生温くヲチ1939©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113fusianasan2018/04/23(月) 08:39:12.38
うんこ出た
0114fusianasan2018/04/23(月) 10:05:31.08
>>109
おはよう109
今日も朝から109の可愛い寝顔に癒されたぞ
109の優しい寝息で擽られて起きる朝は、1週間の始まりっていう憂鬱さを吹き飛ばしてくれるな
じゃ、行ってくるとしますか。
今日もお互い頑張っていこうな
0117fusianasan2018/04/23(月) 12:42:16.04
>>115
そっちは削除依頼に出されてる
0118fusianasan2018/04/23(月) 13:33:16.03
あれ、キザちゃんじゃなくて魚なの?
0119fusianasan2018/04/23(月) 13:43:39.48
かもしれん
0120fusianasan2018/04/23(月) 13:53:54.21
官能小説風であーゆうのもいいね
プロフの人かとおもたけど時間帯がちなうね
0121fusianasan2018/04/23(月) 14:22:38.57
変幻自在ですから
0122fusianasan2018/04/23(月) 14:36:26.86
>>117
60 名前:fusianasan [sage] :2018/04/23(月) 11:08:56.69
好きなほうを選べばいいよー
俺の判断基準は凸ありなしでこっち選んだ
0123fusianasan2018/04/23(月) 14:41:26.07
>>122
でもあっちも実況の糞流れ
0124fusianasan2018/04/23(月) 14:58:02.84
>>122
好きなほうを選ぶって、棲み分けすることだよね?
それならスレタイも変えないとただの重複にしかならないよ
0125fusianasan2018/04/23(月) 15:24:58.24
あっちもスレ名だして実況してるんだもんどっちも同じだよ
重複させたのは乱立厨
0127fusianasan2018/04/23(月) 16:05:30.98
あっちはテンプレで「生温かく」と謳ってる
生温くじゃない
0129fusianasan2018/04/23(月) 16:11:57.64
11ninomae13
あっと以下はグーグル先生です。

皆様から寄せられる様々な声に、作品作りを通してお応えしていくこともまた作家ならびに出版社の責務であると考え、
0130fusianasan2018/04/23(月) 16:22:40.57
正当な理由で削除依頼出してるスレを利用するんだから
今後はさらに乱立も削除放置されるかもしれないねえ
0132fusianasan2018/04/23(月) 16:33:03.25
だれか俺と遊んでくれよ
晒したのに誰からも連絡なくて寂しいぜ
11ninomae13@gmail.com
0133fusianasan2018/04/23(月) 16:33:35.31
>>130
もし向こうが1000まで埋まったら削除人さんに御詫びして依頼を取り下げるよ
ついでに重複削除も今後は放置してくれと追加する
0134fusianasan2018/04/23(月) 16:38:37.10
今のままだと1000まで埋まるよ?
0135fusianasan2018/04/23(月) 16:40:20.84
あっちは「生温かくヲチ」と改名してスレ番も仕切り直しでやってほしい
それか爽やかくと統合するか
0136fusianasan2018/04/23(月) 17:46:48.73
名無しスレのトリップ付けはあり?なし?
IDあったころはそれで区別付いてたけど今だと分からないよね
0137fusianasan2018/04/23(月) 17:49:15.00
自分は募集で名無しNGにしてるから見えない
トリつけてほしい
0138fusianasan2018/04/23(月) 18:15:33.37
酉は名前には該当しないでそ
指摘はイチャモンと思ってる
0140fusianasan2018/04/23(月) 18:40:57.23
今の表では酉は任意に付けられるIDの扱い
酉が無いと他意を感じる
0142fusianasan2018/04/23(月) 20:11:52.50
クソスレごときで
0143fusianasan2018/04/23(月) 20:12:58.12
ミニ・ミー死去
0144fusianasan2018/04/23(月) 20:13:47.32
しらねーダボハゼ
0145fusianasan2018/04/23(月) 20:14:17.61
2018スレたちすぎい
0147fusianasan2018/04/23(月) 20:17:58.09
低俗なスレたちすぎい
0148fusianasan2018/04/23(月) 20:20:53.21
まだ夕飯喰ってない
なに喰おうか
0149fusianasan2018/04/23(月) 20:26:27.99
オースティンパワーズシリーズはミニ・ミー人気でもっていた
0150fusianasan2018/04/23(月) 20:39:38.90
まさじん参上
0151fusianasan2018/04/23(月) 20:43:44.49
まさじんアイテストで落ちられる
0152fusianasan2018/04/23(月) 20:46:07.14
低俗なスレたちすぎい
0153fusianasan2018/04/23(月) 20:48:08.23
低俗なスレあるかと
0154fusianasan2018/04/23(月) 20:48:43.76
低俗なスレたちすぎい
0155fusianasan2018/04/23(月) 20:49:00.90
低俗なスレ
たちすぎい
0157fusianasan2018/04/23(月) 20:55:42.27
まだ負けてる…;
0158fusianasan2018/04/23(月) 20:57:53.26
人生の失敗とはすべて己のせいなのでしょうか?
0160fusianasan2018/04/23(月) 21:01:47.53
避けて通れない宿命というのもある
0161fusianasan2018/04/23(月) 21:05:19.57
素晴らしいカレだ;;

934 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2018/04/23(月) 07:45:07 ID:DDBcGtbA0
>>933
紗夜へ

おはよう。
さすがに先週は主に精神的な負担が大きくて不安定な日々だったよ。
会社の人と衝突したりしてこれじゃだめだなあと思ったりとか。
でも新しい1週間も始まったことだし気を取り直して頑張らないとだね。

父の事は2日に一回程見舞いに行ってるけど、すぐに良くなるというものでもなさそうだし時間が少しかかるみたい。
ここのところ大変だったし今はゆっくり療養して欲しいと願ってるよ。

紗夜は今実家にいるんだよね。
ふっと一人になると不安に襲われる気持ち、あるんだろうな。
生きる事の意味…人によってそれは家族だったり自分だったり異なるけど、紗夜に生きていて欲しいと願う気持ちはずっと持ってる。
紗夜にとってそれは時にわずらわしいかもだけど、やはり大切な人がいなくなってしまう事は寂しく辛い事だから。

ありがとう。
私への気持ちが変わっていない、それで充分に嬉しいよ。
もうすぐ私達が出逢ったあの日がまたくる。
私も愛してるよ…これまでも、そしてこれからもずっと。
そんな思いを胸にしながら今日も行ってきます。
大好きだよ、私の愛しくて大切な紗夜。
新緑の緑が少しでも紗夜の心に潤いを与えてくれますように。
0163fusianasan2018/04/23(月) 21:07:40.77
抗うことができる運命もある
0164fusianasan2018/04/23(月) 21:09:02.13
ジャジャジャジャーン
0165fusianasan2018/04/23(月) 21:15:19.03
いちいち春なお
0166fusianasan2018/04/23(月) 21:22:31.87
今更なんで魚?
0167fusianasan2018/04/23(月) 21:24:21.15
(『運命』の出だしのメロディで)

ピロリ菌〜♪ ピロリ菌〜♪
0168fusianasan2018/04/23(月) 21:26:32.95
あたまあたまあたま
あたまーをたべーると
0171fusianasan2018/04/23(月) 22:18:20.11
魚で一番うまいのはホッケだな
0172fusianasan2018/04/23(月) 22:18:52.43
真鯛がちゅき
0174fusianasan2018/04/23(月) 22:19:35.90
ブリが好き

ブリツ!
0176fusianasan2018/04/23(月) 22:20:35.82
仮性ホッケは少し臭い
0178fusianasan2018/04/23(月) 22:40:18.67
ホッケに一票
0179fusianasan2018/04/23(月) 22:44:10.34
金目鯛たびたい
0180fusianasan2018/04/23(月) 22:47:05.85
豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎だったとき
琵琶湖の近くでは怪しげな宗教が
0181fusianasan2018/04/23(月) 22:51:34.17
ホーケーホーケー
0182fusianasan2018/04/23(月) 23:33:28.35
節子それ金目教や
0183fusianasan2018/04/23(月) 23:37:43.73
恨みー伝言きたでー
0184fusianasan2018/04/23(月) 23:38:32.56
うるせえ黙ってろゴミクズ
0185fusianasan2018/04/23(月) 23:42:16.13
恨みはモテるのう
0187fusianasan2018/04/23(月) 23:52:04.54
改竄スレは単なる雑スレになってる
0189fusianasan2018/04/24(火) 00:01:58.27
金目教て初めて聞いた
0190fusianasan2018/04/24(火) 00:04:18.30
博識なまたみ
0191fusianasan2018/04/24(火) 00:04:43.31
>>187
雑談でレス数伸ばそうという魂胆がもうね
0192fusianasan2018/04/24(火) 00:06:54.90
荒らし独りでやってるのよ
0193fusianasan2018/04/24(火) 00:14:28.21
正月どこスレ行った?
0195fusianasan2018/04/24(火) 00:15:59.46
ちんぽのかたちの国々
0196fusianasan2018/04/24(火) 00:19:59.75
凸を望んでない俺もあっちへ行くべきなのかな?
0197fusianasan2018/04/24(火) 00:21:19.65
荒らしと遊びたいならそうしたらいいさ
0199fusianasan2018/04/24(火) 00:25:06.56
うーんじゃ
そうするか
0200fusianasan2018/04/24(火) 00:26:51.49
こっちから誘導しようとしてるレスも嵐だがな
0201fusianasan2018/04/24(火) 00:27:58.06
バレてないと思ってるんかのう
0202fusianasan2018/04/24(火) 00:51:35.39
ヲチながら夜食
なに食べようかしら
0203fusianasan2018/04/24(火) 00:53:21.04
ラーメン
デブれ
0204fusianasan2018/04/24(火) 00:54:09.01
ラーメンはさっき食べちゃったw
0205fusianasan2018/04/24(火) 00:54:23.90
10分置いたどん兵衛
朝はバナナしか食ってねえや
0206fusianasan2018/04/24(火) 00:54:49.97
夜食って一回だよなw
0207fusianasan2018/04/24(火) 00:55:05.15
朝はバナナだけだなんて
そんなバナナ
0208fusianasan2018/04/24(火) 00:55:43.25
関東蒸し暑い
下半身リラコなんだけど早いんだろうか
0209fusianasan2018/04/24(火) 00:55:48.28
そんなもんばっか食べてたら体悪くするお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況