振忍稲下タナムばな雑談スレプリキュアになろう [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/04/23(月) 12:48:02.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0881fusianasan2018/04/23(月) 18:49:19.86
>>863
氷室てんぱいは光明のマットで救われたからやったらけなんらけろね^p^
今読み返したらも氷室てんぱいではなく駒先輩から氷室は休んでる落ち込んでてなって言われて帝一が反省してた^p^もめん^p^
駒先輩が今回やったことはそれほど氷室てんぱいにとって苦渋なことだったんだから覚えとけよって忠告しててそっちの方がホモらった;p;
0882fusianasan2018/04/23(月) 18:49:20.71
氷室×駒らのあってももう;−;
0885fusianasan2018/04/23(月) 18:50:05.83
>>883
お寿司はお寿司れぬっきお^M^
れも今日はお刺身^M^
0887fusianasan2018/04/23(月) 18:50:30.17
ttps://townwork.net/jo_img/fan/detail/05424158.jpg
誰かこれやってきて^−^
0888fusianasan2018/04/23(月) 18:50:50.93
>>881
えーん;−;萌えるんらけろ;−;
0889fusianasan2018/04/23(月) 18:50:55.76
>>885
ちゃんと白米にぽんぽんしておね^−^
0890fusianasan2018/04/23(月) 18:52:14.26
今日の漏れはいつも以上に醜い^−^
スーパーれ買い物することすら躊躇う^−^
0891fusianasan2018/04/23(月) 18:52:20.11
>>881
氷室駒氷室どっちが攻めなんだ;−;
0892fusianasan2018/04/23(月) 18:52:57.84
悪いことして落ち込んだ氷室先輩キャラ変わりすぎでは;−;
0893fusianasan2018/04/23(月) 18:54:04.41
マットに落ちた氷室先輩が森園さんに許されて協力を申し入れられたとき
完全に森園さんは氷室さんの神になってしまったのれす;−;
あそこなかなかにきょわわらった;−;
0894fusianasan2018/04/23(月) 18:54:05.18
今日も漏れちゃんかまいかった^−^
0895fusianasan2018/04/23(月) 18:54:41.55
氷室てんぱいの卒業式に億人しゃんに言う台詞ぬっき^M^
0896fusianasan2018/04/23(月) 18:54:52.08
>>894
明日もかまいいらろうね^−^
0897fusianasan2018/04/23(月) 18:55:06.39
>>894
毎日かまいくてむらやまらお^−^
0899fusianasan2018/04/23(月) 18:55:58.97
カルディに濃縮紅茶売ってますように^−^
0900fusianasan2018/04/23(月) 18:56:15.03
30歳のプリキュア^−^
0901fusianasan2018/04/23(月) 18:56:35.23
>>898
幸せな高校生活でした森園会長^M^
もし氷室てんぱいが会長になってたらそんな言葉出ないらろうなってなるからぬごいぬっき^M^
0902fusianasan2018/04/23(月) 18:56:50.67
>>900
キュアババア!次スレよろしくね!^−^
0904fusianasan2018/04/23(月) 18:57:10.78
美少女ぇ;−;
0905fusianasan2018/04/23(月) 18:57:18.70
10日後のデートが楽しみすぎる;−;
0906fusianasan2018/04/23(月) 18:57:52.14
10日後は漏れの命日^−^
0907fusianasan2018/04/23(月) 18:58:19.19
ない子ちんでるの?;M;
0909fusianasan2018/04/23(月) 18:58:46.91
10日後ってなんら^−^
0910fusianasan2018/04/23(月) 18:59:10.88
>>908
ホモマスがちぬまれ待って;M;
0911fusianasan2018/04/23(月) 19:00:12.07
氷室てんぱいは改心した方もぬっきらけろ
ファッキンジャップ!覚えとけ!僕の大和魂は日本人千人分だ!って台詞がぬげえぬっきらった;p;
2巻の氷室てんぱいキレッキレ;p;
0912fusianasan2018/04/23(月) 19:01:15.87
はーーーー^H^
0914fusianasan2018/04/23(月) 19:02:10.07
キレッキレの頃の氷室先輩ぬげえぬっきらったのあ;−;
0915fusianasan2018/04/23(月) 19:02:40.14
ピクシブ改悪食らったからフィード送りたいおに404なんれすける;−;#####
0917fusianasan2018/04/23(月) 19:03:59.96
ホモマスなんだかんだで続いてるおね^−^
0918fusianasan2018/04/23(月) 19:04:11.17
実写の氷室てんぱい顔100声100体3点^−^
なんかたるんでなかった?;−;
0919fusianasan2018/04/23(月) 19:05:13.90
>>915
抗議メール送ったない子が拒絶されてたみたいらお^−^
0920fusianasan2018/04/23(月) 19:05:45.95
ない子が支部の改悪にキレてるけろ
支部を全く見ないようになったからへえとしかももえなくて;−;
0921fusianasan2018/04/23(月) 19:06:47.16
>>873>>874>>876>>884
まりまりちょっと家のことで色々間が悪くて;紙;
もうちついたしいきいきするお;紙;
0922fusianasan2018/04/23(月) 19:06:58.06
再現度で言えば菊馬すごくなかった?;−;
笑うときの感じとかぬげえなとももった;−;
0923fusianasan2018/04/23(月) 19:07:19.39
氷室ローランドは反省しちゃうからだめ^−^
反省せずアメリカ超巨大企業の頭として日本人を見下し続ければよかったんら^−^
0924fusianasan2018/04/23(月) 19:08:02.97
>>922
菊馬は上映当時ここれ菊馬がそのままらからそれらけれも見る価値あると言われてたお^−^
0925fusianasan2018/04/23(月) 19:08:32.87
帝一映画観て細いおのこはぼえるけろ裸は見たくないとももった^−^
シャツから覗く細い腕とかがいいんらと^−^
0926fusianasan2018/04/23(月) 19:13:18.99
スレ立ててこようとももったら立ってた^M^
もちゅ^M^
0927fusianasan2018/04/23(月) 19:13:49.89
帰り道にヤシの実にストロー差して飲みながら歩いてる人見かけてぬげえむらやましいんだけお^−^
どこで買えるんらあれは^−^
0928fusianasan2018/04/23(月) 19:14:07.48
もっき言うのますれてた^−^
0929fusianasan2018/04/23(月) 19:14:35.59
>>928
もつ^−^
ヤシの実のジュースをあげよう^−^
0931fusianasan2018/04/23(月) 19:15:01.26
>>927
漏れ旅行したときそれやったお^p^
0935fusianasan2018/04/23(月) 19:15:31.98
ヤシの実ボリボリたえてた殺てんてーももいだした;M;
0936fusianasan2018/04/23(月) 19:15:33.72
>>931
旅行せず地元でやりたい^−^
ただ者ではない感じがするお^−^
0938fusianasan2018/04/23(月) 19:15:57.49
コナンみてきた!^−^
確かにこれ安室かっけーわ^−^
来年は船が沈むお!^−^
0939fusianasan2018/04/23(月) 19:16:05.36
>>927
アメ横で売ってて買ったけどかなり癖のある味だった^−^
0940fusianasan2018/04/23(月) 19:16:09.84
>>936
絞りたてジュース売ってるところらと時々やってたりする^−^
0941fusianasan2018/04/23(月) 19:16:14.68
>>931
ヤシの実というぶさいくのおっぱいの隠喩なんでしょ?知ってるんらから;−;
0942fusianasan2018/04/23(月) 19:16:31.38
コナン界はすごい勢いで建物が壊れていってる^−^
0945fusianasan2018/04/23(月) 19:17:41.05
とりあえず紹介される建物は壊れるとももって問題ないな^−^
0946fusianasan2018/04/23(月) 19:17:42.09
>>939>>940
ふむ^−^
まじゅいの?;−;
>>941
ちがいます^−^
0947fusianasan2018/04/23(月) 19:18:27.06
ヤシの実の内側の白いとこわさび醤油れたえるのすち^−^
0948fusianasan2018/04/23(月) 19:19:06.82
>>947
内股の白いとこに見えてえっちらなあとももった^−^
0949fusianasan2018/04/23(月) 19:19:24.79
>>946
ものによってはむまいとかローストするといいとか言うけお^−^
とりあえず漏れが飲んだ時はあんまおいしくなかったな^−^
0950fusianasan2018/04/23(月) 19:19:25.92
はぁ酒飲んでいい気分らけろ明日にはどうせまたおちんこでるんら;−;
まかってるのに;−;
0951fusianasan2018/04/23(月) 19:20:27.09
汚い金髪のおっさんとおばさんカップルみたいなのがやたら痰をカーッペッ!てしてて汚ない;−;
見た目も生き様も汚ないとかやばえお;−;
0952fusianasan2018/04/23(月) 19:20:29.90
>>936
そう…^p^
南国だと道端で売っててふつうなんらけろなあ^p^
0953fusianasan2018/04/23(月) 19:21:18.01
>>952
振り子スネ夫みたい;−;
0954fusianasan2018/04/23(月) 19:21:34.65
漏れもコナン執行されてきた;−;
ほとんどポカーンて感じらったけお安室さんがかっこいいのとRX-7;−;
0955fusianasan2018/04/23(月) 19:22:21.75
ピクシビューワも不具合出てるけろ本家がなんかやったの?^−^
0956fusianasan2018/04/23(月) 19:22:38.76
>>948
漏れの内股の白いとこわさび醤油れたえる?^−^
脂乗っててむまいとももうお^−^
0957fusianasan2018/04/23(月) 19:22:40.49
支部潰れろ^−^
0958fusianasan2018/04/23(月) 19:23:38.00
支部見ないから見辛くなっても潰れても構わないお^−^
0959fusianasan2018/04/23(月) 19:24:22.58
潰れたらツイらけになっちゃうの?;−;
0960fusianasan2018/04/23(月) 19:25:08.45
今もツイ多くなってるねえ^−^
探すの大変ら^−^
0961fusianasan2018/04/23(月) 19:25:08.77
なんかフォロワーさんと周波数というか波長が合うのか呟こうとももったのと同じネタを同じ日に先に呟かれてしまう;−;
漏れなんかよりよっぽどぼえがたりむままらからそっと下書きを消す;−;
0962fusianasan2018/04/23(月) 19:25:14.74
>>956
まん臭移ってそうれやら;−;
0963fusianasan2018/04/23(月) 19:25:39.47
>>954
もれ手フェチらからぬげえよかった^−^
手がケクイイアニメ探してるお^−^
0964fusianasan2018/04/23(月) 19:25:42.70
刀の新ケラわりとあり^−^
0965fusianasan2018/04/23(月) 19:25:44.19
ヤシの実ジュースはあれらお^H^
薄めたガソリンみたいな味がする^H^
0966fusianasan2018/04/23(月) 19:25:52.52
マン臭事変^−^
0967fusianasan2018/04/23(月) 19:26:00.54
>>962
あーん?^−^
フルーティな香りらお^−^~
0969fusianasan2018/04/23(月) 19:26:45.40
>>961
元ネタおなじらかあ皆おなじようなこと言うんやで^−^
0970fusianasan2018/04/23(月) 19:26:50.12
ホモマスカードも手は誇れるクオリティ^M^
0971fusianasan2018/04/23(月) 19:27:01.39
漏れフォローの書き込みを気にしながらとかまんどくて自分からフォローやめちゃったのあ^−^
ちょっとさみしいけろ楽^−^
0974fusianasan2018/04/23(月) 19:27:34.96
>>968
遊戯王とかヒカルの碁とかあーゆーの増えてほしいお^−^
0976fusianasan2018/04/23(月) 19:28:16.47
もちゅお^−^
少人数の職場に珍しく人が来たんらけお部屋に幽霊が居たって言ってた^−^
明日から幽霊と働きます^−^
0977fusianasan2018/04/23(月) 19:28:36.45
>>963
エロくハンドル握るとこね;−;
特に指定してないけど腹チラ原稿で上がってきたらしい腹チラシーンも目に焼き付けてきた;−;
0978fusianasan2018/04/23(月) 19:28:37.56
>>975
見違えもまえがひどいかな…^−^
0979fusianasan2018/04/23(月) 19:28:43.79
>>975
かまいそう;−;
こもものうちはファラオとか言われて大きくなったら…;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況