振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/24(火) 21:01:43.14
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談生徒会役員スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1524556560/
0639fusianasan2018/04/24(火) 22:39:40.33
毎日毎日総合で振りの話されてるの世間と解離してて異常だけろ慣れてしまってる^−^
0640fusianasan2018/04/24(火) 22:39:51.13
ばびれす今残ってる及影のんて;−;
攻め厨ばっこしでは;−;
0641fusianasan2018/04/24(火) 22:39:56.46
スガエルはふわっと消えたよ^−^
0642fusianasan2018/04/24(火) 22:40:03.32
>>623
不仲ケラABカプのA派の子とB派の子がキャットファイトすんの?;−;
0643fusianasan2018/04/24(火) 22:40:06.83
ライブ円盤ももろかった^M^-3
曲はほぼすっとばしたけお^M^
0644fusianasan2018/04/24(火) 22:40:08.36
今はどホモの漏れれも当時は小狼桜や葉アンやリョ桜が大好きな約束された公式ノマカプ人間れした;−;
0646fusianasan2018/04/24(火) 22:40:38.54
>>637
何してもいいとはいわないんらけろ当時中2で14歳ってのも考慮できるから…^p^
リハビリのような期間を経て今丸くなったしお^p^
0647fusianasan2018/04/24(火) 22:40:49.41
スガさん元気?^−^
試合出てる?^−^
0648fusianasan2018/04/24(火) 22:41:03.78
及影子まんているか?^−^
及影アンチというかヘイト創作への愚痴子しかいねえお^−^
0649fusianasan2018/04/24(火) 22:41:25.06
>>646
考慮できるのは喪前が榛名好きだからでは?^−^
漏れは特に好きでもないから考慮できない^−^
0650fusianasan2018/04/24(火) 22:41:30.70
>>638
そういや谷地ちゃんの同人誌みたことない^−^
0651fusianasan2018/04/24(火) 22:42:09.15
漏れたなてんのもねえの同人誌見たことある^−^
0652fusianasan2018/04/24(火) 22:42:35.85
>>648
及影って言うと総合子はすぐヘイト話する^−^
0653fusianasan2018/04/24(火) 22:42:38.44
たなてんのねーねぬっき^M^
0654fusianasan2018/04/24(火) 22:42:46.89
前にツイで赤やちの絵がまわってきて驚愕したのをももいだした^p^
鳳×さくのちゃんのアンソロ見た時以来の衝撃らった^p^
0655fusianasan2018/04/24(火) 22:42:53.46
いつものハルアベ子がいつのまに攻め厨ってことにされててまろた^−^
どっちでもいいけどヘイトがないのあまかった^−^
0656fusianasan2018/04/24(火) 22:43:00.20
漏れはモモカンのエロ本見たことあるぜ^−^
童貞10人くらい余裕とか言ってた^−^
0657fusianasan2018/04/24(火) 22:43:15.99
>>649
ない子真実の姫ぬっきそうらな^−^
0658fusianasan2018/04/24(火) 22:43:29.55
>>652
過去の行いを反省してくらさい^−^
0659fusianasan2018/04/24(火) 22:43:38.95
>>654
鳳が棒に使われてるのじわじわくる;−;
0660fusianasan2018/04/24(火) 22:43:58.47
>>649
んんそうらなやっぱ両方すきなんれ片方が責められると庇っちゃう^p^
阿部が幼すぎっていわれてもかばうとももうし^p^
ない子が公平に見てそう思うのは漏れには否定する権利はないから仕方ない^p^
0661fusianasan2018/04/24(火) 22:44:17.50
>>656
絶対童貞相手のが大変な気がするのに;−;
0663fusianasan2018/04/24(火) 22:44:26.55
>>652
そんなヘイトで有名なカプまんて今知ったお^−^
キュー1期の時から総合にいたのに^−^
0664fusianasan2018/04/24(火) 22:45:04.61
にんそくさくのよりは犯罪臭しない^−^
完全に捏造らけろ^−^
0665fusianasan2018/04/24(火) 22:45:14.70
>>660
両方らいすきなんらな^−^
善良なケプ厨ら^−^
0666fusianasan2018/04/24(火) 22:45:24.23
>>663
漏れも今知った^−^
昔は今の相棒カプが人気だから叩かれてんのかなーくらいしか知らなかった^−^
0667fusianasan2018/04/24(火) 22:45:37.62
そもそもさくのちゃんはリョーマくんがぬっきれすから;p;
0669fusianasan2018/04/24(火) 22:46:00.94
ヘイトといったら厳しめしか思い浮かばない^−^
0671fusianasan2018/04/24(火) 22:46:12.02
>>640
影山子が及川に不満もっていまいちはじけきれないケプになったのあ納得できるけど
攻め寄りでするにしては楽しくないケプらな^−^
受けだけどんどん高見にいっちゃうお;−;
0672fusianasan2018/04/24(火) 22:46:36.06
>>663
嫌われ厳しめの巣じょん^−^
0673fusianasan2018/04/24(火) 22:46:40.35
誰も見てなさそうな深夜にぼえがたり呟こうとももうんらけど寝ちゃってまた下書きらけ溜まっていく;−;
0675fusianasan2018/04/24(火) 22:46:58.29
漏れが総受けドリ子れも鳳はなんかいいやってなる^−^
れも結構ドリ人気高いんらっけ鳳くん^−^
0676fusianasan2018/04/24(火) 22:47:14.12
流れがギスギスしてるのでお風呂行って来まーす❤️^−^
0677fusianasan2018/04/24(火) 22:47:18.72
pixivブースって何?^H^
0678fusianasan2018/04/24(火) 22:47:28.51
攻めの受け人気高いと厳しめが流行る^−^
0679fusianasan2018/04/24(火) 22:47:49.26
キュー通ってないと知らなくて当然じゃね^−^
0680fusianasan2018/04/24(火) 22:47:51.03
>>667
え…りょーまくんはゲムムれ漏れと毎日放課後帰ってたし最終的に漏れと結ばれましたが?;−;
0682fusianasan2018/04/24(火) 22:48:16.44
>>676
文字化け子ばいばい^−^
0683fusianasan2018/04/24(火) 22:48:27.54
嫌われ発祥はほくろらっけ^−^
0684fusianasan2018/04/24(火) 22:48:32.88
なんれさくのちゃんなんらろう;−;
鳥の器なら乙女ゲーの主人公れいいじょん;−;
0685fusianasan2018/04/24(火) 22:48:49.09
>>680
ゲムムは知らん;p;
たしけはさくのちゃんのことヒロインとして扱ってくれるもも;p;
0686fusianasan2018/04/24(火) 22:49:05.34
お金がない;−;
お金いっぱいほちい;−;
0687fusianasan2018/04/24(火) 22:49:05.34
>>678
灰原も攻め人気が高いのれすか;−;
0688fusianasan2018/04/24(火) 22:49:09.67
実はない子擬態のキュー子はちょいちょいいたからこうやって長引く^−^
0689fusianasan2018/04/24(火) 22:49:19.58
漏れケプ攻め厨のが多いからぬげえけくいくあの子描いてくれる人多い^−^
0690fusianasan2018/04/24(火) 22:49:43.91
>>683
ほくろでハジコンした感じすゆ^−^
0691fusianasan2018/04/24(火) 22:49:47.80
テニヌは一番モテてる杏ちゃんがドリの器に使われないの不思議らった^−^
0692fusianasan2018/04/24(火) 22:49:59.49
漏れの攻めは受けのために受けの姉ちゃん殺そうとしてくれたよ^−^−^−^
0693fusianasan2018/04/24(火) 22:50:38.99
>>688
顔出すともちゅられるから^−^
0694fusianasan2018/04/24(火) 22:50:39.69
>>665
振りキャラは基本的にいい人なんれ
厳しい意見を見ると中学生や高校生のメンタルでそんなにみんなが正しい行動できる?て思っちゃうとこあるかも…^p^
0695fusianasan2018/04/24(火) 22:50:54.27
この時間で本読めたはずなのにまたむだに3時間くらいだらだら総合してしまった;−;
0697fusianasan2018/04/24(火) 22:51:04.68
スガーバはろうした^−^
0698fusianasan2018/04/24(火) 22:51:26.38
とてもねもい^M^
0699fusianasan2018/04/24(火) 22:51:28.14
今ぶさらのドラマ版見てるんらけおびっくりするくらい糞ドラマ;−;
背景が一切ない;−;馬に乗ってるシーンで馬の声はするのに一切映らない;−;モブをシルエットで誤魔化す;−;
0701fusianasan2018/04/24(火) 22:51:48.19
しにてえ^−^
しにてええ^−^
しにてえええええええええええ^−^
漏れを殺さないなら漏れが世界を殺すしかないっ^−^
いでよ北朝鮮の核ミサイル!^−^
0702fusianasan2018/04/24(火) 22:51:58.61
振りで擁護しようがないほど極悪なのってロカさんくらいらもんな^−^
0703fusianasan2018/04/24(火) 22:52:02.54
>>691
跡部ドリのテンプレの面白い女ってまんま杏ちゃんなのにのあ^−^
0705fusianasan2018/04/24(火) 22:52:17.80
さすが振り子は年季がちまうのあ^−^
0706fusianasan2018/04/24(火) 22:52:18.80
漏れカプ爆破されないかなあああああ;−;
0707fusianasan2018/04/24(火) 22:52:47.27
>>699
馬用意れきないから役者が上下に揺れてるらけの糞ドラマと聞いた^−^
0708fusianasan2018/04/24(火) 22:52:51.16
最近ルパン子みない^M^
0709fusianasan2018/04/24(火) 22:52:56.32
>>702
ロカさん相当悪いおな^−^
擁護できない^−^
0711fusianasan2018/04/24(火) 22:53:02.58
>>706
顔カプあ爆破されないからいいね^H^
0712fusianasan2018/04/24(火) 22:53:04.88
実際じぬんが怪我してみて考えなおすとこあったみたいらももな^−^
0713fusianasan2018/04/24(火) 22:53:17.52
ルパン今やってるやつももろい?^−^
0714fusianasan2018/04/24(火) 22:53:46.87
>>701
漏れがっていっといて北朝鮮に頼ってるけど;−;
0715fusianasan2018/04/24(火) 22:53:56.04
フェミ子がすーぐロカさんをプッシーキャットにしたがるからあ^−^
0716fusianasan2018/04/24(火) 22:54:25.86
漏れはシガポの顔も極悪らとももいます^−^
0717fusianasan2018/04/24(火) 22:54:45.06
>>701
も前いつもそれ言ってるけお人任せな上に大量に巻き込もうとしてるのがぬかつく^−^
0718fusianasan2018/04/24(火) 22:54:52.33
シガポもれの前の上司に激似;−;
0719fusianasan2018/04/24(火) 22:54:56.35
うわ不意打ち花まる氏ね^−^
まだ生きとったんかワレ^−^
0720fusianasan2018/04/24(火) 22:55:11.81
>>694
れも数年前はぅなしえって発狂してなかった^−^
0721fusianasan2018/04/24(火) 22:55:43.54
オメガバも実質ほくろから流行ったようなもん^−^
0722fusianasan2018/04/24(火) 22:55:52.26
>>717
念^−^
こういうやつはいずれにせよ一人でしむお^−^
0723fusianasan2018/04/24(火) 22:56:02.03
振り子は38歳になってもママンオギャアする精神年齢らからな^−^
そら半分年齢の子に人間もとめすぎってももうのも仕方ないねえ^−^
0724fusianasan2018/04/24(火) 22:56:15.19
嫌われはほくろから不審者が引き継いだ感じらけお^−^
今どこなんらろ^−^
0725fusianasan2018/04/24(火) 22:56:18.88
>>707
モブも用意できてないからシルエットらし背景も白黒のみ;−;
ここまれ糞なドラマ初めて見た;−;
0726fusianasan2018/04/24(火) 22:56:36.11
>>721
ほくろ子がそれ作ったの?^−^
海外の子が作ったって聞いたけろ^−^
0727fusianasan2018/04/24(火) 22:56:40.79
ロカさんの代の負け方がエグかったのも加味してロカさんを評価してほしい^−^

やっぱ悪だわ^−^
0728fusianasan2018/04/24(火) 22:56:43.96
>>721
ばび?そんあにホモ妊娠みたいな特殊性癖がメジャーらったのほくろ^−^
0729fusianasan2018/04/24(火) 22:56:47.24
>>709
指示もアレなんらけおさあ^−^
お前にそんな価値…がさあ^−^
確かにロカさんから見たらその通りらけお口に出しちゃうかあとももってた^−^
0730fusianasan2018/04/24(火) 22:57:24.74
>>726
オメガバ設定を発掘したのがほくろジャンル^−^
0731fusianasan2018/04/24(火) 22:57:38.26
>>723
半分じゃないしマイナス20以上だお^−^
15歳ならマイナス23歳^−^
0732fusianasan2018/04/24(火) 22:58:13.62
遺族や他人を巻き込む線路飛び込みとかばび迷惑^−^
そんなことするなら極悪人にテロって自爆してヒーローになってちねお^−^
0735fusianasan2018/04/24(火) 22:58:40.49
しかもお館様がでっかい斧の刃の部分を刀で当てられただけで塵になって消滅した;−;
どういうことなの;−;
0736fusianasan2018/04/24(火) 22:58:40.81
やばぇ^p^今日花晴れのドラマらったんら^p^
本当ドラマはらめら^p^見過ごす^p^
0737fusianasan2018/04/24(火) 22:58:57.20
>>730
へーまさか学生ジャンルから火がついたとはももってなかったお^−^
0738fusianasan2018/04/24(火) 22:59:35.63
>>735
あにそれ儚げ受けなんかおやかたさまあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況