振忍稲下タナムばな雑談スレは豪雨 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/25(水) 09:30:03.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談生徒会役員スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1524556560/
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1524571303/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1524581443/
0002fusianasan2018/04/25(水) 11:32:24.67
もつ^−^
前スレが増えていく;−;
0003fusianasan2018/04/25(水) 11:32:36.98
もちゅ^−^
なんか昨日かあずっと書き込みもレス反映も遅いんらけおおま環?^−^
じゃねなんらけお^−^
0004fusianasan2018/04/25(水) 11:34:03.70
もちゅ^−^
>998
違うお^−^ザンル自体はそういう要素無いザンルら^−^
なんかももろいこと言おうとするときにこんなの○○じゃんみたいな言い方れ
わざと実際の事件の名前とか出すの^−^イキリ散らしてて痛々しいお^−^
0005fusianasan2018/04/25(水) 11:36:25.40
もちゅ^−^
湿度高いのか足が湿っている;−;
0006fusianasan2018/04/25(水) 11:37:41.74
>>3
2ちゃんちょっと重いお^−^
0007fusianasan2018/04/25(水) 11:38:10.98
2ちゃんらなくて5ちゃんか^−^
0008fusianasan2018/04/25(水) 11:38:57.37
おま環て言うのか…おま国の兄弟ね^−^
0009fusianasan2018/04/25(水) 11:39:27.30
おま環のほうが古いお^−^
0010fusianasan2018/04/25(水) 11:40:13.18
そうなんら^−^
便利な言葉ね^−^
0011fusianasan2018/04/25(水) 11:41:40.93
もちゅ^−^
おまんまんの環境の略かと^−^
0012fusianasan2018/04/25(水) 11:42:56.71
なんれ5ちゃん重いの^−^
またなんかいじってうの^−^
0013fusianasan2018/04/25(水) 11:44:07.37
ぬこもがんがって復活したかあよかったけおなんかじゃねもずっと調子悪いし
5ちゃん外部ビューワーはじきたいんらろうな^−^
0014fusianasan2018/04/25(水) 11:45:35.73
みんなあむあむにはまっていく;−;
漏れらけはまれない;−;声優変えて;−;
0015fusianasan2018/04/25(水) 11:46:01.89
支部もそうらけろ公式でまともなアプリ作ってくれたら流れないおに^−^
0016fusianasan2018/04/25(水) 11:46:34.32
殉黒のときに騒がなかった人がいまさらあむあむ言ってるのって^−^
現ザンルに飽きてんらなとしかももえのい^−^
他に良いザンルもないから仕方なく唾つけってかんじ^−^
0017fusianasan2018/04/25(水) 11:47:33.89
>>15
開発者を会社れ囲えばいいおに^−^
なんれ日本の会社ってこんな馬鹿なおにアホみたいにプライド高いんらろ?^−^
0018fusianasan2018/04/25(水) 11:48:25.40
>>16
いや何がきっかけれハマるかなんてまかんないし^−^
まあ飽きてるんらろうけろあむに興味あるのは嘘らないらろ^−^
0019fusianasan2018/04/25(水) 11:49:12.05
謎に買われて自爆した質問箱;−;
0020fusianasan2018/04/25(水) 11:52:53.01
もちゅもちゅ^−^
雨しえ;−;
0021fusianasan2018/04/25(水) 11:53:25.34
梅雨^−^
0022fusianasan2018/04/25(水) 11:54:28.95
今あむあむ言ってゆのってあむ攻子かドリ子じゃねえの^−^
それならあかあむにピンとこないれしょ^−^
0023fusianasan2018/04/25(水) 11:54:36.40
ジブリパークなんてものができるんらな^−^
0024fusianasan2018/04/25(水) 11:56:24.22
うぇるかむとぅーよーこそジーブリパーク^−^
0025fusianasan2018/04/25(水) 11:56:46.81
クックパッドはもっと悪質らった^−^
支部は公式アプリゴミカスれもビューアって神があるから良いけろ^−^
クックパッドは自社アプリ出す前に圧力かけまくって非公式アプリの作者がある日突然「急にすみませんアプリ無くなります」って言って消えた^−^
なんの前触れもなく^−^
そんで公式アプリは今まで無料だったのに有能アプリ全部消えた瞬間に有料になりまーす!って^−^
らからクックパッドには一銭もおとしたくねえ^−^
0026fusianasan2018/04/25(水) 11:58:51.31
クックパレシピあラインに送って保存してう^−^
0027fusianasan2018/04/25(水) 11:59:25.51
>>25
メニューは有志のお料理好きが支えてるんじょのいの?それを有料?;−;
0028fusianasan2018/04/25(水) 11:59:47.66
あかあむより安室→小五郎のほうがぼえゆとは表だっていえない;−;
0029fusianasan2018/04/25(水) 12:00:42.74
ジブリーランドはデズニーのトゥーンタウンくらいのクオリティ希望^−^
0030fusianasan2018/04/25(水) 12:00:57.80
>>27
まあ暇と自己顕示欲もてあましたチュプなんて金払ってれも目立ちたいらろうし^−^
メニューらって他の有料本とかからの引用も多いらろうし^−^賢いやりかたら^−^
0031fusianasan2018/04/25(水) 12:01:10.07
無料じゃ運営れきないししょうがのい^−^
0032fusianasan2018/04/25(水) 12:01:48.76
>>27
そうらお^−^
しかもネットじゃ当たり前のソート機能やランキング機能を有料提供らからタチ悪い^−^

前から有志の投稿のレシピ無断でパクって本にして儲けてたりしたしゴミカスらお^−^
0033fusianasan2018/04/25(水) 12:01:52.69
>>27
なにか勘違いしちゃったんらろうのあ^−^
0034fusianasan2018/04/25(水) 12:02:55.95
ジブリの料理たえれるレストランとかあったらいいのあ^−^
0035fusianasan2018/04/25(水) 12:03:14.00
仮想通貨で儲かったから一部利確してグッズ作るお^−^
0036fusianasan2018/04/25(水) 12:03:20.21
>>30
そのレシピの制作者が質問とかもされたのに質問どころか名前も一切載せられてなくてクックパッド運営に騙されたって大喧嘩したこともあったね^−^
0037fusianasan2018/04/25(水) 12:03:20.70
キャラカタログならまかるけおぬつーにストーリーあるザンルれさあ^−^
キャラ設定のスペックと作中の描写がまったくあってないときに^−^
二次れ設定スペックから妄想された同人設定キャラが一人歩きしてるの切ない感じする^−^
0038fusianasan2018/04/25(水) 12:03:27.42
というかそもそもクックパのランキング上位レシピってそんなにむまくなくない?;−;
0039fusianasan2018/04/25(水) 12:03:49.29
>>34
ジブリの料理って特別なものは無くない?;−;
ただただひたすらに食べ方とシチュエーションがむまいんら;−;
0040fusianasan2018/04/25(水) 12:04:04.66
>>37
まかる^−^
そのケラ好きじょのい人から鼻で笑われるやつら^−^
0041fusianasan2018/04/25(水) 12:04:19.07
>>37
出番少ない脇ケラに壮大な設定つけてるのは良く見るのあ^−^
0042fusianasan2018/04/25(水) 12:04:20.84
>>39
ベーコンってそれだけでうまくね?^−^
0043fusianasan2018/04/25(水) 12:04:55.79
>>42
レストランじゃなくてもいい感じはする^−^
0044fusianasan2018/04/25(水) 12:05:05.34
>>37
ほくろの赤司とか設定らけのキャラらった^−^
0045fusianasan2018/04/25(水) 12:05:52.73
もちゅお^−^
少し晴れてきた予感^−^
0046fusianasan2018/04/25(水) 12:06:24.89
ジブリ料理はラピュタの目玉焼きとかその辺で食べられそうなもんはいらんのや^−^
絶対コーヒー付き1800円とかれメニューにするらろうけろ^−^
0047fusianasan2018/04/25(水) 12:07:10.24
レシピ本買っても結局作らないんらおな;−;
0048fusianasan2018/04/25(水) 12:07:29.21
設定といっても作者の力不足れ表現しきれなかったものと脇役に適当に付けた趣味とかれは全然ちまうけろな^−^
0049fusianasan2018/04/25(水) 12:07:42.07
>>46
ブタになるたえものとかがいいの?^M^
0050fusianasan2018/04/25(水) 12:08:44.99
>>49
お父さんが食ってた棒状の何かが食べたすぎう^−^
0051fusianasan2018/04/25(水) 12:09:08.24
パヤオの食へのこだわりはぬごい^−^
グルメってことらなくて^−^
創作者としての食へのこだわりが^−^
0052fusianasan2018/04/25(水) 12:09:11.05
豚のシーンばびトラウマ;−;
0053fusianasan2018/04/25(水) 12:09:25.93
>>48
前者は作中れしょぼぼな天才設定キャラとかれ後者はたらの料理好きがプロレベルみたいなのか^−^
前者はキャラ子の願望れ後者はただのオールれの便利ポジの気がする^−^
0054fusianasan2018/04/25(水) 12:09:33.81
ハクが握ってくれたおにぎりとかただのおにぎりなのにめちゃくちゃむまそうらった;−;
0055fusianasan2018/04/25(水) 12:10:15.12
ニシンのパイって実物はともかくとして魔女宅のあれはぬげえむまそうらったおな;−;
さくさくしてそうな感じでよく焼けてた;−;
0056fusianasan2018/04/25(水) 12:10:27.53
ハクのおぎにりはDVDの特典で付いてきたのあ^−^
0057fusianasan2018/04/25(水) 12:10:29.65
>>46
昔話のおにぎりとか焼いた餅のシンプルさが物語効果でうまそうみたいなもんで店で作ってもらうものかというと…^−^
0058fusianasan2018/04/25(水) 12:10:48.05
もちゅ^−^
昨日休憩中にしたレスに2レス付いてて申し訳ない気持ち;−;
無視したわけじゃないんら木綿お;−;
0059fusianasan2018/04/25(水) 12:11:04.43
ジブリのラピュタパンってなんもむまそうに見えないんだけどなんで絶賛されてるんらろ^−^
固くなった素パンに味ついてない目玉焼き乗せてるだけとか最悪らろ^−^
0060fusianasan2018/04/25(水) 12:11:38.97
>>59
表現がむまいから^−^
0062fusianasan2018/04/25(水) 12:12:09.99
逆にグルメ漫画なのにトリコは全くむまそうに見えなかった;−;
0063fusianasan2018/04/25(水) 12:12:20.03
>>60
表現は確かにむまいお^−^
でも作ってみました!とか食べたい!とかいうものではなくない?^−^
0064fusianasan2018/04/25(水) 12:13:27.44
>>63
表現がむまいから何故か食べたくなるくらい魅力的に見えるしとが多いんらろう^−^
たえることでケラの気持ちとシンクロれきる的な^−^
0065fusianasan2018/04/25(水) 12:13:29.68
>>35
利確の時点れ税発生すう?来年の所得税れ払うらけ?^−^
0067fusianasan2018/04/25(水) 12:14:21.12
漏れラピュタ見てからトーストに半熟目玉焼きのせて食べるのにはまってた^−^
トーストに半熟目玉焼きむまいお^−^
0068fusianasan2018/04/25(水) 12:14:43.18
ラピュタパン作ってみましたって言ってチーズたっぷり乗ってたりマヨネーズで囲いが作ってあったりすると
これラピュタパンではなくね?とはももう;−;
0069fusianasan2018/04/25(水) 12:15:17.10
>>67
むまいおね;−;
アレンジらけろベーコンエッグにしたらさらにむまい;−;
0070fusianasan2018/04/25(水) 12:15:19.28
>>67
あれ堅焼きっぽくない?^−^
0071fusianasan2018/04/25(水) 12:15:21.21
腹がへってきた;−;
0072fusianasan2018/04/25(水) 12:15:47.60
ヲタコラボカフェらって色水みたいなジュースぼったれ出しても売れまくるし^−^
おいしさよりもファンとしての食べたさなんじょね?^−^
0073fusianasan2018/04/25(水) 12:16:05.40
マヨネーズの囲い上手くいった試しがのい;−;
大体卵がずり落ちてる;−;
0074fusianasan2018/04/25(水) 12:16:21.88
>>70
漏れは半熟がすちらから半熟^−^
0075fusianasan2018/04/25(水) 12:16:33.76
ヲタコラボ系れはキャライマゲ謎メニューよりも作中のメニュー再現みたいなのぼえる^−^
0076fusianasan2018/04/25(水) 12:16:33.82
ハクの握り飯かやくご飯バージョンとかでもゆゆされる^−^
何故ならかやくご飯はむまいから^−^
0077fusianasan2018/04/25(水) 12:16:35.87
>>72
コースターが欲しい^−^
0078fusianasan2018/04/25(水) 12:16:51.73
メニューもグッズも作中のもの再現がいいのあ^−^
0079fusianasan2018/04/25(水) 12:17:08.23
>>72
メニューの食べたさよりグッズと食べたという実績かな^−^
0080fusianasan2018/04/25(水) 12:17:27.49
コラボカフェってだいたいぼったくりのマズイ飯らもんね^−^
0081fusianasan2018/04/25(水) 12:17:29.58
コースターなんてなんれそんなほしいんらろう^−^
アルミ以上に理解れきねえ^−^
アルミはまら作るのに少しハードルあるけおコースターまんてばびれ自分れ作れるじょん^−^
0082fusianasan2018/04/25(水) 12:17:59.54
>>61
もめんね´−`
直近で見た映画はコナンで本はしばらく読んでないんら;−;
何読むか考え中お^−^
>>66
まりまりお;−;
0083fusianasan2018/04/25(水) 12:18:32.94
ufoはゴミクズらしufoカフェもゴミカスらけおメシらけは他とダンチれ上手い^−^
0084fusianasan2018/04/25(水) 12:18:48.68
コラボカフェはオリジナルのラピュタパンみたいなものしか出てこないお^−^
ラピュタパンとハクのおにぎりとさつきとメイが食べてたキュウリで決まりら^−^
0085fusianasan2018/04/25(水) 12:19:00.13
カービィカフェはクオリティ高い^−^
0086fusianasan2018/04/25(水) 12:19:46.52
この前貼られたシナモロールのコラボメニューかまいかったのあ^−^
0087fusianasan2018/04/25(水) 12:19:49.75
ヲタコラボってわけらないけろやよい誕生日のやよい軒高槻店みたいなのが理想;−;
大々的にやよいさんおめでとう!って書くんらなくて店頭にこういう感じでまかるしとにらけまかる日付ポスターある感じ;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/DZD-XrMVMAASnF-.jpg
0088fusianasan2018/04/25(水) 12:20:09.09
作中れ絶賛れてる料理がコラボカフェらと微妙になって幻滅する^−^
安室さんのハムサンドとか^−^
0089fusianasan2018/04/25(水) 12:20:17.73
>>82
いいお漏れもコナン今日見るから^−^
0090fusianasan2018/04/25(水) 12:20:27.16
くこに貼られるククパのレシピは信頼できる^−^
ランキングよりも^−^
あと総合子が書いてくれるレシピ^−^
0092fusianasan2018/04/25(水) 12:20:46.34
伊勢丹とルパンコラボのご飯は流石にむまそうらった^−^
0093fusianasan2018/04/25(水) 12:21:18.13
>>83
もいしいんら行きたいのあ;−;
0094fusianasan2018/04/25(水) 12:21:48.41
>>91
カンタのおばあちゃんの畑で二人がたえた新鮮取れたてキュウリだお〜^−^
一本500円です^−^
0095fusianasan2018/04/25(水) 12:21:48.71
>>89
まりまり^−^
印象的らったのは安室さんが小麦粉を買うシーンと安室さんが電車に乗るシーンれす^−^
0096fusianasan2018/04/25(水) 12:22:33.49
>>87
これなあに?^−^
やよいってアイマスの?^−^
0097fusianasan2018/04/25(水) 12:23:38.80
>>65
海外の取引所だから利確で確定ら^−^
でも利益20万以内なら申告不要ら^−^
0099fusianasan2018/04/25(水) 12:23:58.88
>>92
1人じゃ無理そうらったけろ豪華なメニューらったね^−^
0100fusianasan2018/04/25(水) 12:24:21.60
>>90
総合子レシピといえばさあ^−^
前に総合子が書いてたレモンクリームパスタのレシピメモしたのどっか行っちゃったんらけおない子知らない?;−;
知ってたらもしえて^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況