振忍稲下タナムばな雑談ポテチはコンソメ派スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/25(水) 16:33:37.13
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1524616203/
0286fusianasan2018/04/25(水) 17:40:59.28
>>268
多分ない男らけろ性犯罪は被害者が悪いって言い出す基地ずっといるんらおな総合^−^
0287fusianasan2018/04/25(水) 17:41:11.20
今日早く出たからコナン見に行く^p^
0288fusianasan2018/04/25(水) 17:41:13.24
>>277
そういうことレアない;−;
0289fusianasan2018/04/25(水) 17:41:28.89
友達の子のお父さんでも二人きりで車で送ってもらったりすんなって今言うらしいしのあ^−^
0290fusianasan2018/04/25(水) 17:41:33.70
これから日曜なにみればいいんら^−^
0291fusianasan2018/04/25(水) 17:41:38.65
>>285
捕まってないらろ;−;
0292fusianasan2018/04/25(水) 17:41:56.08
>>287
漏れの風見さんかっこいいから見てきてね;−;
0294fusianasan2018/04/25(水) 17:41:57.76
ゴローちゃんは接触事故らない?^−^
0297fusianasan2018/04/25(水) 17:42:03.89
休みなのに寝て終わった^M^
虚しい^M^
0298fusianasan2018/04/25(水) 17:42:04.94
>>285
ひき逃げして逃げたんらなかったっけ^−^
女連れれ^−^
0299fusianasan2018/04/25(水) 17:42:10.43
>>285
駐禁で捕まりそうになって慌てて逃げようとしたら婦警しゃんに当ててしまった^−^
0300fusianasan2018/04/25(水) 17:42:16.11
草なぎの時は警察が芸能界のヤク関係に切り込むって時期らったからいきなり家宅捜索まれしたんら^−^
結果シロれ勇み足らったからむしろ早く復帰れきた^−^
0301fusianasan2018/04/25(水) 17:42:16.91
>>274
事務所への信頼を裏切る行為をして謹慎らしい;−;
何やったんらろうのあデキ婚かのあ;−;
0303fusianasan2018/04/25(水) 17:42:21.79
>>287
いいのあ^−^
漏れも二回目そろそろ見に行きたいのあ^−^
0304fusianasan2018/04/25(水) 17:42:30.29
Rの法則公式サイト開けない^−^
0305fusianasan2018/04/25(水) 17:42:33.92
のこのこ部屋に行ったくせにキスくらいれ騒ぐJKかあ^−^
0306fusianasan2018/04/25(水) 17:42:47.29
巻き添え稲垣メンバー;−;
0307fusianasan2018/04/25(水) 17:42:48.12
捕まるにしても性犯罪は顔見るらけれゾッとするようになるから致命的らな^−^
0308fusianasan2018/04/25(水) 17:42:58.59
山口容疑者;−;
0309fusianasan2018/04/25(水) 17:42:59.92
>>289
多いからなあ身近な人の犯罪^−^
幼女誘拐レイプ殺人で一時期知り合い犯人よくみた^−^
もれんときは知ってる人ならいい知らない人のはのっちゃだめらった^−^
0310fusianasan2018/04/25(水) 17:43:04.00
やはり三次元は裏切る;−;
二次元は裏切らない;−;
0311fusianasan2018/04/25(水) 17:43:31.58
シンゴーシンゴーはマッパになったらけれ誰にも迷惑かけてのいし別にいいじょんってももってた;−;
0312fusianasan2018/04/25(水) 17:43:42.26
>>286
高齢チュプにも割とそんなのいる;−;
ともかく独身の若いおなごが憎い層ら;−;
0313fusianasan2018/04/25(水) 17:43:44.48
身近で見てると好きになっちゃうのかしあ;−;
0314fusianasan2018/04/25(水) 17:43:45.42
何されるかわかってたけど実際されそうになったら怖かったのかな^−^
0315fusianasan2018/04/25(水) 17:43:52.91
トキオってオタ人気皆無れお茶の間人気れ持ってたグループらったおに完全終了じょん^−^
0316fusianasan2018/04/25(水) 17:44:05.88
>>298
駐禁でつかまりそうになったからパニックになって怖くて逃げようと発進させたらあたったから罪状増えてしまった^−^
0317fusianasan2018/04/25(水) 17:44:10.78
>>310
しかし二次元を生み出すのあ三次元^−^
0319fusianasan2018/04/25(水) 17:44:27.79
2.5とか言って誤魔化してるけろやっぽし三次は三次ら^−^
0320fusianasan2018/04/25(水) 17:44:30.53
草なぎあオールフリーのイメージキャラにあなれなかったかあのあ;−;
0321fusianasan2018/04/25(水) 17:44:41.64
二次元は裏切らないが作者が裏切るかもしれのい;−;
0322fusianasan2018/04/25(水) 17:44:42.68
>>310
二次元あ突然ちんだりする;−;
0323fusianasan2018/04/25(水) 17:44:46.25
>>318
名前出ないのに売名とはいかに;−;
0325fusianasan2018/04/25(水) 17:44:55.32
>>307
病んで万引きとかのがましらおな^−^
草gくんみたく自分がぬぐだけとか^−^
0326fusianasan2018/04/25(水) 17:45:04.71
>>315
主婦層に嫌悪感もたれたらやばそうらのあ^−^
0327fusianasan2018/04/25(水) 17:45:06.53
正直これやったの長瀬じゃなくてよかった^−^
0329fusianasan2018/04/25(水) 17:45:17.41
山口メンバーがいないとダッシュ島ももろくないしのあ;−;
0330fusianasan2018/04/25(水) 17:45:45.94
若いおなごったって20のプロれいいらろタダまんしようとすんな^−^
0331fusianasan2018/04/25(水) 17:45:58.64
ダッシュ終わったらあの島どうなるの?;−;
0332fusianasan2018/04/25(水) 17:46:09.13
>>311
公共の場れマッパは駄目らろ;−;
0333fusianasan2018/04/25(水) 17:46:10.62
山口いない村としてやってくしかのい^−^
0334fusianasan2018/04/25(水) 17:46:19.07
>>330
事務所も嵐にはくれても40代にはあてがってくれないのか^−^
0335fusianasan2018/04/25(水) 17:46:20.12
>>309
ああいうのって知り合いの割合のが全く面識ない人より多いんじゃなかったっけ^−^
0336fusianasan2018/04/25(水) 17:46:22.32
初犯じゃねーらろ;−;
今までたくさんの女子高生食ってきたはず;−;
0338fusianasan2018/04/25(水) 17:46:47.96
やっぱり現役がいいんらのあ^−^
0339fusianasan2018/04/25(水) 17:46:53.60
とりあえずJKが拒否しなかったらバレなかったわけらから
山口(46)がJKに発情してそれをJKがキモがって親にチクったという現実をない男とジャニババアは受け入れたほうがいいお^−^
0342fusianasan2018/04/25(水) 17:47:20.89
朝っぱらから謝罪させられる国分かまいそ^−^
0343fusianasan2018/04/25(水) 17:47:28.35
ジャニーズといったってただのJKとヤりたいおっさんだったんら^−^
普通の男ってことがまかってジャニオタも目がさめたらろ^−^
0344fusianasan2018/04/25(水) 17:48:00.54
調べたらシンゴーシンゴー9年前らってお…^−^
0345fusianasan2018/04/25(水) 17:48:04.13
長瀬は無事でいて;−;
0346fusianasan2018/04/25(水) 17:48:13.36
>>335
そうらね^−^
さわるとか性犯罪は親戚とかもおおい^−^
れも誘拐とか殺人とかバレたら死ぬレベルのことを近所の人がやるのつづいてばびったんらおね^−^
0347fusianasan2018/04/25(水) 17:48:23.92
>>336
邪推らけろ素人JKとすんなりいってて^−^
今回共演者JKに手出して向こうの事務所に訴えられたんらないのかなとももってう^−^
0348fusianasan2018/04/25(水) 17:48:31.12
昔は知らない人への警戒は強く言ってたけろ今みたいに身近な人への警戒はそんな言ってない^−^
0349fusianasan2018/04/25(水) 17:48:33.29
漏れジャニーズ系メンバーの名前全部言えないレレルらかあどうながい^−^
0350fusianasan2018/04/25(水) 17:48:35.54
>>345
長瀬はあゆと結婚してほしかったけろ今のあゆ見てたらなんかこれでよかった気もする;−;
0352fusianasan2018/04/25(水) 17:48:43.61
ラブリーボーン思い出した^−^
映像ちれいらった^−^
0353fusianasan2018/04/25(水) 17:48:45.63
ジャニオタってこの程度じゃ目覚まさなくね^−^
おのこの子持ちの高齢のおなごの方が性犯罪には寛容だそうな^−^
0354fusianasan2018/04/25(水) 17:48:50.14
長瀬もアホホらからハニトラ引っかからないように気をつけて^−^
0355fusianasan2018/04/25(水) 17:49:03.81
>>336
あーあの番組れいっぱい知り合えるしのあ^−^
つかあの番組に出てた山口ファッソンもギラギラしててちもかった^−^
やっぱりJKにちんこ向いてたんら^−^
0357fusianasan2018/04/25(水) 17:49:11.98
>>350
あゆはもういない…;−;
0358fusianasan2018/04/25(水) 17:49:15.64
のあまったく関係ないんらけろ周りがハニトラしかけられたから漏にれも来るかのあ
ってちょっと期待したら部屋にカレー送られてきた人誰らった?^−^
0359fusianasan2018/04/25(水) 17:49:19.44
>>353
嵐だってあれ流してるんらろ^−^
0360fusianasan2018/04/25(水) 17:49:25.14
はーーー仕事おわんねえ^−^
というか頭回らなくて何からやったらいいのかまからなくなってきた^−^
0361fusianasan2018/04/25(水) 17:49:26.25
山口に個別のオタなんかいるの^−^
0362fusianasan2018/04/25(水) 17:49:26.38
確かに漏れも知らない人についてっちゃいけません系の注意喚起しか聞き覚えがない^−^
0363fusianasan2018/04/25(水) 17:49:42.41
>>343
ジャニオタはJKぶっ叩いてるから^−^
0364fusianasan2018/04/25(水) 17:49:43.68
>>353
おなご側が悪いって現実逃避してるのあ^−^
0365fusianasan2018/04/25(水) 17:50:09.62
ホモ疑惑あるの松岡らっけ?^−^
0366fusianasan2018/04/25(水) 17:50:15.99
>>358
安部ぇ;−;
期待らなくて俺は騙されないぞ!と意気込んでた;−;
0367fusianasan2018/04/25(水) 17:50:23.83
>>354
46歳のおっさんがJKに発情して犯罪起こしただけなおにハニトラってなんか必死らのあ;−;
0368fusianasan2018/04/25(水) 17:50:25.85
>>363
はぁ^−^
民度が低い^−^
0369fusianasan2018/04/25(水) 17:50:31.09
山口ってZIP出てなかったっけ^−^
交番かしあ^−^
0370fusianasan2018/04/25(水) 17:50:35.75
ママンからは知ってるしとれも安全とは限らないからって言われてた;−;
0371fusianasan2018/04/25(水) 17:51:18.88
松岡と長瀬だけは無事でいてほしい^−^
0372fusianasan2018/04/25(水) 17:51:25.16
>>369
こんなんれふふってなった;−;
0373fusianasan2018/04/25(水) 17:51:28.64
>>366
ゲルじゃなかったかお^−^
安部ぇは美少年美青年が来た^−^
0374fusianasan2018/04/25(水) 17:51:28.93
平野くんのスーツ見れたまり^−^*
0375fusianasan2018/04/25(水) 17:51:32.26
仮にJKが確信犯らったとしてもおっさんがJKに欲情してセクハラした事実は覆せない^−^
0376fusianasan2018/04/25(水) 17:51:33.82
余罪あったらアホみたいな擁護も無くなるんれは^−^
既にもみ消したかな^−^
0377fusianasan2018/04/25(水) 17:51:34.16
ダッシュに近い番組を新しいジャニーズグループでやるとか^−^
また村を1から作るとかして^−^
0378fusianasan2018/04/25(水) 17:51:42.25
>>366
あれ安部らったのか^−^
別の人らけろハニトラ美人避けまくってたら部屋にぬげえイメメンがやって来たってエピぬっき^−^
0379fusianasan2018/04/25(水) 17:51:46.83
>>366
安部ぇはかまいいな;−;
0380fusianasan2018/04/25(水) 17:51:57.02
>>366
安部ぇかまりまり^−^
唐突にももいらしたんらけろ誰か本気れももいだせなかったお^−^
0381fusianasan2018/04/25(水) 17:52:10.61
46才か…若いまんまんに惹かれてしょうがなかったんらろうな^−^
あの番組れも女子高生の生肌ピチピチれかなり際どかったし^−^
0382fusianasan2018/04/25(水) 17:52:18.74
山口はどうでも良い;−;
ただただリーダーがかまいそすぎて泣ける;−;
0384fusianasan2018/04/25(水) 17:52:37.59
ダッシュ村もトキオも全然知らんけど問題起こしたやつだけ完全に存在抹消して続ければいいんじゃね?ダメ?^−^
0385fusianasan2018/04/25(水) 17:52:50.13
JKはこういうの想定してなかったの?って普通相手が犯罪起こすかもと考えて行動しないお……^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況