振忍稲下タナムばな雑談酒はハイボール派スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/25(水) 19:03:33.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談ポテチはコンソメ派スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1524641617/
0719fusianasan2018/04/25(水) 21:08:56.00
プロれ20対2って何をろうしたらそんなことに;−;
0720fusianasan2018/04/25(水) 21:08:59.27
20対2とかレイプにもほどがあるな^−^
0721fusianasan2018/04/25(水) 21:09:10.99
今本当につらいからその話やめてほしい
0724fusianasan2018/04/25(水) 21:09:51.41
>>693
うんこ^−^
いもーもがうさぎ300円れ取ってくれたお;−;*
れもパンダに4000円かかった;−;
0725fusianasan2018/04/25(水) 21:09:52.70
>>718
そこ;p:
公安の解説;p:
0726fusianasan2018/04/25(水) 21:09:55.61
>>717
たぬん見に行く;−;
近所のももらちも見に行くって言ってて見に行くとき声かけてってお願いしてあるんらけろ中々声かからないから行くタイミング逃してる;−;
0727fusianasan2018/04/25(水) 21:09:56.91
ドアラレイポ;−;
0730fusianasan2018/04/25(水) 21:10:20.14
アニマル横丁のエロ同人持ってた^−^
0731fusianasan2018/04/25(水) 21:10:34.90
>>724
パンダェ;H;
れもとれて良かったのあ^H^
0733fusianasan2018/04/25(水) 21:10:59.58
>>730
誰?誰がやられてたの?;−;
0735fusianasan2018/04/25(水) 21:11:31.93
総合やる暇を練習に使っていれば20対2になんかならなかったんら^−^
0736fusianasan2018/04/25(水) 21:11:33.35
>>725
公安の解説はパンフに詳しく載ってるらしいけろ買うの忘れた;−;
0737fusianasan2018/04/25(水) 21:11:35.90
なんにらってエロ本はあるんらのあ;−;
0738fusianasan2018/04/25(水) 21:11:39.85
>>731
まりまり;−;*
大事にするお;−;*
0740fusianasan2018/04/25(水) 21:11:56.04
アニ横の人らったとももうけろこももが見えるところれオープンれエロやめてって昔つきれ言ってたのあ^−^
0741fusianasan2018/04/25(水) 21:12:00.30
>>666
貼り付けにしてこいつが犯人ですって張り紙したい^−^
0742fusianasan2018/04/25(水) 21:12:05.53
こういうのあるたびにジャニオタは自担らなくてよかったってももうのかなあ^−^
0743fusianasan2018/04/25(水) 21:12:22.96
漏れは松浜らけどエキセントリック少年ボウイはボウカーら^−^
0744fusianasan2018/04/25(水) 21:12:26.64
二次元最高;−;
0745fusianasan2018/04/25(水) 21:12:59.66
漏れんとこ原作者やっぽしあっちの連載に夢中になってる気がする;−;
0746fusianasan2018/04/25(水) 21:13:16.53
ケンタ×亜美ちゃん^−^
0748fusianasan2018/04/25(水) 21:14:43.17
いま松岡主演ドラマやってて主題歌が城島茂ソロなの神回避すぎのい?^−^
0749fusianasan2018/04/25(水) 21:14:44.89
トキオは音楽れんれん売れないけど茶の間に強かったのに痛手らね^−^
いつまでも若くてイケてる気分れ年の離れたおなごにセクハラまんてするから^−^
0750fusianasan2018/04/25(水) 21:15:00.95
韓国語の歌もあった気がするけおエキセントリック少年ボーイしか歌えない^−^
歌詞が覚えにくいって致命的なんらのあ^−^
0751fusianasan2018/04/25(水) 21:15:08.54
玄関のドア全面にウィダーインゼリーがびっしり張ってあって真ん中にモンチッチ人形が
ハリツケにされてて「犯人はコイツです」って看板がぶら下がってる民家の画像ここかツイッ
ターれ見たとももうんだけろ誰か覚えない?^−^
0752fusianasan2018/04/25(水) 21:15:14.62
今日のヒストリアさあ^−^
0753fusianasan2018/04/25(水) 21:15:20.73
>>748
トキオらったらアウトらったな;−;
神回避;−;
0754fusianasan2018/04/25(水) 21:15:35.27
ンジャナメらっけ?^H^
0755fusianasan2018/04/25(水) 21:15:37.13
明日がんがれば明後日は消化試合^−^
そのあとは三連休^−^
^−^*
0756fusianasan2018/04/25(水) 21:16:10.96
V6につづき上がつっかえてるから肩叩ききしたかったのかも^−^
嵐もおっさん?大事な大事なジュリーちゃまの寵児たちらお^−^
0757fusianasan2018/04/25(水) 21:16:15.58
鉄腕ダッシュ終わらないれ;−;
0758fusianasan2018/04/25(水) 21:16:18.57
今日はクレイジージャーニーある^−^
0760fusianasan2018/04/25(水) 21:17:02.99
松田翔太結婚してるんらけろ;−;
0762fusianasan2018/04/25(水) 21:17:15.19
>>754
なんかそんな^−^
ンメナシヨソソ♪みたいなフレーズもあった気がする^−^
曲はキャッチーらったのにな^−^
0763fusianasan2018/04/25(水) 21:17:34.92
トキオ担じゃないんら別にいいじょん^−^
0764fusianasan2018/04/25(水) 21:17:46.59
>>760
前から付き合ってたし千代の富士と松田優作の遺伝子がエターナルらよ;−;
0765fusianasan2018/04/25(水) 21:17:51.66
二宮と伊藤綾子が結婚しそうでファンが大荒れ不買運動とかかわいいもんらな^−^
0766fusianasan2018/04/25(水) 21:18:30.94
>>764
エタり甲斐ない組み合わせらのあ;−;
0767fusianasan2018/04/25(水) 21:19:05.84
オジャパメンらよお;Θ;
0769fusianasan2018/04/25(水) 21:19:25.90
オジャパメンをフルコーラスれ^M^
0770fusianasan2018/04/25(水) 21:19:31.38
二宮まんて医者ドラマに合わせた宣伝らろ^−^
恋愛まんてオタ煽る過激なエッセンスら^−^
前回の時もらし大野の時も売上落ちなかったからジャニオタはアホ^−^
0771fusianasan2018/04/25(水) 21:19:38.47
>>767
あっそれらー!^−^
ジャイ子ぬごい!^−^
0772fusianasan2018/04/25(水) 21:20:06.29
二宮のドラマ見たけろ二宮が医者に見えなくて笑えた^−^
0773fusianasan2018/04/25(水) 21:20:25.59
うんちぃ出そう(((^−^)))
0774fusianasan2018/04/25(水) 21:20:43.36
地名としてもンジャメナらし色々まちまってる;−;
0776fusianasan2018/04/25(水) 21:21:05.82
熱愛報道れファン減らないってジャニにしては健全らな^−^
大麻あどうかとももうけお^−^
0777fusianasan2018/04/25(水) 21:21:30.77
>>775
そんなことない!^−^三●
0778fusianasan2018/04/25(水) 21:21:31.52
今日電車で美少女下手子の具現化みたいなしと見つけた^−^
席に収まりきれない豊満ボデーに金髪編み込みにロリ服^−^
0779fusianasan2018/04/25(水) 21:21:36.22
>>774
アナグラムしたらちょっと近いお!^H^
0780fusianasan2018/04/25(水) 21:21:48.49
二宮あ顔と身長がしょぼすぎて主役ってだけれドラマ見る気なくす;−;
0781fusianasan2018/04/25(水) 21:22:16.74
鉄腕ダッシュが始まった頃からのトキオファンだけど別に発狂してないよ?
0782fusianasan2018/04/25(水) 21:22:19.52
扶養に入りたい;−;
0783fusianasan2018/04/25(水) 21:22:26.40
>>780
滑舌悪くて不快らしな^−^
0784fusianasan2018/04/25(水) 21:22:52.29
槙野とゾゾタウン社長とゴーリキーのおのこの好みがよくまからない;Θ;
もれも芸人やちょいぶさ入ってる方が好みらから人のことは言えないけろ;Θ;
0785fusianasan2018/04/25(水) 21:23:02.79
バンビーノすちらったのあとももったけろバンビーノは二宮らなくて松潤らった^−^
0786fusianasan2018/04/25(水) 21:23:15.81
頭悪そうな顔と喋りで医者とかミリがある^−^
0787fusianasan2018/04/25(水) 21:23:26.68
>>783
ドラマ見てないから気付かったけお滑舌もだめだめなのか;−;
0788fusianasan2018/04/25(水) 21:23:43.34
ご飯なに食べるかきまらない;M;
めそめそ;M;
0789fusianasan2018/04/25(水) 21:23:44.71
にのみーのもかおがショボいから竹内とかいうショボ顔がゆゆされたのかな^−^
0790fusianasan2018/04/25(水) 21:24:04.52
>>788
漏れはピータンを食べたよ^M^
0791fusianasan2018/04/25(水) 21:24:10.42
>>788
自炊?外食?惣菜?^−^
0792fusianasan2018/04/25(水) 21:24:17.27
山田太郎をゆゆすな^−^
0793fusianasan2018/04/25(水) 21:24:29.55
>>788
冷やし中華はじめよう^H^
0796fusianasan2018/04/25(水) 21:24:42.35
ゴーリキーは美人らろうが;−;
0797fusianasan2018/04/25(水) 21:24:50.84
失恋ショコラティエは?とももったけどあれも松潤だった^−^
西洋骨董なんたらは?とももったけどあれはタッキーだった^−^
0799fusianasan2018/04/25(水) 21:25:01.57
A3を5と6部とばして7部から読もうとしたら微妙に話がまかんなくて読まないとらめかってまんどくせえ気持ち^−^
0800fusianasan2018/04/25(水) 21:25:23.57
>>795
ガスト行ってたバッタ?^−^
今日はさっぱりするものたえよう^−^
0802fusianasan2018/04/25(水) 21:25:32.96
>>792
櫻井と二宮のどっちが絶世の美少年だったのん^−^
0804fusianasan2018/04/25(水) 21:25:56.05
>>801
あーん?^−^
うろんれもたえてな^−^、
0805fusianasan2018/04/25(水) 21:25:56.98
>>787
嵐全体的にしゃべり方幼くてねちゃっもたっとしてない?^−^
ここまれ書いて大麻のしゃべり方ももいだせなかった^−^
0806fusianasan2018/04/25(水) 21:26:15.68
>>800
おん…^M^
冷食でもたえるお…^M^
0807fusianasan2018/04/25(水) 21:26:25.48
ピータンとかレベルたけえ^−^
0808fusianasan2018/04/25(水) 21:27:04.58
>>807
何のレレル?;M;
この前6個入り買ったかあまだまだあるのおね;M;
0809fusianasan2018/04/25(水) 21:27:06.67
今日は冷やしうろんだった^M^
0810fusianasan2018/04/25(水) 21:27:10.27
蕎麦より断然うろんらけお蕎麦もぬっきらお^−^
0811fusianasan2018/04/25(水) 21:27:16.73
蕎麦むまいらろが^−^
0812fusianasan2018/04/25(水) 21:27:30.31
>>805
嵐らと相葉の声が印象的すぎて^−^
言われてみれば不快声揃いら^−^
0813fusianasan2018/04/25(水) 21:27:36.29
ゴーリキーミタゾノさんれ久しぶりに見たらキャンキャンしてた声が落ち着いていい女優になってた^−^
0814fusianasan2018/04/25(水) 21:28:06.62
うんちぃ出したしコーラれも買いに行くか三^−^
0815fusianasan2018/04/25(水) 21:28:26.71
>>805
大野くんは舌ったらずでゆっくりしゃべるお^−^
0816fusianasan2018/04/25(水) 21:29:28.34
入院してた時の同室のおば様たちは大野君のこと孫のように話してたのあ;−;
0817fusianasan2018/04/25(水) 21:29:36.69
>>805
まかる^−^
なんであんな幼いのばっかなんらろう^−^
0818fusianasan2018/04/25(水) 21:29:44.53
大麻くんが波瑠と共演してたドラマひどかった;−;
社長の役らおにスーツがパツンパツンでドチビで社長に見えない;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況