振忍稲下タナムばな雑談全裸前転10mスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/25(水) 21:50:48.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0090fusianasan2018/04/26(木) 12:00:51.82
攻殻をちらない若いオタクも増えていくのか…^−^
いあブサイク若いかちらんけお^−^
0091fusianasan2018/04/26(木) 12:01:03.25
>>89
一番新しいやつ?^B^
0092fusianasan2018/04/26(木) 12:01:32.27
カウボーイビパップはみたお^B^
0093fusianasan2018/04/26(木) 12:01:52.95
>>88
アヌメはちょっとあったような^−^
まあそこまでメインれもない^−^
0094fusianasan2018/04/26(木) 12:02:03.98
ぶさいくしかいない三^−^
0095fusianasan2018/04/26(木) 12:02:28.34
実は攻殻あアニメしか見てのい^−^
あと映画見はあんもし好きらのい^−^
テレビシリーズの攻殻がぬっきら^−^
0096fusianasan2018/04/26(木) 12:02:47.12
ビビット見たけろ真矢みきさんってブルベ夏なのかのあ^−^
あの薄い水色のニットぬげえ似合ってた^−^
0097fusianasan2018/04/26(木) 12:03:33.47
>>91
SACはけっこう前にやってた評判いいほうのアニメ^−^
0098fusianasan2018/04/26(木) 12:03:40.16
攻殻機動隊のアヌメのロボットの一話完結の話があんか意味深れすちらったのあ^−^
古いロボットがインプットされた映画だかドラマの台詞を忠実に言ったと思ったら最後実は少し違ったのがわかるやつ^−^
0099fusianasan2018/04/26(木) 12:04:47.43
シャイニングガンダムの壊れ方は美しかった^−^
0100fusianasan2018/04/26(木) 12:05:21.22
らって古いSFって古さ半端なくて見る気失せんらもん^B^
銀河バヌケとか^B^
0101fusianasan2018/04/26(木) 12:06:30.68
そういうこと言ってるから恥かくんやで^−^
0102fusianasan2018/04/26(木) 12:07:08.07
ミステリとSFの場合古典はおさえとかんと^−^
0103fusianasan2018/04/26(木) 12:08:44.36
ぶさいくいくつら^−^
0104fusianasan2018/04/26(木) 12:08:46.57
古典は小説れ読んだ方がそういうものとして受け入れられそうらない?^−^
0105fusianasan2018/04/26(木) 12:09:35.96
攻殻はいまだに古くない気がする^−^
サイコパスとか攻殻をパクろうとして失敗って感じらし上位互換がない^−^
0106fusianasan2018/04/26(木) 12:10:00.75
>>96
そういうのみてわかるのかあ^p^
0107fusianasan2018/04/26(木) 12:10:15.17
しったかはしないけお漏れもSF系って難解れ読むの苦手^−^
0108fusianasan2018/04/26(木) 12:10:15.34
このブサイクはリアっぽいと前からももっていた^−^
0109fusianasan2018/04/26(木) 12:11:06.92
伊藤計劃は読みやすかったお^−^
0110fusianasan2018/04/26(木) 12:12:06.60
ちょっと好きくらいのノリでオタクに近づくとボコボコにされるのがこあいれすね^−^
0111fusianasan2018/04/26(木) 12:12:48.84
もちゅもちゅ^M^
漏れのぬっきな日本SFは飛浩隆^M^
0112fusianasan2018/04/26(木) 12:13:28.76
もちゅ^Y^
漏れも古典押さえたいけろ読んでも頭に入らない;Y;
0113fusianasan2018/04/26(木) 12:13:54.83
ホームズもクリスティもブラウン神父も三大キショも読んだもん^B^
ブラッドベリとかクラークとかディックはそのうち読もうと思ってるもん^B^
0114fusianasan2018/04/26(木) 12:14:17.54
銀英伝はSFの中れもスペオペジャンルらかあ攻殻とはまたジャンルがちまう感じ^−^
スターウォーズみたいなもも^−^
0115fusianasan2018/04/26(木) 12:14:18.09
テニヌがなんらはやったかわからない^−^
イケメンカタログとしてもイケメンに見えない^−^
0116fusianasan2018/04/26(木) 12:14:53.81
宇宙特化ジャンルね^−^
0117fusianasan2018/04/26(木) 12:15:30.63
>>115
絵はむしろ下手なほうが流行りやすいって何度もいってるれしょ^−^
0118fusianasan2018/04/26(木) 12:15:55.34
SFれスラスラ読めたやつはラノベのタイムリープってやつ^−^
0119fusianasan2018/04/26(木) 12:15:59.05
>>113
三大奇書読み切ったのぬごい^Y^
ドグラマグラ途中でまんどくならなかった?^Y^
0120fusianasan2018/04/26(木) 12:17:23.37
キャラカタログはキャラ設定や舞台設定が良ければよくて^−^
絵は画力より誰が描いてもわかるくらい特徴的かどうかのが大事^−^
0121fusianasan2018/04/26(木) 12:17:49.28
昔攻殻機動隊みたときは意味がまからんかったけど今見るとぬごいまかりやすい^−^
今は近未来なんらな^−^
0122fusianasan2018/04/26(木) 12:18:15.41
>>119
漏れは黒死館が一番キツかった^B^内容もほとんど覚えてない^B^
ユダヤ人女が宙吊りさえてキリキリ回ってるとこと死体の歯にオレンジの果肉がはさまってたとこしか^B^
0123fusianasan2018/04/26(木) 12:19:11.56
前ヌレの解釈ちまい神て勝手に期待して思い通りにいかなかったら消えただけのよくありがちの邪神じょん^−^
0124fusianasan2018/04/26(木) 12:19:11.57
Rの法則のキャプチャ見てたら興奮してきてシコッた^−^
0125fusianasan2018/04/26(木) 12:20:07.10
流行りそうもないとこを上げていく否定から入るやり方れはわかるわけないから
理解したいなら肯定的に見て流行った理由を見つけていく方が効率が断然良いとももう^−^
disりたいだけなら理解する必要はないけろそれなら言い方がちまう^−^
0126fusianasan2018/04/26(木) 12:20:17.30
>>122
一生懸命読んでも頭に残らないことあるある;Y;
漏れも読むときは読んですぐ自分であらすじや感想書いてみようかな;Y;
そうすると覚えてられそうな気がする;Y;
0127fusianasan2018/04/26(木) 12:20:21.90
>>105
あんなに科学進んでるのにデバイスをいちいち有線でつないでるのが古い^−^
0128fusianasan2018/04/26(木) 12:20:37.99
星新一のSF読むと預言者すぎてこあい^−^
スマホとか動画サイトが広告だらけになることとかPC普及してない時代に予言している^−^
0130fusianasan2018/04/26(木) 12:21:16.00
>>127
有線はロマンなのでしゃーない^−^
0131fusianasan2018/04/26(木) 12:22:13.43
舞城は毎回読むたびなんだこれもうぶん投げようかな^−^
って思いつつ最後まで読んでしまう^−^
0132fusianasan2018/04/26(木) 12:22:19.77
記憶に残ってないってようするにおもんないってことだから覚えてる必要ない気がする^−^
0133fusianasan2018/04/26(木) 12:22:24.43
>>125
抱かれたい男の流行った理由をポジティブに考察して^−^
0134fusianasan2018/04/26(木) 12:22:51.55
煙と土と食い物はわりと普通にももろかったけお^−^
0135fusianasan2018/04/26(木) 12:23:17.18
星新一は短くてももろい上に読みやすいのあ^−^
0136fusianasan2018/04/26(木) 12:23:36.61
クトゥルフネタがでてくるととてもしらけた感じをする^−^
0137fusianasan2018/04/26(木) 12:23:41.87
舞城っておなごらろうなって言われてるけおやっぱそうなのかな^−^
0138fusianasan2018/04/26(木) 12:23:56.54
メンバーの会見まら?^−^
0139fusianasan2018/04/26(木) 12:24:20.76
>>128
星新一は天才すぎてたまに恐い;−;
0140fusianasan2018/04/26(木) 12:25:08.94
>>134
漏れもそれは初めて読んだ舞城れぬつうにももろかった^−^
ヤバェなこれってなったのは九十九十九と阿修羅ガール^−^
0141fusianasan2018/04/26(木) 12:25:16.36
>>130
絵的には映えるのあ^−^
0142fusianasan2018/04/26(木) 12:25:29.87
>>133
マジョリティ読者の求めるものをわかりやす表現してかつ手に取りやすい形れ提供してるかららろ^−^
すごいわかりやすいとももうけろ^−^
0144fusianasan2018/04/26(木) 12:26:21.39
メリーのない寿命が更に縮んだ^−^
0145fusianasan2018/04/26(木) 12:26:45.43
>>132
それを言われると確かに;Y;
でも自分には面白くなかった物も世間で評価されてるなら何か心に留めて置いていい部分あるかなとももう;Y;
0146fusianasan2018/04/26(木) 12:26:46.97
>>143
不明らけお読むとそこはかとなくおなごっぽい^−^
0147fusianasan2018/04/26(木) 12:27:11.71
SF苦手ら^−^
ももらちに勧められた紙の動物園ってやつもいまいちはいりこめなかった^−^
0148fusianasan2018/04/26(木) 12:27:14.12
>>142
無自覚愛されツンデレ受けとハイスペワンコ時々強引攻めというマジョリティ鉄板カプなのはまかる^−^
れもなんれあれだけが突出して流行ったのかばびれまかんねえ^−^
ああいうの腐るほどあるらろ^−^絵も下手らし^−^
0149fusianasan2018/04/26(木) 12:28:05.44
舞城顔出ししてないしプロフィールもよくまかろんからのあ^−^
0150fusianasan2018/04/26(木) 12:28:22.99
未来すぎるSFはファンタジー色強すぎて苦手ら^−^
攻殻とかブラックミラーみたいな近未来はすち^−^
0151fusianasan2018/04/26(木) 12:29:20.95
ドラえもんくらい噛み砕いてくれるとSFだから苦手とは言われない^−^
漏れも見れる^−^
0152fusianasan2018/04/26(木) 12:29:44.54
山口メンバーは、NHKの「Rの法則」の収録後に被害者を含めた2人の女子高生を自宅に誘ったとみられているが、
部屋に入るなり、卑わいな言葉を投げかけて、2人は驚いて立ちすくんでいたことが新たにわかった。
山口メンバーは当時、酩酊(めいてい)状態で「何もしないなら帰れ」などと怒鳴りつけたという。

最悪じゃね^−^
0153fusianasan2018/04/26(木) 12:30:09.37
ドラえもんはのび太の奥さん変わってもセワシくんがちゃんと産まれる理論がよくまからん;−;
0154fusianasan2018/04/26(木) 12:30:24.90
SFホラーがすち^Y^
0155fusianasan2018/04/26(木) 12:30:27.94
lainも2ちゃんとかwikiとかネットからのいじめとかあったのあ^−^
情報工学やってたら今のネット社会は予想通りなのかも^−^
0156fusianasan2018/04/26(木) 12:30:30.33
でてけワイドショーババア^−^
0157fusianasan2018/04/26(木) 12:30:31.33
舞城と入間は余計な顔出しせず覆面作家なのはいいなってももう^−^
たまにあまりについてけない作品があっておいおいってなるけお^−^
0158fusianasan2018/04/26(木) 12:30:37.34
何もしないなら帰れ^p^
;B;
0159fusianasan2018/04/26(木) 12:31:01.39
すこしふしぎ程度のSFのがすち^−^
0160fusianasan2018/04/26(木) 12:31:03.84
想像未来系と思考実験IF世界系とスペオペバトルとスペースファンタジー全部ごっちゃにSFらかあな^−^
0161fusianasan2018/04/26(木) 12:31:13.26
>>152
うん最悪^−^
だが女子高生も馬鹿^−^
0163fusianasan2018/04/26(木) 12:32:38.70
ドラエもんという下地があるのはありがたい^−^
あれのおかげれタイムパラドックスを理解できた^−^
0165fusianasan2018/04/26(木) 12:32:51.89
>>160
ぬげえ大まかにわけても解説や設定細かくて難解なのと^−^
ふんわりしたファンタジーっぽいのとがごっちゃれ前者が大体ダメらかあ毎回当たりハズレ大きいガチャしてる気分^−^
0166fusianasan2018/04/26(木) 12:32:56.35
おっさんとはいえアイドルの家に上がるなお^−^
0168fusianasan2018/04/26(木) 12:33:29.80
ホモ銃の新キャラうーん^−^
0169fusianasan2018/04/26(木) 12:33:41.46
漏れげむむとかラノベ程度のSFならぬっき^−^
れも銀英伝もジャンルとしては一応SFなんらおな^−^
0171fusianasan2018/04/26(木) 12:34:18.93
>>158
このあとむちゃくちゃ^p^
0172fusianasan2018/04/26(木) 12:34:27.46
白ロム使いいる?^−^
0173fusianasan2018/04/26(木) 12:34:33.64
日本SF大賞らったかにどう考えてもSFらねーらろってのが受賞した覚えある^−^
0174fusianasan2018/04/26(木) 12:34:41.42
森博嗣のWシリーズあブレードランナーっぽくてももろい^−^
0175fusianasan2018/04/26(木) 12:35:03.32
マジカルリアリティ?系がぬっきなんらけおうまく説明できん^B^
詳細設定がっつりの地に足のついたハイファンタジーらなくて
日常風景にちょっと奇妙なモノが混じっててれもそれが普通に馴染んでる系や
奇妙な世界の平凡な日常風景系^B^
ここらへんも区別されてないし作品数が少なすぎてむまく探せないのあ^B^
0176fusianasan2018/04/26(木) 12:35:30.73
>>164
この真中のピンクあ何?^−^
0177fusianasan2018/04/26(木) 12:35:48.41
>>148
漏れも勉強のため読んだらけなのれそんなおぼえてのいけろ画面がすっきりして読みやすくコマ運びもスムースらったとももう^−^
漫画は絵のうまさよりも読みやすさがなにより大事なんら^−^
あと確か元々電子らった気がするけろちょうどデジタルコミックが隆盛していく時期にぴったり合ったタイミングもよかったとももう^−^
0178fusianasan2018/04/26(木) 12:36:04.71
よってなかったらさすがに制御できたろうに酒はまずいよ酒は^−^
0179fusianasan2018/04/26(木) 12:36:19.29
>>175
マジックリアリズムらろ^p^
漏れもらいすきだけど最近増えすぎ^p^
0180fusianasan2018/04/26(木) 12:36:19.96
並行世界系はすち^−^
0181fusianasan2018/04/26(木) 12:36:24.36
>>175
コジコジの話!?;−;
嫌にリアルなもかあと次郎くん;−;
0182fusianasan2018/04/26(木) 12:36:37.95
いい加減酒もある程度取り締まれお^−^
0183fusianasan2018/04/26(木) 12:36:40.71
>>176
チーズが薄いところがその色になってるらけらお^−(^
0184fusianasan2018/04/26(木) 12:37:02.80
抱かれたい男は鬱やたぬ▽の臭いがする^B^
ちかづかんとこ^B^
0185fusianasan2018/04/26(木) 12:37:17.81
59分まれ昼寝もや^−^
0186fusianasan2018/04/26(木) 12:37:38.85
>>183
ほう^−^
これお店のらおね?^−^
0187fusianasan2018/04/26(木) 12:37:39.94
ときおざまあ
0188fusianasan2018/04/26(木) 12:37:56.67
>>185
はいもや^Y^
ちゃんと起きるんらお^Y^
0189fusianasan2018/04/26(木) 12:37:56.92
>>179
増えてるか?^B^
漫画とかの異世界○○系は古典ゲームとかの世界観に乗っかったメタネタ寄りだから違うくね?^B^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況