振忍稲下タナムばな雑談公衆屁こき罪れ謝罪会見スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/26(木) 15:28:37.78
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0475fusianasan2018/04/26(木) 21:27:33.37
確かアメリカとからと未成年に手出すと刑務所に10年とか入れられるおな^−^
例え付き合ってて合意の上でも^−^
0476fusianasan2018/04/26(木) 21:27:45.68
>>466
足だけにして体は朝にしとこ^Y^
頭痛悪化したらからいお^Y^づ
0477fusianasan2018/04/26(木) 21:27:46.77
何もしないなら帰れの画像貼って^−^
0478fusianasan2018/04/26(木) 21:27:47.16
>>462
宝塚もカヲルも一途れ良かった^−^
0479fusianasan2018/04/26(木) 21:27:51.49
>>458
遺伝を持ち出して出産を制限するのは優生学といわれダメなことらとされてる^B^
現に遺伝性疾患をもった人間や高齢者の出産は禁止されてない^B^
0480fusianasan2018/04/26(木) 21:27:53.41
>>454
近親係数が高くなると奇形が生まれやすいんらなかった?^H^
0481fusianasan2018/04/26(木) 21:28:06.43
>>469
キスらけって報道を信じてるの?アホらな;−;
0482fusianasan2018/04/26(木) 21:28:20.05
>>470
あれ見ると鬱になる;−;
0483fusianasan2018/04/26(木) 21:28:26.53
>>470
なんれそんなの見るの^−^
0484fusianasan2018/04/26(木) 21:28:29.42
>>475
北米版のDVDれ存在を抹消されたCCさくらの教師^H^
0485fusianasan2018/04/26(木) 21:28:29.89
実写化発表で盛り上がったのに今は「あかん…」っていう外人のGIFで埋め尽くされてる^H^
悲しい^H^

アベンジャーズとか神実写むらやましい^H^
0486fusianasan2018/04/26(木) 21:28:31.94
ジャニが出した謝罪コメントしどすぎてももろい^−^
0487fusianasan2018/04/26(木) 21:28:34.24
>>479
どこまでの話?兄弟や親子の話してるの?^p^
0488fusianasan2018/04/26(木) 21:28:44.74
近親が許されるのは松以外の2次らけらお^−^
0490fusianasan2018/04/26(木) 21:28:56.64
>>432>>434>>439
あーんれも本命はきのこなの;Y;
ゆゆして;Y;
0491fusianasan2018/04/26(木) 21:29:01.23
>>484
やっぱらめなんらな;−;
0492fusianasan2018/04/26(木) 21:29:03.11
>>481
立証がない以上妄想にしかならんらろ^−^
0493fusianasan2018/04/26(木) 21:29:11.27
>>486
産業して^−^
0494fusianasan2018/04/26(木) 21:29:11.56
ロリコン擁護が4万イイネ;−;みんなロリコンに優しい;−;
0496fusianasan2018/04/26(木) 21:29:16.06
おなごなら近親ちもいとももうらろ^−^
0497fusianasan2018/04/26(木) 21:29:26.61
>>479
まあれも嫌らろ?こももが…な?^−^
誰も得しないし一番不幸なのはこももじょのいこ^−^
0499fusianasan2018/04/26(木) 21:29:36.32
>>461
ソーマみたいな大人向けなのあ求めてなかったおにしどい悲しみら;封;

フジリューの読みきりが載ってるだっきちゃんのコスプレしたグラドルさん?が目印のヤンジャンをどうぞよろぴくも願いします^封^
0500fusianasan2018/04/26(木) 21:29:38.60
>>479
でも遺伝的に必ずすぐ死ぬ病気の因子持ってたりすると医者に出産を止められたりするお^H^
0501fusianasan2018/04/26(木) 21:29:39.09
>>471
いとこ婚は国によるけお忌避感あるとこも多いらちい^B^
日本は伝統的にイトコ婚はむしろ推奨されてきたかあ忌避感少ない^B^
れもイトコ婚は許されてオジ姪やオバ甥はダメっておかしくね?^B^
0502fusianasan2018/04/26(木) 21:29:46.39
山口メンバー検索したら一緒に関口メンディー出てきてくそまろた;−;
0503fusianasan2018/04/26(木) 21:29:46.60
>>478
互いによき理解者でありももらちらったのあ^M^
蝶野さんすちらったからああなったのは悲しかったけろ;M;
0504fusianasan2018/04/26(木) 21:29:48.44
どうせ戻るんらろアホくさ^−^
0505fusianasan2018/04/26(木) 21:30:02.55
トゥーマッチング子;−;
ラストに出てきた江口って意地悪そうじょね?;−;
0507fusianasan2018/04/26(木) 21:30:08.34
>>481
下のお口にキスしたらけらおねぇ;H;
0508fusianasan2018/04/26(木) 21:30:10.87
>>493
原文ママ^−^

報道関係各位

お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。

ジャニーズ事務所
0509fusianasan2018/04/26(木) 21:30:15.93
>>476
あーん;−;すまぬ;−;
やっぽしロキソニン飲んで風呂入る;−;
忠告してくれたのにもめんお;−;
0510fusianasan2018/04/26(木) 21:30:16.10
>>481
漏れあキスらけらとももうのあ^−^
リスクでかすぎ^−^
0511fusianasan2018/04/26(木) 21:30:41.34
おじ姪でこもも産ませたクズ作家いなかった?;−;
0512fusianasan2018/04/26(木) 21:30:43.70
ツイってそんあに擁護してうのか…^−^
0513fusianasan2018/04/26(木) 21:30:54.71
キスをするたびに;−;
目を閉じてるのは;−;
明日を見たくないから;−;
0514fusianasan2018/04/26(木) 21:30:55.29
山口かまいそ^−^
JKは美人局らろ^−^
0515fusianasan2018/04/26(木) 21:30:59.66
優生保護法とかいうならロリコンと性犯罪者はどんどん間引いていって欲しいのあ^p^
なんでしないんら?^p^
0516fusianasan2018/04/26(木) 21:31:02.69
>>502
とばっちりらけおたしかに字面似てる;M;
0518fusianasan2018/04/26(木) 21:31:13.17
>>508
三行もない^−^
0519fusianasan2018/04/26(木) 21:31:15.96
オジオバ婚は親とすんのと同じらろうが;−;
0520fusianasan2018/04/26(木) 21:31:16.16
>>419
女性とキスをやたら強調しててまろた^−^
0521fusianasan2018/04/26(木) 21:31:17.01
>>487
ぬっちゃけた話親子はまらしも兄弟なんからとそこまれリスクは高くない^B^
兄弟同士をナン世代も続けないかぎりそこまれ一般的出産とくらべてあくらかな差異はない^B^
0522fusianasan2018/04/26(木) 21:31:25.31
>>508
リーダーのコメントの方が100倍まとも;−;
0523fusianasan2018/04/26(木) 21:31:29.74
>>509
そかそか;Y;
気をつけて行ってくるんらお;Y;
0524fusianasan2018/04/26(木) 21:31:44.57
>>509
飲んですぐ入らず頭痛もちついてから入ってね^M^づ
0525fusianasan2018/04/26(木) 21:31:51.30
>>502
口に出してみたらももってたよりも似ててすげえまらった;−;
0526fusianasan2018/04/26(木) 21:31:55.91
いいかげんこの話題でエキサイトしてるこまんどい^−^
0527fusianasan2018/04/26(木) 21:32:19.96
兄妹れ近親婚続けてた聖徳太子の家系にちょっと異様なものを感じゆ^−^
0528fusianasan2018/04/26(木) 21:32:20.18
>>508
えっこれ正式なコメントなの^−^
えっ^−^
0529fusianasan2018/04/26(木) 21:32:21.67
漏れもリーダーの誠意あるコメントがよすぎてな^−^
0530fusianasan2018/04/26(木) 21:32:33.62
ニュース一覧で山口容疑者らなくて山口メンバーになってるのまらっちょう;−;
0531fusianasan2018/04/26(木) 21:32:34.95
リーダーのまんまんで満足してれば;−;
0532fusianasan2018/04/26(木) 21:32:35.48
漏れはトンボ鉛筆の謝罪文が勢いあってすち^M^
0533fusianasan2018/04/26(木) 21:32:35.93
ナックルズ続報来ないかしあ^−^
流石に46歳の黒光りおっさんかまいそして被害者叩きは異常ら^−^
0534fusianasan2018/04/26(木) 21:32:38.14
ジャニオタにまともな文書ける人間早急に雇えおと言われてた;−;
0535fusianasan2018/04/26(木) 21:32:53.44
未成年保護子は自分の家族がころころされても
判断能力がのいから仕方のいで済ませられる心の持ち主らしいのあ^−^
0536fusianasan2018/04/26(木) 21:32:55.55
>>517
日本は三親等内はダメらお^B^
れも外国らと親子の結婚を禁止するのはおかしいって裁判とか起きてるらちい^B^
あと国によっては逆に関係をもったらけれ逮捕されるらしい^B^
0537fusianasan2018/04/26(木) 21:33:09.67
ジャニとかカキタレみたいなすぐセクロスできるもなごのたくさん世話して
もらってるんらろうな^−^
ジャニメンバー皆やっててもしれっとうちのメンバーがすみまてんってするけろ^−^
0538fusianasan2018/04/26(木) 21:33:19.01
キスだけっつってもきもい雰囲気だして性欲まるだしでむりくりやってきたんだろうから
中学生トラウマらろ^−^
0539fusianasan2018/04/26(木) 21:33:35.92
>>521
うーんまあ法律婚の是非はともかくこないだひさびさに罪豚みたんらけろ
なんらこんなみんな大袈裟なくらい騒いで悲劇めいてんら?とももた^p^
法律婚と子供諦めて2人で暮らせばいいだけらおなと^p^
0540fusianasan2018/04/26(木) 21:33:43.32
>>533
山口が普通のおっさんらったら叩かれてるとももう^−^
0541fusianasan2018/04/26(木) 21:33:45.03
山口あどうでもいいんらけろ福島とか農業がちんぱい^−^
せっかくいいイメージついてたおに^−^
0542fusianasan2018/04/26(木) 21:33:47.35
カトリックはいとこ婚アウトらな^−^
伝統的に牧畜文化圏は近親婚に禁忌感がつおい^−^
0543fusianasan2018/04/26(木) 21:33:58.04
からあげかソーセージたえようとももう^M^
0544fusianasan2018/04/26(木) 21:34:00.34
>>526
念念^−^
どうながい^−^
0545fusianasan2018/04/26(木) 21:34:05.02
>>474
それ;封;
漏れあチョコを知らないおなごたちがチョコってもいしいのね!^お^*れもわるのを想像してたおに;封;
0546fusianasan2018/04/26(木) 21:34:10.50
その先は…言う必要ないれすおね^ト^
0547fusianasan2018/04/26(木) 21:34:16.45
>>543
どっちもたえればいいとももう^M^
0548fusianasan2018/04/26(木) 21:34:22.22
>>427
裏切り者は埋めるお^−^『
0549fusianasan2018/04/26(木) 21:34:31.86
ルパンの五話見たら銭形が受けすぎる;−;*
0550fusianasan2018/04/26(木) 21:34:33.91
>>535
殺人と円光はちまうらしいお〜^−^
漏れはタブスタとももうけお^−^
0551fusianasan2018/04/26(木) 21:34:41.62
ホモ妊娠ネタより兄妹妊娠ネタのご漏れ無理^−^
0552fusianasan2018/04/26(木) 21:34:42.38
ハイキューってまだ一年生やってんの?^−^
0553fusianasan2018/04/26(木) 21:34:42.76
>>539
そういう大げさにヒゲキぶってるのって逆に許可されたら冷めそう^B^
0555fusianasan2018/04/26(木) 21:34:46.15
>>543
シャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカ…^M^
0556fusianasan2018/04/26(木) 21:34:48.30
家に歌舞伎揚げ常備されてうからついついたえちゃう;−;
痩せたいおに;−;
0558fusianasan2018/04/26(木) 21:34:56.63
かなりももろい一次ホモサイトを発掘したんらけおただぬげえ長い;−;
今日中に読み終わらないよお;−;
0559fusianasan2018/04/26(木) 21:34:57.80
>>546
驕り高ぶった言語道断な言動ら;M;
0560fusianasan2018/04/26(木) 21:35:05.39
>>536
悪いけど漏れ日本が未だに従兄弟まで可能なこと恥ずかしい^−^
昔の習慣の名残なだけだし推奨されてない^−^
これがあるとまるで先進国じゃないみたいら^−^
0561fusianasan2018/04/26(木) 21:35:06.62
このウテナはもう非処女だと思うと;−;
婚約者のいる男を寝取っておいてその妹とニコニコ笑い合って;−;
一緒に演劇みにいこうなんて婚約者のいる男を誘って;−;
そして股には処女膜がないなんて;−;
0562fusianasan2018/04/26(木) 21:35:09.81
>>501
日本もむかしあ叔父姪婚とかあったとももうお^−^
西洋の王族とか周り信用れきなさすぎてきょうだい婚してうし^−^
漏れの感覚的には叔母甥叔父姪あなしらな^−^
0563fusianasan2018/04/26(木) 21:35:19.52
クワガタの交配も近親でやると奇形が出だして勝手に滅ぶってばっちゃが言ってた^−^
0564fusianasan2018/04/26(木) 21:35:23.64
山口と同い年の46歳のおばさんらったら
被害者が一方的に叩かれてそう^−^
0566fusianasan2018/04/26(木) 21:35:27.65
>>481
キスなどって報道じゃなかった?^−^
0568fusianasan2018/04/26(木) 21:35:41.29
山口被害者以外のJKとセクロスしまくりなんれしょ^−^
擁護するところないお^−^
0569fusianasan2018/04/26(木) 21:35:50.25
ブッセをたえました^H^
0570fusianasan2018/04/26(木) 21:35:53.19
>>541
国分が泣いて謝ってたからゆるして^−^
市長も残念だと^−^
全員降板らな
0571fusianasan2018/04/26(木) 21:36:15.46
>>542
常に血のかけあわせを考えて生きてきたからか^−^
0573fusianasan2018/04/26(木) 21:36:36.24
もう一人いたらしいね^−^
完全におわた^−^
0574fusianasan2018/04/26(木) 21:36:39.94
漏れはおなごらけおしまぶーや山口より
和月のがちもいってる人は
ぬげえ感情でものを見る人なんらなって引く^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況