振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/04/26(木) 19:28:19.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0801fusianasan2018/04/27(金) 10:53:21.90
>>797
夏たえたら絶対むまいじょん;Y;Φ三Φ
0802fusianasan2018/04/27(金) 10:53:25.38
漏れはツイヲタの承認欲求がキツイ^−^
TVとか雑誌の発言うpしてこの芸能人はヲタに肯定的らった!神!こいつヲタク悪く言ってた!クソ!叩こう!みたいな変なノリの^−^
0803fusianasan2018/04/27(金) 10:53:57.57
なぜ煎餅にザラメを付けるのか問題^−^
0804fusianasan2018/04/27(金) 10:54:02.29
なんれオタって心に余裕ないしと多いんらろ^−^
0805fusianasan2018/04/27(金) 10:54:02.72
I think I'm cracking up Am I just paranoid・B・
Or am I just stoned?”B“
0806fusianasan2018/04/27(金) 10:54:13.73
ぶっせええええええええええええええええ^−^
0807fusianasan2018/04/27(金) 10:55:41.74
>>800
恐ろしい風潮らな^−^
パンピーの話一切聞かないから漏れのいる界隈は割りと平和なんらな^−^
プリチャン筐体の通信エラーの話しかしない^−^
0808fusianasan2018/04/27(金) 10:56:18.22
>>798
ほほーお薬でイッちゃってるのも緑なのか^Y^
0811fusianasan2018/04/27(金) 10:58:57.64
オタクである自分を誇っているみたいなしとってなんなんらろ^−^
漏れも別にオタクれある事後悔してないし楽しいけろツイれパンピーバヤにしながらオタ最高みたいなのきもい^−^
0812fusianasan2018/04/27(金) 10:59:34.58
色のいまげ調べたらももろかった^−^
欧米れはばび緑って負のいまげなんらな^−^
あとエロが日本はピンクいまげなおに欧米れは青なのももろかった^−^
ピンクは同性愛は知ってたけお^−^
0813fusianasan2018/04/27(金) 10:59:52.46
おのこの発言の端々におなごへのセクハラを軽んじる精神が見え隠れしていてイライラ^−^
0814fusianasan2018/04/27(金) 11:00:39.85
やはり緑は不人気ですぞ^−^
0815fusianasan2018/04/27(金) 11:01:04.66
>>812
青がエロってなんれらろ^−^
確かにブルーフィルムとか言うけろ^−^
0816fusianasan2018/04/27(金) 11:01:07.64
>>812
ピンクのほうが直感的にいやらしい感じするし実際あがるけお
青は落ち着いちゃうしエッチな気分になるの難しそう^−^
0817fusianasan2018/04/27(金) 11:01:41.12
>>811
これももう;−;
オタクは楽しいけろだからといってインスタ(笑)とかして本当にこの世の中の真理をまかってるのはオタク!みたいな風潮気持ち悪いなとももう;−;
卑下しろって言ってるんらなくて謎の見下しやめて;−;
0818fusianasan2018/04/27(金) 11:01:51.03
>>811
まかる^−^
それはそれとしてぬつうに社会に合わせたいしかまいい服やコスメもほちい^−^
0819fusianasan2018/04/27(金) 11:02:11.88
>>816
そうももうのは日本人特有の感覚ってことら^−^
欧米人は青でそういう気分になるんらろ^−^
0820fusianasan2018/04/27(金) 11:02:17.91
淫乱ピンクじゃまくて淫乱ブルーなんらね^−^
0821fusianasan2018/04/27(金) 11:02:30.75
>>804
心に余裕がないからオタクになって二次元に逃避してる説^−^
0822fusianasan2018/04/27(金) 11:03:21.34
てか二次元ヲタ以外全部パンピー扱いのヲタ頭いっちゃってんじょね^B^
自分の身の回り以外は全部均一な敵としか認識れきないのか^B^
二次元ヲタになるとこんなんなっちゃうのかって悪い見本かお^B^
0823fusianasan2018/04/27(金) 11:03:30.81
とりあえず有名人が漫画やアニメすちらと大はしゃぎするの止めて欲しい^−^
0824fusianasan2018/04/27(金) 11:03:31.22
オタクれもコスメオタも兼任してますみたいなのが苦手^−^
0825fusianasan2018/04/27(金) 11:03:49.47
緑かまいそ;−;
災害大国日本は自然の緑を受け入れてるおに;−;
0827fusianasan2018/04/27(金) 11:05:09.07
>>823
これ;−;
しかも謎の上から目線で○○(芸能人)は認めるとか何様なの;−;
0828fusianasan2018/04/27(金) 11:05:26.24
ぬげえこももの頃に見たアニメ映画れ緑を守ろうって感じの発言があって
そえが木や草花のことらとまからんくて色のことらとももって意味がまからなかったのももいだしたお^−^
0830fusianasan2018/04/27(金) 11:06:55.84
やはり赤が正義ですぞ^−^
0831fusianasan2018/04/27(金) 11:07:00.75
ピンク映画=ブルーフィルム^−^
0833fusianasan2018/04/27(金) 11:07:56.32
>>819
んーそれは文化的なあとからの刷り込みれあって本能的にピンクはあがるし青はさがるらろ^−^
青がエロっていうのも言葉の表現らけの問題れ実際エロ現場に青はあまりつかわないのれは?^−^
あっちの歓楽街とかエッチっぽいMVとかみても青って色自体をそういう使い方はあんましないらろ^−^
あっちれもいやらしいムードはやっぱピンク〜赤系らともももう^−^
0835fusianasan2018/04/27(金) 11:08:10.28
>>442
漏れ好みの柄ら^−^
メスなあほちいお^−^
0836fusianasan2018/04/27(金) 11:09:00.27
欧米じゃ青は食欲減退色にならのいのかしあ^−^
本能的なももとももってたけろ文化なんら^−^
0837fusianasan2018/04/27(金) 11:09:34.14
>>811
被害妄想からの攻撃か^B^
内心本当はヲタを楽しく感じていないか^B^
内心本当はリア充に嫉妬しているか^B^
どれから^B^
0838fusianasan2018/04/27(金) 11:10:33.34
アメリカのお菓子ってぬげえカラフルおね^−^
レインボーのケーキとか^−^
0839fusianasan2018/04/27(金) 11:10:50.97
>>835
フランスに住んでるパティシエれもう里子の予定が決まってるとかまんとか^−^
子猫のかまいさは世界共通らね^−^
0840fusianasan2018/04/27(金) 11:10:54.64
>>833
らかあその感覚が日本人特有の感覚なんらろ^−^
文化の違いを受け入れろ^−^
0841fusianasan2018/04/27(金) 11:11:29.41
葛根湯飲んで寝よ´−`
0842fusianasan2018/04/27(金) 11:11:51.53
>>>835
漏れもキジトラちゃん好き^B^ハチワレちゃんの次にな^B^
0843fusianasan2018/04/27(金) 11:12:17.05
>>836
向こうの人からしてみれば気持ち悪い色でしかない緑を好意的に受け入れられるもんなのかしあ
不快に感じのいのかしあってことらろうのあ^−^
0844fusianasan2018/04/27(金) 11:12:18.02
>>833
いやあっちの歓楽街青いライト使いまくってるお^T^
あっちっていうかドイツとかオランダ^T^
ラブホとか合法街娼通りとか青いLEDでペカーってなってる^T^
ぬげえ冷えるわ〜って思う^T^
0845fusianasan2018/04/27(金) 11:12:23.37
bluetoothのイヤホン買ったんらけろぬげえいいのあこれ^−^
0846fusianasan2018/04/27(金) 11:12:39.85
>>840
いあらかあ言語表現と実際の色使いはまた別なんらって^−^
0847fusianasan2018/04/27(金) 11:13:20.51
>>845
安いの買ったら充電とか同期めんどくて使わなくなっちゃったお漏れ^T^
0848fusianasan2018/04/27(金) 11:13:57.69
>>833
いや青い色のライト使ってたり青いポスター使ってるっておのこが言ってた^−^
0849fusianasan2018/04/27(金) 11:14:21.99
>>838
日本人の子にアメリカ人が好意れレインボーケーキあげると受け取ってはくれるけおたえてはくれないんらおな;−;
大人もこももも;−;
0850fusianasan2018/04/27(金) 11:14:32.81
>>844
今いってんのは英語表現らかあドイツ語オランダ語れはまた違うのれは?^−^
0851fusianasan2018/04/27(金) 11:14:35.68
>>847
充電あ確かにまんどいのあ;−;
漏れもやっすいやつらけろ;−;
0852fusianasan2018/04/27(金) 11:14:37.91
>>838
レインボーケーキとか真紫のケチャップとか食欲減退食の嵐;−;
欧米のカップケーキ屋とかドーナツ屋とか日本に来ても最初は騒がれてても
だんだんひっそりフェードアウトしてって気がついたら撤退すゆの食への色彩・美的感覚がちまうし
欧米向けの甘さは日本人には大味すぎうってのが大きいとももう^−^
0853fusianasan2018/04/27(金) 11:14:55.66
>>846
別じょのいってお^−^
青が使われてるみたいお^−^
ない子海外向いてのいタイポね^−^
0854fusianasan2018/04/27(金) 11:15:01.11
浅野最近よくいるけろお仕事は…?^−^
0856fusianasan2018/04/27(金) 11:15:19.39
>>849
ちょっとたえるのに勇気がいるカラーリングらおね;−;
0858fusianasan2018/04/27(金) 11:15:49.23
クリスピークリームドーナツって名前はぬげえむまそうなのに
別に全然ぬっつーのドーナツれぬげえがっかりしたのあ^−^
0859fusianasan2018/04/27(金) 11:16:06.29
カラーリングというか身体に悪そうすぎてのあ;−;
0860fusianasan2018/04/27(金) 11:16:47.46
ドーナツはぬげえ甘いけおブラックコーヒーと一緒ならたえられる^−^
カップケーキはまずいのれたえたくない^−^
0861fusianasan2018/04/27(金) 11:16:54.14
>>855
女もぬつーに歩いてんらなあ^−^
0862fusianasan2018/04/27(金) 11:17:15.17
コールドストーンってまだあんの?^−^
0863fusianasan2018/04/27(金) 11:17:32.43
ドイツは確かに青かった^−^
ttp:///Photos/111899/402705/f/3859215-Sex-Inn-Red-Light-District-0.jpg
オランダはさっき貼ったような赤^−^
0865fusianasan2018/04/27(金) 11:18:08.17
欧米人が食べたがらない色は黒^−^
ノリとか海藻嫌がる人多いし
おしることか何でこんなもの食べるのかまからんラベル^−^
たい焼きみたいに中に入ってるのは食べられるみたいらけお^−^
0867fusianasan2018/04/27(金) 11:19:21.72
TV見てたらおしゃべりクソ野郎のちれいな乳首がピンクらった;−;
色白らし;−;
ソック;−;
0868fusianasan2018/04/27(金) 11:19:31.86
^B^〜♪
0869fusianasan2018/04/27(金) 11:19:52.43
ニューヨークは赤とピンク^−^
ttp://4.bp.blogspot.com/-kBSTuxLxMCk/TjcOX95h9DI/AAAAAAAAAew/VOi_zeInFuo/s1600/virtual+city+second+life+new+york+city+red+light+district+1.jpg
0870fusianasan2018/04/27(金) 11:19:54.19
海藻って日本人らかアジア人らかじゃないと消化できないんらなかったっけ^−^
0872fusianasan2018/04/27(金) 11:21:22.45
>>865
じゃあ黒ごまらめなんらねむまいおに^)−(^
0873fusianasan2018/04/27(金) 11:21:34.18
漏れのキジトラを見るんら^−^
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1518885.jpg
0874fusianasan2018/04/27(金) 11:21:42.89
>>865
いかすみパスタとかたえてくれるかのあ^−^
リコリスのグミはばびまずいゴムみたいな黒いたえものっていってたけお国民食の国もあるんらっけ^−^
0875fusianasan2018/04/27(金) 11:22:16.94
日本人れも消化れきのい場合もあるお^−^
ノリらいすちなおに^−^
0876fusianasan2018/04/27(金) 11:22:26.74
一松くんのお兄さんも破廉恥な青をみにつけて淫らなので一松くんが性的に興奮してしまうのは全てお兄さんの責任なのだ;−;
0877fusianasan2018/04/27(金) 11:22:56.08
>>873
ウロボロス的な模様が厨二ぬこ^−^
0879fusianasan2018/04/27(金) 11:23:00.30
>>873
立派なタビーらな^−^
ベンガル?^−^
0880fusianasan2018/04/27(金) 11:23:16.91
>>873
イシブダイみたいな顔してんな^B^
0883fusianasan2018/04/27(金) 11:24:04.16
>>873
真ん中の丸い所指で押したい;−;σ三σ
0884fusianasan2018/04/27(金) 11:24:07.37
>>858
むしろベタベタ甘々れちらいな味らった^−^
0885fusianasan2018/04/27(金) 11:24:36.20
>>873
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜吸いたい;−;
0886fusianasan2018/04/27(金) 11:24:37.64
>>884
なんかもっとナッツとか入っててクリームかかってるの想像してたおにばびれがっかりらった^−^
0887fusianasan2018/04/27(金) 11:25:19.26
ハチワレ靴下は世界遺産^B^
0889fusianasan2018/04/27(金) 11:26:08.62
いむもボーダーコリーがすき^B^
0891fusianasan2018/04/27(金) 11:26:53.94
>>870
なんか嘘らしい;T;
http://s.webry.info/sp/55096962.at.webry.info/201801/article_11.html
海藻をよく噛まずにたえると消化できない
細胞壁があるから
噛めばみんな消化できる
でも腸内細菌の種類によっては噛まなくても消化できるらしい
アメリカで調べてみたところその細菌をもつ人は四人ヒット
全員日系人だった
だから日本人はそういう腸内細菌がいるかもしれないけど四人だからわかんないね
おわり
みたいなことらしい;T;
0892fusianasan2018/04/27(金) 11:27:12.67
クリスピークリームドーナツあ並んでる時に貰う出来立てホカホカが一番むまかった;−;
もう並ばないからたえることはないらろうけど;−;
0893fusianasan2018/04/27(金) 11:27:40.94
いむのホームズ地上波れ流してくれないかのあ^−^
0894fusianasan2018/04/27(金) 11:28:19.14
>>891
へー^−^
つかなんれもよく噛んでたえろよらな^−^
0895fusianasan2018/04/27(金) 11:28:23.10
>>865
ノリがいやなの紙にしか思えないかららしいお^−^
でもいまはラーメン人気だからノリも普及してるぽ^−^
0896fusianasan2018/04/27(金) 11:29:10.07
>>801
茹でモヤシとネギと茹で豚肉添えるとさらにむまいお^−^
0897fusianasan2018/04/27(金) 11:29:22.94
ノリ最初に食べた人天才!^B^
0898fusianasan2018/04/27(金) 11:29:26.63
一松くんもノリでできたドレスをお兄さんに着せてしまう
シャンパンをこぼされてドレスが溶けるのだ;−;
0899fusianasan2018/04/27(金) 11:29:42.31
もずくはすすったら噛まずに飲んじゃうんらけお;−;
0900fusianasan2018/04/27(金) 11:30:07.75
>>838
アレ本場の人は喜んで食うのかなあ^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況