振忍稲下タナムばな雑談歴代ジャンルスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/27(金) 16:04:13.81
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0087fusianasan2018/04/27(金) 17:26:59.48
送料負担してまで何でそんなにゾゾスーツ配りたいの?気持ち悪くなってきた貰うけどってツイートにまろた;−;
0088fusianasan2018/04/27(金) 17:27:28.06
>>83
ろこにギャルがいるの;−;
0089fusianasan2018/04/27(金) 17:28:42.60
前にやらかしてユーザ大放出したから?^−^
0090fusianasan2018/04/27(金) 17:29:29.49
たらいま!^−^
レディ・プレイヤー1見てきたお!^−^
もれがガンダムら!!^−^
0091fusianasan2018/04/27(金) 17:31:17.25
>>90
はいもか^−^
漏れもガンダムらお^−^
0093fusianasan2018/04/27(金) 17:32:13.48
>>89
なにやらかしたの?^−^
0094fusianasan2018/04/27(金) 17:32:28.20
>>51
姑息らな^−^
さらさらしちゃえ^−^
0095fusianasan2018/04/27(金) 17:32:55.51
>>92
きゃま^−^*
アルファベットぬごすぎのい?;−;**
0096fusianasan2018/04/27(金) 17:33:36.22
>>87
個人情報と引き換えにスーツ送りつけるお^−^
0097fusianasan2018/04/27(金) 17:33:43.69
トマトソースのパスタにする予定がベーコンなくてトマト缶カレーに変更したけど鶏肉もなくて
昨日の残りの豆腐にポン酢かけただけの夕食になったお^−^
0098fusianasan2018/04/27(金) 17:34:39.67
>>92
かまいい;−;
牛とずんだ豆ぬげえええ;−;
0099fusianasan2018/04/27(金) 17:34:53.49
>>97
ない子は確認スキルを身につけて;−;
0100fusianasan2018/04/27(金) 17:35:38.33
>>92
かまいい^−^
お土産にほちいのあ^−^
0101fusianasan2018/04/27(金) 17:36:36.51
ずんだずんだー^−^
ずんだずんだーあー^−^
0102fusianasan2018/04/27(金) 17:36:41.49
>>98
ずんだらったのか;−;
笑顔浮かべた謎ケラにしか見えなかったおかまいいけお;−;
0103fusianasan2018/04/27(金) 17:38:45.64
>>101
ずんだずんだだだ^M^
ずんだずんだだだ^M^
0104fusianasan2018/04/27(金) 17:38:54.98
総合子ぉ洗い物応援して;−;
流しにもコンロにもテーブルにもある;−;
0105fusianasan2018/04/27(金) 17:39:46.28
地元れ君の名前で僕を呼んで上映館がなくてキエエッ(猿叫);−;
0106fusianasan2018/04/27(金) 17:40:20.46
>>104
あの子達が一緒に洗い物する妄想しながらがんがろ^−^
0107fusianasan2018/04/27(金) 17:41:23.09
>>104
がんがえーない子ー^−^
0108fusianasan2018/04/27(金) 17:43:11.09
>>105
かっぺにホモ映画は見せない;−;
0109fusianasan2018/04/27(金) 17:43:39.45
>>105
今見たら漏れんとこもやってないや;−;
tkGWの箱争奪戦がぬごくてスケジュールがぬげえ複雑なことなっててまろた;−;
0110fusianasan2018/04/27(金) 17:43:56.37
>>106>>107
まりまり重いケツ上がった三;−;
0111fusianasan2018/04/27(金) 17:44:53.16
しごおわらけおなんかやたら電車混んでるし動かねえ^−^
0112fusianasan2018/04/27(金) 17:45:42.84
>>90
もかもか漏れもちょうど見てたお^−^
もなじ映画館?^−^
0114fusianasan2018/04/27(金) 17:46:36.27
オラこんな村いやだ〜;−;
0115fusianasan2018/04/27(金) 17:47:22.30
>>112
神奈川県なら同じかも^−^
0116fusianasan2018/04/27(金) 17:48:05.90
レディプレイヤーあ日本人?の子がイメメンらった^−^
0117fusianasan2018/04/27(金) 17:49:32.42
>>116
森崎らっけ^−^
けくいかったのあ^−^
もれはウルトラマンで行く^−^
0118fusianasan2018/04/27(金) 17:50:04.84
君の名で漏れんとこ夏頃から公開みたいら^−^
0119fusianasan2018/04/27(金) 17:50:53.64
席座れないから立ったら横のしとが陽気なイカれてるしとら…^−^
0120fusianasan2018/04/27(金) 17:51:00.14
>>115
もめん都内らかあちまった^−^
漏れは4DXれ見たけろ揺れまくってちょっとらけ酔いそうになったのあ^−^
0121fusianasan2018/04/27(金) 17:51:04.19
>>90
ももろかったおね^−^
漏れすち^−^
0122fusianasan2018/04/27(金) 17:52:07.34
タイトルからすうと君の名はのホモ版みたいな映画?^−^
0123fusianasan2018/04/27(金) 17:52:53.44
?油ラーメンたえたいよお;−;
0124fusianasan2018/04/27(金) 17:53:10.26
レディプレイヤーはファーストガンダムなの?^−^
俺がガンダムならエクシアさんも出てるの?^−^
0125fusianasan2018/04/27(金) 17:53:27.54
>>113
どこでも少ないお^p^
いまんとこ関東で一館^p^
0126fusianasan2018/04/27(金) 17:53:58.96
レディってLadyじょのくてReady?^−^
0127fusianasan2018/04/27(金) 17:54:19.16
醤油が文字化けする^−^
0128fusianasan2018/04/27(金) 17:54:20.73
>>120
4DXいいのあ^−^
一度も行ったことないからいつか4DXで映画見てみたい^−^
>>121
おんおん色んな所でニヤニヤしちった^−^*
よくある展開らけろみんなが集まる最終決戦とかたのちかった^−^*
もれのあの祭りに参加したい^−^
0129fusianasan2018/04/27(金) 17:54:23.74
君の名前で漏れは今日見てきたお^p^
今サントラ聴きながらぼんやりしてる;p;
0130fusianasan2018/04/27(金) 17:54:48.24
漏れの近所のTOHOシネマズでやってるから泊まりにきていいお^−^
0133fusianasan2018/04/27(金) 17:55:15.90
>>129
トレーラー見たけろお別れエンドなのん^−^
0134fusianasan2018/04/27(金) 17:55:39.01
ネタバレやめてください;−;
0136fusianasan2018/04/27(金) 17:55:49.55
>>124
ファーストガンダムらお^−^
セリフは映画見れば意味はまかる^−^
0137fusianasan2018/04/27(金) 17:56:26.57
>>125
今日比谷ただでさえ混んでるのにふぞしも集結してしまうのか^−^
0138fusianasan2018/04/27(金) 17:56:37.81
レディプレイヤーCMらけらとつまんなそうに見える^−^
0139fusianasan2018/04/27(金) 17:56:47.64
醤油
醬油
^−^
0140fusianasan2018/04/27(金) 17:57:44.52
>>128
定番な流れとはいってもだからこそ安心して見られるってのもあったかもら^−^
ぬげえわくわくしてみれた^−^
あの世界たのちいのあ^−^
0141fusianasan2018/04/27(金) 17:57:53.60
仕事もわった^−^
昨日ラーメン画像うpしてたらラーメンたえたくなったのれ今日はラーメン^−^
何ラーメンにしよう^−^三^−^
0142fusianasan2018/04/27(金) 17:58:18.90
>>125
漏れのとこ田舎れも字幕と吹き替えろっちもやる^−^
ただし両方合わせて一日三回;−;
0143fusianasan2018/04/27(金) 17:58:40.30
醤油^−^
0144fusianasan2018/04/27(金) 17:58:55.15
>>141
ラーメンコレクターない子?^−^
0145fusianasan2018/04/27(金) 17:59:32.51
醤油^−^
0146fusianasan2018/04/27(金) 17:59:42.44
>>131>>132>>135
ももしろいというより本当に愛情というものに真摯に向き合った話らとももったお^p^
漏れはたぬんもう一度行くし円盤も買う^p^
あとエロかったお…^p^
相手を求めてる姿のエロさというかたぬん腐な
らそういう視覚的な満足さも得られるとももう^p^
0147fusianasan2018/04/27(金) 18:00:08.85
>>138
ある程度年逝ってないと元ネタまかんないのあるかも^/−^
0148fusianasan2018/04/27(金) 18:00:27.41
>>144
コレクターれはないけろそれなりにすち^−^*
豚野郎ラーメンたえに行こうかのあ^−^
まだ行ったことないし^−^
0149fusianasan2018/04/27(金) 18:00:36.41
ラーメンと言えば調べたらからからうおのお店わりと近くにあるから食べてみようかなあ^p^
0150fusianasan2018/04/27(金) 18:00:51.26
ムンキム?キムムン?^−^
0151fusianasan2018/04/27(金) 18:01:04.72
>>146
なにそれ絶対見たくなるじゃん^p^
0154fusianasan2018/04/27(金) 18:01:57.19
ラーメン完飲のしと復活してたんらな^−^
入院騒ぎおこしてもまら凝りもせず豚のエサみたいな汚い大盛りラーメン貪り食いまくってて
うわあ…ってなった;−;
0155fusianasan2018/04/27(金) 18:02:11.30
>>146
怒りの優直のいちゃいちゃみたいな感じ?^−^
0156fusianasan2018/04/27(金) 18:02:12.10
>>150
何かと思いきや黒電話と大統領か^−^
0157fusianasan2018/04/27(金) 18:02:56.06
>>146
あーこういうまんどくさい長文感想出てくるような映画らと
もれは見たくないやつら^−^
やめとこ^−^
0158fusianasan2018/04/27(金) 18:02:58.74
カリアゲは影武者らろ?^−^
0159fusianasan2018/04/27(金) 18:03:09.54
アベンジャーズからたらいも^−^
ももしろかったけろ尻が割れたお;−;
0161fusianasan2018/04/27(金) 18:03:30.93
ここ最近ビッグニュース多すぎない;−;
0163fusianasan2018/04/27(金) 18:03:53.78
>>137
都内らけれも6館あんじゃねーか;−;
0164fusianasan2018/04/27(金) 18:03:55.27
>>159
もちつけ尻あ元々割れてる^−^
0165fusianasan2018/04/27(金) 18:04:02.57
>>151
機会があったら是非;p;
漏れは主演の二人の演技に何より目がいったのあ^p^
0166fusianasan2018/04/27(金) 18:04:02.82
アベンジャーズもわったお^−^
ムビチケ三枚残っていてろうしよう^−^
IMAXれ使えたら使うかのあ^−^
もしくは字幕見に行くか^−^
0167fusianasan2018/04/27(金) 18:04:15.30
>>164
3つに割れたんらろ^−^
0168fusianasan2018/04/27(金) 18:04:18.79
>>157
あまのじゃくなんだから^−^
0169fusianasan2018/04/27(金) 18:04:27.09
映画のエロシーンって映画館で観ると気まずくならない?;−;
目をそらしちゃうお;−;
0170fusianasan2018/04/27(金) 18:04:32.94
好みの問題らとももうんらけど漏れはそんなにエロくもももろくも感じなかった^−^
さっさとセクロスしろ!!!ってももっちゃった^−^
あと映画に罪はないけどパパンが最後に良いこと言うシーンで携帯鳴らしやがったやつのせいでパパンのセリフが全く頭に入らなかった;−;
0171fusianasan2018/04/27(金) 18:04:41.78
>>164
もう一段階割れる気がすう長さらった;−;
うさぎが大活躍らったお^−^
0172fusianasan2018/04/27(金) 18:04:43.69
>>169
怒りはガン見しましたね^p^
0174fusianasan2018/04/27(金) 18:05:03.32
>>159
漏れも三回見たから割れたお^−^
4DXれは割れた尻から二本の足生えてガクガクしてゆ^−^
0175fusianasan2018/04/27(金) 18:05:04.59
>>155
漏れ怒り見てないから判断つかないんらけろイチャイチャではないかのあ^p^
0176fusianasan2018/04/27(金) 18:05:31.00
>>172
ぬごいなあ;−;
漏れ恥ずかしくて見れない;−;
0177fusianasan2018/04/27(金) 18:05:37.00
アベンジャーズって前作とか見なくてもももろい?^−^
0178fusianasan2018/04/27(金) 18:05:38.68
>>169
レッドスパローは痛々しかったお;−;
0179fusianasan2018/04/27(金) 18:05:38.74
>>138
マニア向けっぽい宣伝らけお中身はザスピルバーグ!って感じの映画らから万人向けにたのちい感じとは聞いたのあ^−^
0180fusianasan2018/04/27(金) 18:05:40.15
>>86
それペットフード消費量だから^−^
血統つきで換われるのはいむが圧倒的^−^
0181fusianasan2018/04/27(金) 18:05:45.59
>>172
怒りはエロかったけろ映画館れはみれのいのあ^−^
0182fusianasan2018/04/27(金) 18:05:50.15
>>170
それは重罪逮捕^p^
漏れもコナン作中の携帯なんだか誰か鳴らしたかわかんない時あった^p^
上映前に厳しくいくとこといわないとこあるおね^p^
言わないと人は切らない^p^
0185fusianasan2018/04/27(金) 18:06:29.95
>>174
尻割れ映画らな;−;
3時間ちょいとかしどいおね;−;
0186fusianasan2018/04/27(金) 18:06:41.82
携帯の電源はオフに〜ってマナーCM入るのにのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況