生温くヲチ1940©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151fusianasan2018/05/03(木) 22:04:29.58
ハワイのおまじないみたいだぬ
ホオポノポノだっけ
0153fusianasan2018/05/03(木) 22:10:01.75
そういや俺もかぽったのGWだった
0154fusianasan2018/05/03(木) 22:11:12.86
りあんゆあってのは釣り♀だね
理由付けて落ちてばっかや
0155fusianasan2018/05/03(木) 22:12:09.95
>>150
人ん家でお腹壊してるのにピンクの人な
0157美帆 ◆Sa/lxV97Ws 2018/05/03(木) 22:23:15.95
いきなり犯されるシチュでお願いします
アナルだけはNGです
0161fusianasan2018/05/03(木) 22:33:37.38
すずなはんなの時もドンマイって言ってあげて下さい
0162fusianasan2018/05/03(木) 22:43:32.39
マダム最近見ないね
0163fusianasan2018/05/03(木) 22:43:41.16
ネタコテが居なくなったよなぁ
ロンカポは惰性だし
ちょっと目立ったカポはすぐ晒すか別れて短期間で舞い戻ってくる
0164fusianasan2018/05/03(木) 22:47:10.29
ネタコテいなくて寂しいの?
0165fusianasan2018/05/03(木) 22:47:43.62
おまいらがすぐ潰しにかかるから仕方茄子
0166fusianasan2018/05/03(木) 22:48:16.79
踊り子を殴り倒して踏み潰すような生だから仕方がない
0167fusianasan2018/05/03(木) 22:48:34.73
数日前だったかばくにう実況してた時には生の終わりを感じた
0168fusianasan2018/05/03(木) 22:49:09.62
ばくにう実況なんて前からあったお
0169fusianasan2018/05/03(木) 22:50:07.68
それはばくにうきたあくらいだろ
レスの実況なんて初めて見たからさ
0171fusianasan2018/05/03(木) 22:52:11.96
前からあったってば
おまいが知らないだけで
0172fusianasan2018/05/03(木) 22:52:20.36
まじか、それは終わりだな
0173fusianasan2018/05/03(木) 22:52:50.42
寄生虫の自覚を持とう
宿主殺してどーすんの?
0174fusianasan2018/05/03(木) 22:53:46.04
そうなんだ?
mybもそうだが生にはあの手の需要も一定数いるんだな
0175fusianasan2018/05/03(木) 22:54:01.81
「とある…」からの突然の「アナルきれいだよ。」の時は生で盛り上がった
0176fusianasan2018/05/03(木) 23:15:39.31
そんなんで盛り上がらんでも…
0177fusianasan2018/05/03(木) 23:21:45.37
ばくにうの大ヒットだよ
知らないのか
0178fusianasan2018/05/03(木) 23:21:58.45
そんなことしか盛り上がるネタがないんだよ
0179fusianasan2018/05/03(木) 23:22:21.06
つまらなくなったね
0180fusianasan2018/05/03(木) 23:25:20.14
じゃ元ネタコテのわたすが復帰するゆ
0182fusianasan2018/05/03(木) 23:45:59.31
風香って誰?
0184fusianasan2018/05/03(木) 23:48:05.33
フンガ?どこにいるの?
0185fusianasan2018/05/03(木) 23:48:40.29
がっつくなやおっさん
0186fusianasan2018/05/03(木) 23:50:49.00
やっちまったな
0187fusianasan2018/05/03(木) 23:56:58.80
>>163
かつてのネタコテ?
いるんじゃないの、形を変えて表に
0188fusianasan2018/05/03(木) 23:57:29.69
ヤスは優しいな、風香
0190fusianasan2018/05/03(木) 23:58:44.51
>>183
気付いていないのか
誤爆してんぞw
0194fusianasan2018/05/04(金) 00:28:49.64
カスミンに涙
0195fusianasan2018/05/04(金) 00:28:55.75
なんだ嘘か
0196fusianasan2018/05/04(金) 00:30:05.41
寝落ちで文句いってるなよ
昔のまあちゅうとかそれはひどかったんだぜ
0197fusianasan2018/05/04(金) 00:35:09.85
無言落ちしてそれはなしだろ
0198fusianasan2018/05/04(金) 00:41:53.54
【和風喫茶】甘味処*風花 56服目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498916463/951

951 綾 ◆Q0tpmxH.iA94 sage 2018/05/04(金) 00:40:26.51 ID:???0
生まれも育ちも関西ですし、いちおうエエとこのお嬢さまで…今もご近所では清楚な奥さまを通してますから(^ω^)

耳もとでいやらしい言葉責めとか服の上から乳首責められたら…ほんまに辛抱たまらんようになって…焦らさんといてぇ、おめこにちんぽいれてえッ!
ちんぽでおめこの中をグチュクチュってかきまぜてえ…なんて絶叫しちゃいます(///∇///)
0199fusianasan2018/05/04(金) 00:43:31.67
陰湿な京都か
0200fusianasan2018/05/04(金) 00:45:48.70
京都人は信じられない
0201fusianasan2018/05/04(金) 00:50:07.79
子どもはん元気でよろしおすなあ
0202fusianasan2018/05/04(金) 00:52:11.11
京都住みは誰?
0203fusianasan2018/05/04(金) 00:58:37.70
京都で若鷹が話してしたの思い出した
0204fusianasan2018/05/04(金) 01:16:42.96
京都といえば魁力屋
0205fusianasan2018/05/04(金) 01:21:40.14
ぼしう♀余り
0206fusianasan2018/05/04(金) 01:22:52.22
全員ネカマだろ
0207fusianasan2018/05/04(金) 01:23:13.40
頭悪そな♀募集が並んでるな
0208fusianasan2018/05/04(金) 01:24:03.74
複数ぼしうはまさの元カノのえみだよな
0209fusianasan2018/05/04(金) 01:26:27.54
>>208
複数オナスレ無言落ちして募集?
そんな事するから凸られる
0210fusianasan2018/05/04(金) 01:27:50.06
ID無いから判らないと思ってんのやな
0212fusianasan2018/05/04(金) 01:32:57.81
ID無いから判らないと思ってんのやな生民丸出し
0213fusianasan2018/05/04(金) 01:57:01.75
>>207
♂はがっつきしかいないじゃん
0214fusianasan2018/05/04(金) 02:06:12.05
紳士ぶってるほうが気持ち悪いよ
0215fusianasan2018/05/04(金) 02:27:20.41
またもや無言落ちかのう
0216fusianasan2018/05/04(金) 02:28:11.99
紳士ぶるどころか会話ができない人いるけど
0217fusianasan2018/05/04(金) 02:29:45.18
がっついてるほうがまだマシだな
0218fusianasan2018/05/04(金) 02:31:04.49
弾まねえなあ
0219fusianasan2018/05/04(金) 02:33:13.02
ドコのコト?
0220fusianasan2018/05/04(金) 02:36:02.39
自分なりのヲチをしようぜ
0221fusianasan2018/05/04(金) 03:01:34.07
普通のフリしてるけど、基本S気質だから上から襲ってみたい
どう?気持ちいい?とか、もう出そうなの?とか言ってみたいしリアじゃ言えないからここに来てる
でもお相手が上手くて、流れで逆にイジメられてっていうのは全然あり

でもね、ガッツキだけは無理

ガッツキのほうがマシ
なんて言う♂はバーチャルでも論外
0222fusianasan2018/05/04(金) 03:17:08.91
♂も個々の要望があってきてるわけで、全員が貴女の欲求を満たせるわけじゃない
0223fusianasan2018/05/04(金) 03:23:51.11
会話の上で成り立つ関係ならいいけど会話できない人もいるからな。
0224fusianasan2018/05/04(金) 03:34:30.62
良さげな♂みたいだから韮韮
0225fusianasan2018/05/04(金) 05:59:55.91
>>221
こんなところで意識高いってかw
0226fusianasan2018/05/04(金) 06:06:46.75
>>224
あれの事?今日は寝落ちされてんのな
0227fusianasan2018/05/04(金) 06:10:34.17
ばくにうしかいない
0228fusianasan2018/05/04(金) 06:11:05.18
んなことよりイチロー引退だって
0229fusianasan2018/05/04(金) 06:12:51.82
毎度毎度だがばくにう需要が消えないことが驚く
0232fusianasan2018/05/04(金) 07:54:26.87
今日は嫁と子供が外出
ゆっくりpink楽しめるわ
0234fusianasan2018/05/04(金) 08:38:19.41
ネット普及する前は嫁子供のお出掛け時はエロDVDでセンズリできるからワクワクしてたな
0245fusianasan2018/05/04(金) 10:58:02.65
中学生♂の頃は将来みんな結婚したらコーマンし放題でズリセンしなくなると思ってた
0246fusianasan2018/05/04(金) 11:18:39.70
和室別人じゃね
0247fusianasan2018/05/04(金) 11:48:05.90
ボクをぢ名前のパターン変えてきた
0248fusianasan2018/05/04(金) 12:11:23.47
相変わらず画像貼ってんの?
0249fusianasan2018/05/04(金) 12:16:34.50
貼らなくてもわかる
0250fusianasan2018/05/04(金) 12:17:13.68
相手も康太やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況