振忍稲下タナムばな振りコラボカフェ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/27(金) 21:40:38.69
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0262fusianasan2018/04/27(金) 23:00:49.01
>>231
どうらろ…今までのアベンジャーズってタイトルついてるやつは見とかないときついかもしれのい?^シ^
関連作いっぱいあって全部のあらすじ紹介とかキャラ紹介とか入れてる時間なさそうらし…^シ^
れもIWから見て気になったやつを追っかけで見るって楽しみもあるかもしれのいお^シ^
間口あ広いから^シ^
0263fusianasan2018/04/27(金) 23:00:58.91
>>254
腐女子に持ち上げられてはしゃいでるおじいちゃんからい;−;
0265fusianasan2018/04/27(金) 23:01:14.77
>>254
あの人一昨年らっけ?もあかあむオンリー行ってみたい〜とか言って荒れてたお^−^
0266fusianasan2018/04/27(金) 23:01:23.21
>>256
動物系が一番平和らからのあ^−^
芸能スキャンダルも男女論も政治話もうんざりら^−^
0267fusianasan2018/04/27(金) 23:01:25.06
きゃわたん^5^
0268fusianasan2018/04/27(金) 23:01:25.54
>>254
あの公安マンセー内容の映画でそれは改悪発言すぎない^−^
0269fusianasan2018/04/27(金) 23:01:27.04
>>235
あの腕の動き真似しちょうお^シ^*
0270fusianasan2018/04/27(金) 23:01:37.65
おじいちゃんはゆゆしてやれお;−;
声豚は鬼畜かお;−;
0272fusianasan2018/04/27(金) 23:02:13.37
おじいちゃんならちかたない^−^
許してやれ^−^
0273fusianasan2018/04/27(金) 23:02:20.84
アベンジャーズの新作ヤバェんだけどネタバレしていい?^B^
0274fusianasan2018/04/27(金) 23:02:22.85
>>253
幼かった漏れはラスト神父さんしんじょったとこでボロ泣きしたのあ;−;
0275fusianasan2018/04/27(金) 23:02:25.80
ジジイ無罪!^−^
0276fusianasan2018/04/27(金) 23:02:31.91
>>217
うんこ;−;
脳死ゲーらけろ気になる子いたあ封子もやってみてね;−;
>>224
>>250
日々樹渉が言われる側ら;−;
>>226
漏れも;−;
友也きゅんと絡むといつも罵られるかあかなちいお;−;
0277fusianasan2018/04/27(金) 23:02:41.30
降谷さん尊いしんみり勢にはガチギレ案件発言らのあ…^−^
年寄りってバランス感覚とれなくなるのかしあいかんね^−^
0278fusianasan2018/04/27(金) 23:02:57.66
今年の映画観たらまんか安室さんには恋愛させたくねえのあれもちついたよ漏れは^−^
0280fusianasan2018/04/27(金) 23:03:21.24
シャー子ってカンバーバッチたんぬっき?^5^
0281fusianasan2018/04/27(金) 23:03:29.91
コナンと声優の話題とか確実にまんどいから他所でやってお^−^
0282fusianasan2018/04/27(金) 23:03:35.81
変態仮面かまいそうiTi
罵られう上にバリカンれ刈られうのんてiTi
0283fusianasan2018/04/27(金) 23:03:41.43
>>269
シャー子真似するのか;−;
漠然とけくいいのは覚えてるけろ細かくは覚えてない;−;
サノスとの戦闘れ宇宙組の連携ぬごかったね^−^
0284fusianasan2018/04/27(金) 23:03:42.53
>>273
制作陣がネタバレらめおって言ってるんらからちょっとらけ我慢しろお^−^
0285fusianasan2018/04/27(金) 23:03:43.47
>>278
ももったよりガチれイカれてるしとらとももった;−;
日本ガチ勢;−;
0286fusianasan2018/04/27(金) 23:03:43.58
福山雅治もいきなりあかあむが〜とか言い出したんらろ^−^
媚びるのへたくそか芸人^−^
0287fusianasan2018/04/27(金) 23:03:45.85
>>273
見る予定らからもうちょっと待って^−^
0288fusianasan2018/04/27(金) 23:03:53.78
あのしと前にもそういったことやってファンから諭されてまた言って諭されてって繰り返してない?^−^
0290fusianasan2018/04/27(金) 23:04:07.75
おじいちゃんらけろ映画みたらやっぱりベテランらのあとももったお^−^
日常セリフはともあれアクションシーンの演技はなかなかよかった^−^
0291fusianasan2018/04/27(金) 23:04:10.80
>>261
フジリュー描き下ろしの円盤ボックス;封;
0292fusianasan2018/04/27(金) 23:04:19.34
あむぴっぴぴ^−^
0293fusianasan2018/04/27(金) 23:04:24.70
>>285
ネットれ在日叩きすゆ安室しゃん;−;
0294fusianasan2018/04/27(金) 23:04:42.38
>>288
ヤムチャのしとらろボケたんじゃね^−^
0295fusianasan2018/04/27(金) 23:04:49.32
>>293
安室さんハーフらお^−^
0297fusianasan2018/04/27(金) 23:05:02.82
安室映画服部超えそう?^−^
服部以下?^−^
0298fusianasan2018/04/27(金) 23:05:07.24
>>282
無実らおにかまいそう;−;
0299fusianasan2018/04/27(金) 23:05:13.36
>>288
じじいだから覚えられないんじょね^−^
0300fusianasan2018/04/27(金) 23:05:16.25
>>291
あー;−;
迷うとこらな;−;
0301fusianasan2018/04/27(金) 23:05:16.56
ネトウヨ零くん^−^
0302fusianasan2018/04/27(金) 23:05:17.25
ひびきわたるさん死ねって言われるのん;Y;
楽しげな人なのに;Y;
0303fusianasan2018/04/27(金) 23:05:34.27
運転してる安室さんけくいかったのあ^−^
キチったもかおになるとこもよかった^−^
0304fusianasan2018/04/27(金) 23:05:35.38
なんかすでにまんどい気配が;−;
0305fusianasan2018/04/27(金) 23:05:51.41
封神演義外伝ジャンプラれ読んだけど連載終了直後かなってくやい絵が封神演義のまんまれびっくりしたお^シ^
ふじりゅーぬげえのあ^シ^
0306fusianasan2018/04/27(金) 23:05:52.08
来年はキッドらっけ^−^
誰らおキッド映画は駄作の法則を作ったのは^−^
0307fusianasan2018/04/27(金) 23:05:53.38
コナン子基地外おね^−^
0308fusianasan2018/04/27(金) 23:05:57.60
あの茶髪ショタに言われるのか^−^
腹パンしてえ^−^
0309fusianasan2018/04/27(金) 23:06:01.82
>>304
ガチギレしてる子混ざってるのあ^−^
0310fusianasan2018/04/27(金) 23:06:22.20
もうあかん^−^
パブロのタルトたえるね^−^
0311fusianasan2018/04/27(金) 23:06:29.01
アベンジャーズのためにスパイダーマンやられんぶみてからアベンジャーズ1からみて新作に挑むことにした^−^
タイミング良くGWら^−^
0313fusianasan2018/04/27(金) 23:06:31.63
話題かあ^−^
プロテイン飲んでる子いゆ?^−^
0314fusianasan2018/04/27(金) 23:06:37.08
>>305
ぬごかったおね^−^
そのままらったお^−^
0315fusianasan2018/04/27(金) 23:06:42.34
>>302
理解不能すぎてウザがられてる感じ^−^
0316fusianasan2018/04/27(金) 23:06:43.07
>>305
新ケラ韓流っぽい髪型してたのあ^−^
0318fusianasan2018/04/27(金) 23:06:52.64
>>297
今の所最終70億越えるペースらしいお服部は69億^5^
0319fusianasan2018/04/27(金) 23:07:12.99
ヤムチャの痛いジジイの話はされたくないから他所でやってってお^−^
0320fusianasan2018/04/27(金) 23:07:17.86
安室さんあ赤井さんも新一もなんかのあって感じれ他にまんかいい棒か穴がいればぼえれそうな気もしたけろ
そもそも恋愛するのかこのしと^−^
0321fusianasan2018/04/27(金) 23:07:19.73
>>302
特定の人にらけらかあ;−;
0322fusianasan2018/04/27(金) 23:07:31.38
地味に稲子ちゃんがいる^−^
0323fusianasan2018/04/27(金) 23:07:41.94
おっ稲子ちゃんら・T・
0324fusianasan2018/04/27(金) 23:08:06.81
公式があかあむれ稼げることを知ってから漏れのKIDがお払い箱になったのがかなちい;−;
0325fusianasan2018/04/27(金) 23:08:12.93
仮面ライダーブラックの話しよ^−^
0326fusianasan2018/04/27(金) 23:08:14.36
食器片づけに行ったら味噌汁だけ全部飲まれていた^−^
別にいいけど小松菜くらいしか入ってなかったのにそんなにおいちかったかしあ^−^
0328fusianasan2018/04/27(金) 23:08:19.29
アムロが棒になるんらよ^−^
0329fusianasan2018/04/27(金) 23:08:24.77
>>318
あら思ったよりもペース落ちた?^−^
金曜からでライバル不在の割に100億いかなくても服部は軽く超えるかとももってた^−^
0330fusianasan2018/04/27(金) 23:08:28.21
>>318
なんだかんだ右肩上がりなのか^−^
どこで下がるかしあ^−^
0332fusianasan2018/04/27(金) 23:08:30.24
>>322>>323
おっすおっすv^5^v
0333fusianasan2018/04/27(金) 23:08:35.27
「子供じゃあるまいし、男の部屋に来たっていうことはそういうことだとわかってるんだろ?」
一松くんはあまりにも無防備に部屋に入るお兄さんに怒りさえ感じてきたのだ;−;
0334fusianasan2018/04/27(金) 23:08:45.60
シャアムかつあかあむのしとっていそうでいない感じがする^−^
0335fusianasan2018/04/27(金) 23:08:55.39
漏れ封神読んだことないんらけろ太公望って宇宙人なの?^−^
0336fusianasan2018/04/27(金) 23:08:57.30
>>333
部屋一つしかねーし;−;
0337fusianasan2018/04/27(金) 23:09:01.15
稲子ちゃんとこEDれショタ乳首見れるおね^−^
0338fusianasan2018/04/27(金) 23:09:01.20
>>325
もれの南光太郎!?^シ^
0339fusianasan2018/04/27(金) 23:09:06.02
れも死ねって言う前は俺の女神さまだよ〜とまれ言ってたし^−^
心底嫌ってるわけらのいらろ^−^
0340fusianasan2018/04/27(金) 23:09:08.80
>>327
いつ飲んでる?筋肉付くかお?^−^
0341fusianasan2018/04/27(金) 23:09:12.20
キャサリン妃ってあったこともないダイアナに傾倒しすぎててきもくね^T^
0343fusianasan2018/04/27(金) 23:09:26.25
>>274
ピュアだってんらね^−^
正規の悪魔払いでは対応できなかったからやむを得ない犠牲らったんらなあ^−^
0344fusianasan2018/04/27(金) 23:09:37.46
>>334
キャラがジェネリックでも作品のジャンルがだいぶ違うから層は案外被らなそう^−^
0345fusianasan2018/04/27(金) 23:09:45.08
>>315>>321
そっか;Y;
あんすた過激?なケラいるしのあ;Y;
0346fusianasan2018/04/27(金) 23:09:50.09
アシッドまんまんガールあアベンジャーズかジャスティスリーグかろっちかのあ・T・
0347fusianasan2018/04/27(金) 23:10:05.34
漏れもプロテイン飲んでる^T^
土日のごはんがわりに^T^
0348fusianasan2018/04/27(金) 23:10:16.06
服部の時は糞強力な^B^&^B^があったからのあ
0350fusianasan2018/04/27(金) 23:10:18.31
<PHASE ONE:AVENGERS ASSEMBLED>
01)「アイアンマン」(2008)
02)「インクレディブル・ハルク 」(2008)
03)「アイアンマン 2 」(2010)
04)「マイティ・ソー」(2011)
05)「キャプテン・アメリカ / ザ・ファーストアベンジャー」(2011)
06)「アベンジャーズ」(2012)

<PHASE TWO>
07)「アイアンマン 3 」(2013)
08)「マイティ・ソー / ダークワールド」(2013)
09)「キャプテン・アメリカ / ウィンター・ソルジャー」(2014)
10)「ガーディアンズ・ オブ・ギャラクシー」(2014)
11)「アベンジャーズ / エイジ・オブ・ウルトロン」(2015)
12)「アントマン」(2015)

<PHASE THREE>
13)「シビルウォー / キャプテンアメリカ」(2016)
14)「ドクター・ストレンジ」(2016)
15)「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」(2017)
16)「スパイダーマン:ホームカミング」(2017)
17)「マイティ・ソー / バトルロイヤル」(2017)
18)「ブラックパンサー」(2018)
4月27日 日本公開 「アベンジャーズ / インフィニティー・ウォー」

いっぱいあるのあ…^−^
0351fusianasan2018/04/27(金) 23:10:18.38
>>333
れも松タコ部屋じょん^−^
0352fusianasan2018/04/27(金) 23:10:19.58
>>337
ない子ブロニーなの?^5^
0353fusianasan2018/04/27(金) 23:10:23.20
>>276
DMMれ展開されるみたい?らしやってみるね^封^

>>305
当時に寄せてくれてて漏れあばびれ感動したお^封^*
何度も読んじゃうし次回が待ちきれないお^封^
0354fusianasan2018/04/27(金) 23:10:34.18
>>325
ゴルゴムのしわざくらいしかもぼえてのい・T・
0356fusianasan2018/04/27(金) 23:10:51.50
>>340
最近ジムで飲み始めたお^H^
筋トレ後に飲んでる^H^
ジムのトレーナー曰く間食代わりに一日数回飲んで良いみたいら^H^
0357fusianasan2018/04/27(金) 23:10:54.33
>>346
ジャスティスリーグでもっさりしたなんか垢抜けない暗さをかもしだすお^T^
0358fusianasan2018/04/27(金) 23:10:54.38
>>338
ヒロインが敵に操られて南光太郎が苦戦する話は涙なしには見られなかったね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況