W*廿.廿)日1312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1311 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1524371755/ >>465
お家とか職場にWi-Fi環境あればDLできるからいいかも(´^ω^`)
でも欲張って色々落とすとデータ容量食う(´^ω^`) >>469
じえちゃんわしの同僚じゃないよね(´^ω^`)
同期のザックファンの子が同じようなこと言ってた(´^ω^`) グレイテストショーマン効果でザック好きな子が増えたやもしれん(´^ω^`) >>472
そんな話できる同僚がほちい(´;ω;`)
ザックの話はここでしかしてない(´;ω;`) グレイテストショーマンのザックはいい役だったの?(´^ω^`) じえちゃん自分の写ってる写真捨てるとき何かしてる?(´・ω・`)
気にせず破って捨ててる?(´・ω・`) >>475
お歌もダンスもすごく良かったしお衣装も素敵だったよ(´^ω^`) >>477
手回しシュレッダーでくるくる(´^ω^`)
でも基本写真は取っとくかな(´^ω^`)
今や紙の写真は貴重だし(´^ω^`) >>476
>>478
マジか(´^ω^`)
観たいけどロードショーいつまでだろ(´^ω^`) >>480
多分ゴールデンウィークで終わるからはよみよ(´・ω・`) >>469
ムキムキになった方が米女子達にモテるからか年とっても少年ぽいままのスターはレアだよね(´・ω・`)
残念だわ(´;ω;`) お気に入りの黒豆茶が店頭から姿を消した(´;ω;`) >>483
どこのだろ(´;ω;`)
じえのお口に合うかわかんないけど無印のルイボス&黒豆茶美味しかったよ(´;ω;`) >>485
メーカーおぼえてない(´;ω;`)
そのスーパーに行けば必ずあったからいつもパケだけ見て買ってた(´;ω;`)
無印の試してみる(´;ω;`)ありり ガストとジョイフルのドリンクバーにも黒豆茶あるよ(´;ω;`)
わしは飲まないけど(´;ω;`) >>483
わしの大大大好きな野菜生活の白桃味は一瞬で店頭から消えたけどAmazonでまだ買えるからじえも黒豆茶でレッツ検索(´^ω^`) 明日明後日はお仕事(´・ω・`)
明後日は周り誰もいないみんなお休み(´・ω・`) イケダパンのこれそこまで期待せずに買ったのにめっちゃ美味しかったやばい(´^ω^`)
生地はもっちもっちで餡もお芋の優しくてでもしっかりした甘さでペロッと食べちゃうまた買わねば(´^ω^`)
次はお茶餡の方も買わなきゃー(´^ω^`)
https://i.imgur.com/chsEaEi.jpg >>494
だよー(´^ω^`)
はー楽しみ(´^ω^`) >>493
わしも明日明後日普通にお仕事だよ(´・ω・`)
がんばろ(´・ω・`) おはジパ行きたかった(´;ω;`)
GWはリアルお仕事しながら通販サイト監視するお仕事する(´;ω;`) >>495
どこにいったら買えるの?(´・ω・`) >>502
スーパーで売ってたよー(´^ω^`)
わしが買ったところはオススメ品のワゴンに載ってた(´^ω^`)
多分大概のスーパーは菓子パンコーナー付近に置いてあるんじゃないかな(´^ω^`) >>496
>>497
ありあり普通に行けないつもりでいたけど夜行バス弾丸で行こうかなって気になってきた(´・ω・`) >>508
いけるいける(´・ω・`)
翌日仕事?(´・ω・`) >>509
4連休中(´・ω・`)
お金ないし夏の米日2もあるしと思ってて悩む(´・ω・`) うわあおこめびよりの略のつもりでめちゃCP名出してしまったごめん(´;ω;`) >>505
すでに体調崩してるけどもっと調子悪くなりそう(´;ω;`) >>511
略になってる間違ってない(´^ω^`) >>513
無理すんな(´;ω;`)
当日無理そうならわしと虎あなる見張ろう(´;ω;`) 湿気対策してねみんな(´;ω;`)
和歌山からエールしてる(´;ω;`) だめだバスも飛行機もGW価格で思った以上に高い(´;ω;`)
通販生活(´;ω;`) 新幹線だと開始に間に合うのかな(´・ω・`)
こんな時ゆーちゃんのアーリー助かる(´・ω・`) >>519
新幹線も予約結構埋まってるから気をつけて(´;ω;`) おはジパは諦めて浮いた交通費でタコヤキのホテル取ることにした(´^ω^`)
家からも行けるけどイベ後にベッドの上に戦利品広げるの(´^ω^`) >>521
わしとらあなとか同人ショップ行ったあとヒトカラでそれやる(´^ω^`) >>520
しんかんせーんはギュウギュウでも乗れるのがいいとこ(´;ω;`) >>522
生理痛?(´;ω;`)
わしも昨日から生理だけど(´;ω;`)
もしくは排卵痛かな?(´;ω;`) ラインが作品限定でラインスタンプの二次創作許可するらしいけどヘタが来ませんように(´^ω^`) そもそもラインて半島のアプリだと思ってたから公式来たのもびっくりだた(´・ω・`) >>529
そこ潰れるらしいって聞いたけどどうなんだろう(´・ω・`) >>531
ゆーちゃんもしぶといから大丈夫(´^ω^`)
通販事業はなくなったけど(´^ω^`) >>533
ゆーちゃんは快適本屋さんだよ(´・ω・`)
めいきどうはまた別(´・ω・`)
…はっ名器堂(´・ω・`) >>534
気付いたら最後入りにくくなるお呪い(´・ω・`) >>522
横になってくの字になろう(´;ω;`) >>538
おめおめ!(´^ω^`)
この世にまたひとり牡牛座が増えた(´^ω^`) >>524
高速バスと飛行機は立ち乗りできないしね(´;ω;`) 暑いー(´;ω;`)
明日会社いきたくないー(´;ω;`) わしも仕事やだ(´;ω;`)
縁故採用だとどれくらい続けないとダメか考え出してる(´;ω;`) >>538
おーわしと同じ誕生日だ(´^ω^`)
おめでとー(´^ω^`) >>544
酷かったら辞めてもしゃーない(´;ω;`) >>546
。 ◇◎。o.:O☆οo.
。:゜ ◎::O☆οo.☆。∂:o゜
/。○。∂W*廿∀廿)O◇。☆
/ ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
/ ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
▼ 。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:. >>551
花束の中のにちこはわしがもらいますね(´・ω・`)つ(廿∀廿*W >>548
やっぱり最低1年かな(´;ω;`)
この1年のうちに資格取ったり断捨離したりしよう(´;ω;`) >>551
祝ってるとこ悪いけどにちこはおかすね(´・ω・`) 顔かいかいなのはチョコの食べ過ぎだろうか(#´・ω・`#) >>554
1年後には状況変わって居心地よくなってるかもだけど資格取ったりは今後役立つだろうからいいかもね(´^ω^`) >>544
会話に入っていけないってか会話に入るきっかけのないじえだっけ?(´・ω・`) >>561
そうです(´;ω;`)
2人きりだと話せる人もいるけど今のチームに未だに馴染めないし壁を感じる(´;ω;`) >>562
サシなら話せるんだ(´^ω^`)
そういう関係の人を徐々に増やしてくといいかもね(´^ω^`) >>560
PM2.5って肌にも出るの?(#´;ω;`#) >>567
それか花粉かもしれないけど(´・ω・`)
湿度は上がってきてるから乾燥じゃなさそう(´・ω・`)
あとは化粧水とか化粧品が原因かも(´・ω・`) >>568
乾燥はしてなくてどっちかというとベタついてる(#´;ω;`#)
皮膚科かなあ(#´;ω;`#)
コンドルけど(#´;ω;`#) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています