振忍稲下タナムばな雑談豚スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/04/28(土) 19:34:06.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0815fusianasan2018/04/28(土) 22:02:20.79
出産は最大のデトックスだッ///
産めば産むほどきれいになるぞッ///
0816fusianasan2018/04/28(土) 22:02:33.03
>>806
つまりデヌが多い総合子は性欲も強い;−;
0817fusianasan2018/04/28(土) 22:02:42.95
>>811
デブセミナー下手子らったのか;−;
0818fusianasan2018/04/28(土) 22:02:44.43
結局食事制限しないと意味ないんだのあ^−^
0819fusianasan2018/04/28(土) 22:02:52.97
セクロスするとやせるの?^−^
0821fusianasan2018/04/28(土) 22:03:15.13
ケラがちんでもちんだからこそそのケラが成り立ってるってパターンもあるから
ケラがちんだからもう追えないってことは漏れはないかも^−^
0822fusianasan2018/04/28(土) 22:03:19.97
>>740
ほんとバヤだおねえ殺しといて死んでいるって驚いてそうで;序;
あの子のことなんだとももってるの絶対視しすぎなんらよお;序;
ぼえる;序;
0823fusianasan2018/04/28(土) 22:03:30.64
>>813
食欲が満たされない分を性欲で補おうとしているんらな^T^
食欲が強い人は性欲も強い^T^
食欲が満たされない人は性欲で補おうとする^T^
性欲が満たされない人は食欲で補おうとする^T^
0824fusianasan2018/04/28(土) 22:03:33.10
食欲減退してきたけろ運動不足すぎるのかキープしている^−^
0825fusianasan2018/04/28(土) 22:03:35.68
>>281
漏れも女子高生のころ自称◯◯大の教授って人からナンパされたことあるんらけろ同じ人かしあ^−^
それかナンパおやじは教授って名乗るのが手法?^−^
0826fusianasan2018/04/28(土) 22:03:58.78
マジレスれ自分が性欲つおいのかまからん同じ^p^
ただ腐ではあるから普通にエロに触れる機会多いかのあとももってたけろそうでもないのかしあ^p^
0827fusianasan2018/04/28(土) 22:04:04.91
>>821
止まるんじゃねぇぞ…^−^
0828fusianasan2018/04/28(土) 22:04:08.93
>>822
ジョジョは俺のボディになって永遠に生き続ける…^−^
0829fusianasan2018/04/28(土) 22:04:26.26
>>827
そのしとのことはよく知らない^−^
0830fusianasan2018/04/28(土) 22:04:42.20
ふぁてごのお陰で映画「アマデウス」で散々な負けイメージのついたサリエリのイメージが上がった気がする;−;
0831fusianasan2018/04/28(土) 22:04:43.10
>>825
JK円光ナンパで論文かいてた有名な哲学教授がいたけど^T^
0832fusianasan2018/04/28(土) 22:05:05.61
>>740>>822
ぼえぼえ;−;*
ころころしたあの子の口キュッて引っ張って
ろうしたのいつもみたいにまらっておって死体に語りかけてるあの子ぇ;−;
0833fusianasan2018/04/28(土) 22:05:22.00
ダンジョン飯は食の部分薄れてきてる^−^
最新刊のセンシ影うすい^−^
0834fusianasan2018/04/28(土) 22:05:43.78
>>830
モーツァルト殺したがってる基地にされてるってきいたけど^−^
サリエリさんいい人でキチ気味のモーツァルトの世話してくれてたんじゃないの?^−^
0835fusianasan2018/04/28(土) 22:06:02.45
>>814
剛ミーに関してはどちらかちんで片方生き続ける想像が全くできない^−^
永遠に二人で生きるか即後追いかの二択ら^−^
0836fusianasan2018/04/28(土) 22:06:06.78
ミルフィーユたえたい;−;
0837fusianasan2018/04/28(土) 22:06:13.97
デブセミナーって何?;−;
0838fusianasan2018/04/28(土) 22:06:20.13
アマデウスはむしろモーツァルトのイメージがダウンした映画じょね?^−^
0839fusianasan2018/04/28(土) 22:06:46.32
南北首脳会談のおっさんの抱擁きついのあ;p;
0840fusianasan2018/04/28(土) 22:06:51.99
やっとご飯^序^*
中華丼もいちくできた^序^*
0841fusianasan2018/04/28(土) 22:07:34.02
>>834
映画の方ではモーツァルトに完全敗北した負け雑魚作曲家扱いだったから多少はね^−^
0842fusianasan2018/04/28(土) 22:07:38.25
漏れ食欲旺盛で制限なしれ満たしまくりだけどスレンダーらお^−^
0843fusianasan2018/04/28(土) 22:07:38.39
ストレス凄かったときは太りやすくなる薬飲んでても痩せていって死ぬのかと不安らった;−;
0845fusianasan2018/04/28(土) 22:07:45.55
>>839
ももいださせないれ;−;
姫がどっかのお偉いさんの手掴んで引いてたほうがまら見れた;−;
0846fusianasan2018/04/28(土) 22:07:49.91
のあ人狼したいんらけろ暇な子いないかお;−;
0847fusianasan2018/04/28(土) 22:08:02.27
>>761
手入れされてるあの子静かに観察するあの子かまいい;序;*
0848fusianasan2018/04/28(土) 22:08:10.66
アマデウスのモーツァルト岡村さんに似てた^−^
0849fusianasan2018/04/28(土) 22:08:12.04
思春期にデヌって言われたストレスは9年続くらちい^−^
0850fusianasan2018/04/28(土) 22:08:18.54
>>846
暇らけお人狼はしない;−;
0851fusianasan2018/04/28(土) 22:08:31.37
>>835
剛くんが先にちんでミーくんがセルフメンテしながら永遠に生きるパターンと
剛くんが先にちんでミーくんがセルフ機能停止するパターンと
ミーくんが先にちんで剛くんが寿命まれ生きるパターンと
ミーくんが先にちんで剛くんが後追いするパターンと
ロビタみたいになるパターンがある^−^
0852fusianasan2018/04/28(土) 22:08:32.88
>>842
自称大食いの痩せは漏れより半分も食べてない^−^
絶対に^−^
0853fusianasan2018/04/28(土) 22:08:38.43
昼間のない子へ^紙^φ
だし茶漬け屋えん行ってきたお^紙^
家帰ってかあWi-Fiれうpろうとももってたかあ遅くなってもめんお^紙^
漏れは鯛だし茶漬と季節限定のカツオのたたき茶漬にしまんた^紙^
だし入れた後撮るの忘れた;紙;けおこんな感じ^紙^
https://i.imgur.com/SUenZda.jpg
味は期待したほどじゃなかったお^紙^
出てくるのは早かった^紙^
0854fusianasan2018/04/28(土) 22:08:44.32
二次やるほどハマったキャラが死ぬ体験してないからわからないけど死んだら多分描くのはやめてしまうらろうな^−^
0855fusianasan2018/04/28(土) 22:09:13.36
剛くんがサイボーグになって一緒に生きるパターンもあるのあ;−;
0856fusianasan2018/04/28(土) 22:09:23.60
>>849
今は痩せ型らけろ10年以上未だに根に持って時々ももいだしてイライラしてる;−;
0857fusianasan2018/04/28(土) 22:09:26.06
阿部ぇが肌綺麗な子が好きって言ったせいれ漏れはダイエットれ7キロ痩せた^−^
0858fusianasan2018/04/28(土) 22:09:30.07
サリエリはケラデザがかくいい^−^
0859fusianasan2018/04/28(土) 22:09:50.93
ぼえたケラ何人かちんだお;−;
あの子はちなないれ;−;
れもあの子と離れ離れになるならちんで;−;
いあれも;−;
0861fusianasan2018/04/28(土) 22:10:17.94
>>845
姫は華があるから苦痛ではないんら;p;
0862fusianasan2018/04/28(土) 22:10:19.00
>>851
一番目はあんま想像れきない^−^
他は全部ありそうらけおロビタオチは流石に考えなかった^−^
0863fusianasan2018/04/28(土) 22:10:24.45
>>853
まりまり!^−^
二種類なのはそういうセット?^−^
お値段それなりにしたはずらけろ味は期待どおりれはなかったか^−^
うーん^−^まりまりお^−^
漏れもお茶漬けたえたい気分になったら一度は行ってみるお^−^
0864fusianasan2018/04/28(土) 22:10:33.75
出し茶漬けえんはかき揚げがすち^序^
あとコロッケむまい^序^
0865fusianasan2018/04/28(土) 22:10:34.89
漏れの初めてぼえたケラは三回ちんで生き返った^−^
0868fusianasan2018/04/28(土) 22:11:05.76
離れ離れや戦線離脱くらいなら二次で生きられるけお^−^
ちぬとかそれに近い感じらときつい^−^
0869fusianasan2018/04/28(土) 22:11:06.50
>>865
あんらそれ;−;
ドラゴンボール?ドクロちゃん?;−;
0870fusianasan2018/04/28(土) 22:11:08.55
>>853
漏れの職場の近くにある店ら^−^
0871fusianasan2018/04/28(土) 22:11:13.43
ダブルオーガンダムの好きだったキャラ生き返るらしい;−;
0877fusianasan2018/04/28(土) 22:12:11.69
あの子は2度しぬ;−;
0878fusianasan2018/04/28(土) 22:12:20.81
>>839
手繋いで国境越えるのかまいかったし^−^
0879fusianasan2018/04/28(土) 22:12:22.31
>>867>>869>>874
マンキン;−;
初めてちんだときはぬげえソックらったんらけろのあ;−;
0880fusianasan2018/04/28(土) 22:12:42.63
ちんだケラやっぽし生きてましたってやつちらい;−;
ちんだの含めてそのケラれぼえぼえしてたのにやっぽし生きてましたってしどいお;−;
0881fusianasan2018/04/28(土) 22:12:49.34
あの子死のイマゲ持てないから死ねないって;−;
0882fusianasan2018/04/28(土) 22:12:51.90
>>870
ラーメン屋レベルにぼっち飯しやすいプレイスよね^T^
0883fusianasan2018/04/28(土) 22:12:55.85
鍵付きロムらし承認してもらえないかのあ^−^
0884fusianasan2018/04/28(土) 22:13:01.88
>>862
コタローくんいるし合意さえあればロビタオチもれきるんらのあ;−;
0885fusianasan2018/04/28(土) 22:13:03.34
>>875
うん;−;
困惑する;−;
0886fusianasan2018/04/28(土) 22:13:28.69
>>863
おっない子いた!^紙^*
おんハーフ&ハーフにしたんら^紙^
漏れが見たとこらと絶品って紹介されてたかあちょっと期待値上げすぎたかも^紙^
ぬつうのだし茶漬の味らった^紙^
本店とからともっとむまいのかも^紙^
おんおんない子のもくちに合うといいのあ;紙;
0887fusianasan2018/04/28(土) 22:13:37.21
>>883
せめてリクエストするときぐらい鍵外そう;−;
0888fusianasan2018/04/28(土) 22:13:47.03
一期のグラハムが好きだったから変わりまくっててもはや同じキャラに思えないし;−;
0889fusianasan2018/04/28(土) 22:14:00.93
結局漫画村とうら道お兄さんのたたかいってうら道お兄さんが勝ったし
うら道鬼ぃさんのおかげで社会的問題になった感あるよね;t;
総合子はまた負けてしまったんだね;T;
0890fusianasan2018/04/28(土) 22:14:09.15
阿部ぇ;−;
0891fusianasan2018/04/28(土) 22:14:36.77
グラロクぬっきらった^−^
0892fusianasan2018/04/28(土) 22:14:40.04
>>879
マンキンそんな何回も死ぬんらっけ;−;
0893fusianasan2018/04/28(土) 22:14:43.81
しとがあんもしちなないザンルにらけハマって生きていきたいねえ^紙^
0894fusianasan2018/04/28(土) 22:14:55.51
>>889
そもそも間違ったことは言ってないからのあ^−^
0895fusianasan2018/04/28(土) 22:15:00.76
金目鯛ってあんまおいしくないよね^T^
鯛の切り身買いに行ったらもう売ってなかった^T^
なんれ?竹の子鳥そぼろごはんに鯛の塩焼きたえたいんらけろなんれ?^T^
0897fusianasan2018/04/28(土) 22:15:14.10
>>892
ちょっと筋トレしてくるおのノリれ死ぬお;−;
0899fusianasan2018/04/28(土) 22:15:21.97
ミーくんもしくは剛くんが後追い自殺して後から来たクロが^−^
全くお前ら別れの挨拶くらいさせろよアホとか言うのがすごく想像れきる^−^
0901fusianasan2018/04/28(土) 22:15:48.76
漏れのぬかしのあの子も2回ちんだけお生き返って元気に村長になったお^−^
0904fusianasan2018/04/28(土) 22:16:11.23
そもそも漫画村擁護派なんて頭もかしい奴しかいのいらろ^−^
0905fusianasan2018/04/28(土) 22:16:13.49
殺しあったり戦うおのこ達が好きだかあどうしても死ぬ^序^
0906fusianasan2018/04/28(土) 22:16:31.77
青峰大輝の黒人風チンポとセックスしたい^−^
0907fusianasan2018/04/28(土) 22:16:37.06
>>896>>898
眠り姫れぼえたんらもーん^−^
0908fusianasan2018/04/28(土) 22:17:09.89
>>907
ガンダムに言ったことを捻じ曲げるな^−^
0910fusianasan2018/04/28(土) 22:17:14.91
魔法や精霊のいるファンタジーの世界に生きたい^−^
この世界つまらなすぎん?^−^
0911fusianasan2018/04/28(土) 22:17:25.35
ジョジョ子の好みばびまかりやすい^−^
0912fusianasan2018/04/28(土) 22:17:30.06
>>902
アレロクアレハレが本命だけお刹ロクもすち^序^*
0913fusianasan2018/04/28(土) 22:17:33.25
>>910
ない子がつまらない人間だからじゃない?^p^
0914fusianasan2018/04/28(土) 22:17:49.95
>>910
ちんで転生しようや^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況