M子雑談^M^710 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^
次スレは>>950 >>596
エトランゼやるなあ明日って思ってたかあハイジョいつ瞬ありそう^M^ ユニCD2周目出してくれたらあと数年はホモマスについて行くお^M^ のあホモステ合宿みてからモバホモくそ寸みるとぬげえくそ寸て神らない?^M^ 暗がりーだって照らして見せーるよおおおおおおおおお!!!!!`O´ どうせ大作戦の続報小出しとからろ^M^
その為に数ヶ月音沙汰ないんだろうしお^M^ 最終日にまとまる程度のたいした情報じゃないのはわかる^M^ >>605
さすがにくそ度には差があるかな…^M^ テイルズの炎上見るに舞台化はないとももう^M^
バンナムは声豚スタッフ多いけど俳優には興味無さげ^M^ 舞台やるくらいなあリーディングツアーみたいなのまたやってほちい^M^
リーディングなあ忙しい声優しゃんれも参加できる可能性高くなるし^M^ >>617
ナンバリングライブれも中のしとMCらなくてちょっと朗読してくれたらいいおに^M^
中のしとMCは最後挨拶あるし^M^ MCほぼ100%しゅごんだとももってるけろかさまさまがきたらどうしようってももってる漏れもいる;M; ライブはあくまでも曲メインのほうがいいお^M^
朗読とか挟んだら絶対だれる^M^ >>621
中のしとのMC何回かあるのはだれない?^M^
漏れそこがだれるから朗読にしてほしいんらおね^M^ リーディングは演技や間の取り方?が上手いしとと下手なしと分かりやすい^M^ みんながびっくりするMCかあ^M^
リーダー以外らな^M^ ホモマスライブはサプライズ出演なくてぬっき^M^
KJとか木星がサプライズあったら行けなかったしと大荒れしそう^M^ かさまさまらとM子が目を皿のようにして観察するかららめ^M^ サプライズゆゆせるのは社長と山村くらいかしあ^M^
流石にアイドルは出てこないとももう^M^ 明日らなくてもかさまさまいずれはやりそうらから覚悟しとかないと;M; 社長のしとMCらと急にバラエティーみが増すのあ^M^ リーダーれまだMCやってないしと結構いるのかしあ^M^ たかし歌激うまだかあ一曲くらい歌ってもいいお^M^ >>640
あまとう麗きゅんしょーましゃんなおきゅんタケル涼ちん雨彦?^M^ トリを最後発のレジェが飾るって意味れかさまさまはばびれありそうな気がする;M;
れも福岡れはアレな感じ薄れてたから案外むまくいくかもしれのい;M; >>643
明日ドラスタ祭りほぼ確定なおにMCだけかさまさまあるかしあ…^M^
初日がしゅごんMCだったから可能性はなきにしもあらずなのか^M^ リーダーいないユニあるって寸劇で言ってたのに結局全ユニいるのかお^M^ >>647
リーダーというよりいざというときの代表者ポジくらいのイマゲなとこもあるんらない^M^ 連絡事項がPから最初に回ってきそうなしとみたいな^M^ ドラスタ祭り確定なのにMCまれドラスタ持ってったら荒れない?^M^
MCはかさまさまの可能性高そう^M^ 荒れはするらろうけお掃除機ドラスタなんらしそのくらいれのあとももう^M^
センターユニ看板ユニなのは確かなんらし平等にも限度があるお^M^ そういや今日しゅごんのしといるおに朱雀のしとにそうだろ歌わせたのランちゃんの予想以上にそうだろパートの反響大きかったのかのあって^M^ 朱雀のしとグロロ最後の雄叫びきれいらったのあ^M^* アルテMC予想ないのかお;M;
今日の神速も結構な大穴だったじょん;M; >>655
幕張二日目れはぬつうに元々パート主らったしゅごんにしたけお仙台福岡の反響見て変えたんらろうのあ^M^
神谷のしとはちょっと残念らったわね^M^ >>656
麗きゅんリーダーってのがあんもし浸透してのいのかも^M^
これまでのMCいかにもリーダーって子が決まってるユニばっこしらったしのあ^M^ 明日四季のソロにあわせて楽器もつんじゃねっておんもでいわれてるけお
それやられたらドラスタ祭りがかすみそうら^M^ ライビュカメラがどういう動きすんのかは気になう^M^ そういやちんぽぽしゃんの髪型は麗きゅん再現してた?^M^
ちょっと前にみたとき前髪ぱっつんにしてたけお^M^ 仙台初日見逃したからハイジョ楽器見たい;M;
評判だった神速Wは今日見れて満足^M^ なかのしとがどんどんファンサに慣れていってるのいいことなんらろうけろからい^M^
歌の途中であの子っぽくないファンサしなければまらいいけろ^M^ 昨日の神速MC担当子れ期待してたのすらほぼほぼいなかったらろうしのあ^M^ MCの法則とは何だったのか^M^
長期ツアーは見られない公演あるとからいけろ公演数多い分
他のユニットがセンターになれる機会ある点では良いものらのあ^M^ もは^M^
ランズベリーって藤井リナのもとーとらって知ってた?^M^
漏れはつい最近知った^M^ らめら四季ソロ他メンバー楽器れ四季が霞むのまらう;M;
まらうけろやめて;M; もは^M^
ハイジョも状況的にはこがどーWのラスト公演とほぼもなじらけおどうかしあ^M^ 4thライブやるらけかのあ^M^
モバは幕張れの発表すら実装出来てのいしないらろうのあ;M; 公演多いけお一回もやらのいSLもあって残念ら^M^
ソロ以外はトータルよりその日その日のセトリを優先してるのかしあ^M^ 4thもツアーがいいけろ演者の負担ぬごそうらし無いかのあ^M^ もは^M^
土日休みらないも仕事してる身としてはツアーじゃないほうがむれちかったり^M^
れもツアーれたくさんの公演見たいって気持ちもある^M^ ふうホテルの朝食たえおわった^M^-3
満腹お^M^ カヘのスクリーン映像新興宗教っぽかった^M^
中央に集約されていって最後宇宙になったときは宇宙の心を感じた^M^ >>685
あれ視線誘導されるからばび気が散る;M;
サイドのモニター見たいおに;M; もは^M^
慣れない土地に来たら髪型が葉加瀬太郎になった`M´つ◎)`春^ もしかしてWってファスライの中らと不遇らのい?^M^ もは^M^
ライブかんけーしの用事で出かけてライブ終わる頃に帰ってこれないから
発表あってもM子と盛り上がれない残念^M^ ドラスタアンチが喜んで暴れるからヘーキヘーキ^M^ ドラスタのアンチになる意味まからんのあ^M^
看板下ろしたいのかしあ^M^ も^M^
今日コール覚えといたほうがいいソロかアニメ曲ある?^M^ ホモマスにいてドラスタアンチやるの担当の同ユニケラがちらいなしとくらい大変そう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています