振忍稲下タナムばな雑談GWスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/29(日) 01:41:51.49
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0616fusianasan2018/04/29(日) 12:20:55.30
>>600
同盟軍の進行始まったらももろくなると思う^−^
それ見てもももろくなかったら合わないとおもうのあ^−^
0619fusianasan2018/04/29(日) 12:21:24.31
>>599
かまいくのい子には関係のい;−;
0620fusianasan2018/04/29(日) 12:21:37.90
美容師の健康診断の結果の統計から労働環境の改善が必要って記事読んだけおばびれ大変なんらのあ^−^
0621fusianasan2018/04/29(日) 12:21:47.50
今日髪野郎行くけお毎回担当変わる^−^
指名しようにも3ヶ月後にはいのい…どういうことなんら^−^
0622fusianasan2018/04/29(日) 12:22:24.50
>>611
カレカノれも左手指輪するし^−^
0623fusianasan2018/04/29(日) 12:22:29.25
職種問わず低賃金な人がぬつうにこももたくさんほしいって言ってるのよく見るけろ
その生まれたこももが幸せになるのかとかその子の人生とか考えないのかしあ^−^
漏れはおのこの平均賃金以上はもらってるけろそれ考えるとこもも作ろうとはももわん^−^
0624fusianasan2018/04/29(日) 12:22:31.89
>>621
店長に消されてるな^−^
0625fusianasan2018/04/29(日) 12:22:52.60
>>621
ボスがヤバイんらろうな^−^
何度か通って言質を取るんら^−^
0626fusianasan2018/04/29(日) 12:23:14.60
カレカノって言いかたかまいい^Y^
0627fusianasan2018/04/29(日) 12:23:26.60
>>622
未婚かのあ^−^
髪の毛洗ってもらうらけらし相手も喋るタイポじゃないっぽいから聞くに聞けないお^−^
0628fusianasan2018/04/29(日) 12:23:30.53
>>617
まかんない^H^
斧で凄い人ころころしてて普通に断面図出てて幼女の漏れはびびったお^H^
0629fusianasan2018/04/29(日) 12:23:44.43
>>615
総合じゃ普段髪野郎をバヤにしてる方らからのあ^−^
0630fusianasan2018/04/29(日) 12:24:16.49
まず吟詠ってアニメれやってももろい内容らないらろ^−^
作戦の説明とか一切頭はいってこねえ^−^
0631fusianasan2018/04/29(日) 12:24:29.45
武器じゃない!;−;
武器じゃない!;−;
セクシーは男を誘う武器じゃねぇ!;−;
0632fusianasan2018/04/29(日) 12:24:38.06
>>629
バヤにしてるというより苦手って方が大きいとももう^−^
0633fusianasan2018/04/29(日) 12:24:47.11
宇宙でバスケしようぜ!^−^
0634fusianasan2018/04/29(日) 12:24:55.27
銀英伝は白兵戦もあるお^−^
石器時代の勇者が活躍する^−^
0635fusianasan2018/04/29(日) 12:25:11.17
>>631
私のアマゾン疼く〜^Y^
0636fusianasan2018/04/29(日) 12:25:22.80
>>616
内容知ってるから銀英がももろいのは知ってるんらお^−^
やっぱりラオじゃなくてアッテンボローにしたり旧アニメと一緒れ多少の改変もするべきらのあ^−^
カットめちゃくちゃ多いけろ改変はそんなにないから淡々としすぎてる気がする^−^
0637fusianasan2018/04/29(日) 12:25:29.53
漏れは喋らなくていいってとこに丸つけてるらろうがぁあああああああああああああああああああああああああああああ;−;

ってなるときがある^−^
0638fusianasan2018/04/29(日) 12:25:38.32
褒められた行為じゃないし悪口だから客がきいて身近な人がその学校にいたら個人的に迂闊な人だとおもうけど
あんたの仕事は選ばれし仕事かよとか絡むのもアホくさい^−^
0639fusianasan2018/04/29(日) 12:25:39.22
>>631
女の〜女だけの〜女だらけの〜アマゾネス♪^O^
0640fusianasan2018/04/29(日) 12:25:43.60
あちいと思って薄着したらさびい^−^
0641fusianasan2018/04/29(日) 12:25:52.25
>>633
イノタケ作品にあったおね^シ^
0642fusianasan2018/04/29(日) 12:25:55.48
>>634
ろういうこと?^−^
時代も超えるの?^−^
0643fusianasan2018/04/29(日) 12:25:59.42
吟詠原作昔読んだしアニメは見なくていいかのあ続き映画みたいらしめんどい^−^
0644fusianasan2018/04/29(日) 12:26:10.04
出身校らったりして^−^
0645fusianasan2018/04/29(日) 12:26:36.23
旧石器時代を超えてみろ^−^
0646fusianasan2018/04/29(日) 12:26:48.70
>>629
オタクによる異人種へのコンプこじれらろう^−^
0647fusianasan2018/04/29(日) 12:27:05.71
ビューティビューティ^Y^
ビューティペーアー^Y^
0648fusianasan2018/04/29(日) 12:27:13.83
ノイエ版のぎんえい漏れの双璧が糞デザすぎて泣いたから見てない^p^
0649fusianasan2018/04/29(日) 12:27:20.92
あの子の瞳が黒曜石に例えられてしまう?;−;
0650fusianasan2018/04/29(日) 12:27:37.66
宇宙人相手れも青峰くんが最強や;−;
銀河バヌケの失敗は青峰くんを出さなかったこと;−;
0651fusianasan2018/04/29(日) 12:27:53.88
もれの行ってる髪野郎は同ザンル子らった^−^
あの子はちまうけど上っ面のザンル話なら出来る^−^
0652fusianasan2018/04/29(日) 12:27:57.49
>>642
白兵戦がぬごいキャラのあだ名ら^−^
0653fusianasan2018/04/29(日) 12:27:58.19
そろそろ髪野郎行かなきゃ^−^
給料上がったしいいとこ行こうかしあ^−^
0654fusianasan2018/04/29(日) 12:28:10.58
>>650
同盟軍の校長が青峰になるお^−^
0655fusianasan2018/04/29(日) 12:28:37.91
必要以上に話しかけてこなくてカット上手な髪野郎どっかにいないかしあ;−;
0657fusianasan2018/04/29(日) 12:28:49.81
デズニーは国家資格がいる職業の人すら安い時給のバイトで雇っててばびやべえなとももう^−^
そこは社員にしてあげるとかしないんらのあ^−^
0658fusianasan2018/04/29(日) 12:29:00.30
ヤンの瞳が黒曜石だって?^−^
0661fusianasan2018/04/29(日) 12:29:44.28
>>656
ビールinもちんちん;−;
0662fusianasan2018/04/29(日) 12:29:47.09
>>652
なるほろ^−^
あんま強そうなあだ名じゃねえな^−^
0664fusianasan2018/04/29(日) 12:30:00.84
夢売ってる世界の底辺あどこもしどいもんら^−^
0665fusianasan2018/04/29(日) 12:30:30.71
ミッキーの中の人もバイトなんらろうな;−;
0666fusianasan2018/04/29(日) 12:30:44.43
ディズニーのキャストはやりがい搾取らって聞いたお^−^
0667fusianasan2018/04/29(日) 12:31:09.78
>>655
本持ち込むといいんらのい^−^
0669fusianasan2018/04/29(日) 12:31:37.11
デズニーの衣装デザイナーになりたかったら専門学校はアウトらお^−^
服飾関係の4年生大学じゃないと就職できないから^−^
0670fusianasan2018/04/29(日) 12:32:08.74
一万円以上にしたって人くるんれそ^−^
待遇改善らお^−^
0672fusianasan2018/04/29(日) 12:32:27.72
人気企業は人がたくさん集まるから安い給料でもやっていけるんらないの^−^
不満なら転職すればいいし^−^
0673fusianasan2018/04/29(日) 12:32:36.03
本持ち込んだら本のうえに髪ばさばさ落とされまくった^−^
0674fusianasan2018/04/29(日) 12:32:56.39
>>654
青峰くんは生涯現役;−;
0675fusianasan2018/04/29(日) 12:33:00.34
夢と現実はバランスが大事らな^−^
0676fusianasan2018/04/29(日) 12:33:07.40
>>671
眠れなかったって言ったら今楽にしてあげますって言われそう;Y;
0677fusianasan2018/04/29(日) 12:33:14.25
漏れが行ってるところは極力話しかけてこないけお他れ会話が盛り上がってると申し訳ない気持ちになる^−^
0678fusianasan2018/04/29(日) 12:33:15.57
>>664
今バイトがどんどんやめていく上に入場者数は増えて行ってるから阿鼻叫喚だお^−^
入場料増やしたならまずバイトの給料あげるべきら^−^
0680fusianasan2018/04/29(日) 12:34:01.82
優秀な人を確保したいなら高待遇にしないと厳しいけろ
単純労働とかはどうしてもね^−^
0681fusianasan2018/04/29(日) 12:34:16.38
漏れは犬の話題しかしなくなった^p^
0682fusianasan2018/04/29(日) 12:34:53.99
夜中に清掃員が溺れてちんでも次の日は普通の営業とかこあいとこらとももった;−;
普通警察とか来るんじゃないの;−;
0683fusianasan2018/04/29(日) 12:34:57.33
デズニーのレストランの店員糞態度悪かったのあ^−^
キャストさんが良いから余計印象悪くなった^−^
0684fusianasan2018/04/29(日) 12:35:35.96
前働いてたとこの資格いらない誰れもいいって仕事は長時間労働低賃金れ1カ月れいなくなるのが普通ドンドン補充すればいい
って考え方れ人入れ替わりまくりらったのあ^−^
0685fusianasan2018/04/29(日) 12:36:02.52
治外法権^−^
0686fusianasan2018/04/29(日) 12:36:16.73
れも全体的には今バイトも時給上がってるのあ^−^
0687fusianasan2018/04/29(日) 12:36:20.88
>>683
キャストはベテランらし研修教育もすごいやるらろうけろレストランはいわゆるふつーのバイトってかんじらろな^−^
0688fusianasan2018/04/29(日) 12:36:29.64
デズニーのご飯高いわりにはあんもし美味しくないおね;−;
0689fusianasan2018/04/29(日) 12:36:30.42
どんな簡単な仕事でも積み重ねで効率があがるのに使い捨てんな;−;
0690fusianasan2018/04/29(日) 12:37:49.53
>>688
日清かどっかがスポンサーのラーメン屋で食べたけど普通にカップラの味でまずいのあとももったけど
ももらちが美味しいっていうからなんともいえなかった;−;
0691fusianasan2018/04/29(日) 12:38:19.79
ネズミ−こももの頃に行ったきりらのあ^−^
しかも行く途中の電車れ酔ってグロッキーらった^−^
ミッキーの形した風船もらったことらけが唯一嬉しかったことらのあ^−^
0693fusianasan2018/04/29(日) 12:38:39.13
>>689
まかる;−;
体壊すまで使い倒してダメになったら補充すればいいとももってるんら;−;
0694fusianasan2018/04/29(日) 12:39:06.30
お金も大事らけろおしっこちゃんと行ける職場がいい;−;
0695fusianasan2018/04/29(日) 12:39:16.42
よくある人材が財産らから社員を大事にしますって言ってる企業で実際に社員は高待遇なんらけろ
そこの非正規たちが俺たち人材は低待遇で大事にされてない理念守れって喚いてて
いや人材にもまえらは含まれてないんじゃ…って皆が気まずそうな顔しててなんとも言えない空気だった^−^
0696fusianasan2018/04/29(日) 12:39:28.36
ぎんえいはビュコックとメルカッツの老将にぼえる作品;−;
0697fusianasan2018/04/29(日) 12:39:29.49
>>691
子供がいたら一度は連れてくんらろうね^−^
0698fusianasan2018/04/29(日) 12:41:39.38
>>692
おん^−^
ド田舎の漏れのとこれも上がってる^−^
0699fusianasan2018/04/29(日) 12:41:44.35
>>695
そういう理念の会社れ非正規にやらせてる仕事があるってとこれまずのあ^−^
0700fusianasan2018/04/29(日) 12:42:07.07
>>684
倫理的にどうかって問題は置いておいて
マネジメントの観点からすると誰にでもできる単純労働者は
長くいると扱いづらくなったり待遇面で文句言ってくるようになるから短期で回した方がいいってのはあるそうな^−^
0701fusianasan2018/04/29(日) 12:42:11.18
>>698
景気回復してるのか^−^
0702fusianasan2018/04/29(日) 12:43:18.82
めっちゃおしっこでた;−;*
0703fusianasan2018/04/29(日) 12:43:37.25
転職も売り手市場らし人手不足なのはたしか^−^
0704fusianasan2018/04/29(日) 12:44:04.70
おしっこいっぱいすると身体に良い気持ちになるおね^−^
実際はなにもないおに^−^
0705fusianasan2018/04/29(日) 12:44:27.01
人手不足なおになんれブラックばっかなの?^−^
0706fusianasan2018/04/29(日) 12:44:43.34
>>699
高い給料払って誰にでもできる仕事させるのはコスパ悪いし
機械化できない仕事はどうしてもね^−^
0707fusianasan2018/04/29(日) 12:45:08.82
人手不足なのは選り好みしてるからじゃないかお^−^
結局新卒以外は用なしなんらろ^−^
0708fusianasan2018/04/29(日) 12:45:45.15
愛知かろっかの就職内定率99%ってニュースれ見たのあ^−^
0709fusianasan2018/04/29(日) 12:46:11.62
>>708
それバイトも入れてるんじゃないかお^−^
よく使う手だお^−^
0710fusianasan2018/04/29(日) 12:46:12.60
は〜キレて藤巻に粘着してた喪服を思い出してしまった^−^
あいつは恥ずかしい輩らったのあ…^−^
やってるゴミ行動を女のせいにしたりと役満案件らったし^−^
0711fusianasan2018/04/29(日) 12:46:39.37
>>705
うちはブラックらーって言いながら辞めずに働いてるから^−^
0712fusianasan2018/04/29(日) 12:47:53.77
のあゴミ捨て場で自分の捨てたゴミ袋漁ってたら
通行人から基地を見る目で見られたんらけろ漏れがわるいの?^−^
0713fusianasan2018/04/29(日) 12:48:04.82
あ〜ばあちゃんちに行って漏れも高級花育てる仕事やらせてもらおうかな;−;
0714fusianasan2018/04/29(日) 12:48:52.12
漏れんとこ製造系らけろホワイトカラーは正規れとって熟練した技術必要なブルーカラーが契約ばっからからアホらなとももう^−^
0715fusianasan2018/04/29(日) 12:48:59.71
>>712
ゴミ盗みと思われたのかもしれないけど他人らから気にするな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況