振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/29(日) 23:43:12.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0782fusianasan2018/04/30(月) 02:21:30.30
実は金髪美少年らったというと漏れはぺよんのクマの中身ら^−^
0783fusianasan2018/04/30(月) 02:21:34.70
商子の受けさん銀髪らっけ^−^
0784fusianasan2018/04/30(月) 02:21:47.22
>>771
ダンケルクのコリンズ^−^
ジャック・ロウデンって俳優^−^
0786fusianasan2018/04/30(月) 02:22:03.42
漏れ今グラブルのヴェインちゃん気になってる;−;
そしてランヴェがいい;−;
0788fusianasan2018/04/30(月) 02:22:19.61
>>780
ベビドとか着せられてるママ扱いのグロい筋肉キャラかお^−^
0789fusianasan2018/04/30(月) 02:22:28.42
屁意尻^●^
よし通れ!^尻^
0790fusianasan2018/04/30(月) 02:22:42.60
>>779
緑髪はすちちらい分かれるんらおなあ^M^
0791fusianasan2018/04/30(月) 02:23:04.97
>>788
ほどよくっつってんらろ;−;
0792fusianasan2018/04/30(月) 02:23:14.32
>>787
銀髪のあの子らよ;−;*
0793fusianasan2018/04/30(月) 02:23:30.37
>>780
まこちゃんかな?料理れきるか知らんけろ^−^
0795fusianasan2018/04/30(月) 02:24:01.76
>>792
ソーマのカレー野郎かな;−;
0796fusianasan2018/04/30(月) 02:24:17.78
あの子の話した!?^M^*三
0797fusianasan2018/04/30(月) 02:24:25.23
>>786
グラブル子の一人もそのケプじゃなかったっけ^−^
ヴェイン受けらったような^−^
0801fusianasan2018/04/30(月) 02:24:49.44
>>798
あいつは料理普通ら;−;
普通なんらお;−;
0802fusianasan2018/04/30(月) 02:25:08.97
漏れ黒髪らなくてアニメ的表現で紺色になってる髪がすち^−^
リアルらと黒髪のくくりになるんらろうけろアニメらから紺色^−^
0803fusianasan2018/04/30(月) 02:25:11.96
>>799
そっか…´M`
もめんねはしゃいじゃって…´M`
0804fusianasan2018/04/30(月) 02:25:24.21
おんもほぼヴェランらからからそう^−^
0805fusianasan2018/04/30(月) 02:25:27.60
こまちゅが身長180ぐらいあれば…^−^
0806fusianasan2018/04/30(月) 02:25:27.89
>>803
バッタはかまいいな^−^
0807fusianasan2018/04/30(月) 02:25:33.23
>>803
今バッタちゃんがすればいいんらお^−^
0808fusianasan2018/04/30(月) 02:25:33.50
漏れもランヴェかまいいのあとももったのあ^p^
攻めがモテてるのを喜ぶ受けだってプレゼン回ってきて気になった^p^
0810fusianasan2018/04/30(月) 02:26:00.96
>>805
あの不細工さで高身長とかクリーチャーじゃん;−;
0812fusianasan2018/04/30(月) 02:26:31.99
てかホモマスのキャラ外野が語れる程有名な子いないらろ^−^
0813fusianasan2018/04/30(月) 02:27:09.80
リアルこまちゅは電車男のしとれ想像してる;−;
0814fusianasan2018/04/30(月) 02:27:18.55
>>809
>>811
まさにその辺りのケラ^−^*
真っ黒らと別に…なんらけろ紺色らと妙に惹かれるんら^−^
0815fusianasan2018/04/30(月) 02:27:32.98
>>808
同じプレレン見たな;−;人^p^
ヴェインちゃんのが歳下とかかまいすぎる;−;
0816fusianasan2018/04/30(月) 02:27:44.57
>>807
あの子はねえ4月はぽかぽかして眠くなるってうとうとしてた;M;*
>>812
返す言葉もない´×`
0817fusianasan2018/04/30(月) 02:28:00.00
>>813
電車男のしとに申し訳ないレレル;−;
0818fusianasan2018/04/30(月) 02:28:03.36
>>813
違和感なさぬぎてまろた;−;
0819fusianasan2018/04/30(月) 02:29:02.73
しまぶーの新連載がどうのってスレあったけどトリコってどんなラストだったんです?^−^
小松の整形あたりから話題見なくなったお^−^
0820fusianasan2018/04/30(月) 02:29:22.51
眠くなってきたけろ風呂入ってないし化粧も落としてない^−^
うーうー^−^
0821fusianasan2018/04/30(月) 02:29:27.42
漏れトリコの絵柄がどうしても無理^−^
しまぶーの過去とかそういうの全く関係無く絵柄がどうしても駄目^−^
下手とからなくてなんか画面が汚い^−^
マキバオーとかも無理なんらけろあの系統の線画がらめなんら^−^
0822fusianasan2018/04/30(月) 02:29:32.76
>>819
トリコとこまちゅれ宇宙にゴー^−^
0823fusianasan2018/04/30(月) 02:29:46.31
>>820
漏れも風呂いって寝るお^M^
一緒にいこ^M^
0825fusianasan2018/04/30(月) 02:29:56.93
>>821
パプワとかも無理そうらな^−^
0826fusianasan2018/04/30(月) 02:30:03.25
こまちゅが最初から整形後のあの鼻らったらトリコもっと流行ってた説;−;
0827fusianasan2018/04/30(月) 02:30:06.34
今週ザンプ水曜発売かお;−;
0828fusianasan2018/04/30(月) 02:30:23.73
>>824
その前にトリコとリンの結婚披露宴れフルコース完成してたお^−^
0829fusianasan2018/04/30(月) 02:30:32.33
>>823
今から風呂入ると近所迷惑になりそうらから顔らけ洗おうかのあ^−^
このまま寝たいお^−^
0830fusianasan2018/04/30(月) 02:30:50.04
>>825
パプワくんは平気らな^−^
ターちゃんは無理^−^
0832fusianasan2018/04/30(月) 02:31:07.46
>>822
宇宙まで食材探しに行ったのか・・・^−^
0834fusianasan2018/04/30(月) 02:31:28.74
漏れジョジョの絵がミリれ未だに読めない;−;
0835fusianasan2018/04/30(月) 02:31:36.83
そんな美人じゃないですしおすし^−^
0836fusianasan2018/04/30(月) 02:31:45.01
>>833
洗面台まれ連れてってつ^−^つ
0837fusianasan2018/04/30(月) 02:32:22.51
>>831
他の四天王も宇宙に行ってるし…^−^
0838fusianasan2018/04/30(月) 02:32:37.43
パプワって絵柄変わりすぎおね^−^
小太郎メインみたいなやつとかどうなったんらろ^−^
0839fusianasan2018/04/30(月) 02:32:40.92
>>834
漏れも無理らったけろ読んだら慣れた;−;
ただいまだに一枚絵はギョッとする;−;
食わず嫌いの苦手な絵柄も漫画なら意外と慣れるかもしれぬ;−;
0840fusianasan2018/04/30(月) 02:33:59.99
>>830
稲中とおぼっちゃまくん苦手そう^−^
ぬんたまもギリギリ^−^
0841fusianasan2018/04/30(月) 02:34:14.01
>>821
まかる^−^
漏れもターちゃんとかトリコの絵柄苦手ら^−^
0842fusianasan2018/04/30(月) 02:34:17.03
>>836
んもー三つ^−^つ⊂^M^⊂
0843fusianasan2018/04/30(月) 02:34:28.98
トリコなんでかノマぶっ込んだんらおな^p^
別に愛もなさそうなノマ;p;
0844fusianasan2018/04/30(月) 02:34:36.72
このこまちゅの顔がもはや凶器;−;
ttp://file.pukupan.blog.shinobi.jp/828394664997.jpg
0845fusianasan2018/04/30(月) 02:35:13.93
>>834
漏れも小学生の頃ザンプ読んでたけろジョジョの絵きょわくて苦手らったのあ^−^
0846fusianasan2018/04/30(月) 02:35:24.96
漏れ刃牙だけはミリ^−^
あとホラー漫画雑誌によくある絵柄^−^
0847fusianasan2018/04/30(月) 02:35:30.66
>>844
ここまでくるとブスゆるケラみたいでかまいく見えてくる^−^
0849fusianasan2018/04/30(月) 02:35:59.58
>>844
こっちはほっとする;−;
整形後の方が恐怖を感じる;−;
0850fusianasan2018/04/30(月) 02:36:02.05
漏れは一条ゆかりの絵がこあくてミリらった^−^
ピエロ的なこあさ^−^
0851fusianasan2018/04/30(月) 02:36:14.84
漏れはあーみんの漫画に恐怖を覚える^M^
0853fusianasan2018/04/30(月) 02:37:00.26
>>850
確かにけばくて迫力ある感じ^−^
0854fusianasan2018/04/30(月) 02:37:07.57
>>834
7部あたりからの焦点がズレているのが苦手になってきた;−;
0855fusianasan2018/04/30(月) 02:37:18.34
>>852
ギリギリ美化出来ない絶妙なライン^−^
0856fusianasan2018/04/30(月) 02:37:20.77
>>852
桃タローは鼻以外は普通らない?;−;
0857fusianasan2018/04/30(月) 02:37:31.40
トリコはアニメでおなごのオリキャラ出張ってなかったっけ^−^
そんなのいたら自キャラ目立たせようってなるかも^−^
0858fusianasan2018/04/30(月) 02:37:40.04
こまちゅは漫画肉の柄が入ってるブリーフ履いてるのもきつい;p;
0859fusianasan2018/04/30(月) 02:38:29.71
こまちゅって性格はいいの?^−^
あの顔を覆せるほろのミリキがあるの?^−^
0860fusianasan2018/04/30(月) 02:38:56.00
>>857
あーTVレポーターみたいなのらっけ^−^
0861fusianasan2018/04/30(月) 02:39:53.47
>>860
最初は旅にもついてきてたけろよっぽど不評らったのかCパート以外の出番がほぼなくなったオリケラ;−;
0862fusianasan2018/04/30(月) 02:39:58.74
はー支部のタグが#になってんのクッソ腹立つ;−;
インスタ気取ってんじゃねえ;−;、、、、
0863fusianasan2018/04/30(月) 02:40:04.47
>>845
そうそう漏れもこももの時に初めて見てきょわわ;−;ってももったんら;−;
その印象を未だに引きずってるんらおな;−;
0864fusianasan2018/04/30(月) 02:40:22.55
>>862
あれのせいれ支部百科に飛べなくなってるんらおな^−^
0865fusianasan2018/04/30(月) 02:40:39.31
>>858
くこれそのブリーフ見たのあ^−^
トランクスで肉のパターン柄想像してたらちまってた^−^
幼児パンツみたいな感じらったような^−^
0866fusianasan2018/04/30(月) 02:41:09.68
>>862
ばびれ!??!^−^
*通販希望 みたいなのはろうなったの^−^
0868fusianasan2018/04/30(月) 02:41:27.83
>>865
それそれ^p^
成人男性が幼児パンツ履いてる異様さがあるんらおな…^p^
0869fusianasan2018/04/30(月) 02:41:52.05
>>864
ほんとら^−^
支部百科ちぼうか^−^
0871fusianasan2018/04/30(月) 02:43:01.49
成人女性れすがこももパンツはいてます^−^
綿パンらくちんちん^−^
0872fusianasan2018/04/30(月) 02:43:52.06
>>871
ジュニアサイズ買ってるってこと?^−^
0873fusianasan2018/04/30(月) 02:44:29.02
>>872
サイズは大人用らけろ形がこももパンツ^−^
0874fusianasan2018/04/30(月) 02:44:43.78
支部百科れその項目の例として表示される代表絵ってろうやって決められてるんらろ^−^
0876fusianasan2018/04/30(月) 02:45:05.01
ミクさんが履かされてるよう二次元でよく見る縞パンて売ってるかお?^−^
コスプレアイテムでしか見た事ないお^−^
0877fusianasan2018/04/30(月) 02:45:08.66
振り子のこまちゅの漫画肉ブリーフの話何回か見たせいれ見たくないおに気になっている;−;
0880fusianasan2018/04/30(月) 02:45:35.50
>>873
あなる^−^
下着は負担ない方がいいおな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況