M子雑談^M^712 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/29(日) 23:58:58.48
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0275fusianasan2018/04/30(月) 12:10:31.04
^M(^⊂
漏れの肉をたえなお^M^つ肉
0276fusianasan2018/04/30(月) 12:11:16.27
漏れはピギャ子が建て直せてのい間ヘイヘイヘイをコールする担当らかあ^M^
0278fusianasan2018/04/30(月) 12:13:06.37
フライングガーデンも行きたいけお関東の田舎にしかないんれしょ?^M^
0279fusianasan2018/04/30(月) 12:13:26.44
>>274
まりまりやったぜ^M^
普通に行ってた飲食店が急に有名になったら驚くらろうのあ^M^
0280fusianasan2018/04/30(月) 12:14:08.48
さわやからって中部の田舎にしかのいし;M;
0281fusianasan2018/04/30(月) 12:14:54.36
チェーン店なの?^M^
0282fusianasan2018/04/30(月) 12:15:03.47
昨日のさわやか最大れ500分待ちらったらちい((^M^))
0283fusianasan2018/04/30(月) 12:15:11.60
>>278
北関東4県と千葉しかないお^M^
店舗数は多い^M^
0284fusianasan2018/04/30(月) 12:15:59.03
開店時間に行ったから漏れはぬぐ食べれたお^)M(^
0285fusianasan2018/04/30(月) 12:15:59.03
さわやかもフライングガーデンも一部地域に密集してるチェーンらな^M^
0286fusianasan2018/04/30(月) 12:17:02.27
さわやかは絶対県外出店しないの公言してるかあ余計に観光客が押し寄せるんらおな^M^
0287fusianasan2018/04/30(月) 12:17:36.27
へえ公言まれしてるんら^M^
0288fusianasan2018/04/30(月) 12:18:54.74
さわやかは駅近の店あるけおフライングガーデンはないからやら^M^
0289fusianasan2018/04/30(月) 12:21:43.14
さわやかは宣伝がむまいんらな^M^
さすが駿河の商人や^M^
0290fusianasan2018/04/30(月) 12:21:45.74
この流れれステーキハンバーグチェーン店の冷蔵庫に入ったやつの末路が気になった^M^
0291fusianasan2018/04/30(月) 12:22:08.06
よっ駿河屋〜^M^
0292fusianasan2018/04/30(月) 12:23:17.86
田舎に行くとコンビニのレジの遅さにびっくりするおね^M^
0293fusianasan2018/04/30(月) 12:29:10.06
ゴロゴロしたい^M^
0294fusianasan2018/04/30(月) 12:31:56.35
今日ホモマスイベ最終からの開始れホモステガシャかあ^M^
だらだらしてらんねえのあ^M^
0295fusianasan2018/04/30(月) 12:31:59.06
結局龍くんチケも握野しゃんチケもこなかった^M^
ばーかばーか^M^
0299fusianasan2018/04/30(月) 12:45:05.05
静岡二日間の漏れの感想はアイラオリピしでえなれした^M^
0300fusianasan2018/04/30(月) 12:47:59.75
今ちょうどさわやか待ち^M^
3時間くやいかな^M^
0301fusianasan2018/04/30(月) 12:51:04.92
三時間Σ^M^
M子めちゃくちゃ気が長いのあ^M^
0302fusianasan2018/04/30(月) 12:56:12.32
昨日アレ歌ったっけ?^M^
オレンジ色見送って〜ってやつ^M^
タイトルますれた^M^
0303fusianasan2018/04/30(月) 12:56:44.71
まあ予約システムあるかのあ^M^
お土産とか見ながらのんびり待ってるお^M^
0304fusianasan2018/04/30(月) 12:57:27.96
3時間待ちっとかデズニーかお;M;
0305fusianasan2018/04/30(月) 12:58:23.56
>>302
流星は幕張初日2日目と歌ったからなかったお^M^
0306fusianasan2018/04/30(月) 12:58:46.84
>>302
流星PARADEね^M^
歌ってないお^M^
0307fusianasan2018/04/30(月) 12:59:29.88
さわやかってそんなにもいしいの^M^
お肉がとんでもなく柔らかいとかかしあ^M^
0308fusianasan2018/04/30(月) 12:59:47.34
流星ぱれーろいい曲おね^M^
0309fusianasan2018/04/30(月) 13:00:39.39
流星はホモマスれもトップレベルれぬっきな曲ら^M^
0310fusianasan2018/04/30(月) 13:01:06.17
>>307
つなぎが入ってなく100%肉らのに柔らかくてジューシーれむままらった^M^*
0311fusianasan2018/04/30(月) 13:01:45.71
さわやか調べたら中がレア気味なのがもいしいみたいらかあ漏れにはミリらった^M^
ウェルダンで頼みますお^M^
0312fusianasan2018/04/30(月) 13:02:09.87
>>305-306
それそれ^M^
そういえば狭いでべそにひしめき合って歌ってたのあ^M^
0313fusianasan2018/04/30(月) 13:04:05.61
受付みたいなのしたら他のことしててもいいなら何時間待ちれもいいけろバヤみたいにずっと並ばせるシステムの店は潰れろ^M^
0314fusianasan2018/04/30(月) 13:04:06.77
おんもれサプライズ批判した子が叩かれるけお
担当の初披露曲サプライズれされたくないから微妙な気持ちになるお;M;
0315fusianasan2018/04/30(月) 13:04:36.51
掛川駅に売ってたウス茶糖って粉の甘いお茶飲んでるけおむまい^M^
袋にいっぱい入って500円くらいらったお^M^
0316fusianasan2018/04/30(月) 13:05:02.59
漏れドラノン流星ぬっきらから幕張まりまりらったお^M^
0317fusianasan2018/04/30(月) 13:05:45.31
>>314
流れ知らないからなんれ叩かれるのか意味不明^M^
複雑っていってるゆーすけ子も朱雀子もちらほらみるおに^M^
0318fusianasan2018/04/30(月) 13:06:08.40
幕張一日目また見たいよお^M^
さっさーとー円盤ー^M^
0319fusianasan2018/04/30(月) 13:06:24.65
>>310
へえまりまり;M;
食べたいけお田舎のもれには無縁らのあ;M;
0320fusianasan2018/04/30(月) 13:06:40.39
次イベ5/8まれかあ^M^
0321fusianasan2018/04/30(月) 13:07:04.19
昨日のサプライズは一日目で最後れす〜って言った演者が嘘つきみたいでちょっと嫌らった^M^
0322fusianasan2018/04/30(月) 13:07:31.98
>>319
フライングガーデン行こうぜ!^M^
0323fusianasan2018/04/30(月) 13:08:02.81
>>321
ゆーすけのしと明日は俺もみてるからね!っていってフラグ立ててはいたんらおな^M^
0324fusianasan2018/04/30(月) 13:09:23.13
>>317
盛り上げるために担当がやったことをPの勝手な気持ちれ難癖つけるなって意見は見たのあ^M^
0325fusianasan2018/04/30(月) 13:10:18.60
ムンナイ以上にピギャアアアがあったのは漏れの会場れはアリギルバンドサプライズの3つらったから
盛り上がるっちゃ盛り上がるんらけろ担当は全部現地!ってがんがってた子ももうとからくなる^M^
0326fusianasan2018/04/30(月) 13:11:28.79
>>322
フライングガーデンすら無いんら;M;
田舎すぎて初めてさわやかもフライングガーデンも知ったお;M;
0327fusianasan2018/04/30(月) 13:11:42.94
実際関係者席にいたのはサンカラで泣いてたマリアのしと;M;
0328fusianasan2018/04/30(月) 13:12:31.98
ムンナイのピギャアアはガチな子もいるけろもうとりあえずピギャっとけ感もあるから最近ライブではあまり聞きたくないお^M^
0329fusianasan2018/04/30(月) 13:12:33.94
>>326
じゃあ上京したときになんかむまい肉奢ってあげるお^M^つ●
0330fusianasan2018/04/30(月) 13:13:52.34
ドラスタたくさん曲あるけろムンナイ頼りになってきてる気はする^M^
0331fusianasan2018/04/30(月) 13:15:02.35
ムンナイお待たせ〜みたいなふんいきあるけお別に他の曲でもいいれすお^M^
0333fusianasan2018/04/30(月) 13:16:59.44
ムンナイ性的なの消してくれればもっと最初にやって^M^
ライブは嫌なこと全部忘れてバイバイしたい;M;
0334fusianasan2018/04/30(月) 13:18:56.31
SPDエトランゼ5星れやるとももう?^M^
0335fusianasan2018/04/30(月) 13:19:21.37
漏れはムンナイでピギャらのいけろサプライズで本人登場ってわかったときにはピギャってしまったおもめん^M^
0336fusianasan2018/04/30(月) 13:20:01.23
昨日はムンナイも凄かったけおじろてんソロのピギャ勢ぬごかった;M;
雨空の腰振りといいみんなああいうのぬっきらね;M;
0337fusianasan2018/04/30(月) 13:20:14.74
Pの勝手な気持ちれってケネ払って行ってう消費者の意見らのにへんな感じらのあ^M^
0338fusianasan2018/04/30(月) 13:20:26.14
間奏はびもうらなあ^M^
0339fusianasan2018/04/30(月) 13:20:57.79
貴女を守りたいのれす^M^⊂
0340fusianasan2018/04/30(月) 13:21:40.33
じろてん(30)雨彦(30)空彦(19)れ合計79はまろた;M;
0341fusianasan2018/04/30(月) 13:21:50.75
>>334
もれはやらないとももう!^M^
新情報虚無すぎて期待しないことに決めたお^M^
0342fusianasan2018/04/30(月) 13:21:55.16
ゴールドばび性的な要素消してほちい^M^、、、
そんな曲らないらろ^M^、、、、、
0343fusianasan2018/04/30(月) 13:22:04.47
>>336
ああいうのいやなしとも結構いるとももうんらおな^M^
かさまさまの腰からい^M^
0344fusianasan2018/04/30(月) 13:22:36.73
剣ブンブンのおかげでクソ歌詞の印象が薄れたから良かった;M;
そういあ空彦のしと誰からもブンブンって言われてない;M;
0345fusianasan2018/04/30(月) 13:22:49.13
>>342
漏れムンナイは慣れたのか違和感ないんらけろじろてんソロはちまう;M;
0346fusianasan2018/04/30(月) 13:23:08.42
>>342
じろてんも雨彦もドラスタもそんなキャラらないおにってももってしまう^M^
0347fusianasan2018/04/30(月) 13:23:33.60
>>340
あなる^M^
バックダンサーちゃんと考えて配置してるんらな^M^
翼ソロもぬげーかまいかった^M^
0348fusianasan2018/04/30(月) 13:23:39.98
漏れはエトランゼとフレームの葉っぱは腰振りから護られたのでちょっと安心したお^M^
0349fusianasan2018/04/30(月) 13:23:40.76
>>344
トレビアンも聴こえにくくてよかった;M;
0350fusianasan2018/04/30(月) 13:24:43.70
龍くんのしとのデートってなんらお^M^
0351fusianasan2018/04/30(月) 13:24:57.97
年齢よりはキャラの特色での人選じゃないかのあ^M^
0352fusianasan2018/04/30(月) 13:25:41.27
じろてんはステージ上ではアダルト路線求められたらちゃんとやる派は
担当Pでも根強く多いかあそういうしとはみんな喜んでたお^M^
0353fusianasan2018/04/30(月) 13:26:29.10
じろてんアダルト路線があんなに女王しゃまみたいらとはももってなかった!^M^
じろてんは受け!^M^
0354fusianasan2018/04/30(月) 13:26:33.33
>>350
葉っぱ曲れ中のしとがデートするみたいなシチュなんら^M^
最後の挨拶れデートまたしようねって言ったからぬげえピギャってた^M^
0355fusianasan2018/04/30(月) 13:26:41.48
>>321
あいさつまれ覚えてのいけおもしかしたら神速は今日れ最後みたいな言い方してたかもしれないのあ^M^
0356fusianasan2018/04/30(月) 13:27:35.73
>>351
ギャップ狙いれ腰振りを隼人朱雀れやろう^M^
0357fusianasan2018/04/30(月) 13:27:44.33
すでに賛否わかれてう時点れもう辞めた方がいいとももっちょう^M^
0358fusianasan2018/04/30(月) 13:27:44.74
P目線かファン目線かでまたちまう気もするのあ^M^
確かにPとして普段接してるドラスタはああいうキャラじゃないけろ
トレンディ言う位らかあアイドルとしてはそっち系もやると漏れは解釈してゆ^M^
0359fusianasan2018/04/30(月) 13:28:09.80
聞いてM子リーナ^M^
静岡土産のみかん大福ぬげえむまい^M^
0360fusianasan2018/04/30(月) 13:28:34.69
なぜ中のしととデートを?;M;
0361fusianasan2018/04/30(月) 13:28:43.91
ディレクションがじろてん色気の方向らちいけお
ゴールド自体は歌詞とか全然お色気や色恋じゃないとももうんらけおのあ^M^
0362fusianasan2018/04/30(月) 13:29:13.45
>>361
曲と歌詞あんもし合ってなくのい?^M^
0363fusianasan2018/04/30(月) 13:30:27.55
ってもごーるどって曲の内容はアダルトじゃなくね?ってももう^M^
ムンナイがセクシーになるのはまかるっちゃまかるけろ^M^
0364fusianasan2018/04/30(月) 13:32:05.91
まりと享楽的な曲らかあ漏れは合ってるとももってた^M^
セクシーなのはびもうらけお^M^
0365fusianasan2018/04/30(月) 13:32:58.51
>>362
とりあえずアダルティにしようってした結果があれらとももう^M^
0366fusianasan2018/04/30(月) 13:33:31.90
じろてんは馬券当たってハッピッピみたいな曲歌えばいいんら^M^
0367fusianasan2018/04/30(月) 13:33:35.37
外のキャラはアイドルらから求められればそういうこともするおなって納得れきるんらけろ
ただの声優れある中のしとをそういう目れ見てしまうのに罪悪感を感じるから嫌;M;
0368fusianasan2018/04/30(月) 13:33:54.32
ぬつうに恋愛ソングみたいな歌詞らったらあの振り付けもまかるけろのあ^M^
0369fusianasan2018/04/30(月) 13:34:06.23
>>366
走れマキバオーみたいに実況入れてほちい^M^
0370fusianasan2018/04/30(月) 13:34:41.95
>>359
ほんまかM子りーな^M^φ
0371fusianasan2018/04/30(月) 13:35:01.66
>>356
そういう意味の特色らない^M^
0372fusianasan2018/04/30(月) 13:35:29.99
ばびれちんこ強調増えすぎ^M^
漏れはちんこを見に来た訳じゃない^M^
0373fusianasan2018/04/30(月) 13:35:41.28
じろてん曲調があれならけれ内容はまいたるはざてんとさほど変わらないおね^M^
じろてんとしてのセム曲的な^M^
0374fusianasan2018/04/30(月) 13:36:05.92
静岡にみかんのイメージ無い^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況