振忍稲下タナムばな雑談褐色は正義スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/30(月) 03:06:40.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525012992/
0409fusianasan2018/04/30(月) 11:33:54.50
甘い懲罰今期れ一番楽しみにしてるお^−^
僧侶枠の中れ一番好きかもしれない^−^
0410fusianasan2018/04/30(月) 11:33:58.81
>>407
ももろいって^−^
何人か見てる子いたお^−^
0411fusianasan2018/04/30(月) 11:34:00.49
スコスコスコスコ^−^
ビュルル^−^
0412fusianasan2018/04/30(月) 11:34:12.75
>>407
ときどき語ってる子いる^−^
0413fusianasan2018/04/30(月) 11:34:27.21
ダクトで追ってくる看守ちめえ;−;
0414fusianasan2018/04/30(月) 11:34:30.96
>>407
僧侶よりも理不尽なエロが襲いかかるお;−;
一応僧侶はお互いすちらけろ;−;
0415fusianasan2018/04/30(月) 11:34:37.18
>>408
あなる生まれ変わるとか言ってるなそういえば^−^
0416fusianasan2018/04/30(月) 11:34:58.90
僧侶といいホモアニメといいなんれ女向けってガチ本番放送れきんら?^−^
あれ男向けらったあ許されないおな?^−^
0417fusianasan2018/04/30(月) 11:35:05.91
>>401
元々人類滅亡後の世界の話でがんこちゃんたちが人間の道具使ってるのは全部遺品なんらないっけ^Y^
0418fusianasan2018/04/30(月) 11:35:26.35
看守のやつどう考えても黒幕恋人らけろそういう話らないんらおな;−;
0419fusianasan2018/04/30(月) 11:35:35.16
>>416
おなご向けらかあ^−^
おのこは犯罪者になるかららめ^−^
0420fusianasan2018/04/30(月) 11:35:38.66
さよーなーらー^−^君の声をー^−^
ってなんて曲らっけ^−^
0421fusianasan2018/04/30(月) 11:35:48.96
>>409
僧侶枠の作品がそんないくつもあるの?;−;
0422fusianasan2018/04/30(月) 11:36:01.34
一応恋愛の延長らかられは?;−;
0423fusianasan2018/04/30(月) 11:36:23.40
僧侶枠ってエロは有料なんらなかったのん;Y;
0424fusianasan2018/04/30(月) 11:36:30.94
>>417
;−;
そういう世界観らからとももってたおに;−;
0427fusianasan2018/04/30(月) 11:37:12.74
イノセントワールドの君って生きてるのかしあ^−^
0428fusianasan2018/04/30(月) 11:37:38.28
僧侶いいとこれ木魚が仕事しに来る;−;
0429fusianasan2018/04/30(月) 11:37:51.32
>>425
昨日ツイで流れてきた;−;
0431fusianasan2018/04/30(月) 11:38:41.05
>>423
エロ完全版は有料らけろエロシーンを謎シーンれ置き換えたやつならニコニコとかれ無料れ見れるお^−^b
0432fusianasan2018/04/30(月) 11:38:58.18
>>420
だーーーいてーーーーあるぅーいてーーーゆくぅ〜〜〜〜〜〜;−;
0433fusianasan2018/04/30(月) 11:39:01.19
>>416
ヨスガノソラがあるじょん^−^
しかも近親^−^
0434fusianasan2018/04/30(月) 11:39:24.87
振り子ちゃんいないの;−;
0435fusianasan2018/04/30(月) 11:39:49.15
>>431
なんかそこはかとなく懐かしい商売の仕方;Y;
0436fusianasan2018/04/30(月) 11:39:54.35
>>434
漏れが閉じ込めておいたお^−^
今頃は泣いてる^−^
0437fusianasan2018/04/30(月) 11:40:20.92
>>436
漏れの振り子返して;−;
0438fusianasan2018/04/30(月) 11:40:22.06
僧侶上演会に人が集まったのが驚きらったお;−;
0441fusianasan2018/04/30(月) 11:41:15.19
しまっちゃおうねぇ〜^−^
0442fusianasan2018/04/30(月) 11:41:26.55
囚われたのは^Y^
0443fusianasan2018/04/30(月) 11:41:38.75
振り子を閉じ込めて振り子のように箱を振ると?^−^
0444fusianasan2018/04/30(月) 11:41:44.20
>>440
ちっちゃくなってる;−;
0445fusianasan2018/04/30(月) 11:42:13.05
>>443
ひぐちぇ〜ひぐちぇ〜と音が鳴る^−^
0446fusianasan2018/04/30(月) 11:42:13.49
振り子の中の水分と分離したんら^−^
0448fusianasan2018/04/30(月) 11:42:58.58
振り子のラブジュース;−;
0449fusianasan2018/04/30(月) 11:43:14.89
やめろ;−;
0450fusianasan2018/04/30(月) 11:43:35.20
一松くんのちんちんもしまわれてしまった;−;
たまたまをはりあわせて擬似割れ目を作られてしまうのだ;−;
0451fusianasan2018/04/30(月) 11:43:52.59
はあよしなが大奥最高ら;−;
0452fusianasan2018/04/30(月) 11:44:45.50
よしなが大奥はももろいんらけろ
精神が疲れてる時に一気読みしかしたくない;−;
0453fusianasan2018/04/30(月) 11:44:54.48
振り子とブサ子を同じ箱に閉じ込めてシェイクシェイク^−^
0455fusianasan2018/04/30(月) 11:45:45.36
>>453
振りぶさスムージー;−;
メインディッシュは焼豚;−;
0456fusianasan2018/04/30(月) 11:45:58.24
>>453
赤ちゃんできちゃう^−^
0457fusianasan2018/04/30(月) 11:46:19.10
これから会社の人の自宅でバーベキュー;−;
行きたくない;−;
0458fusianasan2018/04/30(月) 11:46:39.12
>>453
ゆっくり虐待れ時々見るやつら!;−;
0459fusianasan2018/04/30(月) 11:46:51.00
>>457
うわ;−;
もちゅもちゅ帰ってきたらくこれリフレッシュしよ;−;
0461fusianasan2018/04/30(月) 11:47:17.44
僧侶みたことないけお木魚れ局部隠してるのかとももってた^−^
0463fusianasan2018/04/30(月) 11:47:40.02
>>457
うらやま^−^
肉食べたい^−^
0464fusianasan2018/04/30(月) 11:48:00.31
もはんたえたし天気いいしカメラもって写真撮りにいくかのあ^−^
0465fusianasan2018/04/30(月) 11:48:09.61
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ;H; ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0466fusianasan2018/04/30(月) 11:48:13.67
総合バーベキューしよ^−^
焼くのは豚肉とバッタとウサギね^−^
0467fusianasan2018/04/30(月) 11:48:14.20
>>457
肉をたえることに集中するんら;Y;
0468fusianasan2018/04/30(月) 11:48:17.85
今からビリーやります^−^
今月は1キロしか減らなかった^−^
0470fusianasan2018/04/30(月) 11:48:31.27
>>457
理由こさえて早く帰っちゃお^−^
0471fusianasan2018/04/30(月) 11:48:34.30
この声がかれるくらいに^−^
君に好きといえばよかった^−^
フルで聞くとがっかり曲No1^−^
0472fusianasan2018/04/30(月) 11:49:08.18
>>469
ニコンの一眼レフ^−^
いいやつらけろ職場の払い下げ^−^
0473fusianasan2018/04/30(月) 11:49:12.91
ゴールデンウィークにバーベキューとかリア充のテンプレすぐる;−;
0474fusianasan2018/04/30(月) 11:49:14.38
>>457
近所の人に刺されないようにね^−^
0476fusianasan2018/04/30(月) 11:49:54.50
>>433
いもーもと玄関れセクロスして挿入してるときに同級生に見られたね^−^
0477fusianasan2018/04/30(月) 11:50:27.94
>>454
新刊は和宮が降下してきたとこまでで
今和宮の生い立ちターンらけお綱吉様ばりの歪んだ美人でぼえ;−;
0478fusianasan2018/04/30(月) 11:50:37.08
>>468
えらい!^−^
漏れも午後から運動するお^−^
0479fusianasan2018/04/30(月) 11:50:37.15
>>471
そこまれガッカリ曲らったっけ?;−;
0480fusianasan2018/04/30(月) 11:50:58.83
なんでわざわざ玄関;Y;
0481fusianasan2018/04/30(月) 11:51:09.63
>>477
レズは?レズはおざりますのやな?;−;
0482fusianasan2018/04/30(月) 11:51:11.61
サビらけ聞いて曲も歌詞もよくてイメソンにぴったり!とももって
fullれ聞いたらメールがどうの〜テレビが〜週末の予定が〜噂話が〜とか言い出すの
すごくしらけたかんじをするよね^−^
0485fusianasan2018/04/30(月) 11:51:39.75
>>468
停滞期には筋肉が作られるんら^−^
エロいエロいお!^−^
0486fusianasan2018/04/30(月) 11:51:53.39
えっ大奥てまらやってたの?^−^
去年くらいに完結してなかった?^−^
0487fusianasan2018/04/30(月) 11:52:09.84
サスケェ;−;
0488fusianasan2018/04/30(月) 11:52:13.38
和宮は男なの?^−^
0489fusianasan2018/04/30(月) 11:52:20.83
>>483>>484
他人巻き込むな;Y;
0490fusianasan2018/04/30(月) 11:52:27.68
>>486
今もやってるはずらお^−^
0491fusianasan2018/04/30(月) 11:52:37.61
大奥よくしらないけお大名とかもみんな女なの?^−^
0492fusianasan2018/04/30(月) 11:52:43.03
綱吉様…一松くん
吹き矢…お兄さん;−;
0495fusianasan2018/04/30(月) 11:53:43.85
>>491
女だったけお家斉がワクチン普及させて今はみんな男^−^
将軍くらいしか女いない^−^
0496fusianasan2018/04/30(月) 11:53:45.78
もうちょっとかのあ^−^
現代れ議員関係フォーカスとか初期の農民のもなごみたいの出てきて大団円と予測すう^−^
0497fusianasan2018/04/30(月) 11:53:58.57
大奥の赤穂事件の説得力はなんかすごかった^−^
おのことおなごの感覚の違いからの悲劇らったねえ^−^
0498fusianasan2018/04/30(月) 11:54:47.62
まらっちょうからしらけた感じって書くのやめて;−;
0499fusianasan2018/04/30(月) 11:55:18.49
他人様に見られのいと興奮しのいしとたちっているんらのあ^−^
漏れならない金玉が縮み上がるお;−;
0500fusianasan2018/04/30(月) 11:55:42.84
ヨウヨウ!^−^
0501fusianasan2018/04/30(月) 11:55:52.27
>>499
クスクス…下手…みたいなオーディエンス;−;
0502fusianasan2018/04/30(月) 11:56:25.06
>>491
初めから逆転異世界設定なわけらないんら^−^
事情があってそうなって現実につながるようにかいてるから様々らお^−^
0503fusianasan2018/04/30(月) 11:56:40.67
>>501
あんらおテクまれ解析されんのかおますますミリ;−;
0504fusianasan2018/04/30(月) 11:56:50.91
北海道れ30℃越え゙゚'−゚'`
0505fusianasan2018/04/30(月) 11:56:54.76
しとのセクロスを笑うな!;−;
0506fusianasan2018/04/30(月) 11:56:56.88
田中の吹き矢の件だけど^−^
0507fusianasan2018/04/30(月) 11:56:59.52
しらけた感じって元ネタの文章はこあい^−^
0508fusianasan2018/04/30(月) 11:57:15.30
みつぐれの頃と絵柄がほとんど変わってなくてぬげえおなあ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況