振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/30(月) 18:23:37.80
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0509fusianasan2018/04/30(月) 20:06:31.91
>>503
地雷を見つけたときの対処は;−;
0510fusianasan2018/04/30(月) 20:06:40.65
>>498
こういうのやりたい;−;*
0511fusianasan2018/04/30(月) 20:06:54.71
エロ同人の原稿手伝わされる家政婦さん;−;
0512fusianasan2018/04/30(月) 20:07:00.63
>>500
パートで20万よこせって言ってる方がもかしいから^−^
阿部ちゃんじゃねーんらお^−^
0513fusianasan2018/04/30(月) 20:07:10.98
このない子のケースらとハウスキーパーに週何回か2時間でお願いした方が早い^−^
わざわざ住み込みとか言い出すからまんどいんら^−^
0514fusianasan2018/04/30(月) 20:07:15.04
>>505
たえたくなるからカレーテロやめてくらさい!;−;
0515fusianasan2018/04/30(月) 20:07:24.83
>>503
ない子の地雷カプあったら勝手に捨てられそう;−;
0516fusianasan2018/04/30(月) 20:07:34.49
>>511
遅咲きれ目覚めてしまう;−;
0517fusianasan2018/04/30(月) 20:08:03.67
とりあえず食いっぱぐれのいし家事の時間が短いなあ他の仕事もれきう^−^
デミペアみといな感じらな^−^
0518fusianasan2018/04/30(月) 20:08:19.75
20:30になったら風呂る´Y`
0519fusianasan2018/04/30(月) 20:08:20.60
わーすれはーしーないよー;−;
0520fusianasan2018/04/30(月) 20:08:24.67
>>508
一億未満じゃハイグレらのいってももったんら^−^
地方ならハイグレかしあ^−^
0521fusianasan2018/04/30(月) 20:08:35.76
>>497
チュプに給料の相場まんてまからんらろ^−^
飯たきれ日給1万とか異常らお^−^
せいぜい時給800円くらいがいいとこ^−^
0522fusianasan2018/04/30(月) 20:08:36.86
漏れも今日カレーらった^−^
0524fusianasan2018/04/30(月) 20:09:00.50
カレーといえばコボコラのカレーももいらしてしまう;−;
0525fusianasan2018/04/30(月) 20:09:03.34
>>519
とーきがながれてもー;−;
0526fusianasan2018/04/30(月) 20:09:12.04
カレーってお腹いっぱいにならないおな;−;
0527fusianasan2018/04/30(月) 20:09:14.30
らからない子に都合のいい短時間の家政婦を誰がするんだって話らお^−^
短時間でも定期れ拘束されるんならもっといい条件で長く働けるとこ偉ぶって^−^
0528fusianasan2018/04/30(月) 20:09:21.99
>>506
知らのいしとを汚い家に入れてしかも掃除洗濯してもらうって最初ぬげえ抵抗あったらしいけお
今じゃ時間が被れば世間話もするし家事テク聞いたりこももの話したり仲良くなったって^−^
0529fusianasan2018/04/30(月) 20:09:31.83
寂しいならヒモ囲って家事してもらえば?^−^
0530fusianasan2018/04/30(月) 20:09:44.56
>>520
8000万は都会れも十分ハイグレードらお^−^
5000万くらいれもハイグレード^−^
普通の人は3000万以下に抑えるから^−^
0531fusianasan2018/04/30(月) 20:10:04.84
ダッシュ4人れ継続らって^−^
0532fusianasan2018/04/30(月) 20:10:09.58
自己レス擁護まで始めたハイレグマンソン子^−^
0533fusianasan2018/04/30(月) 20:10:26.73
えーんリーダーが倒れる;−;
0534fusianasan2018/04/30(月) 20:10:37.50
>>531
良かった^−^
ももらち凹んでたから^−^
0535fusianasan2018/04/30(月) 20:10:48.72
>>527
都合のいい家政婦じょのくて給料払うなら普通に家事代行サービスらろ^−^
無償でやるならまさに都合のいい家政婦らけお^−^
チュプ怒らないで^−^
0536fusianasan2018/04/30(月) 20:10:55.87
東京の電車訳わかんないよお;−;
0537fusianasan2018/04/30(月) 20:11:07.81
日当1万が不当とかいってるわけじゃないのによくそんな頭の悪さでハイレグマンソン買えたな^−^
0538fusianasan2018/04/30(月) 20:11:16.14
そりゃ日テレが終了なんて許さないよのあ^−^
0539fusianasan2018/04/30(月) 20:11:29.68
漏れもカレー食いてえじゃねえか^−^
スーパーまで止まるんじゃねぇぞ^−^
0540fusianasan2018/04/30(月) 20:11:31.32
>>536
どれに乗ってもいいお^−^
連れて行かれた先がもまえの行くべき場所ら^−^
0542fusianasan2018/04/30(月) 20:11:49.43
月収20万で少ない言ってるあたりれあーチュプかあとももいまんた^−^
東京は知らんけお大阪らとそれなりの四大卒れも初任給がそれくらい^−^
0543fusianasan2018/04/30(月) 20:12:03.95
ヤバェバックストリートボーイズいい曲らな^p^
0545fusianasan2018/04/30(月) 20:12:08.25
>>535
頭悪い上に糖質患ってんのかお^−^
0546fusianasan2018/04/30(月) 20:12:10.66
福島のPRとか4人れ撮り直して継続なのかのあ^−^
0547fusianasan2018/04/30(月) 20:12:27.40
>>537
えー月収20万れ不満がってるじょん;−;
0548fusianasan2018/04/30(月) 20:12:29.82
だからよ^−^
止まるんじゃねえぞ^−^
0549fusianasan2018/04/30(月) 20:12:31.03
手取り25まんまん渡すから午前中のみ家事れきるの笑顔のかまいいジャニ系わんこ系イメメンくらさい^−^
0551fusianasan2018/04/30(月) 20:12:40.27
>>540
漏れはホテルに着きたい;−;
0552fusianasan2018/04/30(月) 20:12:46.52
>>543
漏れたちはバックセックスガールズ^Y^
よろしくね^Y^
0553fusianasan2018/04/30(月) 20:13:21.63
>>546
流石に降板らないか^−^
0554fusianasan2018/04/30(月) 20:13:27.38
>>549
高給取りしゃま?;−;
漏れを雇って;−;
0556fusianasan2018/04/30(月) 20:13:31.36
料理作る仕事まんて時給800円らお^−^
1日5時間働いて月8万^−^
月20万は破格^−^
0557fusianasan2018/04/30(月) 20:13:31.55
>>551
ナビを起動させます^−^
ナビに従って歩きます^−^
0558fusianasan2018/04/30(月) 20:13:36.99
ケーブとかとらの店員って地雷あっても平気なんらろうか?;−;
それとも雑食じゃないと勝手に辞めていくから自然と淘汰されるのか;−;
0559fusianasan2018/04/30(月) 20:14:10.18
>>556
チュプに収入の相場が計算れきるわけのいらろ^−^
0560fusianasan2018/04/30(月) 20:14:13.96
>>554
笑顔のかまいい家事のれきるジャニ系童貞イメメンダンスィならいいお^−^
0561fusianasan2018/04/30(月) 20:14:16.19
>>556
今東京の最低賃金950らお;−;
0563fusianasan2018/04/30(月) 20:14:21.25
イメメンわんこが25万で家事にしにきてくれるならくるちいけど漏れは30万出す^−^
0564fusianasan2018/04/30(月) 20:14:25.19
今日も一日綜合警備したけろスレまたぐようなのはなかったにしてもちょこちょこ何回か荒れてるのあ^−^
みんなおんもに遊びに行った方がいいお^−^
0565fusianasan2018/04/30(月) 20:14:29.78
>>556
土日やんのくていいの?^−^
0566fusianasan2018/04/30(月) 20:14:50.85
最初の条件らとなんらかの理由れ家が借りられのいヤバェしとが来そう;−;
0567fusianasan2018/04/30(月) 20:14:54.25
>>560
笑顔のかまいい三十路ニート美女らけろダメ?;−;
0568fusianasan2018/04/30(月) 20:15:06.66
>>558
ない子にこそ適職らとももう^−^
過去ザンルにこだわらない子に限るけろ^−^
0569fusianasan2018/04/30(月) 20:15:07.96
5万の話が20万は破格とか話が変わってね^−^
0570fusianasan2018/04/30(月) 20:15:10.64
だーれもさーわれないー;−;
0571fusianasan2018/04/30(月) 20:15:11.44
>>564
おんもに遊びに行けるような子がこんなとこいるわけのいらろ;−;
0572fusianasan2018/04/30(月) 20:15:16.57
漏れは月収30万らけお不労所得が月100万程度あるから結構贅沢な生活してる^−^
年3〜4回は海外旅行言ってるのあ^−^
0573fusianasan2018/04/30(月) 20:15:20.05
うおうおうおー^−^
おーうおうおー^−^
うおうおうおー^−^
おーうおうおー^−^
0574fusianasan2018/04/30(月) 20:15:29.88
スパコミ行きたい;−;
0575fusianasan2018/04/30(月) 20:15:40.49
メンバーが送検されたのを見て
セクハラされた女は相手がイケメンなら喜んでたはずって言っちゃう手合いのおのこにも
とりあえずアイドルでもわいせつしたら事件になるという普通の認識を身につけて欲しい^−^
0577fusianasan2018/04/30(月) 20:16:01.98
>>558
オタクらけろ二次興味ない子とか?^−^
0578fusianasan2018/04/30(月) 20:16:02.76
>>536
タクシーのってホテルの住所ナビにいれてもらいやさい;−;
0579fusianasan2018/04/30(月) 20:16:15.67
>>561
なら東京の場合らと950円らね^−^
残念ながら調理の仕事は最低自給〜プラス20円くらいお^−^
0580fusianasan2018/04/30(月) 20:16:22.38
>>570
ふーたりらけーのーくぅに^−^
0581fusianasan2018/04/30(月) 20:16:31.25
ナマの跡部がやらかした時点で若くてもイメメン?でもダメなもんはダメらろ^−^
0582fusianasan2018/04/30(月) 20:16:51.33
>>567
主従ケプが主×従か従×主のどっちが好みかによるお^−^
0583fusianasan2018/04/30(月) 20:16:55.95
>>580
おーわらないうーたーばーらまーいてー^−^
0584fusianasan2018/04/30(月) 20:17:18.93
>>583
おーーーーおきなちーかーらぁれー^−^
0585fusianasan2018/04/30(月) 20:17:21.93
>>572
漏れに焼肉奢りたくならない?^−^
0586fusianasan2018/04/30(月) 20:17:24.90
>>581
その時点れらなく最初からダメらろ;−;
0587fusianasan2018/04/30(月) 20:17:30.70
>>570
基ー地子らけーのー国ー;−;
0588fusianasan2018/04/30(月) 20:17:43.86
>>563
あの子に来てほちい;−;*
公式で料理上手らしGも退治してくれるお;−;*
0589fusianasan2018/04/30(月) 20:17:50.16
>>572
むらやま^−^
ちゃんと働いてるのエロイやっぱ労働しないと人間ダメになるおな^−^
0590fusianasan2018/04/30(月) 20:17:59.71
不労所得ってばびれ心強いおね^−^
0591fusianasan2018/04/30(月) 20:18:09.33
>>587
障ってんじゃねえか;−;
0592fusianasan2018/04/30(月) 20:18:21.17
総合れ求人すうとケプ違いとかれ犯罪が起こりそう;−;
0593fusianasan2018/04/30(月) 20:18:30.64
>>584
そーらにうかーべーたらー^−^
0594fusianasan2018/04/30(月) 20:18:36.89
アイハーブれマルチビタミン買ったら粒がアメリカサイズれぬげえ喉にひっかかる感じする;−;
0595fusianasan2018/04/30(月) 20:18:48.86
>>589
単に好きなこと仕事にしたからしてるらけ^−^
生活のために働いてるんらったら仕事辞めて適当にバイトしてるとももう^−^
0596fusianasan2018/04/30(月) 20:18:59.60
たまには国内旅行で母国も潤わせてください^−^
0597fusianasan2018/04/30(月) 20:19:05.30
>>594
砕いて粉にして鼻から吸おう^−^
0600fusianasan2018/04/30(月) 20:19:43.14
月20万が安いと言ったチュプ^−^
旦那はいくら稼いでいるのかはたまた学生なのか^−^
0601fusianasan2018/04/30(月) 20:19:48.56
>>597
さらに炙ったら吸収率が良さそうらね;−;
0602fusianasan2018/04/30(月) 20:19:57.22
>>594
向こうのぬげえでかいおな^−^
はじめ見たときまらっちょった^−^
0604fusianasan2018/04/30(月) 20:20:02.54
盗難されなくても本棚とかタンスの中見放題されるとももうとやらのあ^−^
0605fusianasan2018/04/30(月) 20:20:05.08
はあ…バカすぐる;−;
0606fusianasan2018/04/30(月) 20:20:21.06
しごおわ〜^M^〜
0607fusianasan2018/04/30(月) 20:20:31.38
>>600
学生なんじょね^−^
漏れもアルバイトしかしてのかった学生のころは金銭感覚まともじゃなかったお^−^
0608fusianasan2018/04/30(月) 20:20:37.06
>>596
日本の旅行会社も航空もつかうれそ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況