振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/30(月) 21:08:33.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0529fusianasan2018/04/30(月) 22:43:11.37
生広瀬すずはこの俳優の比じゃないらろ^−^
0530fusianasan2018/04/30(月) 22:43:21.03
モー娘はテレビで見るたびにもっとかまいい衣装着せてあげてってももう;−;
ファンはあれでいいの?;−;
0531fusianasan2018/04/30(月) 22:43:30.44
>>526
キセキのなかれ一番現実的じょん;−;
0532fusianasan2018/04/30(月) 22:43:34.18
>>488
あれベースはリア充らおね^−^
主人公がちょいちょい「前付き合ってたイケメン彼氏は〜」とか遠回しに自慢する感じとか
家に呼ばれて下着確認とかこれヲタクに恋は全然難しくなさそう^−^
0533fusianasan2018/04/30(月) 22:43:36.40
洗いたての布団カバーれすが風呂入らずに布団入って汚します^−^
0537fusianasan2018/04/30(月) 22:44:28.56
シーツ3ヶ月洗わないとかザラらったのあ^−^
0539fusianasan2018/04/30(月) 22:44:32.54
>>517
くそこん^−^
れもまかる^−^
0540fusianasan2018/04/30(月) 22:44:57.73
>>527
あのしと超綺麗らったねえ^Y^*
0541fusianasan2018/04/30(月) 22:45:12.07
あけびとか坂道とかなんちゃって制服の子結構いるんらろうか^−^
0543fusianasan2018/04/30(月) 22:45:23.68
冬と花粉の季節は洗えないから昨日へさべさにシーツ洗ったお;−;
0544fusianasan2018/04/30(月) 22:45:24.74
ほんと黒豚ってクソらな^−^
0545fusianasan2018/04/30(月) 22:45:27.89
ちょっと来ないうちにペダ子にもめんどくさい個体が?^−^
0547fusianasan2018/04/30(月) 22:45:39.85
舞台豚きっしょ^−^
0548fusianasan2018/04/30(月) 22:45:41.41
>>520
へーそうなんら^−^
ハロステのヘアアレンジコーナーぬっきらけろメイクは見たことなかったお^−^
0550fusianasan2018/04/30(月) 22:46:05.03
廃油ババアってやっぱ脳やられてんらね^−^
0551fusianasan2018/04/30(月) 22:46:11.50
前知識なしれ懲罰5話見た;−;
ほふく前進くろまろた;−;
0552fusianasan2018/04/30(月) 22:46:36.72
>>549
元ほくろ子がアンチに転じたのは因果らねえ^−^
0553fusianasan2018/04/30(月) 22:46:53.01
>>541
ほとんどそうらのい?^−^
0554fusianasan2018/04/30(月) 22:47:03.76
大谷基地の噛み付き基地が活性化してしまった^−^
0555fusianasan2018/04/30(月) 22:47:08.73
おなごよりおのこの方が美形役ならこのしとってのがいのいね^−^
0556fusianasan2018/04/30(月) 22:47:22.11
>>535
なあに^Y^
中々って言葉じゃ足りないか^Y^
0557fusianasan2018/04/30(月) 22:47:24.13
>>531
のんれそこで比較対象にキセキもちだすの^−^
他は完全コピーだのどこからでもシュートとかアホみたいじょん^−^
0558fusianasan2018/04/30(月) 22:48:07.84
不人気青峰基地は大谷に嫉妬すんなお^−^
0559fusianasan2018/04/30(月) 22:48:14.01
>>557
らって別にふざけたことしてないし;−;
キセキださなくてもぬつーに現実的らろ;−;
0560fusianasan2018/04/30(月) 22:48:37.30
舞台の新開しゃんはきゃままらったけろ正直もっと似た顔連れて来てってももった^−^
0561fusianasan2018/04/30(月) 22:48:40.04
ねもねも´Y`
0562fusianasan2018/04/30(月) 22:48:45.75
キセキの世代最強ランキング場外乱闘やめ;−;
0563fusianasan2018/04/30(月) 22:49:00.06
大谷君持ち出してくるのくそこんすぎる;−;
0564fusianasan2018/04/30(月) 22:49:05.62
>>560
掃除機にぬさかったって言っていいんらお;Y;
0565fusianasan2018/04/30(月) 22:49:07.07
>>555
実写って小栗旬と菅田将暉と山崎賢人で回してる芋毛しかない;−;
0566fusianasan2018/04/30(月) 22:49:21.33
今でもあなたは私の光;−;
はあぼえぼえ;−;
0567fusianasan2018/04/30(月) 22:49:24.23
完全無欠の模倣って黄瀬きゅんの技ぬつうにダサイしパクリ作家みたいでかまいそうらおな^−^
0568fusianasan2018/04/30(月) 22:49:37.96
>>556
キメ顔ばかりの写メより動画れ現実見たほうがいいお^−^
0569fusianasan2018/04/30(月) 22:49:45.03
>>564
漏れの中れは声以外なかったことになっている^−^
0570fusianasan2018/04/30(月) 22:49:48.95
喉痛い〜^u^
0571fusianasan2018/04/30(月) 22:49:55.48
ペダって三次スレなかったっけ^−^
0572fusianasan2018/04/30(月) 22:49:56.67
公式れブスや苦手なことあるキャラれ
声優や役者がイメメンらったり得意らったときに
調子乗るブス雑魚キャラ厨ぬざい^−^
0574fusianasan2018/04/30(月) 22:49:56.80
>>559
ふざけまくりれすけお^−^
0575fusianasan2018/04/30(月) 22:50:11.08
>>566
ゴンキル!?;−;
ゴンキルらおね?;−;
0576fusianasan2018/04/30(月) 22:50:14.95
大谷くんもまさかこんなスレれ二次元キャラと比較されてるなんてももわないらろうね^−^
0577fusianasan2018/04/30(月) 22:50:16.77
クエッ^−^
0579fusianasan2018/04/30(月) 22:50:41.64
>>564
ぬさくはないとももうけろコスプレのおなごみたいなメイクらったのあと^−^
0580fusianasan2018/04/30(月) 22:50:51.80
甘夏といちごどっちがいい?^−^
甘夏は先週買ってきたやつれいちごは今日買ってきたやつ^−^
いちごの方が足が早いけろ甘夏も結構時間経ってるから迷うお^−^
0581fusianasan2018/04/30(月) 22:50:54.64
>>563
大谷なら青峰君のことまかってくれるとか基地すぎるう^−^
0582fusianasan2018/04/30(月) 22:51:10.57
>>573
動画をコマ送りしてみろ^−^
0583fusianasan2018/04/30(月) 22:51:13.66
>>575
ぽっいもの話はやめろ!;−;
0584fusianasan2018/04/30(月) 22:51:14.79
やっぱり青峰くんの逞しい褐色の肉体に黄瀬きゅんの白く美しくも雄々しい肉体が組み敷かれてるのが最高にえっちらとももう^−^
0586fusianasan2018/04/30(月) 22:51:24.25
>>567
本人に憧れるのはもうやめた宣言してやることがそいつのガチトレパクらかあね;−;
0587fusianasan2018/04/30(月) 22:51:30.67
>>571
上におのこれけくいい子もせーてって言ってたない子がいたから貼ったんら^Y^
0589fusianasan2018/04/30(月) 22:51:37.05
ほくろまんて作品自体ふざけてんらかあ喧嘩すんなお^−^
0591fusianasan2018/04/30(月) 22:51:44.43
ほくろ全然知らない時に青峰が肌黒いから黒子らとももってた^−^
0592fusianasan2018/04/30(月) 22:52:01.17
ミツロウがハゲでマウントとったの誰らっけ^−^
0595fusianasan2018/04/30(月) 22:52:23.79
>>593
まりまり甘夏いく三^−^
0596fusianasan2018/04/30(月) 22:52:25.82
>>591
みんな髪色が名前なのに黒子らけ水色なのはもかしい^−^
0598fusianasan2018/04/30(月) 22:52:38.39
風呂入ってないけおゴルカム始まっちゃう^−^
朝にするか^−^
0599fusianasan2018/04/30(月) 22:53:05.33
完全無欠の模倣にジワジワきてる^−^
模倣で全て台無しらな^−^
0600fusianasan2018/04/30(月) 22:53:26.15
>>596
ほくろってメインのカラフル頭以外のケラは黒髪なの?^−^
0601fusianasan2018/04/30(月) 22:53:28.81
甘夏ってカプ名れありそう^Y^
0603fusianasan2018/04/30(月) 22:53:34.35
模倣ってカカシ先生みたいな?^−^
0604fusianasan2018/04/30(月) 22:53:36.70
黄瀬きゅん最終的に最強候補になるおに;−;
0605fusianasan2018/04/30(月) 22:53:51.29
>>594
憧れてるときは本気れパクれなかったんらって;−;
憧れを捨てたから本気のトレパクがれきるようになったんらって;−;
そいつとの試合れらお;−;コントぬぎる;−;
0606fusianasan2018/04/30(月) 22:54:31.51
>>603
大体それ^−^
黄瀬きゅんの能力初期写輪眼らお^−^
0608fusianasan2018/04/30(月) 22:54:37.24
>>600
かがみんは赤らけろ他は基本的に黒髪らったとももう^−^
0609fusianasan2018/04/30(月) 22:54:59.90
黄青じょん^−^
0610fusianasan2018/04/30(月) 22:55:16.51
>>605
れもそいつが人気ケラなんらおね?;Y;
0611fusianasan2018/04/30(月) 22:55:34.56
>>605
それゲグ漫画じょのいおな?^−^
一ミリもまらえのいけろ^−^
0612fusianasan2018/04/30(月) 22:55:36.77
普通憧れ捨てたらトレパクやめるおね;−;
0613fusianasan2018/04/30(月) 22:55:38.71
カカシてんてーは最終的に最強になってラスボス倒しましたんで;−;
0614fusianasan2018/04/30(月) 22:55:50.45
青峰子がキセプギャーへ話題逸らししてる流れ?^−^
0615fusianasan2018/04/30(月) 22:55:58.15
>>605
そこは普通にまかるらろ^−^
憧れてて負ける姿みたくないから無意識に劣化コピーれ手加減しちゃうんらお^−^
らから憧れるのをやめた^−^
0616fusianasan2018/04/30(月) 22:56:11.74
>>605
まらえるけおこれを大真面目なシーンとして書いてなるなら作者がこあい^−^
0617fusianasan2018/04/30(月) 22:56:23.09
大蛇丸もカブトも生き残ってるってのがのあ;−;
0618fusianasan2018/04/30(月) 22:56:31.37
久々に娼婦マスクやったら毛穴が目に見えて綺麗になった;−;
まんどいとももわずにたまにやらのいとらめらな;−;
0619fusianasan2018/04/30(月) 22:56:40.22
>>600
ほぼ黒髪れ茶髪とかも五将かヤンキーっぽいキャラくらいら^−^
0621fusianasan2018/04/30(月) 22:57:03.70
大蛇丸はミツキのママンかパパンどっちらとももう?^−^
0622fusianasan2018/04/30(月) 22:57:38.50
さすがに憧れるのをやめるの場面分からない子読解力なさすぎない?;−;
漫画とはいえ;−;
0623fusianasan2018/04/30(月) 22:57:45.67
夕方たえたファミマのチョコケーキいまだに胃もたれしてる;−;
0624fusianasan2018/04/30(月) 22:57:51.90
スポーツものはキャラカタログれらめらな^−^
次は何が流行るんらろ^−^
0625fusianasan2018/04/30(月) 22:58:07.94
らからほくろは超次元プレーらなくラストあたりの精神世界のがまらえるんらって^−^
総合子はバヌケしか知識ないからしょうがないけど^−^
ゾーンの上のゾーンに入るには重い扉が云々だの扉の門番は黒子だったとかうんぬんだの
青峰が涙を流しながらお前だったんだなテツ…;青;ってラリってたりだの^−^
0626fusianasan2018/04/30(月) 22:58:09.55
>>621
ママン^−^
卵れ産んだ^−^
0627fusianasan2018/04/30(月) 22:58:14.50
ほくろ子ってちょっと感性がおかしいのかな?;Y;
絵も下手で変なおにイメメン扱いらし内容も変;Y;
0628fusianasan2018/04/30(月) 22:58:18.30
娼婦マスクとラッシュのパワーマスクどっちがいいとももう?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況