振忍稲下タナムばな雑談映り込みスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/01(火) 00:09:23.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0579fusianasan2018/05/01(火) 08:51:22.80
キリンはツイ芸人を真似て炎上^−^
0581fusianasan2018/05/01(火) 08:52:55.00
キリン何したの^−^
0582fusianasan2018/05/01(火) 08:53:58.18
>>580
ストーリー長い?;Y;
ぐぐったらぬごいももろそうらったからぶっ続けでプレイしたいんらけろ
今他にやること多いから長そうなら今度にしようかなとももって;Y;
0583fusianasan2018/05/01(火) 08:54:06.15
今朝中に更新待ってるものがあるのに全然されなくてヤキモキする;−;
0584fusianasan2018/05/01(火) 08:54:15.77
午後ティー買う女性を馬鹿にするようなイラストを公式が上げた^−^
0585fusianasan2018/05/01(火) 08:54:18.44
出勤三´Y`
0586fusianasan2018/05/01(火) 08:54:58.55
マジョのシマってマジョマジョかなんかの化粧品の略称かとももったらちまった^−^
0587fusianasan2018/05/01(火) 08:55:35.45
キリン最低らな紅茶花伝買います^−^
0588親分と 【大凶】 2018/05/01(火) 08:55:37.92
映画ない子の相手って要はカレピらろ?^−^
0589fusianasan2018/05/01(火) 08:56:14.13
>>574
振りのケラ一様に目がでかいけどデフォルメ化されたあの絵は他は三白眼風なのに
二人だけやたら黒目でかいとももう^−^
0592fusianasan2018/05/01(火) 08:58:38.72
モモカンばびで髪と名前ついてなかったら誰かまからんくらいブス;−;
0593fusianasan2018/05/01(火) 08:59:27.06
>>582
うーみゅ時間かかる系かな;−;
進行度によってエンディングが変わるし一度ノーマルエンドを経てからじゃないとトゥルーエンドに辿り着けない;−;
あとトゥルーエンドに行ったら裏ストーリーも始まる;−;
ぶっ続けより少しずつやる方が疲れなくていいけど一気にやりたいならももろいから時間あるときやってほちい;−;
0594fusianasan2018/05/01(火) 09:00:43.72
>>589
ばびかちょっとみてみる^p^
0595fusianasan2018/05/01(火) 09:00:59.84
>>591
ももらちれす;−;
ももらちって書くと総合はももらち自慢すんなってもこってくるからぼかしたんら;−;
0596fusianasan2018/05/01(火) 09:02:33.35
紙パックにストローさして飲んでる高校生!?かとももったけおそれは午後ティーじゃなくてリプトンの紙パックらった^−^
0597fusianasan2018/05/01(火) 09:04:11.07
ていうか連絡まめにしない間柄なのに映画行くってももらちぐらいしかいないらろ^−^
0598fusianasan2018/05/01(火) 09:05:56.67
取引先回ってもう買いたくないよって直接言われるのも営業の人でメイン購買層の女性が喜ぶようにオシャレにとラベルデザイン作った人もいるかと思うと…^−^
ちゃんと対応することを望むお^−^
今後の対応次第では心象かわるし^−^
0599fusianasan2018/05/01(火) 09:06:53.90
アベベ3日で380億とか壊れてる^−^
0600fusianasan2018/05/01(火) 09:08:03.81
>>593
かわさかまりまり;Y;
そっかあ長いんらね;Y;
ホラーっぽい雰囲気ある謎解き明かし系のゲムムらいすちらからぶっ続けでやって世界に浸りたいんら;Y;
プレイするの今度になるけろ楽しみにしてる;Y;
ももろそうなのおぬぬめまりまりらお^Y^*
0601fusianasan2018/05/01(火) 09:08:08.85
>>553
漏れと一緒にしよう^−^
くっついてくだしあ^−^人
0602fusianasan2018/05/01(火) 09:12:00.65
そんなに炎上するようなことかのあ^−^
0603fusianasan2018/05/01(火) 09:12:57.75
見てきたけろイラストレーターの芸風がちょっと嫌味ならけじょん^−^
てか誰らこのおなごレーターこいつもずれてんのあ^−^
0604fusianasan2018/05/01(火) 09:16:01.59
ああいう芸風は単純に不快ら^−^
0605fusianasan2018/05/01(火) 09:17:15.49
もは;−;
今日もダイナーを見るお;−;
やっと7話;−;
0606fusianasan2018/05/01(火) 09:18:56.02
ユーザー馬鹿にする広告は何がしたいのかまからん^−^
0607fusianasan2018/05/01(火) 09:19:19.57
>>605
はいもは^−^
修行かな^−^
0608fusianasan2018/05/01(火) 09:20:12.70
攻めがやたら喘いでる広告気になる^−^
読んだこといる?^−^
0610fusianasan2018/05/01(火) 09:22:17.45
最高気温28度とか馬鹿なの;−;
0611fusianasan2018/05/01(火) 09:23:05.57
>>608
もうちょっと情報ないの^−^
0612fusianasan2018/05/01(火) 09:23:30.74
>>607
突っ込みが追いつかない;−;
まだまだ修行が足りないのかしあ;−;
0614fusianasan2018/05/01(火) 09:25:00.88
あちゅいよお;−;
0615fusianasan2018/05/01(火) 09:26:25.43
コラボカフェ…^p^
千代不在^p^
0616fusianasan2018/05/01(火) 09:27:42.13
キリンビバレッジなにしたの?^−^
0617fusianasan2018/05/01(火) 09:28:53.94
>>605
今日から秋編かあ;−;
がんばってね応援してるお;−;
感想聞かせてね;−;
0618fusianasan2018/05/01(火) 09:30:23.23
>>603
あのレーター高尚アテクシで一回炎上したらしいけろばびらろうか;−;
0619fusianasan2018/05/01(火) 09:31:56.33
ダイナーのライブ行きたいなら;−;
円盤先行は終わったけろプレイガイド先行が明日から始まるお!;−;
一緒になんれ?なんれ?を生れ聴こう!;−;
0620fusianasan2018/05/01(火) 09:33:15.62
午後ティー飲んでたらこんな風にばかにされるよって言われて広告になるのか疑問;−;
0621fusianasan2018/05/01(火) 09:35:16.76
>>615
そこをマーケティングするなら他にもやることいっぱいあったおね^−^
0622fusianasan2018/05/01(火) 09:35:38.62
今日あネキニキことハルちゃんのお誕生日らお^−^
0623fusianasan2018/05/01(火) 09:35:42.61
>>617
おん;−;
踏切太郎がちょっとかまいく見えてきたお;−;
ロードバイクパクられたり事故ったりついてなさすぎ;−;
0624fusianasan2018/05/01(火) 09:36:58.67
>>545
複垢はぬつうの褒め言葉まみれの感想送る用垢しかないよお^−^
感想書きすぎて界隈では感想垢の人格のが有名になっちゃったけお^−^
0625fusianasan2018/05/01(火) 09:39:19.06
資生堂のときもそうなんらけろ^−^
正論じゃんっていう人もいるけど広告機能として疑問だと思うんら
客に正しいことを言うのが目的らないれしょって思うんらおな^−^
缶コーヒーやビールのCMできれいなお姉さんがカメラ目線で収入低いくせにあまえるなおもっと頑張れよって言わないもん^−^
購買層の男性は笑顔でお疲れ様頑張ったねって言われたいやん^−^
0627fusianasan2018/05/01(火) 09:40:54.42
食べ物飲み物のCMなら昔のあさげのCMみたいにシンプルにおいしそうなのでいいとももうんら^−^
みんなでやっちゃったら逆に埋もれちゃうらろうけお^−^
0628fusianasan2018/05/01(火) 09:41:06.64
>>625
山田孝之のCMはいいのあ^−^
0629fusianasan2018/05/01(火) 09:42:22.29
絵だけでぬごい真面目な印象受けてたキャラが結構やんちゃでガサツでぼえた^−^
0630fusianasan2018/05/01(火) 09:42:29.48
感想用の垢あると良さそう^−^
書き手として他のしとに感想言ってると交流相手増えてくにつれノルマになりそうというか^−^
0631fusianasan2018/05/01(火) 09:42:46.23
>>629
ギャップぼえらねえ^−^*
0632fusianasan2018/05/01(火) 09:42:49.98
>>627
永谷園のお茶漬けのCMいまだにレジェンドらとももう;−;
汚い!ってクレームあったらしいけろ;−;
0633fusianasan2018/05/01(火) 09:44:00.78
>>632
ジュルジュルたえるやつ?^−^
むまそうらったのにクレーム来たのか^−^
0634fusianasan2018/05/01(火) 09:44:42.78
>>632
ハフハフやってるかあ抵抗ある人もいるらろうけお^−^
やっぱ卑下もなくガツガツ食ってる系って悪くないとももうんらおな^−^
0635fusianasan2018/05/01(火) 09:45:16.05
>>631
おんおん;−;*
ぬごい真面目なキャラかとももいきや年上の上司からかったり
あぐらかいてお弁当たえてたり予想外すぎてぼえた;−;
0636fusianasan2018/05/01(火) 09:45:37.55
>>630
ネット上とはいえどこの誰さんってわかると色々まんどいかあな^−^
0637fusianasan2018/05/01(火) 09:46:10.34
今日ヒトカラ行ってもいいとももう?^−^
0638fusianasan2018/05/01(火) 09:47:13.94
>>637
いいけろ今の時期高くない?^−^
0639fusianasan2018/05/01(火) 09:48:39.00
漏れもヒトカラ行きたい^−^
歩いて行けるとこにないけお^−^
0640fusianasan2018/05/01(火) 09:48:44.79
>>638
auユーザーらから1200円割引なんら^−^
0641fusianasan2018/05/01(火) 09:51:00.55
>>640
そうなんらいいのあ^−^
いてら^−^
0643fusianasan2018/05/01(火) 09:53:10.22
感想送るのむめえと割と誰とでも仲良くなれるような気がする^−^
なぜならみんな自分が大好きらかあ^−^
0644fusianasan2018/05/01(火) 09:53:41.43
失踪した7話懐かしいのあ^H^
0645fusianasan2018/05/01(火) 09:55:52.56
ハンターハンター芸人ついにやるんら^−^
テレビ売ろうとももってたけどこれ見てから売ろ^−^
0646fusianasan2018/05/01(火) 09:56:22.85
こういう無駄文章力とセンスほしい^−^
0647fusianasan2018/05/01(火) 09:57:47.81
>>632
永谷園のしとあればびれ撮影時に毎回熱々のたえてるから口の中を火傷しまくったらしい;−;
0648fusianasan2018/05/01(火) 09:59:42.13
せめてぬるま湯に;H;
0649fusianasan2018/05/01(火) 10:00:59.36
キリンの炎上広告のイラスト足首やスカートのシワが不自然に感じるせいかトレス臭い絵ら^−^
0650fusianasan2018/05/01(火) 10:01:47.58
キリンに限らず企業ツイッター担当って軽率れバヤなしと多い^−^
0651fusianasan2018/05/01(火) 10:02:37.87
>>648
れもそしたらあの立ち上る湯気とかリアルなハフハフがれきないらろ;−;
0652fusianasan2018/05/01(火) 10:03:22.17
キリンの画像スライドしていったらナントカ女子以外ずっと同じ画像続いててもはや動かないパラパラ漫画;−;
0653fusianasan2018/05/01(火) 10:06:51.90
同人イベの窃盗こええのあ^−^
0654fusianasan2018/05/01(火) 10:07:15.15
なにかあったん^−^
0655fusianasan2018/05/01(火) 10:07:32.37
キリンなんかあったのん^−^
0656fusianasan2018/05/01(火) 10:08:49.49
ヲタのファッション分析のもそうらけおこの手のって上手くやらなきゃただのdisらのあ^−^
自虐あるあるって案外力量いる^−^
0657fusianasan2018/05/01(火) 10:08:53.13
>>644
あの6話からの失踪らからね;−;
伝説になったのあ;−;
0659fusianasan2018/05/01(火) 10:11:24.25
キリン公式がdis気味の女子あるある画像をツイートして炎上^−^
リプ欄れなぜか男vs女みたいな争いが勃発^−^
該当ツイートは1時間で削除^−^
0660fusianasan2018/05/01(火) 10:12:20.93
どうせみんなズレてて痛いだけなんだから変な分析ツイートいらん^−^
0661fusianasan2018/05/01(火) 10:12:38.94
キリンのやつ図星らからおなごが騒いでるって言われてるけろそんあにいるう?^−^
0662fusianasan2018/05/01(火) 10:13:52.42
昔から永谷園のCMは生理的に嫌い;−;
0663fusianasan2018/05/01(火) 10:14:02.79
むしろズレてない人間ってなんなんら^−^
それはもはや人間と呼べるものなのでしょうか^−^
0664fusianasan2018/05/01(火) 10:15:35.53
>>661
見たことない人種というかオタクには居なさそう^−^
まあ服装らけならいなくもないけろ^−^
0665fusianasan2018/05/01(火) 10:15:43.35
大概アッコが悪いよアッコが^−^
0666fusianasan2018/05/01(火) 10:16:34.61
炎上するほど不快でもないけど特に面白くもないなって思う^−^
0667fusianasan2018/05/01(火) 10:16:50.85
痛い女子冷笑系ってちょっと前に企業広告れ流行ったけろ糾弾されて廃れたおね^−^
倫理観的にどうかとかじょのくてキリン周回遅れ過ぎなのがヤバいとももう^−^
0668fusianasan2018/05/01(火) 10:17:12.53
ツイッターやってのいからなんの画像かまかろん^−^
0669fusianasan2018/05/01(火) 10:18:58.91
元々リプトン派だから関係無かった^−^
でも世界のキッチンからは開発チームが世界中飛び回って
がんがってた事知ってるから胸が痛いのあ;−;
0670fusianasan2018/05/01(火) 10:19:30.62
総合子もはよー^M^
0672fusianasan2018/05/01(火) 10:20:22.99
アレ見て買わなくなるってことはないけど買いたくなる感じでもない^−^
0673fusianasan2018/05/01(火) 10:20:29.46
リプトンと午後ティーの違いがまかってないぐらいに紅茶苦手^−^
0674fusianasan2018/05/01(火) 10:20:48.84
要は芸人がやるから成立する毒づきネタを大企業がやってスベったって話らね^−^
0675fusianasan2018/05/01(火) 10:20:57.93
あれは紅茶風ジュースらから^−^
0676fusianasan2018/05/01(火) 10:21:02.04
ビールだけはキリンよくかってたな^−^
0677fusianasan2018/05/01(火) 10:21:11.68
おなご向けのファッソン誌の記事らとあったりするから図星れ怒るって程れもないかのあ^−^
0678fusianasan2018/05/01(火) 10:21:31.61
散歩行く素振りらけしてすぐに行かなかったらいむがうぐるうって唸った^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況