振忍稲下タナムばなタイトル詐欺雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/01(火) 12:53:30.98
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0669fusianasan2018/05/01(火) 19:15:36.19
>>668
みっちりしてて見た目の割に腹にたまるけど顎が疲れる^−^
0670fusianasan2018/05/01(火) 19:15:37.18
容姿ヲチとかされるのまんどいから手しか見えないようにして売らせてほしいとか言ってるの時々見る^−^
0671fusianasan2018/05/01(火) 19:15:51.19
>>663
へー規模小さめのサクルばっからったからかあんまそういうの見たことのかった^−^
0672fusianasan2018/05/01(火) 19:15:58.73
今歩きながら屁をこいたことをここに懺悔します^−^
0673fusianasan2018/05/01(火) 19:16:07.69
>>670
マスクじゃダメということはデブなんらな;−;
0675fusianasan2018/05/01(火) 19:16:24.17
ブスだった場合そこまで言われないけおちょっと美人らとぬげえ言われるから嫌らないのかのあとももう^−^
0676fusianasan2018/05/01(火) 19:16:52.36
お好み焼きの道頓堀でかまいいバイトがちょっと恥ずかしそうに言うぽんぽこぽーんはずっと聞いていられる^−^
0679fusianasan2018/05/01(火) 19:17:34.46
お会いしたらぬげえかわいいもかおの人だったんでびっくりしました!とか神に言ってるしといたけおブスだとももってたのかこいつ…ってイラッとした^−^
0680fusianasan2018/05/01(火) 19:17:39.67
>>676
共感性羞恥力皆無で羨ましい限り;−;
0681fusianasan2018/05/01(火) 19:18:05.70
>>679
オゲレツ下品エロ書きなんらないの?^−^
0682fusianasan2018/05/01(火) 19:18:23.19
オゲレツ下品エロかきはどんなかおだと思われてるの?^−^
0683fusianasan2018/05/01(火) 19:18:38.08
歩きながらすかしっぺするのちょっとしたテロリスト気分で気持ちいい^−^
0684fusianasan2018/05/01(火) 19:18:40.31
>>681
そのしとのことらないしそのしと噂ほどでは…^−^
0685fusianasan2018/05/01(火) 19:18:42.93
牛肉の缶詰カロリー低いのあ^−^
0686fusianasan2018/05/01(火) 19:18:58.93
>>682
かわいいよりかっこいい男顔系で背が高くて服は派手な感じ^−^
0688fusianasan2018/05/01(火) 19:19:07.20
のあ^−^
「会社やめろ」とか「ロクに役に立ってないのに給料もらってる」とか
そういう言葉ってもしかしてパワハラになる?^−^
0689fusianasan2018/05/01(火) 19:19:16.44
あっもめん変なこと言った^−^
おげれつ田中のことかとももってしまった^−^
0690fusianasan2018/05/01(火) 19:19:36.34
>>688
なりまくりだよ逮捕だよ^T^
0691fusianasan2018/05/01(火) 19:19:54.76
>>687
久本ってかなり美人らない?^T^
0692fusianasan2018/05/01(火) 19:19:57.40
おげれつ田中はギャル系^−^
0693fusianasan2018/05/01(火) 19:20:20.42
ノマ厨はブス多い^−^
0694fusianasan2018/05/01(火) 19:20:27.89
久本は美人だからなんとか本舗の相方より早くに売れたしまくら需要もあったんで^−^
0695fusianasan2018/05/01(火) 19:20:45.85
漏れちゃんツウィそっくし^−^
ノンカラーでロングの巻き髪らかあヘアスタイルもね^−^
0696fusianasan2018/05/01(火) 19:20:51.33
オタク自体そんなに美人いねえしのあ…^−^
0697fusianasan2018/05/01(火) 19:20:58.88
美人が漏れのあの子ヘイトしてたらとても悲しい気持ちになる^−^
ブスだったら納得いく^−^
0698fusianasan2018/05/01(火) 19:21:05.93
久本はそうかそうかがね^−^
0699fusianasan2018/05/01(火) 19:21:36.26
もれのともらち美人らけお回線れすね^−^
もれにあの顔があれば堂々とイベント出てたおに^−^
0700fusianasan2018/05/01(火) 19:21:43.03
>>698
そうかったのは途中かららなかった?若い頃はそうかってなかったと聞くお^−^
0701fusianasan2018/05/01(火) 19:21:46.61
>>690
あっばびで^−^
リア友が職場でそういう言葉をかけられてもがんがってるんらけろ
それパワハラだからどっかに相談したほうがいいって言うべきかしら^−^
0702fusianasan2018/05/01(火) 19:22:21.72
たりもたりもー^−^
家の中あっちい^−^
0703fusianasan2018/05/01(火) 19:22:23.92
>>688
なんれパワハラにならないと思うの?^−^
0704fusianasan2018/05/01(火) 19:22:37.62
今の時代の若者にギャルやギャルという概念あるのん?^−^
皆大人しい見た目してない?^−^
0706fusianasan2018/05/01(火) 19:22:56.55
まあパワハラ問題って結局もみけされることのほうが多いけおのあ^−^
0707fusianasan2018/05/01(火) 19:23:24.73
>>705
換気して涼しくなってから^−^
あともはんたえてから^−^
れも銭湯行くかも^−^
0708fusianasan2018/05/01(火) 19:23:33.85
しばいぬのレターセット買っちゃった^p^
0709fusianasan2018/05/01(火) 19:23:49.85
このはげーーーはパワハラにならないんらおね^−^
0710fusianasan2018/05/01(火) 19:24:00.00
右足首が痛え^−^
0711fusianasan2018/05/01(火) 19:24:24.60
>>701
記録はつけてた方がいい^T^
会社のパワハラ窓口とかあるなら相談してクソな対応なら一気に弁護士相談してもいいかもね^T^
0712fusianasan2018/05/01(火) 19:24:31.89
そうら^−^
チケット折らずに入る横長の封筒買わなきゃ^−^
0713fusianasan2018/05/01(火) 19:24:37.63
>>708
漏れにお手紙くれるの?^−^
0714fusianasan2018/05/01(火) 19:25:14.80
>>704
系統によるお大人しいのはオタクばっかみてるからじゃない^−^
ドルオタおなごれ顔だしてるようなのは明るい髪にケバいメイクばっかみかける^−^
0716fusianasan2018/05/01(火) 19:25:51.73
あべさんってしばいむににてるおね^−^
0717fusianasan2018/05/01(火) 19:26:05.36
一松くんも信仰宗教の教祖となってしまったお兄さんの聖体を拝領するためにカルマを積むのだ;−;
0718fusianasan2018/05/01(火) 19:26:29.59
>>714
会いにきたよの子を思い出してしまうんだなあ;−;
0719fusianasan2018/05/01(火) 19:27:14.92
>>697
ブスだったらブスならしゃーないむしろブスらかららおwwwってなるけど
綺麗な子だったら結構HPもってかれてえぐられるおな^−^
0721fusianasan2018/05/01(火) 19:28:57.30
外出てないから風呂りたくないけどあつすぎて汗かいたからやっぱ入るか^−^
0722fusianasan2018/05/01(火) 19:29:25.29
>>714
いやぬつうに街とかでらお^−^
海外の若いセレブ意識で露出高い子とか原色で服や髪色が派手な子は多いけど
いわゆるヤンキー入ってて何もかも盛りまくったタイプのギャルっていない気がする^−^
0723fusianasan2018/05/01(火) 19:29:34.14
>>709
パワハラらなくセクハラに近い感じら^−^
0724fusianasan2018/05/01(火) 19:29:53.57
>>720
食べ物に変なチャームつけんなお食べつらいお;−;
0725fusianasan2018/05/01(火) 19:30:33.08
>>715
実際アナルパールなんじゃね?^−^
0726fusianasan2018/05/01(火) 19:31:04.99
>>726
ライブやコンサートいってるような子は相変わらず盛りまくりらろ^−^
2.5次元はしらん^−^
0727fusianasan2018/05/01(火) 19:31:43.06
>>715
紫色のなんなの^−^
まずそう^−^
0728fusianasan2018/05/01(火) 19:32:24.87
>>715
モザイクかけるともろソレ系のおもちゃにしか見えない;−;
0729fusianasan2018/05/01(火) 19:32:29.31
対抗カプにその界隈から注目される容姿の子がいたらへこむ^−^
漏れカプならバットにする^−^
0730fusianasan2018/05/01(火) 19:32:49.91
一松くゆもライブでは紫ロン毛で盛りまくりらし名前も壱さまなのら;−;
0731fusianasan2018/05/01(火) 19:33:09.53
まんぷくレストラン料理みんなまずそうなのがぬごいとももう^−^
0732fusianasan2018/05/01(火) 19:33:41.15
新刊云々の確認あ友達に新刊買ってきてと言われて買った→違ったから返品したいみたいなのに未然に防ぎたい意図もあるんれ…^−^
0733fusianasan2018/05/01(火) 19:34:18.22
記録らなくて録音しとけお^−^
小さいレコーダー安価でいくらでもあるじょん^−^
0734fusianasan2018/05/01(火) 19:35:18.21
>>726
ライブとかコンサートってゴス方面に盛ってるやつ?^−^
フェス系はセレブカジュアルが多いいまげら^−^
0735fusianasan2018/05/01(火) 19:35:27.07
>>731
ぬっげまずそうだおな^−^
やる気が削がれていったももいで^−^
0736fusianasan2018/05/01(火) 19:36:12.04
はあんお好み焼きむまかった;−;
れも明太とチーズとたこ入れたら混ざってまかんなくなった;−;
0737fusianasan2018/05/01(火) 19:37:33.07
ときめきレストラン?^−^
0738fusianasan2018/05/01(火) 19:37:41.95
東京本当毎日何かしらイベントしてるのあ^−^
こりゃ地方に帰りたくなくなるわ^−^
0739fusianasan2018/05/01(火) 19:37:55.46
余ったササミれんぶ茹でてさいてサラダ2種つくった^−^
アボガド&トマトれあえたのと刻みキュウリとタマネギれあえた^−^
これで肌が少しは整うかな^−^
0740fusianasan2018/05/01(火) 19:38:15.59
東京あケネないとつまんなそうらお^−^
0742fusianasan2018/05/01(火) 19:39:17.23
明日部屋に戻らず実家いくから冷蔵庫の中身整頓したけど大量すぎて食べきれなさそう;−;
はぁはぁ;−;
0743fusianasan2018/05/01(火) 19:40:14.84
>>739
油で炒めなきゃ^T^
ビタミンBとれない^T^
0744fusianasan2018/05/01(火) 19:40:18.37
>>742
冷凍れきるやつは冷凍しよう^−^
0745fusianasan2018/05/01(火) 19:40:18.42
>>739
上のささみ焼いてたべた子?^−^
アボガド美味しそう^−^
0746fusianasan2018/05/01(火) 19:40:43.75
今日は寝る前にハム公のケージ掃除しなきゃ^−^
0747fusianasan2018/05/01(火) 19:40:44.73
>>744
した;−;
いまたえてるのは冷凍不可;−;
0748fusianasan2018/05/01(火) 19:41:10.32
トマトがうめえ;−;
むしゃむしゃ;−;
0749fusianasan2018/05/01(火) 19:42:19.97
栗ごはんむままれした^)−(^
0750fusianasan2018/05/01(火) 19:43:18.54
はよしていまして^ハム^
0751fusianasan2018/05/01(火) 19:44:11.79
カレーをスパイスたくさんいれて作ってるんだけどクミンって夏場のおっさんのにおいがする;−;
なんれ?なんれ?;−;
0752fusianasan2018/05/01(火) 19:45:36.56
カレー臭…^−^
0753fusianasan2018/05/01(火) 19:46:09.92
ドッ^p^
0754fusianasan2018/05/01(火) 19:46:17.65
>>751
クミン におい
れぐぐったらサジェストにワキガって出てきたお^−^
0755fusianasan2018/05/01(火) 19:46:55.10
のあまんこがぬげえ痒いんらけお^−^
0756fusianasan2018/05/01(火) 19:47:27.75
ぬっちゃけかいものとか住みやすさなら地方都市のがいいんだけどイベントがな…^−^
オタイベに限らずだけど^−^
0757fusianasan2018/05/01(火) 19:49:07.01
振り子ははよ柴犬のケシアナレターうpせんかい^−^
0758fusianasan2018/05/01(火) 19:49:32.74
れもクミン入れないとカレーの味にも香りにもならないおね^−^
0759fusianasan2018/05/01(火) 19:50:05.66
>>754
クミンはワキガのにほひでおっさんはワキガだったからクミンがおっさんのにおいがしたのね;−;
あーんあーん;−;
0760fusianasan2018/05/01(火) 19:50:07.78
今から駅前の100均行くか明日の帰りにしとくか^−^
明日になったらますれてそう^−^
0761fusianasan2018/05/01(火) 19:50:30.97
>>760
総合にメモしておこう^−^
0762fusianasan2018/05/01(火) 19:51:09.32
>>760
明日の夜どんな天気になってるかまからないから今日行っとけば?^−^
0763fusianasan2018/05/01(火) 19:51:09.40
ターメリックとクミン入れてたら大体カレーの味になるってあの子が行ってた^味^
0764fusianasan2018/05/01(火) 19:51:19.85
>>761
うーん^−^
今日うんこしてから行くことにする^−^
0765fusianasan2018/05/01(火) 19:51:42.69
>>762
うんこ出したら行ってくるお^−^
まりまり^−^
0766fusianasan2018/05/01(火) 19:51:46.96
ヒレカツ食ったから夕飯もういいや;−;
脳内実況しながら食ったからおいしさもひとしおらった;−;
このジュワっと口に広がる旨み;−;みたいな;−;
0767fusianasan2018/05/01(火) 19:51:53.17
あーん赤面あの子かまいすぎる;序;*
0768fusianasan2018/05/01(火) 19:52:01.04
>>763
味子のあのこの発言はあてにならねえ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況