振忍稲下タナムばな雑談はよ言えスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/02(水) 15:38:59.54
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0164fusianasan2018/05/02(水) 16:06:19.41
一十木メンバー;−;
0165fusianasan2018/05/02(水) 16:06:27.91
長瀬とリーダーお酒のCMしてるけろ更新されなさそう^−^
0166fusianasan2018/05/02(水) 16:06:36.55
ミサトさんのロッカーボコボコ覚えてない;−;
0167fusianasan2018/05/02(水) 16:06:43.71
>>159
トキヤかのあ^p^
トキヤのソロシングルの歌詞には「はるか」って歌詞があるのが2〜3個あるよ;p;
トキヤ作詞でね;p;
0168fusianasan2018/05/02(水) 16:06:48.80
いやあアルトキヤもなかなか怪しいお^−^
レンちゃんは意外とむまくやりそう^−^
0169fusianasan2018/05/02(水) 16:07:01.17
てかアルコールの規制もっと厳しくしろお^−^
煙草なんかよりよっぽど害大きいおにおかしいらろ^−^
0170fusianasan2018/05/02(水) 16:07:02.05
松岡以外みんなふわふわしてたのあ^−^
0172fusianasan2018/05/02(水) 16:07:05.99
今日のもはん何たえようかのあ^−^
0173fusianasan2018/05/02(水) 16:07:07.32
全国の山口さんがメンバーて呼ばれてるらしくてかまいそう;−;
0174fusianasan2018/05/02(水) 16:07:08.52
酒飲みたいから医者に行くときは我慢してたんらろ^−^
0175fusianasan2018/05/02(水) 16:07:18.16
>>163
何ぶっちゃけてたの^−^
0177fusianasan2018/05/02(水) 16:07:22.14
>>166
JA回でおえらいさんにバカにされたときロッカー蹴ってた^−^
0179fusianasan2018/05/02(水) 16:07:42.66
>>167
バレたとき一番やばいやつじょん^−^
0180fusianasan2018/05/02(水) 16:07:42.68
>>167
ふぁんがざわつく;−;
匂わせやん;−;
0181fusianasan2018/05/02(水) 16:07:59.84
>>173
絵に描いたような風評被害;−;
0183fusianasan2018/05/02(水) 16:08:14.42
トキヤやばい;−;
0184fusianasan2018/05/02(水) 16:08:26.65
>>175
リーダーとか中身のない話延々してたのに^−^
ある日突然家に刑事が二人来たとか色々喋ってくれた^−^
0185fusianasan2018/05/02(水) 16:08:36.41
アルコールそんなにむまいとももわんから依存するしとの気持ちがまからん^−^
ジュースと同じ感覚^−^
0186fusianasan2018/05/02(水) 16:08:43.17
>>167
はるかたんと別れてめぐみとかあいとかって名前の子と付き合ったら
この恵みが〜とか愛を贈るよ〜とかいれそう;−;
0187fusianasan2018/05/02(水) 16:09:10.55
一十木メンバー最低らな^−^
カルナイのコミュ抜けます^−^
0189fusianasan2018/05/02(水) 16:09:16.30
一ノ瀬メンバー;−;
0190fusianasan2018/05/02(水) 16:09:19.41
酒よりあれがいいあれ^−^
0192fusianasan2018/05/02(水) 16:10:15.31
トキヤの中の人実際臭わせ発言とかあったじょん^−^
0193fusianasan2018/05/02(水) 16:10:26.52
>>110
ばびか全く気付かなかった^−^
0194fusianasan2018/05/02(水) 16:10:28.89
そういやミサトはよく飲んでた^−^
0195fusianasan2018/05/02(水) 16:10:31.15
あっトキヤとおとや間違えてたΣ^−^
一十木メンバーもめん;−;
0196fusianasan2018/05/02(水) 16:10:36.22
>>167
かのバレした後大好きだった曲にもはるかって入ってるのを知ってもう聞けない・・・^−^
とかツイッターやファンスレれ言われてそう^−^
0197fusianasan2018/05/02(水) 16:10:37.62
長瀬とか会見に出してもろくなこと喋れんらろとももってたけど松岡以外みんなそうだったのか;−;
情けな;−;
0198fusianasan2018/05/02(水) 16:10:39.16
ビールまずくて飲めのい^−^
わさびもらめ^−^
お子様舌ら^−^
0199fusianasan2018/05/02(水) 16:10:45.11
アル中あ毎日べろべろになるまれ呑むとか次の日大事な仕事とか絶対に呑んだららめな日にも呑んじゃうくやい自制れきのい状態らお^−^
0200fusianasan2018/05/02(水) 16:11:19.86
二宮ヲタのうちわ好き^−^
0201fusianasan2018/05/02(水) 16:11:25.34
赤木リツコの元ネタってナディアのエレクトラしゃんらおね?^−^
0202fusianasan2018/05/02(水) 16:11:26.54
綾波がだんだんゲンドウ<シンジになっていったのもダンナより息子優先な母性のあらわれなのか^−^
0203fusianasan2018/05/02(水) 16:11:54.38
>>197
長瀬真面目に敬語を使おうとがんがってたもん;−;
0204fusianasan2018/05/02(水) 16:11:56.50
>>202
あー;−;
そうかも^−^
0205fusianasan2018/05/02(水) 16:12:03.59
僕の青春にはいつもはるかがいましたとか会見で言い出す系^−^
0206fusianasan2018/05/02(水) 16:12:09.71
>>196
【はるか】一ノ瀬トキヤアンチスレ 7dance【歌詞で匂わせ】
;−;
0207fusianasan2018/05/02(水) 16:12:21.99
飲酒運転らけれなく酔った状態れ犯罪したあ罰重くしろお^−^
あと酒税あげて度数も制限しろ^−^
0208fusianasan2018/05/02(水) 16:12:59.20
>>185
味を好むというよりふわっとした解放感らったりゆるい脱力感らったりちょっとハイな気分らったり
通常時より少し外れた感触を楽しむって感じかのあ漏れあ^−^
乾いた喉にキンキンに冷えたビール流し込んでプハー快感ってのもあるけお^−^
0210fusianasan2018/05/02(水) 16:13:34.71
心配しなくても全員の曲の歌詞対春歌たん宛なんれ!^u^
残念らったなっはっはっはっ^u^
0211fusianasan2018/05/02(水) 16:13:43.11
漏れもコーラ美味しく飲む為に脂もん食ってるところがある^−^
0212fusianasan2018/05/02(水) 16:13:59.90
アルコールまじゅいお^−^
0213fusianasan2018/05/02(水) 16:14:14.39
自分=ヒロイン≠はるかれプレイしてる夢女はどうももってるんらろう^−^
0214fusianasan2018/05/02(水) 16:14:19.56
【トマト目】^−^
0215fusianasan2018/05/02(水) 16:14:24.52
酔うために飲んでるのれ味はまずい^−^
0216fusianasan2018/05/02(水) 16:14:26.44
>>203
山口メンバーのせいで矢面に立たされるアホの子かまいそ;−;
0217fusianasan2018/05/02(水) 16:14:55.51
>>210
友達宛の歌とかもないの?;−;
0218fusianasan2018/05/02(水) 16:15:01.66
酒飲みすぎるとボケやすいって聞いてから週一ぐやいにとどめてる^−^
0219fusianasan2018/05/02(水) 16:15:06.68
>>210
夢女やグループ箱推し子とかはそれれいいの??^−^
0221fusianasan2018/05/02(水) 16:15:15.73
長瀬は最初っから誰にも期待されてないからいいらろ^−^
中身のない事しか言えなかったリーダーの好感度が下がった^−^
0222fusianasan2018/05/02(水) 16:15:41.09
>>214
はるかたん逆上したファンのアンチスレでトマトとか更に縮めて的とか言われてそう^−^
0223fusianasan2018/05/02(水) 16:15:44.36
>>215
その状態あまずいれすね^−^
0224fusianasan2018/05/02(水) 16:15:54.69
>>221
松岡はもちろんらけろ^−^
国分はうじうじしてたけろ本音ちゃんと言えてて漏れは逆に良いとももった^−^
0225fusianasan2018/05/02(水) 16:15:58.26
漏れむまく酔えないっていうか飲むと頭痛くなるから多くても二杯まれ;−;
0226fusianasan2018/05/02(水) 16:16:17.79
オトニーとトキヤ名前かぶってるかあ兄弟らとももってた^−^
赤と青れちょうどいいし^−^なんれセシルとなんらおおかしいらろ^−^
0227fusianasan2018/05/02(水) 16:16:43.19
漏れわりとヒロイン≠自分らから乙女ゲーやっててたまに空しくなる;−;
0229fusianasan2018/05/02(水) 16:16:44.31
>>221
リーダーしっかりしてるとももったけろのあ^−^
0230fusianasan2018/05/02(水) 16:16:59.42
>>229
カンペは見てなかったね^−^
0231fusianasan2018/05/02(水) 16:17:09.63
実は未だに真斗とトキヤの区別がつかのい^−^
0232fusianasan2018/05/02(水) 16:17:18.60
最近の乙女ゲーって主人公の見た目とかケラ立ちすぎててほぼノマゲーらおね^−^
0233fusianasan2018/05/02(水) 16:18:03.92
漏れは青と紫が同一人物らとももってた^−^
なんれ色被ってるおにキャラデザまれ似せんら^−^
0234fusianasan2018/05/02(水) 16:18:12.70
乙ゲーの主人公はピンクのおかっぱヘアにすることを法律で決めよう^−^
0235fusianasan2018/05/02(水) 16:18:25.23
もめん^p^ちゃんと調べたらトキヤの「はるか」歌詞曲は2曲らった^p^
でもはるかたんのソロシングルのタイトルが迷子のココロで
トキヤのソロシングルに迷子のココロ泣かないでって歌詞がある事実も知った;p;
こいつら…;p;
0236fusianasan2018/05/02(水) 16:18:30.52
>>227
ノットイコールなら楽しいんじょのいのん^−^
0237fusianasan2018/05/02(水) 16:18:45.28
>>233
兄弟とかならまかるけろ全然関係ないしとらおね?^−^
0238fusianasan2018/05/02(水) 16:18:53.63
>>235
これはよく燃えそうれすねえ;−;
0239fusianasan2018/05/02(水) 16:19:06.81
複数ヒロイン乙女ゲーマニア振り子ちゃん^−^
0240fusianasan2018/05/02(水) 16:19:17.05
元々ノマゲーとしてしか遊んでないかあ漏れは別にそれれいい^−^
半端にドリ意識されると名前の部分だけボイスで呼ばれないかあぼみょう^−^
0242fusianasan2018/05/02(水) 16:19:44.84
>>236
いやなんていうか自己投影れきないから謎のヒロインさんとヒーローが恋愛してるのを傍観してる感じなの;−;
ぼえるんらけろ上でも書かれてるようにこのぼえ方はノマらのあ…ってなる;−;
0243fusianasan2018/05/02(水) 16:19:47.72
>>158
のうねんちゃんがデレるってなんかぬげえな;−;
0245fusianasan2018/05/02(水) 16:19:54.08
誰にでも敬語使いそうなのに目上以外には敬語じゃない方が聖川^u^
0246fusianasan2018/05/02(水) 16:20:00.10
漏れは乙女ゲー以前にアイドルのくせにファンそっちのけれ萎える^−^
0248fusianasan2018/05/02(水) 16:20:31.31
>>246
職業らと割り切ってるの?;−;
0249fusianasan2018/05/02(水) 16:20:32.17
ロリコン扱いされてるケラあこれからメンバー呼びされてしまうのかあ^−^
0251fusianasan2018/05/02(水) 16:21:06.11
>>201
どっちも毅然としていて優秀れ年上好きの金髪美人らな;−;
二人ともおのこの好み悪いのあ;−;
0252fusianasan2018/05/02(水) 16:21:19.67
聖川ってヒジリカワでいいの?^−^
0254fusianasan2018/05/02(水) 16:21:40.38
今日寒くないし暑くないんらけど湿気がすごくて不快指数高い^−^
0255fusianasan2018/05/02(水) 16:22:17.86
>>242
あなる^−^
ドリれないってことか^−^
漏れあスチルにすじんこういるらけれミリなドリ子ら;−;
0256fusianasan2018/05/02(水) 16:22:18.94
念の為昼には洗濯物取り込んだけろ全然振らない^−^
0257fusianasan2018/05/02(水) 16:22:25.22
長瀬は被害者叩きやめろっていう一番大事なこと言ったから;−;
0258fusianasan2018/05/02(水) 16:22:38.36
生温くヲチぬれなにこれ^−^うぜえ^−^
0259fusianasan2018/05/02(水) 16:22:54.35
>>252
うんお^−^
かまいいいもーもいるもにいちゃんらお^−^
0260fusianasan2018/05/02(水) 16:22:54.99
ライブ前にはるちゃんにキスするみねじは立派なアイドルダヨネー・−・
0263fusianasan2018/05/02(水) 16:23:19.98
>>255
そうそうそんな感じ;−;
漏れもスチルにヒロイン居たらこのヒーローは漏れらなくてヒロインさんすちなんらおのあ…ってなる;−;
結局自分の妄想でしか安全にドリれない;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況