振忍稲下タナムばな雑談男前スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/02(水) 15:39:28.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525175508/
0420fusianasan2018/05/02(水) 20:17:53.95
>>417
それも支障ないらろ;−;
0421fusianasan2018/05/02(水) 20:17:57.87
つべれアスペクト比のもかしい動画見るともどかしい^−^
0422fusianasan2018/05/02(水) 20:18:14.63
>>413
何のこと言ってるかまかる?^−^
アスペちゃん^−^
まからないから必死でごまかしてるんらね^−^
0423fusianasan2018/05/02(水) 20:18:19.22
>>420
メロンパンの話がしたかったら困るらろ;−;
0424fusianasan2018/05/02(水) 20:18:24.40
>>420
あるお;−;
もいしいメロンパンの話総合子と共有したい;−;
0425fusianasan2018/05/02(水) 20:18:25.50
>>418
桃のやつ一昨日のんだお^−^
もも感あったし底にあるレモンソースがいいアクセントでした^−^
0426fusianasan2018/05/02(水) 20:18:41.78
フォトジェニック流行でカラフルでかまいい商品が増えたおね^−^
0427fusianasan2018/05/02(水) 20:18:46.18
いたたたたたた;−;
0428fusianasan2018/05/02(水) 20:19:02.23
アスペはばびれストレートに言わないと理解できないから
日本の空気読め文化とは合わないらろうのあとももう^−^
0429fusianasan2018/05/02(水) 20:19:31.22
リメイクされてイメージカラーが割り振られるあの子^−^
しかしそれは不人気色と呼ばれる色らったのら!;−;
0430fusianasan2018/05/02(水) 20:19:32.42
セブンのメロンパンが新しくなったらしいお^−^
買いに行かなきゃ^−^
0431fusianasan2018/05/02(水) 20:19:38.74
>>425
飲んでみようかのあ^−^
0432fusianasan2018/05/02(水) 20:20:16.01
ロンパ続編結局出るらしいからのあ^−^
0433fusianasan2018/05/02(水) 20:20:29.14
今のアスペの気持ちとしては自分のこと悪く言われてるのは
わかるけどなんで言われてるのかわからないってとこらな^−^
0434fusianasan2018/05/02(水) 20:20:32.76
>>422
アスペちゃん
遅くなってごめんね
0435fusianasan2018/05/02(水) 20:20:34.31
>>430
もれが今持ってるやつかな^−^
メロンスティック(チョコチップ入り)どう??^−^
0436fusianasan2018/05/02(水) 20:21:14.40
>>414
それは深刻らな…^ − ^
0437fusianasan2018/05/02(水) 20:21:29.94
アスペ連呼子あよっぽど暇なんらな^−^
0438fusianasan2018/05/02(水) 20:21:33.07
職場に障碍者枠れ系発達障害の人いるけお
コンピューターと会話してるような気分になる^−^
人間の会話パターンを記憶したコンピュータ^−^
0440fusianasan2018/05/02(水) 20:21:59.44
>>411
この先立派に立ち直ってくれたらお酒で失敗した人たちの希望の星になりますよねって言って炎上^−^
0441fusianasan2018/05/02(水) 20:22:00.66
>>434
理解できなくて悔しいね^−^
0443fusianasan2018/05/02(水) 20:22:22.42
暑くなってきたし夏っぽいヘアアクセ買ってしまった^−^*
0444fusianasan2018/05/02(水) 20:22:33.35
ア連子爆誕^−^
0445fusianasan2018/05/02(水) 20:22:43.40
雑談系のヌレは定型文に当てはめてるらけれ会話れはないからのあ^−^
鳴き声の応酬らお^−^
0447fusianasan2018/05/02(水) 20:23:02.80
>>439
総合子とはちまうお…^−^
ずっとロングヘアの人に髪が伸びましたね!髪をくくるのには慣れましたか?
とか言ってる^−^
0448fusianasan2018/05/02(水) 20:23:34.07
立ち直るっつかゆゆすかろうかは本人らなくて周りらからのあ^−^
0449fusianasan2018/05/02(水) 20:23:39.53
>>447
AIのエリカちゃんに似てるな^−^
0450fusianasan2018/05/02(水) 20:23:49.04
>>446
自覚があるのかないのか^−^
診断ちゃんともらってる?^−^
0451fusianasan2018/05/02(水) 20:23:50.12
仕事おわったああああああ;−;
漏れのGWはこれからら!^−^
0452fusianasan2018/05/02(水) 20:23:56.16
>>447
ずっと痔の子に今日もケシ穴切れた?^−^って聞くようなもんじゃん^−^
0453fusianasan2018/05/02(水) 20:24:11.83
>>443
やだ〜夏先取りよ〜^−^
0454fusianasan2018/05/02(水) 20:24:12.73
>>443
見せて見せて^−^
珊瑚のひからびたやつ付いてるやつ?^−^
0455fusianasan2018/05/02(水) 20:24:23.35
>>449
コンピューターと会話してる気分らおばびれ^−^
0456fusianasan2018/05/02(水) 20:24:50.35
ア連子はねろ^−^
0457fusianasan2018/05/02(水) 20:25:16.24
ア連子ってなんら^−^
0458fusianasan2018/05/02(水) 20:25:18.08
>>455
やっぱ人間とちゃんとした会話するのが一番ももろいおね^−^
0459fusianasan2018/05/02(水) 20:25:24.86
>>447
そういう人と会話するのももろくてわりとすち^−^
たまにどこでそんなことを!?て事とかを唐突にもしてえくれるし^−^
0460fusianasan2018/05/02(水) 20:25:25.52
アスペちゃん悔しいね^−^
0462fusianasan2018/05/02(水) 20:25:49.77
昔森に棲んでた^−^
0463fusianasan2018/05/02(水) 20:26:00.70
和梨を冷凍したような食感のアイスバー何故か栗の味がすゆ^5^
0465fusianasan2018/05/02(水) 20:26:08.36
ヒトデの干からびたやつ^−^
0466fusianasan2018/05/02(水) 20:26:18.67
>>459
ずっと相手してるとイラついてくるお^−^
0467fusianasan2018/05/02(水) 20:26:39.47
>>463
それは梨は栗だからだよ^−^
どちらも秋がイメージらろ?^−^
0468fusianasan2018/05/02(水) 20:26:57.99
>>466
そうらな^−^
たまにだからももろいのかもしれない^−^
0469fusianasan2018/05/02(水) 20:26:58.53
>>461
漏れが何言ってるか理解できた?^−^
0470fusianasan2018/05/02(水) 20:27:04.95
思わぬところれ地雷に遭遇した^−^
イライラの行き場がのい^−^
0471fusianasan2018/05/02(水) 20:27:14.57
ス連子って名前は覚えてるけろ何した子らったか忘れた^−^
0472fusianasan2018/05/02(水) 20:27:27.36
>>368
まりまり^p^
0476fusianasan2018/05/02(水) 20:28:24.32
アレン子;−;
0478fusianasan2018/05/02(水) 20:29:02.41
ぶぅはすぐ凸る^−^
猪かお^−^
0480fusianasan2018/05/02(水) 20:29:41.59
漏れも発達障害の人にお昼にこぼした醤油染みを何で何で汚れてるの?何で綺麗にしないの?って退勤時間まで何度も言われたのあ^5^
0481fusianasan2018/05/02(水) 20:29:58.06
>>474
だろ?^−^
栗は梨^−^梨は栗^−^
これが摂理だお^−^
0482fusianasan2018/05/02(水) 20:30:30.39
あなたの豚れす^−^
狂豚れすお^−^
0483fusianasan2018/05/02(水) 20:30:39.27
作品は神らおに描いてる人間が地雷れしんどい;−;
0484fusianasan2018/05/02(水) 20:30:57.66
夜明けから狩りに出かけ 獲物はすべて逃がさない^−^
0485fusianasan2018/05/02(水) 20:31:03.10
>>482
この台詞へさべさに見た^−^
豚になってるけど^−^
0486fusianasan2018/05/02(水) 20:31:43.41
田舎の猪はろうして電車に凸してしまうのか^−^
0487fusianasan2018/05/02(水) 20:31:43.61
>>478
れも冷静に考えてみて^H^
イライラする事象が発生した場合取れる行動は3つしかないお^H^
一つは寝て忘れること^H^
もう一つは別のことに夢中になって気を紛らわせること^H^
最後の一つは根源を絶つことら^H^
漏れあやっぽし原因をなんとかしないと物事を解決れきないと考えるタチらからお^H^
0488fusianasan2018/05/02(水) 20:31:46.82
アレンは弓の名人^−^
0489fusianasan2018/05/02(水) 20:31:48.79
きょうとん?;−;
0490fusianasan2018/05/02(水) 20:31:50.56
>>481
柿は?^5^
柿は仲間はずれなの?^5^
0491fusianasan2018/05/02(水) 20:32:16.84
アレンは森で狩りを続ける^−^
0492fusianasan2018/05/02(水) 20:32:29.44
>>490
柿は柿だお^−^
まかるだろ?^−^
0493fusianasan2018/05/02(水) 20:32:30.98
>>490
柿は葡萄らお^−^
葡萄は柿ら^−^
0494fusianasan2018/05/02(水) 20:32:51.50
星が降ると思い出す^−^
0495fusianasan2018/05/02(水) 20:33:07.32
葡萄って秋?^−^
0496fusianasan2018/05/02(水) 20:33:14.48
いつもやさしい 父母^−^
0497fusianasan2018/05/02(水) 20:33:33.96
もう一つは別のことに夢中になって気を紛らわせること→豚小屋を焼く
最後の一つは根源を絶つこと→豚小屋を焼く

なるほろ^−^
0498fusianasan2018/05/02(水) 20:33:44.08
夏が来たら思い出す^−^
冷蔵庫のすみのうにくらげ^−^
賞味期限が去年の8月^−^
一年前だよキリがいい^−^
0499fusianasan2018/05/02(水) 20:33:53.12
その胸に流れる 幼い頃^−^
0500fusianasan2018/05/02(水) 20:33:55.89
明日からまた休みらぬぇ^u^
0501fusianasan2018/05/02(水) 20:34:18.40
発達障害の人と話した事ないのあ^H^
0502fusianasan2018/05/02(水) 20:34:25.00
>>492
…!^5^
天才か^5^
0504fusianasan2018/05/02(水) 20:34:34.19
>>500
ちんちんはちんちんの仕事をしなさい^−^
0505fusianasan2018/05/02(水) 20:34:34.30
>>487
漏れは何故それにイラつくかを分析して心を鎮めるのあ^−^
なるべく今後目に入らないようにするから当てはまらないや^−^
0506fusianasan2018/05/02(水) 20:34:42.60
はるかな子守歌^−^
0508fusianasan2018/05/02(水) 20:34:52.67
>>500
嬉しいねぇ;−;
明日朝は雨らしいけどうた子は何するの?^−^
0509fusianasan2018/05/02(水) 20:35:15.03
だから狩り人アレンは いつでも^−^
0510fusianasan2018/05/02(水) 20:35:17.83
苺ってあたしは春よみたいな顔して冬の果物らおな^5^
0511fusianasan2018/05/02(水) 20:35:40.30
さびしくはない^−^
0512fusianasan2018/05/02(水) 20:35:41.29
>>502
だろ?^−^
柿味のアイスが食べたくなったら柿味アイスを買うといいお^−^
0513fusianasan2018/05/02(水) 20:35:49.87
>>510
1〜5月らからどっちかと言うと春らお^−^
0514fusianasan2018/05/02(水) 20:36:13.39
最近の4〜5月とかもはや夏らお^−^
0515fusianasan2018/05/02(水) 20:36:18.06
1〜3月って冬じゃん?^−^
0516fusianasan2018/05/02(水) 20:36:19.87
アレンはこの森でいつも狩りを続ける^−^
0517fusianasan2018/05/02(水) 20:36:50.57
春は死んだ^−^
0518fusianasan2018/05/02(水) 20:36:50.73
鼻の下にでっかいニキビが^−^
GWなのに…^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況