振忍稲下タナムばな雑談記者会見スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/05/02(水) 18:41:54.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525243139/
0862fusianasan2018/05/03(木) 00:16:41.23
ヒット打ってナイピー;−;
0863fusianasan2018/05/03(木) 00:16:49.67
>>848
まどまぎのほむらちゃんがそのタイプらな^−^
0864fusianasan2018/05/03(木) 00:17:17.65
じゃあ相棒かバディの話れもすっか!^−^
0865fusianasan2018/05/03(木) 00:17:21.93
>>848
原作のキャラ的にはむしろコミュ強の部類なおに腐の二次れニコイチ相手にベッタリのコミュ障みたいにされてることある;−;
0866fusianasan2018/05/03(木) 00:17:23.62
ファイナルデッドは日サロがいやぬぎた^−^
ピタゴラスイッチ連発は強引ぬぎてまろたけろ^−^
0867fusianasan2018/05/03(木) 00:17:29.16
ふぞしが対抗にマウントとりたがるかららしゃーないおな^−^
こっちのカプはニコイチでお互い以外ありえないのに!とか^−^
0869fusianasan2018/05/03(木) 00:17:46.05
史実れニコイチらけろ奥さんとのエピソードがぼえすぎて
ホモにしたくないしがむしゃ^−^
0870親分と 【大凶】 2018/05/03(木) 00:17:55.31
>>858
これ最初腕組み合ってるようにみてえすげえ焦った;−;
0871fusianasan2018/05/03(木) 00:17:56.34
>>867
その場合逆も許容することになりますが;−;
0872fusianasan2018/05/03(木) 00:18:02.22
>>860
うむうむ^p^
原作の関係を楽しめばいいらけら^p^
推してる自カプのために受けなり攻めなりの交友関係を否定するのはちまう^p^
0875fusianasan2018/05/03(木) 00:18:40.27
おっアベミハ婆しゃまがいそう^−^
0876fusianasan2018/05/03(木) 00:18:41.17
>>864
右京さんの相棒ってなんにんいるんらろうのあ^−^
0878fusianasan2018/05/03(木) 00:19:14.94
石丸とちーたん間に大和田いなくなったら話すことなさそうらな^−^
というより3人で話すことなさそうらな^−^
そう考えると大和田ってそれぞれとサシで楽しそうにしてたからコミュつよなんらな^−^
0880fusianasan2018/05/03(木) 00:19:21.29
>>824
大石仁王とシンクロしたじょん^−^
0881fusianasan2018/05/03(木) 00:19:24.99
ツイはROM専らけど総合子とは話せる;−;
0882fusianasan2018/05/03(木) 00:19:25.78
>>867
そういう腐のせいれ原作れは社交的なおにコミュ障みたいにされるキャラ;−;
0883fusianasan2018/05/03(木) 00:20:12.17
話進んだら今のバディ解散して新しいしとと組み直す展開こないかのあ^−^
0884fusianasan2018/05/03(木) 00:20:21.08
>>871
コンビ厨は受けちまい攻めちまいになるぐらいなら逆のがマシって子も少なくないから^−^
0885fusianasan2018/05/03(木) 00:20:31.00
ツイでは悪口良いまくりらけろ総合ではレスバトルに参加しない^−^
0886fusianasan2018/05/03(木) 00:20:42.22
>>883
漏れのあの子たちれそんな展開来たらスマホへし折っちゃうかも;−;
0887fusianasan2018/05/03(木) 00:20:42.97
漏れカプ爆破してほしい;−;
0888 【大吉】 2018/05/03(木) 00:20:45.86
ラインハルトしゃまとキルヒアイスがニコイチじゃなかったらキルヒアイスは長生きしていた;−;
0889fusianasan2018/05/03(木) 00:20:52.85
>>885
逆にした方がいいのでは?;p;
0890 【大吉】 2018/05/03(木) 00:21:13.00
ケプ以外のももらち関係とかもそれはそれれすち^ル^
0893fusianasan2018/05/03(木) 00:21:51.24
>>885
それヲチられてるお^−^
0895親分と 【神】 2018/05/03(木) 00:22:05.77
>>888
れもラインハルトしゃまと一緒にねーね奪還目指してがんがってた時間もかけがえののいももらし;−;
0896fusianasan2018/05/03(木) 00:22:24.85
ひぐちはちょっと一から読み返したほうがいいおね^−^
なんもかも忘れてるから^−^
0897fusianasan2018/05/03(木) 00:22:35.51
そういあルパンと次元はニコイチとは言い切れないけどパートナーって感じはするのあ^−^
0899fusianasan2018/05/03(木) 00:23:08.47
ニコイチっていうととたんに軽くなる^p^
0900fusianasan2018/05/03(木) 00:23:11.09
ニコイチの中にバディや親友関係があるんらし^−^
0901fusianasan2018/05/03(木) 00:23:19.77
>>888
キルヒアイスは私自身も同然だ^ラ^
ってずっと言ってれば長生きしてた^−^
0903fusianasan2018/05/03(木) 00:23:21.13
あむろの夢漫画同人ちょっと欲しい^−^
0905 【大吉】 2018/05/03(木) 00:23:22.88
>>895
神らあああああああああああ^−^
神しゃま漏れケプ燃料もねがいします;人;
0907fusianasan2018/05/03(木) 00:23:35.27
親姫はニコイチれすう;−;
0909fusianasan2018/05/03(木) 00:23:39.49
>>893
他ケプには恨みがないし叩かないけろ公式はたまにうんこらかあ文句も出る^−^
0910親分と 【腐女子】 2018/05/03(木) 00:23:47.44
>>897
ニコイチとあももわのいけろ相棒れ親友以上の関係なのあ原作に書いて^ル^三^ル^
0911fusianasan2018/05/03(木) 00:23:48.26
あの子公式伴侶ですし^−^
0912fusianasan2018/05/03(木) 00:23:48.87
やってるソシャゲ全部ガチャ運なさすぎてもうやめろってか;−;
0913fusianasan2018/05/03(木) 00:24:02.44
五右衛門とトリオらろ?^−^
ハブるなお^−^
0916fusianasan2018/05/03(木) 00:24:28.67
>>912
デレの無料10連?^−^
0917fusianasan2018/05/03(木) 00:24:30.02
ニコイチって言うと周りの関係全否定というわけれものい^−^
0919fusianasan2018/05/03(木) 00:24:35.11
れも親分浮気すゆし…^−^
0920fusianasan2018/05/03(木) 00:24:49.96
ルパンはヨンコイチらないの;−;
0922fusianasan2018/05/03(木) 00:25:08.05
>>913
五右衛門って呼ばれたら来るしとらないっけ;−;
0923fusianasan2018/05/03(木) 00:25:18.47
もういちいちひとつに統合しなくてよくない?^−^
0924fusianasan2018/05/03(木) 00:25:20.49
姫の名前を大吉に改名したほうが早い;−;
0926親分と 【末吉】 2018/05/03(木) 00:25:27.82
話によって二人らったり三人らったり四人らったり組んでなかったり色々お^ル^
0928fusianasan2018/05/03(木) 00:25:30.26
漏れ的ニコイチ^−^
アベミハ
兎虎
ヴィク勇^−^
0929fusianasan2018/05/03(木) 00:25:36.69
不二子ちゃんはたまに敵なのれ^−^
0930fusianasan2018/05/03(木) 00:25:41.14
たまにルパン見るぐらいの漏れは五右衛門はいい時に来てくれる便利なしとってイマゲ;−;
0931fusianasan2018/05/03(木) 00:25:45.04
不二子いれてカルテットって感じれあないのあトリオら^−^
あれははぐれメタルらし^−^
0933 【大凶】 2018/05/03(木) 00:26:00.52
また髪出たの?;u;
0936fusianasan2018/05/03(木) 00:26:18.90
帝一と光明はまあ公式ニコイチかな…^−^
てか帝一の國はわりとニコイチが大量発生している漫画らったな^−^
0938fusianasan2018/05/03(木) 00:26:29.33
青峰くんとセックスしたいよお;−;
0941fusianasan2018/05/03(木) 00:26:43.00
>>921
5回目^−^

362 名前: 親分と 【神】 [sage] 投稿日: 2018/04/27(金) 00:26:30.35

752 名前: 親分と 【神】 [sage] 投稿日: 2018/04/28(土) 00:05:14.64

254 名前: 親分と 【神】 [sage] 投稿日: 2018/05/01(火) 22:02:10.73

410 名前: 親分と 【神】 [sage] 投稿日: 2018/05/01(火) 22:50:56.37

895 名前: 親分と 【神】 [sage] 投稿日: 2018/05/03(木) 00:22:05.77
0942fusianasan2018/05/03(木) 00:26:50.28
帝一の國に出てくる組み合わせは全部ニコイチと認める^−^
0943fusianasan2018/05/03(木) 00:26:51.23
大野くんと杉山君もニコイチ;−;
永沢と藤木もニコイチ;−;
0945fusianasan2018/05/03(木) 00:27:13.70
五右衛門にとってつまらなくないものって何なの?^−^
0946fusianasan2018/05/03(木) 00:27:14.11
漏れはマイナー三橋受けは嫌いというよりえ?え?今はこの子とれそ?この子が一番特別で大事れそ?漏れにはできないってももってた^p^
ブーメランブーメラン^p^三^p^
0947fusianasan2018/05/03(木) 00:27:14.83
美々子の存在;−;
0949fusianasan2018/05/03(木) 00:27:33.82
>>943
上は綺麗なニコイチ^p^
下は汚いニコイチ;p;
0950fusianasan2018/05/03(木) 00:27:36.63
永沢藤木がニコイチって聞くとなんかニコイチの魅力失せる気がする^−^
0952親分と 【中吉】 2018/05/03(木) 00:27:47.70
>>941
親神エターナルじゃん^−^
そのうち2回漏れが出してるお^−^
0954fusianasan2018/05/03(木) 00:28:00.15
>>927
日付またいだ直後は排出率絞られてる気がするかあ人があんまいなさそうな時間に回すけろあんま意味ないかな;−;
0955fusianasan2018/05/03(木) 00:28:07.61
>>950
そこニコイチなの?;−;
ニコイチのハードル低くね;−;
0956fusianasan2018/05/03(木) 00:28:08.74
>>928
むしろ不人気ニコイチってないらろ^−^
ぬつうに絆と感情描写増えるし^−^
0957fusianasan2018/05/03(木) 00:28:10.48
美々子と帝一の初夜なんか普通に光明混ざってそうなんらけお;−;
0959fusianasan2018/05/03(木) 00:28:18.13
神の大安売り;−;
神は親分に惚れている;−;
0960fusianasan2018/05/03(木) 00:28:32.22
>>945
つまらなくないものは斬らないからお^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況