なんでも雑談スレ@大人629 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/05/02(水) 20:14:07.95
  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"

なんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

前スレ
なんでも雑談スレ@大人628
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1525238295/
0952fusianasan2018/05/02(水) 23:13:06.52
イチカラムはフォルテのSE作ってたな(´・ω・`)
0954fusianasan2018/05/02(水) 23:13:31.57
>>948
統一したいんじゃなかったの?(´・ω・`)
0956fusianasan2018/05/02(水) 23:13:52.98
>>948
全角にしろっていってる人がね(´・ω・`)
0957fusianasan2018/05/02(水) 23:14:13.64
今まで全角だったのを変な拘りで変えたのは半角派でしょ(´・ω・`)
0958fusianasan2018/05/02(水) 23:14:41.39
カラマリFDのOP見たけど茂木D辞めたのかな(´・ω・`)
0959fusianasan2018/05/02(水) 23:14:46.59
どっちでもいいんだけど(´・ω・`)
0960fusianasan2018/05/02(水) 23:14:48.05
間を取って消そうよ(´・ω・`)なんか浮いてるよお
0961fusianasan2018/05/02(水) 23:15:06.45
どっちでもいいし面倒くさい(´・ω・`)
0962fusianasan2018/05/02(水) 23:15:06.67
>>952
ヴァンテの頃からからオトメイトの塗りしたりスクリプトやったりしてたか(´・ω・`)
0963fusianasan2018/05/02(水) 23:15:11.57
カラマリって島だと思い込んでた(´・ω・`)
0964fusianasan2018/05/02(水) 23:15:16.20
>>957
あたい特に気にせず半角にしちゃったかも(´・ω・`)
0965fusianasan2018/05/02(水) 23:15:25.73
この人こっち来ちゃったのかよ(´・ω・`)
0966fusianasan2018/05/02(水) 23:15:45.87
雑子は診断受けたら病名付きそう(´・ω・`)
0967fusianasan2018/05/02(水) 23:15:55.65
どうでもいいけど乱立はおさまったようだよ(´・ω・`)
だからこっちにいるよ
0968fusianasan2018/05/02(水) 23:15:57.70
>>963
島は最近ずっとPだね(´・ω・`)
0969fusianasan2018/05/02(水) 23:15:57.79
>>957
毎スレお前が立てれば解決だよ(´・ω・`)
0971fusianasan2018/05/02(水) 23:16:21.19
この人乱立さんじゃ:(´・ω・`):
執着激しいとことかこあい:(´・ω・`):
0972fusianasan2018/05/02(水) 23:16:32.09
>>967
案内スレか次スレ立てたんじゃね(´・ω・`)
0973fusianasan2018/05/02(水) 23:16:44.41
そんなことよりカラマリOPがまたあのアーティストだったのが解せない(´・ω・`)
0974fusianasan2018/05/02(水) 23:16:48.19
あたいは前スレから次スレを立てるで立てから知らなーい(´・ω・`)
0975fusianasan2018/05/02(水) 23:17:06.04
あっちでネタで全角にしろって書いてごめんチャイ☆(ゝω・)vキャピ
0976fusianasan2018/05/02(水) 23:17:18.64
>>972
連続で立てられないんだっけ?(´・ω・`)
0977fusianasan2018/05/02(水) 23:17:19.54
>>973
あのバンド茂木Dの趣味だと思ってたのに(´・ω・`)
0979fusianasan2018/05/02(水) 23:17:53.51
カラマリのOP歌詞聞き取れない(´・ω・`)
0980fusianasan2018/05/02(水) 23:18:04.16
>>976
たまに複数立ててたような…(´・ω・`)
0981fusianasan2018/05/02(水) 23:19:12.84
OPは飛ばせるからいいけど前作はEDまであのバンドだったじゃん(´・ω・`)
感動吹っ飛んだよ(´・ω・`)
0982fusianasan2018/05/02(水) 23:19:44.29
カラマリ買いたいけどツインパックまで我慢する(´・ω・`)
0983fusianasan2018/05/02(水) 23:20:04.48
乱立の思惑通り戻ったけどこれから自演分裂で荒れるんだろうな(´・ω・`)しみじみ
0984fusianasan2018/05/02(水) 23:20:04.89
乙女ゲーは女性ボーカルにして(´・ω・`)
0985fusianasan2018/05/02(水) 23:20:18.66
>>982
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)
0986fusianasan2018/05/02(水) 23:20:39.45
あたいはキャラソンでもいいよ(´・ω・`)
0987fusianasan2018/05/02(水) 23:20:47.36
>>983
どっちも過疎ってちぬね(´・ω・`)
0988fusianasan2018/05/02(水) 23:21:02.99
雑子ーめしー!(´・ω・`)
0989fusianasan2018/05/02(水) 23:21:28.50
乱立の思惑てなあに(´・ω・`)
0990fusianasan2018/05/02(水) 23:21:58.89
>>989
ギスギスさせて過疎化(´・ω・`)
0991fusianasan2018/05/02(水) 23:22:08.61
>>989
自演し放題のこっちに帰りたかったとか単純に荒らして分裂して過疎らせたかったとか(´・ω・`)
0992fusianasan2018/05/02(水) 23:22:13.98
>>986
アイドル物とかはそういうのが多いよね(´・ω・`)
あとリジェ(´・ω・`)
0993fusianasan2018/05/02(水) 23:22:40.48
>>984
やなぎなぎしゅき(´・ω・`)
0994fusianasan2018/05/02(水) 23:23:13.85
乱立しなきゃ別にいいよ(´・ω・`)
0995fusianasan2018/05/02(水) 23:23:31.69
将来的に乙女ゲーヒロインに声つけて中の人がOP歌いそう(´・ω・`)
0996fusianasan2018/05/02(水) 23:23:36.76
>>990>>991
あたい自演しないしギスってないよ(´・ω・`)
0997fusianasan2018/05/02(水) 23:23:38.93
ここでやったらペナルティだろうしなあ(´・ω・`)
0998fusianasan2018/05/02(水) 23:23:41.64
>>991
むこうも自演し放題じゃん(´・ω・`)
0999fusianasan2018/05/02(水) 23:23:55.30
>>996
お前が乱立なの(´・ω・`)
1000fusianasan2018/05/02(水) 23:24:18.92
>>995
サブ女が歌ってたのならあったな(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 10分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況