振忍稲下タナムばな雑談ひめひめスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【末吉】 2018/05/03(木) 00:31:01.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0089 【大吉】 2018/05/03(木) 00:42:32.40
セリフらけれ流されてなかった?^−^
親分と姫の会話れ少年?ころころって^−^
0090fusianasan2018/05/03(木) 00:42:34.75
>>67
帝一はじぬんが会長になったらけれは学閥ぶっこわせるまれの力は手にいれられないとももったから
弾をトップに据えてじぬんが補佐に回ることれ戦力アップを狙った^−^
0091fusianasan2018/05/03(木) 00:42:54.67
>>76
原作もあんなもんらろ;−;
0092fusianasan2018/05/03(木) 00:43:14.33
スマホカバー本革の手帳タイプにした^−^
クレカ電子マネーデヴィッド収納してシンプルでキャッシュレスな出来る女風の漏れ^−^
0094親分と 【凶】 2018/05/03(木) 00:43:23.03
>>77
ファミマはいいや;−;
求 ミニストップ
譲 ローソン ;−;
0095fusianasan2018/05/03(木) 00:43:24.60
>>87
おん^−^
特に最後の台詞違和感あったのあ^−^
まあパラレルワールドってことれ^−^
0096fusianasan2018/05/03(木) 00:43:26.56
>>79
切手代かかるし手間の分はがきのが重視されてるかのあとか考えるとのあ;シ;
打ち切り回避のためにもれができるのはアンケ出すことらけ_φ(;シ;
0097fusianasan2018/05/03(木) 00:43:38.66
>>76
まんかあんもし主人公らしさなかったお^−^
漏れの目から見ると竹内涼真がぬごいザ主人公らった^−^
原作も読もうかのあ^−^
0098 【大吉】 2018/05/03(木) 00:43:45.42
ひめっひめっ^u^
0099fusianasan2018/05/03(木) 00:44:09.58
>>88
菊馬が本当に帝一に票入れるからいいのにのあ^p^
0102親分と 【小吉】 2018/05/03(木) 00:44:43.11
>>97
原作も帝一よりも弾のほうが正統派主人公っぽいお^−^
0103fusianasan2018/05/03(木) 00:44:46.97
>>99
原作本当に入れてたんら;−;
0104親分と 【小吉】 2018/05/03(木) 00:44:47.59
>>89
親分がもまえ男娼ころころしたらろって言って姫がしてないって言ってたのあ^−^
0105fusianasan2018/05/03(木) 00:44:58.74
>>92
1万だけ折って忍び込ませとこう^−^
0106 【小吉】 2018/05/03(木) 00:44:59.22
漏れは女神しゃま出してやるお^−^三^−^
0107fusianasan2018/05/03(木) 00:45:14.04
最後生徒会室れマリオネットを演奏して「(マリオネットっていうのは)君たちのことだよ」は実写おりりなるらったけおちょっとうーんらったかな^−^
0108fusianasan2018/05/03(木) 00:45:20.32
帝一と菊馬は汚いホモ百合ってのがパンチききすぎてて;−;
0109fusianasan2018/05/03(木) 00:45:29.73
ザンプって来週の月曜は休み?^−^
0110fusianasan2018/05/03(木) 00:45:30.26
アベンジャーズと君の名前で僕を呼んで見に行きたかったんらけお
残業続き+早出があるから一日中寝てたお;−;
次の休みは12日;−;
0111 【大凶】 2018/05/03(木) 00:45:46.06
>>107
へーあれ原作にはのいんら^−^
0113 【吉】 2018/05/03(木) 00:46:28.84
>>110
連勤ひのい;−;
なんの仕事;−;
0114fusianasan2018/05/03(木) 00:46:28.97
>>110
早く見て!そしてエリオの繊細なエロスに思いを馳せよう;−;
0115fusianasan2018/05/03(木) 00:46:33.84
原作らと億人さんと弾くん呼びなんらおな^−^
0116fusianasan2018/05/03(木) 00:46:41.61
>>96
ハガキのが重要視されるの当然らけろ電子も微力ながら応援になってるのかしあね;−;
下位作品応援してるからファンレターとか出した方がいいのかなって最近思い始めてる;−;
0117fusianasan2018/05/03(木) 00:46:49.93
>>111
原作の帝一はあそこまでは黒くないお^−^
0118fusianasan2018/05/03(木) 00:47:00.49
>>110
今は休息が一番^−^
12日になって落ち着いてから観賞しよう^−^
0119 【ぴょん吉】 2018/05/03(木) 00:47:20.71
>>104
それを家永が殺ってたならちれいな子らったんらろうな;−;
ろこ食われたんらろう;−;
0121fusianasan2018/05/03(木) 00:47:31.17
菊間は相方のサルみたいなやつとの関係がぼえう^−^
0122fusianasan2018/05/03(木) 00:47:40.02
>>107
へえ^−^
まあ性格は出てるけろ友情が否定されちゃうのあ^−^
0125親分と 【大吉】 2018/05/03(木) 00:48:17.25
>>115
尺の都合れ合宿全カットらからしかたない^−^
そのおかげれ美々子とのフラグたたなかった痛み分けらお^−^
0126fusianasan2018/05/03(木) 00:48:27.31
なんか変なスレ出来てる^−^
0127fusianasan2018/05/03(木) 00:48:36.54
>>124
おいキスすっぞは作者大丈夫?ってなった^−^
0128fusianasan2018/05/03(木) 00:48:54.36
>>119
ちんこ…は元々でかいしのあ^−^
0129fusianasan2018/05/03(木) 00:48:59.33
>>125
美々子フラグが残ってたらプチレボもなかったらろうしのあ^−^
0130 【凶】 2018/05/03(木) 00:49:05.45
>>126
乙女ゲムム板から来たらしい^−^
0131fusianasan2018/05/03(木) 00:49:08.67
ねもいもい^−^
0132fusianasan2018/05/03(木) 00:49:08.73
>>113
サービス業のバイト;−;

>>114
早くしないと吹き替え終わるから行きたいお^−^

>>118
12日に休日満喫れきるように普段はたっぷり眠るようにするお^−^
0133fusianasan2018/05/03(木) 00:49:16.88
>>107
漏れ映画のオチはこれはこれれ結構ありらった^−^
0134fusianasan2018/05/03(木) 00:49:20.18
帝一が黒くなるとそれに心酔してる光明も黒くなるからちょっと微妙^−^
0135fusianasan2018/05/03(木) 00:49:23.38
>>109
おん^シ^
次は14日発売^シ^
待ちきれないお;シ;
0136 【凶】 2018/05/03(木) 00:49:44.13
>>134
あーそれはちょっと;−;
0137fusianasan2018/05/03(木) 00:49:45.30
あの菊池とやりあってて投票行けないシーンは原作通りなの?^−^
0138fusianasan2018/05/03(木) 00:49:47.41
>>133
まあテンポのいい終わり方れはあった^−^
0139fusianasan2018/05/03(木) 00:49:53.63
若くて綺麗な男の方を殺して食ったって言ってたおな^−^
0142 【大吉】 2018/05/03(木) 00:50:24.37
何の漫画にアンケ出すのん^−^
打ちきり回避ってことは新作?^−^
0143fusianasan2018/05/03(木) 00:50:24.61
>>137
あそこはオリリナルらったような^−^
長すぎるって言われてたあのケンカシーン^−^
0144fusianasan2018/05/03(木) 00:50:32.56
杉元を杉本って書くなおな;−;
まかるか?;−;
0147fusianasan2018/05/03(木) 00:51:07.13
菊馬がみみこに
もう言っちまうけどな!俺は小学生の時からお前が好きだっだよ!って告白したおにみみこの返事は
ふーーん^−^で
なんで俺今言ってしまったんだ!!!!って後悔してる菊馬かまいい;p;
0148fusianasan2018/05/03(木) 00:51:23.18
>>138
拍手!やめ!君たちのことだよエンドでぬげえ気持ちいいテンポらなってももった^−^
0149fusianasan2018/05/03(木) 00:51:40.34
実写で原作よりよかった点はダンと美美子がいい感じにならなかったところらな^−^
あの部分正直いらんかったから^−^
0150 【凶】 2018/05/03(木) 00:51:44.47
>>143
長いしあの狂った学校のギャラリーが延々見てるらけれいられるかのあ^−^
0151親分と 【豚】 2018/05/03(木) 00:51:50.17
豆板醤値下げシール貼られててお得らとももって買ったけろ豆鼓醤らった^−^
急いでたせいれ見間違えたお^−^
0152fusianasan2018/05/03(木) 00:51:53.27
>>145
ゴルフは打ち切りにならないんじゃない^−^
0153fusianasan2018/05/03(木) 00:52:07.44
髪肩につきそうなくらいでもう切りたい;−;
長髪の子髪うざったるくない?;−;
0154fusianasan2018/05/03(木) 00:52:16.52
>>151
それはどういうもの?;−;
0156fusianasan2018/05/03(木) 00:53:03.77
のんれぴんなんなんら難民にいけお^−^
0157fusianasan2018/05/03(木) 00:53:05.67
実写みみこかわいかった^−^
0158fusianasan2018/05/03(木) 00:53:10.94
>>152
下抜けて良い新連載来たら終わりじょのい^−^
0159 【大吉】 2018/05/03(木) 00:53:12.40
女神こい女神^人^
0161fusianasan2018/05/03(木) 00:53:37.49
だって相手が菊馬らかあな^−^
ふーんあっそうって感じらおな^−^
0162fusianasan2018/05/03(木) 00:53:40.23
>>149
あれがあったからこその帝一と弾のぼみょうな関係らお^−^
あれなかった映画はぬげえまかりやすいライバル構図になってたけろ
原作は原作れぬっき^−^
0163fusianasan2018/05/03(木) 00:53:46.84
>>153
ウォッカみたいに持っててくれるももらちを作ろう^−^川
0164 【大吉】 2018/05/03(木) 00:53:49.88
良い新連載が来る確率;−;
0166fusianasan2018/05/03(木) 00:54:18.35
ウォッカはももらちじゃないし;−;
0168fusianasan2018/05/03(木) 00:54:38.63
エンドロールがみみこのダンスなのはぬげえセンスあるとももった^−^
0169親分と 【小吉】 2018/05/03(木) 00:54:43.97
>>154
ぐぐったら豆鼓醤は味噌味れ辛くなくて炒め物の調味料にしたりコクを
出すのに使うらしい^−^
まあこれはこれれ使ってみるお^−^
0170fusianasan2018/05/03(木) 00:54:45.69
ぐったり^−^
しおしおしお^−^
0171fusianasan2018/05/03(木) 00:54:47.75
漏れらったら絶対弾の方がいいとももうんらけろ美美子は偉いな^−^
0173 【末吉】 2018/05/03(木) 00:55:06.66
寝てたぬこが起きる時いつも変な鳴きかたする^−^
寝言なのか寝ぼけてんのか^−^
0174fusianasan2018/05/03(木) 00:55:12.29
>>146
ザンプももの知り合いもそれももろいって言ってる^−^
ろんなの?^−^
0176fusianasan2018/05/03(木) 00:55:30.43
>>169
へーなんかむまそう^−^
目的のものではなかったけど新たな料理道が拓けたらいいねえ^−^
0177 【大凶】 2018/05/03(木) 00:56:09.78
>>175
複雑ぬぎてれきのい^−^
れも誰かを呼んでる感じがすう^−^
0179fusianasan2018/05/03(木) 00:56:23.38
坊主のやつ一話読んでいけそうとももってたらもういなくなってた^−^
0180fusianasan2018/05/03(木) 00:56:36.58
>>173
起きた直後だけ前世の記憶を取り戻すんだお^−^
漏れは人間なんらって言ってるけど時間が経つにつれますれていくんら^−^
また寝るとももいだすループお^−^
0181fusianasan2018/05/03(木) 00:56:50.64
>>171
美々子は元々ピアノを弾いてる時の帝一がぬっきらったから^−^
0183 【末吉】 2018/05/03(木) 00:57:07.61
>>180
寝て起きる度に疲れそうな;−;
0184親分と 【大吉】 2018/05/03(木) 00:57:22.61
>>176
まりまり^−^
中華風にするときに入れると本格的になるらしい^−^
0187fusianasan2018/05/03(木) 00:57:35.28
>>183
でもまた寝る頃にはますれてるお^−^
0188fusianasan2018/05/03(木) 00:57:38.56
>>181
あっ漏れこういうのに弱い;−;
我ながらチョロい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況