振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/03(木) 14:12:30.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0061fusianasan2018/05/03(木) 14:37:28.86
ダッシュ村潰れちゃったの?^−^
0062fusianasan2018/05/03(木) 14:37:33.25
>>53
リーダーユニクロ愛用なんら;−;
しまむらじゃないんらオサレらね;−;
0063fusianasan2018/05/03(木) 14:37:53.68
TOKIO以外が推しのジャニオタは本当に山口のチッス歓迎なのかのあ^−^
0064fusianasan2018/05/03(木) 14:37:55.93
>>54
今こそTOKIO擁護でもJK擁護でもなく酒擁護すべきときらな!^−^
0066fusianasan2018/05/03(木) 14:38:05.83
まず起こった最大のロリ問題から目を逸らして酒で失敗するとか酒まんて飲まなければ起きなかった
みたいな風潮なのがちもい^−^
0067fusianasan2018/05/03(木) 14:38:19.32
動物おもしろ映像みたいな特集れ
海れイチャついてた外人カップルにイルカがじゃれてくるんらけろ
明らかにもなごの下半身の方にまとわりついたりつっついたりしてて
なんとこれはイルカの求愛行動!って紹介されてたんらけろ
そのイルカもっきしてて何とも言えのい気持ちになった^−^
0068fusianasan2018/05/03(木) 14:38:27.39
>>62
ユニクロじゃなかったかもしんまい;−;
とにかくなんかのビニール袋かな;−;
0069fusianasan2018/05/03(木) 14:38:29.64
またこの話すんの;−;
0070fusianasan2018/05/03(木) 14:38:38.41
>>64
実際酒は悪くないから;−;
0071fusianasan2018/05/03(木) 14:38:52.80
>>65
リアル課金島も沈んでしまうのか;−;
0072fusianasan2018/05/03(木) 14:38:56.64
またこ^Y^
0073fusianasan2018/05/03(木) 14:39:02.55
酒が悪いんじゃない酒にのまれるんじゃない酒に正体を暴かれるんらって至言ら;−;
0074fusianasan2018/05/03(木) 14:39:28.44
>>25
紅茶とワッフル頼んだんらけおポットが冷めないように
固形燃料のランプみたいなのついてくるようになってた^序^
あとワッフルも前より豪華ら^序^
https://i.imgur.com/iOqwk2H.jpg
0075fusianasan2018/05/03(木) 14:39:33.77
>>69
なんれか熱くなってしまうんら;−;
漏れも昨日ママンと真剣に話し合った;−;
0076fusianasan2018/05/03(木) 14:39:51.47
>>72
妊娠してしまいますわッ///
0078fusianasan2018/05/03(木) 14:40:02.31
>>69
念;−;
ジャニ婆粘着すぎてちもい;−;
0079fusianasan2018/05/03(木) 14:40:04.60
>>67
異種姦好きのイルカ;Y;
0080fusianasan2018/05/03(木) 14:40:12.14
>>60
山口クビならいいんじゃね^−^
0081fusianasan2018/05/03(木) 14:40:21.85
酒のせい酒が悪いなら酒飲んでる人はみんなJKにキス迫るってことになるけろそうじゃないらろ本人のせいら^−^
0082fusianasan2018/05/03(木) 14:40:29.95
酒実際規制したほうがいいんらないかと^−^
マリファナあたりよりよっぽど他人に迷惑かけてるお絶対^−^
0083fusianasan2018/05/03(木) 14:40:35.02
>>74
ジョジョ子最近メコメコメコメコらなあ^−^
0084fusianasan2018/05/03(木) 14:40:37.85
>>74
んほおおおおおむまそおおおおおおおお;−;
0085fusianasan2018/05/03(木) 14:40:45.36
前世の記憶を取り戻しても元の性格そのままにその知識を活用する系の悪役令嬢ものもしえてほちいお^−^
ひまでなあ^−^
0086fusianasan2018/05/03(木) 14:40:58.24
>>74
ぬげえええおされ;Y;
初夏っぽい;Y;*
0087fusianasan2018/05/03(木) 14:41:25.90
>>78
イケメン無罪なんらからずっと主張するお^−^
0088fusianasan2018/05/03(木) 14:41:27.89
>>81
合意で何人かには手を出してて調子乗ったのかものあ^−^
0089fusianasan2018/05/03(木) 14:41:49.41
ヤマピーもデビューしたてあたりの頃か海外行くのにビニール袋に荷物いれてくるっていわれてたのあ^−^
リーダーは哀愁しか感じないけどあの頃の全盛期のヤマピーならイメメン無罪むしろぼえる^−^
0090fusianasan2018/05/03(木) 14:42:01.73
漏れもカフェー行きたい;−;
0091fusianasan2018/05/03(木) 14:42:01.73
ロリコンは死罪れいい^−^
0092fusianasan2018/05/03(木) 14:42:05.52
>>88
今までもやってたのかしあ^−^
0093fusianasan2018/05/03(木) 14:42:05.42
>>74
うひょーまりまり!^M^
写真の撮り方がオサレら;M;
0094fusianasan2018/05/03(木) 14:42:41.44
>>90
行ってうpして^−^
ちやほやするから^−^
0095fusianasan2018/05/03(木) 14:43:00.96
イケメン?誰が?もしかしなくても山口が?;−;
長瀬ですらもう頭蓋骨から主張の激しいきったねえゴリラなのに;−;
0096fusianasan2018/05/03(木) 14:43:09.87
>>90
いこいこ^M^
漏れカフェ写真見るのらいぬっき^M^
0097fusianasan2018/05/03(木) 14:43:13.48
>>89
イメメンなのにそういうの無頓着なラフさけくいい;−;
リーダーはきちんと鞄を買ってくださいね^−^
良い歳なので^−^
0098fusianasan2018/05/03(木) 14:43:14.38
>>83
さいきん食欲が押さえられないだけらお;序;
体型はめこめこからは遠ざかってる;序;
0099fusianasan2018/05/03(木) 14:43:18.92
>>87
イメメンどころか人気なしガチムチチビデヌ浅黒オヤジなおに;−;
ファンは盲目ら;−;
0100fusianasan2018/05/03(木) 14:43:31.03
リーダーはイメメンジジイらろ;−;
0101fusianasan2018/05/03(木) 14:43:36.13
>>88
問題起きてもこれまでは握りつぶしてこれたけお
もう無理ってことは山口はもう事務所から切られる人材;−;
0102fusianasan2018/05/03(木) 14:44:11.68
>>100
リーダー見てるといぬやしきの主人公の犬屋敷さんももいだすのよね^−^
0103fusianasan2018/05/03(木) 14:44:14.91
おんもでまだジャニ豚暴れまくってるからのあ^−^
もともと低かったジャニ豚の好感度がマイナスに振り切ってるお^−^
0104fusianasan2018/05/03(木) 14:44:18.87
ジャニオタってむしろぬさ好きらとももう;−;
0105fusianasan2018/05/03(木) 14:44:28.99
>>77
わらわらしててきゃままあ;Y;
水槽の向こうからおんも結構クリアに見えてるのかのあ;Y;
いつも人間ばっか見てて何ももってるんらろ;Y;
0106fusianasan2018/05/03(木) 14:45:04.18
TOKIOオタより他のグループのジャニオタが暴れてる^−^
年齢層低いからかのあ^−^
0107fusianasan2018/05/03(木) 14:45:09.27
風が気持ちいいのあって窓開けて風にあたってたらポンペ;−;
0108fusianasan2018/05/03(木) 14:45:09.47
>>97
着替えを出かける直前にそこらにあるビニール袋に入れるだけだったんだろうのあ^−^
いい大人になった今はちまうらろうけど^−^
0109fusianasan2018/05/03(木) 14:45:14.59
>>102
似てる;−;
実写映画らととんねるずの木梨らったな;−;
0110fusianasan2018/05/03(木) 14:45:27.80
ふー東3東2東6西1と1人れ回って完璧な買い物できた^−^
買い逃しもなく完璧ら…^−^
0111fusianasan2018/05/03(木) 14:45:45.50
>>77
かまいい;−;
水中から結構見えてるもんなんらな^−^
0112fusianasan2018/05/03(木) 14:45:47.75
ジャニーズってアンパンマンみたいな顔かひょろい童顔を面長にしたのか
ゴリラを集めてる事務所っていもげ^−^
0114fusianasan2018/05/03(木) 14:46:00.57
>>110
ファイナルアンサー?^−^
0116fusianasan2018/05/03(木) 14:46:12.43
>>110
もちゅ^−^
ない子のくせにそんなに買うもんあっていいな^−^
0118fusianasan2018/05/03(木) 14:46:17.21
>>97
ババアくせえレヌ;−;
0119fusianasan2018/05/03(木) 14:46:31.89
>>110
ヒュー^M^
さすがない子らもちゅもちゅ^M^
0120fusianasan2018/05/03(木) 14:46:38.75
長瀬ってばびれあほほらおな;−;
未だに;−;
0121fusianasan2018/05/03(木) 14:46:42.39
>>109
実写の木梨はイマイチらなあってももってるお^−^
自分のことイケてるとももってる活力あるおっさんは合ってない^−^
0122fusianasan2018/05/03(木) 14:46:56.00
デビュー前から目をつけて少年が中年になるまれの成長を見守るのがジャニオタなんらろ^−^
0123fusianasan2018/05/03(木) 14:47:03.44
>>110
帰ってからの至福タイムが楽しみらのあ^Y^
0124fusianasan2018/05/03(木) 14:47:04.05
>>110
ぬげえ^序^
もちゅ^序^
0125fusianasan2018/05/03(木) 14:47:36.36
アニメと同じで小日向さんでよかったお^−^
佐藤健も声優やってた俳優の方が合ってた^−^
0126fusianasan2018/05/03(木) 14:47:43.33
>>92
山口メンバーの未成年淫行を2月の時点れ報じてたとこが
ZIPの17才共演者をセフレにしてたって報じてたお^−^
それが元々浮気を疑ってた嫁にバレたせいれ
一時期怪我だらけ眼帯状態れTVに出ていたとかまんとか^−^
0127fusianasan2018/05/03(木) 14:47:44.61
>>112
一般人はそれ以下なんれすお?^−^
0128fusianasan2018/05/03(木) 14:47:47.05
>>112
ジャニあ美的センスいまいちな子がはまるいもげら^−^
0130fusianasan2018/05/03(木) 14:48:05.30
>>122
そういあおのこのドルヲタはそのへんろうなの?^−^
年取ったらどうながになるの?^−^
0131fusianasan2018/05/03(木) 14:48:25.09
>>125
小日向さんの声良かったおな^−^
実写やるには毛が少なすぎたのかのあ^−^
0132fusianasan2018/05/03(木) 14:48:26.31
>>127
横らけろ芸能人と一般人一緒にされても^−^
0133fusianasan2018/05/03(木) 14:48:50.22
ジャニは嵐とかばびそうらけお顎がしっかりしてない顔が多くてイメメンに見えんのがのあ^−^
ゴリラのがマシ^−^
0134fusianasan2018/05/03(木) 14:48:54.17
>>130
この前伊代はまだ16だから〜のしとのライブあったけろ当時おっかけてた親衛隊が
ハッピ着て駆けつけて同窓会みたいな和やかなムードらったお;−;
0136fusianasan2018/05/03(木) 14:49:13.54
>>131
ウィッグでなんとか;−;
0137fusianasan2018/05/03(木) 14:49:24.47
>>77
近い位置から笑いながら見てる子かまいい;−;
0138fusianasan2018/05/03(木) 14:49:26.98
誰もが認める完璧な美形おのこって誰ら^−^
0139fusianasan2018/05/03(木) 14:49:33.48
他のメンバーの言葉が軌道修正したのは事務所の指示らお^−^
初期は庇おうとしてたけど完全に足きり方向へむかって4人で立て直すことにした感じ^−^
0140fusianasan2018/05/03(木) 14:49:37.87
普段はいい人なのに酒飲むと豹変する人ってやっぽし酒飲んだ時の方が
本性なのかのあ^−^
0141fusianasan2018/05/03(木) 14:50:01.59
>>127
一般人は椅子と同化したりしのいし…^−^
0142fusianasan2018/05/03(木) 14:50:02.82
小日向さんはあんな穏やかそうな顔なのに悪い顔もれきるし見た目のままに気弱な役もれきる名役者;−;
0143fusianasan2018/05/03(木) 14:50:05.34
>>130
さあ…ジャニオタらないからまからん^−^
0144fusianasan2018/05/03(木) 14:50:08.25
>>102
漏れなんれ木梨なんらお小日向さん使ってお!とももってたけろ
リーダーならゆゆせたかも;−;雰囲気バッチリら;−;
0145fusianasan2018/05/03(木) 14:50:10.07
>>134
伊代って既に名前言ってるのになんでそんな伊代はまだ16たからの人なんて言い方するの;−;
0146fusianasan2018/05/03(木) 14:50:42.23
エンドリケリーさんの新アルバム気になる;−;
0147fusianasan2018/05/03(木) 14:50:42.41
>>145
伊代だけじゃまからないかとももって…;−;
あと名字がももいらせなくて;−;
0148fusianasan2018/05/03(木) 14:50:52.92
メリさんの鶴の一声で山口メンバーを切り捨てるトキオ^−^
0150fusianasan2018/05/03(木) 14:51:09.52
>>138
ラインハルト・フォン・ローエングラムかな^−^
0151fusianasan2018/05/03(木) 14:51:11.01
普段は厳しいおにエッチは優しいあの子;序;*
逆でもいい;序;
0152fusianasan2018/05/03(木) 14:51:12.84
>>140
酒飲むとその人の本性が出るんらお^−^
つまりそれがその人の正体^−^
0153fusianasan2018/05/03(木) 14:51:21.78
>>140
どっちも本人らしなんとも^−^
酒飲んでないときだってその人らないの?^−^
0154fusianasan2018/05/03(木) 14:51:29.09
結婚した芸能人に呪詛を吐くしとを見ると^−^
感情は理解できるけおやっぽしぬごい業らのあもももってしまう^−^
相手は生きてる人間なのに^−^
0155fusianasan2018/05/03(木) 14:51:31.48
それより佐藤健くんがアラサーで高校生役似合ってしまうことの恐ろしさ;−;
0157fusianasan2018/05/03(木) 14:51:42.61
総合分が10枚は売れるお^−^
エンドリケリエンドリケリ^人^
0158fusianasan2018/05/03(木) 14:51:46.48
>>126
嫁にフルボッコされたのか;−;
0159fusianasan2018/05/03(木) 14:52:05.05
>>144
力無い喋り方とか哀愁とかね;−;
0160fusianasan2018/05/03(木) 14:52:07.94
>>151
はいはいディオディオ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況