振忍稲下タナムばな雑談戦隊総合レンジャースレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/03(木) 17:23:01.45
1 fusianasan[sage] 2018/05/03(木) 14:12:30.46 ID:
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0711fusianasan2018/05/03(木) 20:13:18.42
>>706
最近というとスターウォーズ1の子?見るも無残に成長した;−;
0713fusianasan2018/05/03(木) 20:13:25.20
ぶりぶりな安室さんきもいしコナンに欲情してる安室さんもきもい^−^
0714fusianasan2018/05/03(木) 20:13:35.90
快斗も青目らから青山てんてーが青目好きなのかも^−^
0715fusianasan2018/05/03(木) 20:13:56.43
>>710
というか新一とコナン(灰原の変装)が同時に出てくるシーンがあって収まったみたいなのがあったような^−^
0716fusianasan2018/05/03(木) 20:14:03.72
>>690
もかお長いとかケチつけてるおな^−^
エドワードファーロングより美少年の代名詞扱いされて俳優としては同じカスだったけど
ベニスがあるビョルンにぬつうに敗北してるからかも^−^
0717fusianasan2018/05/03(木) 20:14:10.94
>>700
おんおんかまいい;−;
お調子者でおちゃめなのにたまにばびれママンっぽくなるとこもかまいい;−;
優作も黒の組織に関してはおめーがやれよって感じらけろ新一に対してパパンしつつ有希子さんと仲良しなのもぼえる;−;
0718fusianasan2018/05/03(木) 20:14:20.66
>>712
あの絶妙な生意気っぽさとかぴったりらろ^−^
0719fusianasan2018/05/03(木) 20:14:24.79
>>713
そういやももったんらけろポアロでの安室さんってちょっとぶってない?^−^
あいつぶりっ子してない?^−^
0720fusianasan2018/05/03(木) 20:14:30.73
エドワードファーロングついでにT2貶すんらねえお;−;
超超大名作エンタメらろボケが;−;
0721fusianasan2018/05/03(木) 20:14:36.09
>>707
一松くんはお兄さんの革ジャンをきてお兄さんの名前で円光アプリに登録するんら;−;
少年付きのホモおじさんに弄られながら名前呼んでっておねだりする一松くん;−;
お兄さんを汚してしまうのだ;−;
0722fusianasan2018/05/03(木) 20:14:36.66
やっとお腹すいてきた!^序^
ご飯炊こう^序^
0723fusianasan2018/05/03(木) 20:14:40.41
後漏れがこももの頃ちれいらのあとももったのはネバエンのアトレーユ役の子らな^−^
当時はおなごかおのこかまかろんかったけろばびちれいらのあってももった^−^
0724fusianasan2018/05/03(木) 20:14:44.85
有希子は赤井に発情してたのがちもい;−;
0725fusianasan2018/05/03(木) 20:15:19.66
>>720
毎年金ローれやってるから日本人の9割くらい見たことありそう;−;
0726fusianasan2018/05/03(木) 20:15:25.63
>>702
新一なんらのい?って疑問を抱くたびに使えるもの全部使って全力で誤魔化されてるから気がつかない事を責めるのは気の毒;−;
0727fusianasan2018/05/03(木) 20:15:35.54
クソデブDVジャンキーを未だにぬっきな婆いるんらのあ^−^
0728fusianasan2018/05/03(木) 20:15:36.35
そもそも映画も純黒の安室さんと執行人の安室さん別人やんと思った漏れ^−^
0729fusianasan2018/05/03(木) 20:15:37.49
>>716
事実じゃん^−^
ファーロングが今醜いデブなことと同じ事実^−^
0730fusianasan2018/05/03(木) 20:15:47.14
金ローはなんでラインナップ固定されちゃったの?^−^
0731fusianasan2018/05/03(木) 20:16:26.30
このビョルンババア自演なの?;−;
0732fusianasan2018/05/03(木) 20:16:31.46
>>729
あいつもターミネーターが全盛期で崩れていったお^−^
ビョルンが撮影後に顔長くなったみたいに^−^
0733fusianasan2018/05/03(木) 20:16:31.98
執行人見てると降谷さんががんがって安室透を演じてるんらなあとももったお^−^
0734fusianasan2018/05/03(木) 20:16:48.53
もっと子役美少年もしえてお^−^
昔のでもいいから^−^
0735fusianasan2018/05/03(木) 20:16:48.53
>>728
原案通りころころしてもっとダークにしてほちかった^−^
0736fusianasan2018/05/03(木) 20:16:54.51
そういやレディプレイヤー1ターミネーター2ネタもあったおね^−^
今ももいだした^−^
0737fusianasan2018/05/03(木) 20:17:07.76
>>732
それをファーロング好きな子は誰も否定してなくない?^−^
0738fusianasan2018/05/03(木) 20:17:23.24
ジャンキー婆ってジャンキーが初めてみた美少年だったのかも^−^
あれが一番という思い込み^−^
0739fusianasan2018/05/03(木) 20:17:31.13
>>735
櫻井さんのダークな原案読みたいよお;−;
0740fusianasan2018/05/03(木) 20:17:44.46
>>731
途中からいつものが参加してるのかなと感じる;−;
0741fusianasan2018/05/03(木) 20:17:58.86
原案らったらホモの片割れガチれちんでた気がする^−^
0742fusianasan2018/05/03(木) 20:18:06.96
そういえば火垂るの墓ってももったよりTV放映されてなかったんらな^−^
0743fusianasan2018/05/03(木) 20:18:09.45
>>737
ただ事実をいったまでだけど^−^
他の子とかんちまいしてない^−^
0744fusianasan2018/05/03(木) 20:18:30.15
どこか報われない風見しゃんが頑張って安室さんに褒められるだけの健全本を求む;−;
0745fusianasan2018/05/03(木) 20:18:40.52
人の好みにケチつけんなって話らな^p^
総合子って自分の嫌いなものを好きな子がゆゆせない子いてばびる^p^
0747fusianasan2018/05/03(木) 20:19:03.79
ゼロ脚本の桜井さんは安室さんにああいう夢を見てるんらろうか;−;
0748fusianasan2018/05/03(木) 20:19:05.20
>>741
おん^−^
原案らと大吉ちんでる^−^
0749fusianasan2018/05/03(木) 20:19:11.30
おやおや^−^
伸びてるとももったら漏れのかれぴの話かあ^−^
0750fusianasan2018/05/03(木) 20:19:21.19
とにかくあの頃の俳優や子役語るにしてもエディはテーブルにものっけられないから^H^
0751fusianasan2018/05/03(木) 20:19:25.18
ビョルンオタって今還暦すぎてるくらい?^−^
0752fusianasan2018/05/03(木) 20:19:26.97
>>744
うーみゅれも風見さんってそこまれ安室さんからの見返りみたいなの求めてなさそうな気がする^−^
0753fusianasan2018/05/03(木) 20:19:42.80
カラムーチョと人参とマヨのやつやってみたけろばびこれハマるのあ^−^
つまみにもぴったり^−^
0754fusianasan2018/05/03(木) 20:19:57.93
>>748
ホモがちんでるのにホモの映像れホモに自白をさせるとは残酷らなあ^−^
0756fusianasan2018/05/03(木) 20:20:21.00
>>753
漏れの方が喪前にぴったりらお^−^
0757fusianasan2018/05/03(木) 20:20:50.73
>>745
漏れは振り子のこと好きだよ^−^
0758fusianasan2018/05/03(木) 20:20:55.30
>>753
漏れのほうが藻前にふさわしいお^−^
0759fusianasan2018/05/03(木) 20:21:00.59
>>751
ターミネーター2は未だにやってるから新規も入ってきてるらろうしな^−^
ベニスは知らん^−^
0760fusianasan2018/05/03(木) 20:21:06.33
>>754
さすが公安汚いって内容にしたかったんらろうな;−;
まんま相棒になっちゃう;−;
0761fusianasan2018/05/03(木) 20:21:15.47
風見さんの安室さんに対する感情ってぬごい人らし尊敬してるけろ怖い人らなあみたいな感じれ
安室さん安室さん好かれたいお褒められたいおわんわんお!みたいなのはちまう気がするから…^−^
0762fusianasan2018/05/03(木) 20:21:20.36
ベニスの主演っておっさんらろ;−;
0763fusianasan2018/05/03(木) 20:21:29.37
総合って前からももってたけどぬげえファーロング押しいるおな^−^
0764fusianasan2018/05/03(木) 20:21:58.64
>>752
まかる^−^
そういうとこがぼえる^−^
0765fusianasan2018/05/03(木) 20:22:01.53
>>757
ミートゥーだない子^p^
0766fusianasan2018/05/03(木) 20:22:05.52
ペニス!?^−^
0767fusianasan2018/05/03(木) 20:22:12.12
色黒という点では平次が安室さんくらいまた人気でる可能性もある?;−;
0769fusianasan2018/05/03(木) 20:22:27.15
風見さんとコストコで買い物したい;−;
0770fusianasan2018/05/03(木) 20:22:33.12
>>766
念;−;

やだもうこの総合脳;−;
0773fusianasan2018/05/03(木) 20:22:48.06
絵を描こうとももってたけお眠いのれもや 三^M^
0774fusianasan2018/05/03(木) 20:22:50.10
新規ってさすがにエドワードファーロングにはいないかと^−^
0775fusianasan2018/05/03(木) 20:22:53.36
テンポのいい曲^−^
0776fusianasan2018/05/03(木) 20:23:02.97
>>767
すでに人気やろ工藤^−^
0777fusianasan2018/05/03(木) 20:23:29.85
ベニスは見た事ないお^−^
有名そうな写真数枚でしかまからん^−^
0778fusianasan2018/05/03(木) 20:23:34.08
平次には和葉がいるからドリリリリにくいんらお^−^
0779fusianasan2018/05/03(木) 20:23:36.69
新一と平次付き合うならどっち?って聞かれて圧勝するぐらいには平次は人気らお^−^
0781fusianasan2018/05/03(木) 20:23:48.94
>>774
ファーロングは知ってるけろビョルンさんは知らん^−^
0782fusianasan2018/05/03(木) 20:24:06.12
>>779
新一と比べるかららろ;−;
0783fusianasan2018/05/03(木) 20:24:14.49
風見さん普通に偉い人だから給料ガッポリ裕福だろうに上司のせいでカップラーメン食ってそうな部下感^−^
0784fusianasan2018/05/03(木) 20:24:23.12
ベニスがあるっていっただけでベニスの主演まんて誰もいってなくね^−^
それいったらファーロングまんてただの子役らお^−^
0786fusianasan2018/05/03(木) 20:24:30.54
>>781
漏れもたぬんあの画像の子かな?って感じら^−^
0787fusianasan2018/05/03(木) 20:24:32.36
>>771
ブランきゅんのほっぺ柔らかそうで最高らったねえ;序;
今は窶れてしまって;序;
0788fusianasan2018/05/03(木) 20:24:42.02
>>779
それ消去法れは?^−^

じゃあ赤井さんと安室さん付き合うならどっち?^−^
0790fusianasan2018/05/03(木) 20:25:21.35
>>783
風見さんはコストコで買い出ししてるから;−;
0792fusianasan2018/05/03(木) 20:25:31.00
>>783
同じスーツ着たまま何日も捜査してたし私生活寂しそう;−;
0793fusianasan2018/05/03(木) 20:25:36.90
>>781
映画好きならありえない^H^
エディまんてT2にいた子役で昔の作品みるだけにしても名前こだわるほどでもない^H^
0794fusianasan2018/05/03(木) 20:25:47.57
>>789
かまいそかまいい;p;*
0796fusianasan2018/05/03(木) 20:25:50.77
ファーロング叩きたいあまりにT2という超有名な超大作を雑魚あつかいするの無理がありすぎるお;−;
0797fusianasan2018/05/03(木) 20:26:00.22
>>788
どっちも付き合う前に近づいた時点で死にそう^−^
0798fusianasan2018/05/03(木) 20:26:13.43
>>793
映画好きでもなんでもないんで^−^
0799fusianasan2018/05/03(木) 20:26:23.06
>>783
スーツも着替えないし少し臭いそうらなって気はする;−;
0801fusianasan2018/05/03(木) 20:26:35.02
>>777
写真れ十分ら^−^
おっさんが美少年を眺めるらけらお^−^
0802fusianasan2018/05/03(木) 20:26:40.44
安室さんドリ子になりたい;−;
国になるしか;−;
0803fusianasan2018/05/03(木) 20:26:41.88
>>785
やだこもものころのディカプリオみたいれかわゆい^T^
0804fusianasan2018/05/03(木) 20:26:50.38
風見さんはもらうね;−;
0805fusianasan2018/05/03(木) 20:26:56.34
当たり屋シュウ;−;
0806fusianasan2018/05/03(木) 20:27:17.90
ぺニスに死す!ぺニスに死す!^−^
0807fusianasan2018/05/03(木) 20:27:19.82
>>802
漏れが!漏れたちが日本ら!^−^
0808fusianasan2018/05/03(木) 20:27:25.44
>>802
ない子…ぽんになるのか…^−^
0809fusianasan2018/05/03(木) 20:27:28.64
ビョルンはあの映画のメインだけどファーロングはオマケじゃん;−;
これもビョルンババアにされるのかなあ;−;
日本でやたらファーロングがもちあげられた時あったからその世代じゃなければそこまで思い入れないとももう^−^
0810fusianasan2018/05/03(木) 20:27:35.18
安室透は全くぼえないのに降谷零はぬごくぼえる^−^
その心は^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況