振忍稲下タナムばな波本雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/04(金) 02:40:10.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談総合スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525359598/
0666fusianasan2018/05/04(金) 11:57:20.62
あむぴっぴ赤井さんらとヒス化するからちょっとやらしこものかつ彼女持ちのコナン新一相手するのもやらし
風見さんがイケメンらったらなあー^−^
0667fusianasan2018/05/04(金) 11:57:27.42
赤井さんスパダリけくゆ;Y;***ってするためらけのケプらから因縁とかは胴長なんら^Y^
0668fusianasan2018/05/04(金) 11:57:33.42
>>647
黒の組織は世界的らから^−^
ジョディ先生もFBIらし赤井と付き合ってたし^−^
0669fusianasan2018/05/04(金) 11:57:53.74
>>661
おんおん明るくて側にいてくれるとぬげえ安心出来る;Y;
本編で過去あんまり描かれないんら;Y;
どこかでスピンオフあるといいおね;Y;
グレイグさんとの関係もももろそうらし;Y;
0670fusianasan2018/05/04(金) 11:58:14.21
>>666
ノマフラグ立ってるおなごいるんらなかった?^H^
0671fusianasan2018/05/04(金) 11:58:22.27
>>649
もっとガチの因縁ほしかった;−;
ずっこける;−;
0672fusianasan2018/05/04(金) 11:58:42.94
>>665
今度ゆーちゃんれ主カミュとグレホメのオンリーやるね^−^
0673fusianasan2018/05/04(金) 11:58:47.34
マッチョの粗ちん率の高さは異常^−^
0674fusianasan2018/05/04(金) 11:59:32.44
>>669
うむ^H^
グレイグとのやりとりあぬっき^H^
ここれグレイグとシルビアとホメロスが汚い三角関係って言われてたのもぬっき^H^
0675fusianasan2018/05/04(金) 11:59:36.46
ドラぶうグレシル;Y;*
漏れもシルビアちゃんのホモやるならたぬんそこら;Y;
グレイグさんエロ本知ってたりちょくちょくももろい;Y;
0676fusianasan2018/05/04(金) 11:59:44.37
>>670
誰が?風見さん?^−^
安室さんにも風見さんにもまだノマフラグはないとももうけろ^−^
コナンらから今後はまからんけろ^−^
0677fusianasan2018/05/04(金) 11:59:52.67
内股れやってくるシルビアちゃんの仲間すち;−;
0678fusianasan2018/05/04(金) 12:00:18.22
グレホメとグレシルの汚い3P推すお^−^
0679fusianasan2018/05/04(金) 12:00:33.49
シルビアちゃんは理想のカマケラらったのあ^−^
0680fusianasan2018/05/04(金) 12:00:34.01
おつかいれ松スペ行ったら島一列ほぼ欠席のとこあったんらけおダミスペってやつ?^−^
0681fusianasan2018/05/04(金) 12:00:47.95
>>672
下手の時ゆーちゃんは米英に酷いことしたから憎んでたけろ他のザンルらと趣味が合うのがからいお^H^
0682fusianasan2018/05/04(金) 12:01:04.53
かっぺらからもにいにビックサイト連れてきてもらったんらけろ中に入りたいって言あれて焦った;−;
0684fusianasan2018/05/04(金) 12:01:16.41
ドラクエクリアしてのい^Y^
人魚のところれとまってゆ^Y^
0685fusianasan2018/05/04(金) 12:01:40.14
>>674
ちたない三角関係くそこん;Y;
のあ間違ってたらもめんらけろドラぶうってシキバきゅんぶうぶうでもあったりする?;Y;
0686fusianasan2018/05/04(金) 12:01:52.17
>>678
ホメロスとシルビアさんがけつ穴ほぐしながらさあ!さあ!さあ!ってグレイグににじり寄って行ったらグレイグインポ待った無しらな^H^
0687fusianasan2018/05/04(金) 12:02:00.44
>>682
昨日一緒に回ってる兄妹いたからいってきなお^刀^
0688fusianasan2018/05/04(金) 12:02:25.65
>>668
CIAにすりゃいいおに^−^
0690fusianasan2018/05/04(金) 12:02:53.77
>>687
もにい全くヲタ文化まからんしとらから;−;
BL見せたら引かれる;−;
0691fusianasan2018/05/04(金) 12:02:55.35
>>685
うむ^H^
葦木場くんドリドリの下手子らよぉ^H^
0692fusianasan2018/05/04(金) 12:02:58.78
安室赤井は勘違いでしょぼいから今の段階で和解前提らぬらぬ多いんらろうなあ^−^
ただあれれ殺したいほど憎むのまからんからまら何かありそうな気もするお^−^
0693fusianasan2018/05/04(金) 12:03:11.16
>>681
今ちょっと主カミュグレホメオンリー調べたら英受けオンリーと同時開催らった^−^
0694fusianasan2018/05/04(金) 12:03:18.18
>>684
人魚のおねがいまだ聞いてあげてない?;Y;
0695fusianasan2018/05/04(金) 12:03:31.21
ガチの因縁なんか要らなくない?^Y^
カカイルを思い出せ^Y^
0696fusianasan2018/05/04(金) 12:03:38.31
コナンのノマフラグはばびれ誰にれもわかるレレルらかあのあ^−^
0697fusianasan2018/05/04(金) 12:03:58.59
>>692
勘違いらったのはまかってるけろ赤井なら助けられたはずらって過大評価の上憎んでるって聞いたような^−^
実際は赤井の銃奪われて自殺されたのれ本当に過大評価の逆切れ;−;
0698fusianasan2018/05/04(金) 12:04:00.71
>>691
やっぱり;Y;*そんな感じがしてたお;Y;*
漏れもシキバきゅん子らからなんかむれしい;Y;*
0699fusianasan2018/05/04(金) 12:04:14.04
>>694
おのこ連れ戻してこいって言われてだるいのあ^Y^とももって放置してある^Y^
0700fusianasan2018/05/04(金) 12:04:41.88
>>649
らから赤安ぼえのい^−^
安室馬鹿みたいら^−^
0701fusianasan2018/05/04(金) 12:05:05.05
風見さんはイメメンらから;−;
0702fusianasan2018/05/04(金) 12:05:24.05
ふわりのコミュニケーションツールがどうみたいなコピペ笑ってしまうけど^−^
実際そういう謎スキマケプってある^−^
0703fusianasan2018/05/04(金) 12:05:35.69
アルミれ調べたらこんなん出てきててっきり愚痴スレとかのネタスレタイかとももったら公式れくそまろた^−^

Rejet Collection アルミ狩り缶バッジ 〜もぎたてのアルミ(味覚)をあなたに〜
http://skitdolce.jp/item/IZR_KBA_03.html
Rejet Collection JUNE BRIDE缶バッジ 〜あふれんばかりの愛(アルミ)をあなたに〜
skitdolce.jp/item/IZR_KBA_02.html
0704fusianasan2018/05/04(金) 12:05:40.64
>>698
ばびかお^H^*
シキバきゅんれペダルに興味持って先代のケラもぬっきになったお^H^
シキバきゅんはばびけくいいねぇ^H^
0705fusianasan2018/05/04(金) 12:05:55.75
赤井が俺が殺した言ってるのを真に受けて逆恨みならともかく^−^
状況的に赤井じゃなく自殺なのわかってる上で逆恨みしてるから嫉妬入ってそう^−^
0706fusianasan2018/05/04(金) 12:05:58.80
ドラクエ11はすちらけろ11主人公かまいそすぎ><ってしとはぬるま湯に慣れすぎらとももう^−^
かまいそくねえよあんなん^−^
0707fusianasan2018/05/04(金) 12:06:04.22
漏れは人魚に真実を話したお!^−^
0708fusianasan2018/05/04(金) 12:06:04.55
灰原がコナンにあなたくらいの実力あればねーね助けられたれそ!って言うやつみたいらな^−^
0709fusianasan2018/05/04(金) 12:06:12.98
カカイルはナルトという漫画にはぼえゆけおショタエロ描きたくない層が一点集中したんらおな?^−^
当時知らんけお^−^
0710fusianasan2018/05/04(金) 12:06:24.37
今原作で別の因縁出てきそうじょん^−^
赤井さんのちんだ彼女と安室さんが幼馴染らと判明したし^−^
0711fusianasan2018/05/04(金) 12:06:32.52
>>707
公式アンケートれ8割真実話す方選んだって見た気がする^−^
0712fusianasan2018/05/04(金) 12:06:52.99
>>706
かまいそうな主人公といえば?^−^
0713fusianasan2018/05/04(金) 12:06:53.88
>>699
確かにおつかいらしね;Y;
0714fusianasan2018/05/04(金) 12:07:11.97
>>707
漏れも^H^
カミュが話す派らったから合わせた^H^
0715fusianasan2018/05/04(金) 12:07:14.38
>>706
ええ…^Y^
ない子はキングダムとじぬんが重なるような人生送ってきたのん?^Y^
0716fusianasan2018/05/04(金) 12:07:25.03
>>708
あれよりだいぶ間抜けらお;−;
もれ漫画読んでてポカーンってなったもん;−;
0717fusianasan2018/05/04(金) 12:07:36.01
赤井いないと国ごと抱いてくれるドリマシーンなのに^−^
赤井にだけIQ低いただのゴリラになるのが受けてると^−^
0718fusianasan2018/05/04(金) 12:07:39.46
>>705
れも前者みたいなパターンれ赤井カワイソス安室謝罪みたいな展開になるとキエーーーってなる^−^
そういう勘違いさせてなおかつ周りからageられるやつ大嫌い^−^
0719fusianasan2018/05/04(金) 12:07:49.65
DQ11早くスイッチれ出て;−;
0720fusianasan2018/05/04(金) 12:07:52.23
11主人公は嫁も貰って幸せそうらけど何がかわいそうなんら^−^
0721fusianasan2018/05/04(金) 12:07:54.11
ドラクエなら4の主人公が最かまいそらろ;−;
0722fusianasan2018/05/04(金) 12:07:59.86
>>713
おんじぬんれ行けとももって^Y^
あとシルビアちゃんがよそよそしくなっててまんかいらいらして^Y^
0723fusianasan2018/05/04(金) 12:08:07.70
>>716
ろんらけ間抜けか気になる^−^
今度読むか^−^
0724fusianasan2018/05/04(金) 12:08:08.04
歴代一可哀想って言ってるならいやいやってなるけろ比較とからなく可哀想って言うならその通りらない?;−;
0726fusianasan2018/05/04(金) 12:08:11.20
>>707
漏れは話した後慌てて切って嘘ついた;Y;
0727fusianasan2018/05/04(金) 12:08:24.82
>>712
ドラクエれはそこまれ悲惨なのはいないとはももうけろ最終的にはハピエンれも4とか5とか途中過程とかも7のがよっぽど悲惨らなって^−^
ゲムム括りならライブアライブとか聖戦の系譜とかは本当に普通に悲惨^−^
古いけろ^−^
0728fusianasan2018/05/04(金) 12:08:33.43
>>720
漏れはエマとは結婚しない^H^
0729fusianasan2018/05/04(金) 12:08:35.29
>>720
えっケクンするの;Y;
主シル爆破じょん;Y;
0730fusianasan2018/05/04(金) 12:08:49.20
今回の映画って相棒のあれみたいな話なの^−^
あれ着眼点はよかったおに落ちれぬげえぬかついたんらけお^−^
0731fusianasan2018/05/04(金) 12:08:50.19
>>712
ドラクエなら4と5とかだいぶアレなのいるね^−^
0732fusianasan2018/05/04(金) 12:09:14.08
>>715
いやプレイ日記とか感想とか見てて主人公ちゃんかまいそかまいそ言ってるの割と見かけてああん?どこがあ?ってなったんらお^−^
0734fusianasan2018/05/04(金) 12:09:29.85
>>729
結婚しない選択肢もあるお^−^
アイテムコンプしたいなら結婚必須らけど^−^
0735fusianasan2018/05/04(金) 12:09:40.22
ただのブヒアニメとももってたけおコミックガールズ4話ぬげえ尊くない?^−^
同人作家には身に染みるネタちょいちょい出てきてさぁ…^−^
0736fusianasan2018/05/04(金) 12:09:45.43
最近赤安参入したしとたちコナン全巻読んだのぬげえ^−^
漏れは巻数れもう無理^−^
0737fusianasan2018/05/04(金) 12:09:51.10
4は最後にシンシア生き返ったのも幻覚なんらろ?悲惨すぎる;−;
0738fusianasan2018/05/04(金) 12:09:53.17
>>732
完走なんらからいいとももうけろのあ^Y^
そのしとの感性れはかまいそうなんらろ^Y^
0739fusianasan2018/05/04(金) 12:09:53.50
>>715
キングダムくそこん;H;
れもキングダムの主人公より王様の方が悲惨な人生らった気がする;H;
0740fusianasan2018/05/04(金) 12:09:58.21
>>704
あーんむれしい;Y;*
シキバきゅんは穏やかで優しい天然ケラなのに決めるときはしっかり決めるし後輩にも慕われててけくいいねえ;Y;*
0741fusianasan2018/05/04(金) 12:10:00.01
11まんて故郷実は無事れ何もかも無事れぬるすぎるくらいぬるかったとももう^−^
イマドキって奴かしあ^−^
0742fusianasan2018/05/04(金) 12:10:19.79
セーニャと結婚したい;−;
0743fusianasan2018/05/04(金) 12:10:30.89
手葦子シキバきゅんドリ子になってしまったの^−^
0744fusianasan2018/05/04(金) 12:10:33.54
>>740
電車れ席譲ってるところれ惚れたお^H^
0745fusianasan2018/05/04(金) 12:10:42.05
>>733
亀山が一般人のチャリぱくったやつ^−^
0746fusianasan2018/05/04(金) 12:10:42.43
漏れがやった範囲だとアークザラッドのアークより酷いの思いつかない^−^
0747fusianasan2018/05/04(金) 12:10:57.84
>>738
まあそうなんらけろ近年他にやった有名ゲムムと比べても相当ぬるま湯環境らから不思議な感想らった…漏れにとっては^−^
0748fusianasan2018/05/04(金) 12:11:08.91
>>734
結婚れアイテムをちらつかせてくることが多いゲムムらのあフローラと言い^Y^
0749fusianasan2018/05/04(金) 12:11:16.80
>>742
漏れもセーニャ推し!;−;
0750fusianasan2018/05/04(金) 12:11:21.28
>>722
シルビアちゃんあの辺りでなんかあったかのあ;Y;
後々シルビアちゃんのかまいい特殊衣装見られたりするしもし良かったら続きやってみてね^Y^
0751fusianasan2018/05/04(金) 12:11:39.96
>>742
セーニャあたしかにケクイイし最強にヒロインしてたおな^H^
漏れもノマれ誰かとくっつくとしたらセーニャが正統派な気がする^H^
0752fusianasan2018/05/04(金) 12:11:43.42
>>736
漫画読むのは時間さえかければ頭空っぽでもある程度入るし^−^
小説映画らとこうはいかない^−^
0753fusianasan2018/05/04(金) 12:11:44.67
>>736
あかあむ出てくる巻らけのセットとか堂々と売ってるお^−^
0754fusianasan2018/05/04(金) 12:11:52.68
>>745
???;−;
亀ちゃんサイテー;−;
0755fusianasan2018/05/04(金) 12:11:55.49
4は村潰された後最初に立ち寄ることになるきこりの家のじじいが^−^
実の祖父(多分)って構成がなんか好き^−^
0757fusianasan2018/05/04(金) 12:12:00.17
生まれ育った村全滅させられるとこから始まって
旅が終わって最後しとりれ村に帰って
殺された仲間が蘇る幻覚見て終わる4主人公が一番かまいそうらった^−^
0758fusianasan2018/05/04(金) 12:12:09.47
>>743
いあドリはしてないけろあの子はけくいくてかまいくてらいすち;Y;
0759fusianasan2018/05/04(金) 12:12:19.40
4の勇者は家族も恋人も村のしとらも皆殺しにされてんのにその皆殺しにした犯人を仲間として受け入れないといけないとか
えげつないことするとももったものら^−^
0760fusianasan2018/05/04(金) 12:12:35.90
はーピサロゆゆさない;−;
0761fusianasan2018/05/04(金) 12:12:47.14
漏れ女主人公らからシンシアは恋人れはない^H^
0763fusianasan2018/05/04(金) 12:13:29.38
>>751
ぬっちゃけ11あプレイ中セーニャやマルティナ辺りとちょっとフラグありそうらなそしたらホモとかはないなーってももってたんらけろ
エマらったのれああエマなら別にホモぼえしてもいいらな罪悪感全くないしってももった漏れ^−^
まあそこまれホモぼえてるわけれもないんらけろ^−^
0764fusianasan2018/05/04(金) 12:13:33.16
>>744
優しいいい子らねえ;Y;*
0765fusianasan2018/05/04(金) 12:13:40.74
>>737
堀井がそれっぽいこと言ったらしいけど基本的には謎のまま^−^
でも親友だけ生き返っても村の人達は?ってなるけど^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況