W*廿.廿)日1313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初夏のにちこをおかすスレ(´・ω・`)2018/05/04(金) 11:08:27.17
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1312 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1524877055/
0421fusianasan2018/05/06(日) 21:22:07.77
>>419
ポルノ一人減ってたのか(´・ω・`)
ドリカムとELTも一人減ったよね(´・ω・`)
0422fusianasan2018/05/06(日) 21:22:38.12
>>420
茂子なの?(´^ω^`)
茂くん呼び新鮮(´^ω^`)
0423fusianasan2018/05/06(日) 21:22:56.21
ベースだけ外部から来てもらうって手もあるから(´;ω;`)
0424fusianasan2018/05/06(日) 21:26:24.27
>>422
うちママンといもーとがTOKIOファンだったからリーダーじゃなくて茂くんって呼ぶの(´^ω^`)

茂くん
太一くん
達也
松岡
智也

が我が家でのTOKIOの呼び方(´^ω^`)
0425fusianasan2018/05/06(日) 21:26:55.56
あー今新幹線でビーアンビシャス流れて泣けてきた(´;ω;`)
0426fusianasan2018/05/06(日) 21:26:56.93
ネットでキムタク電撃加入って見たわ(´・ω・`)
絶対ないよね?(´・ω・`)
0427fusianasan2018/05/06(日) 21:28:24.84
>>426
ベース弾けるの?(´^ω^`)
0428fusianasan2018/05/06(日) 21:29:01.71
>>424
松岡だけ松岡なん(´^ω^`)
0430fusianasan2018/05/06(日) 21:29:58.48
>>425
わーがーともよーぼうけんしゃよー(´;ω;`)
0431fusianasan2018/05/06(日) 21:30:17.17
>>428
ほんとはマボが愛称なんだけどなぜか我が家では苗字呼び捨て(´^ω^`)
0432fusianasan2018/05/06(日) 21:30:51.27
>>426
絶対ないよ(´^ω^`)
木村くんギターですら雰囲気ギターだもん(´^ω^`)
0433fusianasan2018/05/06(日) 21:37:46.92
明日大雨!(´;ω;`)
0434fusianasan2018/05/06(日) 21:40:11.66
もう降ってる(´;ω;`)
傘ない(´;ω;`)
0435fusianasan2018/05/06(日) 21:42:27.29
おんりーゆーにーちがー(にちがー)にちがあつい恋をするーならー(´・ο・`)
あーいーてーはーさいあいしかーいーなーいー(´・ο・`)
0437fusianasan2018/05/06(日) 21:46:12.33
>>418
いいねいいね(´^ω^`)
空気プチ楽しみだね(´^ω^`)
0438fusianasan2018/05/06(日) 21:50:05.63
>>436
東から帰ってきた西の子(´・ω・`)
0441fusianasan2018/05/06(日) 21:54:40.60
>>432
>>427
こういうゴシップ記事のクソみたいなガセネタで嫌味言われる芸能人可哀想と思っちゃう(´;ω;`)
0442fusianasan2018/05/06(日) 21:55:53.34
>>439
やさしいぱぱん(*´・ω・`*)
0444fusianasan2018/05/06(日) 21:59:59.39
>>437
でもまだ宿取ってない(´^ω^`)
お盆外れてるから平気かなって油断してる(´^ω^`)
0445fusianasan2018/05/06(日) 22:02:26.30
>>439
可愛いね(´^ω^`)
パパン優しい(´^ω^`)
じえちゃん就活中なの?(´・ω・`)
0446fusianasan2018/05/06(日) 22:12:07.67
可愛いおね(´^ω^`)
斜めに星空イメージのラメが入っててこれに決めた(*´・ω・`*)
パパン優しいけどプレッシャー:(´^ω^`):
>>445
いぇす:(´^ω^`)b:
0447fusianasan2018/05/06(日) 22:17:30.54
>>446
にちおかの心で臨めばなんでも受かるよ(´^ω^`)b
0448fusianasan2018/05/06(日) 22:18:35.29
わし、初めて気がついたんだけどキデイコラボトート最愛と並んでる(´;ω;`)
初日に買いに行って今気がついた(´・ω・`)
わしほんまににちこしか見てなかった(´・ω・`)
0449fusianasan2018/05/06(日) 22:19:36.84
>>444
タコヤキ年中ホテル不足って聞くけど大丈夫かな(´・ω・`)
0450fusianasan2018/05/06(日) 22:19:52.89
>>446
書いてある文字がウィッカだからていん子なら完璧の時計だね(´^ω^`)
星空で饅頭子も(´^ω^`)
0451fusianasan2018/05/06(日) 22:20:04.10
>>448
わろろよかった(´^ω^`)
0452fusianasan2018/05/06(日) 22:20:59.64
海苔ってなんでこんなにうまいの(´;ω;`)
0453fusianasan2018/05/06(日) 22:21:42.01
はやくスーパーホテルの予約をとるんや(`・ω・´)
0454fusianasan2018/05/06(日) 22:22:07.94
>>452
焼き海苔?あじつき?(´^ω^`)
0455fusianasan2018/05/06(日) 22:23:12.28
>>454
焼き海苔(´;ω;`)
海苔の味ってって海苔の味としか表現できないオリジナリティがあるよね(´;ω;`)
0456fusianasan2018/05/06(日) 22:27:07.42
>>455
分かる(´^ω^`)
わしも大好き(´^ω^`)
今の時期は四万十の青のりも新鮮なのたくさん売ってて2パック買った(´^ω^`)
おつまみ青のりとかいうやつ(´^ω^`)
粉々になる前でそのままでも美味しい(´^ω^`)
0457fusianasan2018/05/06(日) 22:28:19.90
>>447
ありり頑張る┗(`・ω・´)┛
>>450
はいていん子です(´^ω^`)
饅頭も好き好き(*´^ω^`*)
0458fusianasan2018/05/06(日) 22:50:14.39
のーりのーりのりかえるー(´^ω^`)
0459fusianasan2018/05/06(日) 23:01:42.93
のりのりーのーりーかえーるーー(´^ω^`)
0460fusianasan2018/05/06(日) 23:03:21.57
なんのうた?(´・ω・`)
0461fusianasan2018/05/06(日) 23:07:48.59
>>460
458はぱみゅぱみゅのケータイ乗り換えるCMの歌(´^ω^`)
0462fusianasan2018/05/06(日) 23:25:42.96
ぱみゅさんは今曲出してるの?(´・ω・`)
0463fusianasan2018/05/06(日) 23:30:04.45
>>462
こないだシングル出してたよ(´^ω^`)
0464fusianasan2018/05/06(日) 23:45:02.51
プランク地味に毎日やってるけど全然タイム伸びない(´・ω・`)
45秒でギブ(´・ω・`)
0465fusianasan2018/05/07(月) 00:04:45.48
>>464
続けてるだけえらい(´^ω^`)
0466fusianasan2018/05/07(月) 01:05:05.21
きゃりさんは最近の服大人しめだよね(´・ω・`)
増田セバスチャンのスタイリング好きだけど本人はもうやりたくないのかな(´・ω・`)
0467fusianasan2018/05/07(月) 01:09:02.52
明日が月曜という現実から逃れるために死にたい(´・ω・`)
0469fusianasan2018/05/07(月) 01:24:08.12
おのれを信じなさい(´ - ω - `)
0470fusianasan2018/05/07(月) 06:50:22.60
連休中休むことに専念したのに体だるい(´;ω;`)
0471fusianasan2018/05/07(月) 07:15:21.67
二度寝の誘惑に打ち勝ったぞ!┗(`・ω・´)┛
0472fusianasan2018/05/07(月) 07:18:01.18
おつおつ(´^ω^`)
0473fusianasan2018/05/07(月) 08:08:31.39
えっ今日雨降るの?(´・ω・`)
0474fusianasan2018/05/07(月) 08:08:56.60
>>473
関東なら夕方大雨(´^ω^`)
0475fusianasan2018/05/07(月) 08:09:07.31
あああ眠い(´;ω;`)
0477fusianasan2018/05/07(月) 08:15:33.05
エスター良かった(´^ω^`)
ほかにどんでん返し系映画やハラハラドキドキなサスペンスドラマあったら教えて(´^ω^`)
0478fusianasan2018/05/07(月) 08:15:52.74
>>474
ひえー(´;ω;`)
置き傘あったかな(´;ω;`)
0479fusianasan2018/05/07(月) 08:17:28.66
>>477
でしょでしょ(´^ω^`)
他にもオススメあるからあとでフォルダひっくり返して探してくるね(´^ω^`)
0480fusianasan2018/05/07(月) 08:27:50.07
電車暑くて汗ダラダラ(;;;;´・ω・`;;;;)
0481fusianasan2018/05/07(月) 08:45:49.95
いきたくない(´;ω;`)
0482fusianasan2018/05/07(月) 08:51:37.90
>>481
(´;ω;`)⊃⊂(´・ω・`)おぜぜを稼ごう
0483fusianasan2018/05/07(月) 09:34:27.36
えーん太った(´;ω;`)
0484fusianasan2018/05/07(月) 09:41:09.72
>>483
わしと一緒に痩せよう(´;ω;`)人(´;ω;`)
0486fusianasan2018/05/07(月) 09:44:18.98
にちおかー(´;ω;`)
0487fusianasan2018/05/07(月) 09:46:20.39
>>485
25.6とかそんなん(´・ω・`)
反り腰が酷くて太ももが前も横もパンパンなの(´;ω;`)
0488fusianasan2018/05/07(月) 09:53:33.59
>>487
わし27.1
いっしょにがんばろ(´;ω;`)
0490fusianasan2018/05/07(月) 11:06:48.21
油断すると寝そう(´・ωー`)
0491fusianasan2018/05/07(月) 11:10:29.66
今日はハッピーマンデーだから映画行く(`・ω・´)
0492fusianasan2018/05/07(月) 11:11:48.17
>>456
そんな美味しそうなもの行動範囲にあるスーパーでは見たことないー(´;ω;`)
ネットで買うか…(´;ω;`)
0493fusianasan2018/05/07(月) 11:12:15.09
>>491
なに見るだ(´(●)ω(●)`)
0494fusianasan2018/05/07(月) 11:23:22.33
>>493
レディプレイヤーとか余裕があればジュマンジ(`・ω・´)
0495fusianasan2018/05/07(月) 11:58:24.45
レディプレイヤーいいな(´^ω^`)
わしも見たい(´^ω^`)
0496fusianasan2018/05/07(月) 12:17:13.67
唐揚げ食べたい(´・ω・`)
にちこカラッと揚げて(´・ω・`)
0497fusianasan2018/05/07(月) 12:48:04.54
昨日本気で掃除したら本日筋肉痛:(´^ω^`):
0499fusianasan2018/05/07(月) 13:53:54.75
腰痛酷くて見てもらったんだけど筋肉痛でよかった(´;ω;`)
家系的に腎臓やばいからわしもあかんかと(´・ω・`)
食べ物の制限になったらどうしようってビクビクしてたわ(´・ω・`)
水分あまり取らなかったけど最近取るようにしたしなんとか治ってほしい(´・ω・`)
0500fusianasan2018/05/07(月) 13:57:14.35
>>499
麦茶とか黒豆茶とかノンカフェインの飲み物をホットで飲もう(´・ω・`)
そして腰を冷やさぬよう(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`)つ腹巻
0501fusianasan2018/05/07(月) 14:13:46.21
紅茶とかほうじ茶とか赤いお茶は身体温めるから良いよ(´・ω・`)
逆に緑茶は身体冷やす(´・ω・`)
0502fusianasan2018/05/07(月) 14:14:26.97
帝都ものすごい暗くなってきた:(´・ω・`):
これは夕方待たず雨:(´・ω・`):
0503fusianasan2018/05/07(月) 14:40:21.76
レディプレイヤーにキティちゃん出てた(´^ω^`)
日本人キャラがガンダムに乗ってたのもワロタ(´^ω^`)
0504fusianasan2018/05/07(月) 14:57:10.93
>>503
小ネタたくさんあって楽しいよね(´^ω^`)
金田のバイクとかも胸熱だった(´^ω^`)
0505fusianasan2018/05/07(月) 14:57:24.24
うおおお見たいいいい(´(●)ω(●)`)
0506fusianasan2018/05/07(月) 15:02:47.26
正直米人と日人以外にはキツそうな映画だった(´^ω^`)
ヒロイン役の女優がパロネタ全くわからなくてひたすら勉強したってのも頷ける(´^ω^`)
0507fusianasan2018/05/07(月) 15:13:32.37
レディプレイヤー1の1はタイトルの一部?(´^ω^`)
それとも2の予定があるの?(´^ω^`)
0508fusianasan2018/05/07(月) 15:17:37.54
>>507
あれはファミコンのプレイヤー1て意味らしい(´^ω^`)
0509fusianasan2018/05/07(月) 15:35:09.10
>>508
なるなる(´^ω^`)
凝ってる(´^ω^`)
0510fusianasan2018/05/07(月) 15:36:07.59
久しぶりに二時間半の映画みたら膀胱がやばかった(´^ω^`)
0511fusianasan2018/05/07(月) 15:42:18.67
タイトル画面で

→→↓←↑↑→A+B スタート

でにちこが脱ぐって(´・ω・`)
0513fusianasan2018/05/07(月) 15:45:54.16
>>511
シュガーラッシュでそのネタやってた(´^ω^`)
早く2が見たい(´^ω^`)
0514fusianasan2018/05/07(月) 15:48:56.96
>>510
頻尿子間に合って良かった(´・ω・`)
0515fusianasan2018/05/07(月) 15:52:22.05
>>514
頻尿子ではないけどウーロン茶飲みながらはキツイ(´^ω^`)
0516fusianasan2018/05/07(月) 15:53:20.97
>>515
ウーロン茶はあかーん(´;ω;`)
0517fusianasan2018/05/07(月) 15:55:26.27
かこさとしさんの絵本好きだったなあ(´;ω;`)
0518fusianasan2018/05/07(月) 16:16:28.95
>>517
7からすのパンやさん」すごい好きだった(´;ω;`)
ママンが暗記するほど読んでもらった(´;ω;`)
0519fusianasan2018/05/07(月) 16:19:29.18
7ってなんだ(´;ω;`)
無視して(´;ω;`)
0520fusianasan2018/05/07(月) 16:50:38.30
この頭痛は低気圧のせいかー(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況