振忍稲下タナムばな一族雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/05(土) 22:10:39.36
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0268fusianasan2018/05/05(土) 23:03:30.00
>>263
振りも10年に一人の天才が埼玉に?^−^
0269fusianasan2018/05/05(土) 23:03:31.87
>>267
網戸という文明は?;−;
0271fusianasan2018/05/05(土) 23:03:50.96
>>264
後ろにいる黄色い屍誰?;−;
0272fusianasan2018/05/05(土) 23:04:02.97
振り子って反応がおばあちゃんだおな^−^
0273fusianasan2018/05/05(土) 23:04:08.75
>>268
うーんそういう単位で説明されたことある子いないかなあ^p^
いるなら田島だとおもうんだけろ^p^
0274fusianasan2018/05/05(土) 23:04:16.33
>>262
くさいのはまとめて死刑でいいお;Y;
0275fusianasan2018/05/05(土) 23:04:22.38
>>258
これ何度みてもまらう;−;
0276fusianasan2018/05/05(土) 23:04:34.82
明日30度らっけ^−^
0277fusianasan2018/05/05(土) 23:04:48.93
>>263
うんこ;−;
どんな努力も才能が無ければ無意味という話らお;−;
努力至上主義アンチ漫画をジャンプれやったのはぬごい;−;
0278fusianasan2018/05/05(土) 23:04:54.89
>>258
意味がよくまからん^−^
0279fusianasan2018/05/05(土) 23:04:54.94
>>269
網戸らと風の入りが悪いらちい;−;
0280fusianasan2018/05/05(土) 23:05:14.73
>>271
屍くっそこん;−;
遠目で見たら確かに見える;−;
0282fusianasan2018/05/05(土) 23:05:20.64
>>257
車のドアの隙間にいつのまにか巣作ってるのどうしたらいいんらお^−^
0285fusianasan2018/05/05(土) 23:05:44.68
ぶさいく陰謀論とからいぬっきらろ^−^
0287fusianasan2018/05/05(土) 23:06:17.01
おまえだったんだなテツゥ…^−^
0289fusianasan2018/05/05(土) 23:07:02.89
NHKれ殿方見つけてしまった;−;
0290fusianasan2018/05/05(土) 23:07:14.65
なあいまだにふりぶさやってる人強いおねっていうひとってそのふりぶさが地雷だから貶めたいんらとももう?^−^
0291fusianasan2018/05/05(土) 23:07:59.66
>>285
ここれいう殺戮とは間引きとかおじろくおばさとかそういうしゃれにならないのれはなく
カヤネズミちゃんやもろもろの里山の生き物たちのこと^B^
0293fusianasan2018/05/05(土) 23:08:31.62
>>290
挑発してるのは確からとももう^−^
でもそういう事言うのってそのケプらった砂かけ子の場合が多くのい?^−^
0294fusianasan2018/05/05(土) 23:08:32.00
>>290
漏れも見習おうっていう意かもしれん^−^
同じザンル子がいうならあてこすり^−^
0295fusianasan2018/05/05(土) 23:09:36.06
>>293
強靭な精神力みたいな言い方^−^
0296fusianasan2018/05/05(土) 23:09:49.69
いつも強気なばさこがカヤネズミにちゃん付けしてるとなんかかまいい^Y^
0298fusianasan2018/05/05(土) 23:10:14.74
漏れはそういうイヤミはどうながいけお
昔○○はまってたwうけるwみたいな邪気のないライト層がきちぃ^−^
0299fusianasan2018/05/05(土) 23:10:21.88
>>293
なんでなくならないんらムカつく!が本心らとももってる^−^
0301fusianasan2018/05/05(土) 23:11:09.41
ザンルらなくてカプにいってるんらろ?^−^
それなら見下しはいった攻撃じゃね^−^
0302fusianasan2018/05/05(土) 23:11:16.73
ぬっちゃけ田舎の家より都会のほうがねずねずいるお;−;
早朝とか普通に道端に出されたゴミをカサカサ漁ってるの見かける;−;
0303fusianasan2018/05/05(土) 23:11:36.96
>>301
そうももっていいのか^−^
0304fusianasan2018/05/05(土) 23:11:53.55
>>299
オワコン認定に近いか^−^
0305fusianasan2018/05/05(土) 23:12:04.46
>>302
都会のネズミとゴキブリはでかい^p^
0306fusianasan2018/05/05(土) 23:12:13.67
一度だけおんもでドブネズミ見たけろしっぽぶっとかった;Y;
0307fusianasan2018/05/05(土) 23:12:15.06
漏れザンルも昔ハマってた〜まだ人いて続いてるんら〜wとよく言われる^−^
0308fusianasan2018/05/05(土) 23:12:30.88
むいむいはいずれ巨大になり地球の覇権をなんかするんら^−^
0309fusianasan2018/05/05(土) 23:12:38.58
>>305
栄養良さそうらしなあ^−^
0310fusianasan2018/05/05(土) 23:13:09.85
二次ぼえはとくにしてないけどずっとぬっきな聖域漫画はある^−^
原作がももろいから5ですら叩くしとがあんまいない上にメザ漫画らから
古くても定期的に語れるしややせ^−^
0311fusianasan2018/05/05(土) 23:13:34.74
>>301
総合でいわれたときはどうする?^−^
0312fusianasan2018/05/05(土) 23:14:01.42
隣の熱唱男あ彼女連れこんでる時あご自慢の歌を披露しねーしギシアンも聞こえねーチンポの小せえ男ら^−^
0313fusianasan2018/05/05(土) 23:14:06.33
ねむいうYと
もや^Y^
0315fusianasan2018/05/05(土) 23:14:30.13
>>313
はいもや冷えないようにね^−^
0317fusianasan2018/05/05(土) 23:14:37.53
眠い^−^しかしおっさんずラブ^−^
0318fusianasan2018/05/05(土) 23:15:17.55
>>312
いいことではないか^−^
0319fusianasan2018/05/05(土) 23:15:50.73
らめらむしゃくしゃしてしかたない^−^
0320fusianasan2018/05/05(土) 23:15:52.48
>>314
うんうんそんあ感じ^−^
あえて選べというならカプぼえするけどホモは積極的に別にいらない^−^
0321fusianasan2018/05/05(土) 23:16:01.81
普段あの子に不自然なほど触れない対抗が
あの子グッズ譲渡らけRTしまくってたときはすさまじい悪意感じた^−^
0323fusianasan2018/05/05(土) 23:16:29.00
おばさんずラブもやって^−^
0324fusianasan2018/05/05(土) 23:17:08.20
実家帰ってきたら隣の借家に人が住んでた^−^
それはいいんらけお赤ちゃんの夜泣きむるせええええ^−^
0326fusianasan2018/05/05(土) 23:17:56.50
いつ何にぼえようがいいらろ^−^
0327fusianasan2018/05/05(土) 23:18:06.43
>>298
れも松らと納得してしまいそうら^−^
0329 【大吉】 2018/05/05(土) 23:18:21.02
おっさんずラブは40代とか50代のおっさん受けが出て来たらもしえてほちい^−^
0330fusianasan2018/05/05(土) 23:18:25.73
ほぎゃっほぎゃっ;−;
0331fusianasan2018/05/05(土) 23:19:06.18
この原作で消えてないなんて許せないむかつくってことらもんね^−^
0332fusianasan2018/05/05(土) 23:19:12.65
おっさんズラブはもっとガチれやれと^−^
どこがおっさんズやねん^−^
バイプレイヤーのがよっぽどぼえる^−^
0333fusianasan2018/05/05(土) 23:19:39.63
大杉漣;;;−;;;
0334fusianasan2018/05/05(土) 23:20:11.97
定期でいいにくるやついるから次来たら無くなって欲しいのに悔しいんれそ?っていやみかえしてぶっころすわ^−^
まりまり^−^
0335fusianasan2018/05/05(土) 23:20:20.98
○○?へさべさにきいたかもw漏れも一瞬すきだったよすぐ飽きたけどねーw^−^
なんで○○まんかにハマってたんだろー?不思議w^−^
0336fusianasan2018/05/05(土) 23:20:28.82
ほくろはキセキが天才で振りは田島が天才でキューは影山が天才ってことは知ってるんらけお
ペダルは誰が天才枠なのん^−^
0337fusianasan2018/05/05(土) 23:20:47.28
あの子のアイコンのままふぁて話しかしなくなったやしが
ふぁて翳りが見えてきたのか他ソシャにもいっちょかみしまくってるの見てるの楽しい^−^
0338fusianasan2018/05/05(土) 23:21:37.14
おばさんずラブは大奥の綱吉回が至高;−;
片想いらけお;−;
0339fusianasan2018/05/05(土) 23:21:41.23
>>324
かつて自分もそうらったけろむるせえもんはむるせえおね;−;
0340fusianasan2018/05/05(土) 23:21:53.30
ほくろは黒子が努力れ天才たちに立ち向かうのかとももったら
実は元々チートれしたのいつものザンプ^−^
0341fusianasan2018/05/05(土) 23:22:25.41
すちなもんに自由れ何がまるいんら^−^
0342fusianasan2018/05/05(土) 23:22:35.68
>>324
総合子も夜泣きしてるのに免じて許してやれ^−^
0343fusianasan2018/05/05(土) 23:22:35.83
>>324
しかたねえ^−^
寝るときは耳栓つかお^−^
親ボロボロらろうな…と思うと子供もつの怖い^−^
0344fusianasan2018/05/05(土) 23:22:39.42
おばさんズラブれ無駄にどろどろしないやつならみたい^B^
れもドラマれやったら絶対女の戦いみたいにするんらろ^B^
0345fusianasan2018/05/05(土) 23:22:42.26
くろこっちが一番才能の塊だったんらおね^−^
らってゾーンの門番らお?あんなの努力じゃなれないC^−^
0347fusianasan2018/05/05(土) 23:23:03.38
>>336
うーん坂道さんか真波くんかのあ^−^
0348fusianasan2018/05/05(土) 23:23:33.46
>>345
それまれはまら能力バトルらったけお赤司戦からもう完全宗教のスピリチュアルすぎてついていけなかった^−^
0349fusianasan2018/05/05(土) 23:23:44.62
>>334
ザンルヌレあって稼働してるだけマシやんけえ^−^
0351fusianasan2018/05/05(土) 23:24:21.26
>>347
やっぱ主人公とそのライバルポジがつおいんらな^−^
0352fusianasan2018/05/05(土) 23:24:49.07
黒子がゾーンの門番らったの?^−^
毎週読んでたおにその辺全然覚えてないのあ^−^
0353親分と 【ぴょん吉】 2018/05/05(土) 23:25:03.57
のあときかれのデートスポットに高級寿司屋が増えた話した?;−;
0354fusianasan2018/05/05(土) 23:25:04.64
>>350
ここらへんかまいそうらったのあ^−^
庶民がいちばんら;−;
0355fusianasan2018/05/05(土) 23:25:20.14
>>349
ザンルヌレがあるとかないとかなんも関係ねーお^−^
0356fusianasan2018/05/05(土) 23:25:29.82
そもそも黒子あ体力平均すらないガチ虚弱男子ィれ特殊能力らけがとりえのはずらったおに
いつのまにかぬつうの体力やぬつうの運動能力やぬごまじい腕力手に入れてて萎えた^−^
0357fusianasan2018/05/05(土) 23:25:42.13
振りぶさって年齢的におばさんずラブなのれは?^−^
0358fusianasan2018/05/05(土) 23:25:48.23
風呂三^−^
0359fusianasan2018/05/05(土) 23:25:57.57
鬱らったときの記憶があんもしのい^−^
0360fusianasan2018/05/05(土) 23:26:06.00
>>353
元から寿司屋なかったのかお?^H^
0362fusianasan2018/05/05(土) 23:26:15.82
田島くんて天才なんらな^−^
0363fusianasan2018/05/05(土) 23:26:55.59
(俺すら開けることができなかったあん時の門番は)おまえだったのかよテツ;青;

ジャンキーらおな^−^
0364fusianasan2018/05/05(土) 23:27:01.42
>>352
真理の扉みたいなの守ってた^−^
本当に意味不明らった^−^
0365fusianasan2018/05/05(土) 23:27:06.68
影山アホホなのはそのまんまらけおだいぶクールケラっぽくなってきたおね^−^
前は見た目詐欺とか言われてたおに^−^
0366fusianasan2018/05/05(土) 23:27:18.26
>>364
精神世界ってこと?^−^
0367fusianasan2018/05/05(土) 23:27:19.03
>>350
漏れは綱吉編一番ぬきらな^−^
ある程度救いもあゆし^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況