生温くヲチ1941©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321fusianasan2018/05/06(日) 23:28:52.00
1時間まちでスレえちをする気になれるか…だなぁ
0322fusianasan2018/05/06(日) 23:30:07.04
俺の部屋って、綺麗なイメージなくない?w
0323fusianasan2018/05/06(日) 23:31:32.65
TOKIOかける中年
0325fusianasan2018/05/06(日) 23:34:25.30
サイババの相手の山本は乙武だわ
0326fusianasan2018/05/06(日) 23:35:30.92
レス待ち1時間ってすごいね
寝ちゃいそう
0327fusianasan2018/05/06(日) 23:40:25.25
殿ならチンコ乾くつってキレるお
0328fusianasan2018/05/06(日) 23:41:50.63
単に文書書きたいなら投稿小説で賞金稼いだ方がいい
コミュニケーションしたいなら短文に限る
0329fusianasan2018/05/06(日) 23:44:20.56
レス待ち1時間してまでやりたいなら折板いけばいいのに
0330fusianasan2018/05/06(日) 23:47:40.29
短文に限るとは全く思わないよ
長文には長文の良さがある
でも、レス待ち1時間は長すぎるな
0331fusianasan2018/05/06(日) 23:47:57.93
折り板でも1時間しないって
0333fusianasan2018/05/06(日) 23:49:53.66
募集する前に改行覚えろw

587 和 ◆jFkt24Z5K6 sage 2018/05/06(日) 20:30:41.56 ID:???0
日々の何気ない出来事を語りあったり、お互いいたわり思いあえるような優しい間柄になっていただける少し甘えん坊なスレカノさんを募集しています。既婚中年ですが、それでもよいという方、あなたの愛のすこしだけでも分けてください。よろしくおねがいします。
エッチな会話は苦手かもしれません。
0334fusianasan2018/05/06(日) 23:57:02.04
>>327
あのしと20分過ぎるとキレまくるから
0335fusianasan2018/05/06(日) 23:58:29.08
まあでも気持ちわかる
シチュでも20分が限界かなあ
0336fusianasan2018/05/07(月) 00:02:21.77
・一定の間隔
・自分と同じくらいの間隔

これ
0337fusianasan2018/05/07(月) 00:07:34.69
一定すぎるのもなんだかなあ
興奮してな長くなるもあり
興奮して短文になるもあり

やっぱり人相手だからw
0338fusianasan2018/05/07(月) 00:07:44.64
殿って人は今どうしてるの?
0339fusianasan2018/05/07(月) 00:09:08.16
相手にもよるよね
書きやすい相手だと早くなるし
書きたくなる相手だと遅くもなる
0340fusianasan2018/05/07(月) 00:13:23.17
相手によるってわかるわ
萌コテと言われてる人と相手してもらったけど、書きにくかったことあるし
0341fusianasan2018/05/07(月) 00:24:03.12
相手の性格もあるよね
0342fusianasan2018/05/07(月) 00:34:07.56
相手の性格あるあるw見てるだけじゃ分からないこともある
あと、シチュで相手があんまり早くてビビって頭まわらなくなったこともあったな
0343fusianasan2018/05/07(月) 00:37:46.22
それある
…最近はそんな人もいなくなっているかな
昔は何でその速さで返せるの?って人がざらにいた
0344fusianasan2018/05/07(月) 00:39:50.51
シチュで速い人いたいた
てかしおりんの今カレーだけどね
0345fusianasan2018/05/07(月) 00:41:06.82
いろいろ試せるのがココのいい所だよね
0346fusianasan2018/05/07(月) 00:41:40.64
ふうん

昔は遅レスすみませんが決まり文句だったわ
0347fusianasan2018/05/07(月) 00:47:51.47
なつい
遅レスでも構わない人募集とかね
0348fusianasan2018/05/07(月) 02:33:36.53
遅漏ですみませんがよろしいですか?
0349fusianasan2018/05/07(月) 02:41:10.82
早漏ですみませんがよろしいですか?
0350fusianasan2018/05/07(月) 07:11:49.68
ただ単に頭数が多かったから
人材も多かっただけの話なんだけどな。

板が賑わうという一番単純なことか
一番面白いんだな
0352fusianasan2018/05/07(月) 07:29:56.60
GW明けで表も活性化するかな
0353fusianasan2018/05/07(月) 07:41:16.42
しないでしょ
恨みは戻ってきてるみたいだが
0354fusianasan2018/05/07(月) 07:46:41.36
恨みはリアで良い人見つければ良いのに
0355fusianasan2018/05/07(月) 08:33:37.30
牛もきた
R2もすぐ来るよ
コテハン
0356fusianasan2018/05/07(月) 08:41:58.47
コテハン変えたら別人だって自分で言ってるから
0358fusianasan2018/05/07(月) 08:54:13.75
お駒さんに戻って欲しい。
0359fusianasan2018/05/07(月) 08:55:36.12
駒はあれからもずっと居着いていそう
0360fusianasan2018/05/07(月) 08:56:52.63
駒晒しもGW前だったっけ?
0361fusianasan2018/05/07(月) 08:57:50.68
今年もバーベキューするのかな
0362fusianasan2018/05/07(月) 08:59:08.27
海バーベキュー山バーベキュー

なついw
0363fusianasan2018/05/07(月) 08:59:37.65
ダーツ命中してまつか?
0364fusianasan2018/05/07(月) 09:00:49.41
駒ベラ姉妹
0365fusianasan2018/05/07(月) 09:02:22.65
帰ってきててもお相手になりそうな♂が居ないから表には出ない
0366fusianasan2018/05/07(月) 09:06:53.04
そうね…
ふいんきある雑談とか出来なそうだし
0367fusianasan2018/05/07(月) 09:11:05.31
ずっとここにおるよ
0369fusianasan2018/05/07(月) 09:29:10.99
凶いたんだな
ミスチル櫻井に似てるんだって?
0371fusianasan2018/05/07(月) 09:37:38.39
生の知能程度が低すぎてつまらん
0372fusianasan2018/05/07(月) 09:41:14.09
見事なブーメラン
0373fusianasan2018/05/07(月) 09:41:49.85
もっと楽しいとこに行ってもええんやで
0374fusianasan2018/05/07(月) 09:44:25.91
自分に合わん所におったらストレス溜まるやろ
0375fusianasan2018/05/07(月) 09:56:50.88
>>368
謎乗り物もw
フロートらしきもの、名前忘れた
あんなに生で沸いたのに
0376fusianasan2018/05/07(月) 10:17:51.30
お駒ちゃんが殿とカプってた頃楽しかったなあ
12時さんや国道さん、水曜はエロチュプがいてエロバナで盛り上がって
みんな何処へ行ったんだろう、おいらは最後まで生を見守るよ!
0377fusianasan2018/05/07(月) 10:19:24.33
あ、クアドラだ!!
あーすっきりしたw
0378fusianasan2018/05/07(月) 10:30:40.90
あの頃でも人が少なくなった言われてたけど
今から考えたらまだ人がいたおね
0379fusianasan2018/05/07(月) 11:08:03.39
こんなまー
0380fusianasan2018/05/07(月) 11:08:17.29
コージが来てから少なくなった
0381fusianasan2018/05/07(月) 11:51:12.60
ただ生ー
昼ごはん何にすっぺ
0382fusianasan2018/05/07(月) 11:55:58.08
チキンラーメン
0383fusianasan2018/05/07(月) 12:11:16.98
タマタンそろそろ晒すね
俺部屋終わる時に晒すって
0384fusianasan2018/05/07(月) 12:28:58.05
やっぱり晒した
0386fusianasan2018/05/07(月) 12:59:08.28
晒すのは本人の勝手だがお幸せにとか言う意味あるんだろうか
0387fusianasan2018/05/07(月) 13:02:44.89
もう晒し放題だし
晒しても出戻り放題だね
0388fusianasan2018/05/07(月) 13:04:22.55
こっち来ないで
0389fusianasan2018/05/07(月) 13:04:30.23
相手住処じゃん、、
子供アトピーで来られないつってたのに
0390fusianasan2018/05/07(月) 13:07:57.39
住処はネカマなの?
0391fusianasan2018/05/07(月) 13:10:41.10
晒し慣れてる感じ
0392fusianasan2018/05/07(月) 13:24:44.65
>>385
飛べないのでお断りしまつ
0393fusianasan2018/05/07(月) 13:53:58.41
2018スレ立ちすぎい!
0394fusianasan2018/05/07(月) 15:00:18.39
>>389
それはR2が晒ししてくれなかったからでそ
0396fusianasan2018/05/07(月) 15:18:36.65
どういう意味?
0397fusianasan2018/05/07(月) 15:45:11.67
襟粘着が誰にも相手にされ無さ過ぎて子供の喧嘩みたいになっててワロタwww
0398fusianasan2018/05/07(月) 16:11:27.42
だって相手はアノ鼻輪だよ
鼻輪の貫禄勝ちだわ
0399fusianasan2018/05/07(月) 18:49:10.62
太刀打ち出来ないと気付いたならば諦めるといいねい
0401fusianasan2018/05/08(火) 08:00:42.61
仏伝にチャレンジャーあらわる
0402fusianasan2018/05/08(火) 08:02:19.55
あれ晒しの啓
相手は大伝のさな=莉菜=優衣
0403fusianasan2018/05/08(火) 13:18:43.80
仏伝に伝言してる人がいるね
0404fusianasan2018/05/08(火) 13:19:36.09
別にいいでしょ
0405fusianasan2018/05/08(火) 13:20:43.08
悪いとは言ってないよw
むしろがんばれーと思ってる
0406fusianasan2018/05/08(火) 13:21:31.42
小首は結局3回伝言しても謝らなかったね
0407fusianasan2018/05/08(火) 13:22:13.51
使えない伝言板にしたくないもんねえ
0408fusianasan2018/05/08(火) 13:22:41.43
思ったこといちいち書き込まんでもよろし
0411fusianasan2018/05/08(火) 13:23:49.80
あなたってどなた?
0412fusianasan2018/05/08(火) 13:25:06.37
おまえ恨み?
恨みみたいな言い方だな
0413fusianasan2018/05/08(火) 13:43:42.63
なんでも他人のせいにする奴いるよなあ
ぼしうの女みたいな
だから女はって言われて迷惑
0414fusianasan2018/05/08(火) 13:44:31.52
まーん(*゚д゚*)
0415fusianasan2018/05/08(火) 13:49:43.21
なんでも恨みちゃんにするしとがおるね
0417fusianasan2018/05/08(火) 13:52:24.28
言葉尻だけで恨みとかw
0418fusianasan2018/05/08(火) 14:04:10.16
図星だったようだなw
0419fusianasan2018/05/08(火) 14:16:31.46
恨みヒマだぬ
0420fusianasan2018/05/08(火) 14:20:43.73
>>404みたいにいきなり突っかかる人がいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況