M子雑談^M^717 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/05(土) 23:03:04.14
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0149fusianasan2018/05/05(土) 23:41:04.96
>>145
まあぬくないらろう;M;
ライブはバンナムライブクリエイティブとランティスの協力でゲーム部門とはまた別らかあね^M^
0151fusianasan2018/05/05(土) 23:41:29.40
M子ちゃんのあの子のしとライブらといいじょん〜漏れすちになっちょった〜^M^
0152fusianasan2018/05/05(土) 23:41:39.71
色々あるけおTwitterはばびれ最大の謎なのあ^M^
人いのいならねこおばさんにれもやらせろ^M^
0153fusianasan2018/05/05(土) 23:41:44.78
あと漏れツイッターなかなか作らないのも事前登録達成もめもめこれからも告知頑張ってねしたのもヤバいとももった^M^
0154fusianasan2018/05/05(土) 23:41:50.20
ステスト読んだ後らともじいのパフォーマンス旬まみれなの納得れきたけろ誰も読んでないんらろうのあ^M^
0155fusianasan2018/05/05(土) 23:42:01.54
>>145
ケネものいらろうけろ何よりやる気がなさそう^M^
0156fusianasan2018/05/05(土) 23:42:25.39
ケラから中のしとすちになるのと中のしとからケラすちになるのは妙な溝あるのあ^M^
0157fusianasan2018/05/05(土) 23:42:31.86
>>148
は?ちゃんとゲムムやってんの?`M´
曲知らないおにライブとか来られても迷惑なんれすけお?`M´
0158fusianasan2018/05/05(土) 23:42:34.69
ゲムムらと普段担当以外特別注視してないからのあ^M^
ライブでたのちかったなってももって過去イベとか開いたらあれぼえるって事はあった^M^
0159fusianasan2018/05/05(土) 23:42:39.86
あー宣伝はほとんどランちゃんれバンナムからは
ニコ生れ宣伝がんがってねこれもPの仕事らおって放り投げたのはばび意味不明^M^
0160fusianasan2018/05/05(土) 23:42:52.43
>>151
それならゆゆせる^M^
あくまれも中のしとって感じらから^M^
0162fusianasan2018/05/05(土) 23:43:08.01
>>154
読んだ上れ納得しのいしバヤらとももう^M^
0163fusianasan2018/05/05(土) 23:43:34.09
P活とかいうクソ企画^M^
0164fusianasan2018/05/05(土) 23:43:35.79
>>154
あすこのSPって初期の状態が反映されうからあれでもまちまってないんらけおね^M^
0165fusianasan2018/05/05(土) 23:43:42.59
かなり前のニコ生れついに公式垢が出来ますって発表あったときむれしすぎて叫んだのあ;M;
0166fusianasan2018/05/05(土) 23:43:59.57
くこまれじぬんのすちなケラ以外てきとうに見てていいザンル始めてらのあ^M^
0167fusianasan2018/05/05(土) 23:44:10.83
旬まみれでもいいけどminiわらわら出てくんの怖いしうっすら微笑まないでほしい;M;
0168fusianasan2018/05/05(土) 23:44:11.62
漏れ別にあの子のしとそこまれすちらないかあすちなケラとすちななかのしと一致してる子と溝を感じる^M^
もろちんそこまれならけれ普通にすちらし感謝は一番している^M^
0169fusianasan2018/05/05(土) 23:44:19.44
公式垢1ヶ月に1回くらいしか鳴かない^M^
0170fusianasan2018/05/05(土) 23:44:39.21
ハイジョステストこわくて読んれない;M;
0171fusianasan2018/05/05(土) 23:44:48.37
>>165
あのアカウント動いてんの?;M;
0172fusianasan2018/05/05(土) 23:45:12.39
>>171
アイマス垢の引用してう^M^b
0173fusianasan2018/05/05(土) 23:45:19.27
>>170
よしよし漏れと一緒にドラスタの小屋好き好きしようねえ^M^
0174fusianasan2018/05/05(土) 23:45:25.01
漏れは旬が倒れて俺たちのせいだ相応しくないから迎えにいってもいいのかって
言い出したあたりから進めてのい^M^
0175fusianasan2018/05/05(土) 23:45:40.59
もじいのパフォSPじゃない方もなんか振り向いた時の顔れ笑ってしまう^M^
0176fusianasan2018/05/05(土) 23:45:41.27
ばびぬつうに新イベ始まったら告知して他ランちゃんのリツイするくらいれも十分らおにそれすらのいからぬごい^M^
0177fusianasan2018/05/05(土) 23:45:58.81
>>174
案外終盤まで頑張ってる;M;
0178fusianasan2018/05/05(土) 23:46:20.85
公式垢漏れがやってもいい;M;
月5万くやいれ引き受けるお;M;
0179fusianasan2018/05/05(土) 23:46:21.60
ユニストもイベストもいちいちライブしなきゃいけのいのまんどい^M^
頼むから音ゲーにならのいれ^人^
0180fusianasan2018/05/05(土) 23:46:50.07
旬がクソリプして隼人が落ち込んれ四季が余計なことするみたいな話を勝手に想像してる^M^
0181fusianasan2018/05/05(土) 23:46:53.54
もじいのモデルがもじいの美しさ表現れきてのいんじゃ^M^
0182fusianasan2018/05/05(土) 23:47:02.88
あんスタみたいに新規絵RTしたかった;M⊂
0183fusianasan2018/05/05(土) 23:47:08.41
アイマス垢が今のかおてんのホモステイベ告知を開始から3日後くらいにやっとして
それをホモマス公式がRTして終わりっていうかなりやばい状況らお^M^
0184fusianasan2018/05/05(土) 23:47:17.03
ポスター貼りと構図考え(1回でひっそり終了)と声優へのお土産を考えるとかいううんこ^M^
0185fusianasan2018/05/05(土) 23:47:36.29
>>180
春名も余計なことすっから`M´
0186fusianasan2018/05/05(土) 23:47:48.16
>>178
パッション大作戦のチーム全部とやり方ツイにあげてね;M;
0187fusianasan2018/05/05(土) 23:47:56.04
もうユニストの話はいいから…´M`
0188fusianasan2018/05/05(土) 23:48:03.38
>>177
がんがった!^M^
実はドラスタストも7章くらいれ終わってるしバイトも6章くらいれ終わってる;M;
0189fusianasan2018/05/05(土) 23:48:04.78
ちゃんと公式垢仕事しておって運営に送ってみたけお
アイマスブログ読んでくださいって来て望み薄らった;M;
0190fusianasan2018/05/05(土) 23:48:11.23
構図はばびなんらったの;M;
漏れんちに完成したやつあるお;M;
0191fusianasan2018/05/05(土) 23:48:14.23
>>182
あんスタに限らず普通のアプリは今回のガシャはこれですってやるんらおなあ;M;
0193fusianasan2018/05/05(土) 23:48:21.19
ライブザンル言われるのって公式垢のrtがのいからザンル外に今ゲムムれなにやってるか伝わらのいのも大きいとももう^M^
0194fusianasan2018/05/05(土) 23:48:23.94
>>181
もじいといいつくてんといいモデルの出来がちょっと;M;
ホモステだけ見たらハイジョのビジュアル担当春名としかももえん^M^
0195fusianasan2018/05/05(土) 23:48:42.85
>>186
そら任された仕事はきちんとやるお;M;b
0196fusianasan2018/05/05(土) 23:48:44.62
おなごマスと分けてほちい^M^
0198fusianasan2018/05/05(土) 23:49:00.89
他マスどうながらから見に行かないのに^M^
0199fusianasan2018/05/05(土) 23:49:07.89
>>190
本当に応募から採用したのか気になるけどアニメの版権絵のなかでは凝った構図だったから本当に採用したのかのあとももってる^M^
0200fusianasan2018/05/05(土) 23:49:13.08
アニメニコ生今ももうとばびれ意味不明なことばっかしてたのあ…^M^
ホモマス子ががんがって事前登録してって声かけてもそもそも公式垢どれ?って言われたの
10回や20回じゃないお…^M^
0201fusianasan2018/05/05(土) 23:49:13.76
>>196
おなごマスPからしてもホモ情報流れてくるのからいらろうのあ^M^
0202fusianasan2018/05/05(土) 23:49:26.46
ランちゃんは結構こまめにツイートしてるから担当がいるのかしあ^M^
0203fusianasan2018/05/05(土) 23:49:30.92
>>194
アニメ見ても春名にしか思えないから大丈夫^M^
0204fusianasan2018/05/05(土) 23:49:47.23
まぜるな危険^M^
0206fusianasan2018/05/05(土) 23:50:06.18
一時期ちゃんとホモステSSR画像上げてアピール動画も上げようとしてたおにのあ^M^
上がわざと止めてるのかお;M;
0207fusianasan2018/05/05(土) 23:50:12.02
アヌメの春名ヌサくなかった?^M^
0208fusianasan2018/05/05(土) 23:50:20.26
みんマスなんて一部れ男と女はわけるのが普通らおにな…^M^
0209fusianasan2018/05/05(土) 23:50:26.28
>>198
こうやって見るとホモマスらけ見れるお^M^
ttp://idolmaster.jp/blog/?cat=20
0210fusianasan2018/05/05(土) 23:50:27.69
>>189
もうエイプリルフールはもわったお〜‘M‘
0211fusianasan2018/05/05(土) 23:50:35.12
>>207
もじいよりはイメメンらったから…^M^
0212fusianasan2018/05/05(土) 23:50:37.25
アンケにツイ垢のこと書かなきゃ;M;
0213fusianasan2018/05/05(土) 23:50:39.15
>>189
まらったくそこん;M;
まらいごとじょのいけろ;M;
0214fusianasan2018/05/05(土) 23:50:51.73
アニメって時点れ全員ぬさく見える^M^
よかったのはくろーくんくやい^M^
0215fusianasan2018/05/05(土) 23:51:04.11
アニメちょっと作画崩れるとみんな鼻の下伸びて下膨れになるのからかった;M;
0216fusianasan2018/05/05(土) 23:51:08.23
ばびれアイマススタッフ常識がない^M^
0217fusianasan2018/05/05(土) 23:51:11.02
>>202
ランちゃんは普通に作品別担当ついてるお^M^
メイトの突発ライブ上映会もランちゃんのホモマス担当とメイトのホモマスぬっき店員が協力して企画してるらしいし^M^
0218fusianasan2018/05/05(土) 23:51:12.70
M子の嘘マスかもしれないじゃん⊃M;
0219fusianasan2018/05/05(土) 23:51:26.54
アイマスブログはまりとこまめに更新するしグッズ情報のんかもあるからちらいらないお;M;
たら今時代はツイなんら;M;
0220fusianasan2018/05/05(土) 23:51:42.68
本編はもじいも春名もまらマシらったけろ
キービジュが書くとぬさいし口がでかい^M^
0222fusianasan2018/05/05(土) 23:51:54.63
ミリオンはツイッター更新してる?;M;
0223fusianasan2018/05/05(土) 23:52:05.80
>>206
そういえばハイジョSSRのときだけアピール動画あったおね^M^
やっと宣伝するようになったのかしあってももったらまたブログ引用だけに戻ったけお^M^
0224fusianasan2018/05/05(土) 23:52:09.75
嘘マスいいね;M;
これは流行る;M;
0225fusianasan2018/05/05(土) 23:52:11.15
[ ^ 翼 ^ ]
0226fusianasan2018/05/05(土) 23:52:17.72
>>220
キービジュは100%酷い;M;
0227fusianasan2018/05/05(土) 23:52:27.38
あまとう辺りはアニメ作画の方がすちらった^M^
0228fusianasan2018/05/05(土) 23:52:33.19
嘘つきマスター?;M;
0229fusianasan2018/05/05(土) 23:52:53.62
>>217
あの上映会そうなんら^M^
へーへー^M^づ∩
0230fusianasan2018/05/05(土) 23:52:54.86
>>224
グリツアセカライのあたりは嘘マスぬげえあったのあイベレポれ^M^
0231fusianasan2018/05/05(土) 23:53:04.59
あまとうの作画はEoJが理想^M^
キャラデザはクソ^M^
0232fusianasan2018/05/05(土) 23:53:22.00
>>222
ミリオンもデレも新しく出来た釈迦もみんな公式垢できちんと動いて宣伝してるお;M;
0233fusianasan2018/05/05(土) 23:53:35.21
>>230
あにあにバッジつけてたらとられたとか?^M^
0234fusianasan2018/05/05(土) 23:53:55.13
>>230
物見遊山れLV来たおのこPがあの子のしとになら抱かれてもいいって言った話はやめるんら;M;
0235fusianasan2018/05/05(土) 23:53:57.26
コラボいくつかやったけどホモマス側がそこまでやる気なさそうなのがなんかのあとももった^M^
でも山梨相手みたいに急に媚初めても困る^M^
0236fusianasan2018/05/05(土) 23:53:58.39
他マスの公式ツイは公式マークついてるよね?;M;
ホモマス;M⊂
0237fusianasan2018/05/05(土) 23:54:12.94
ホモマスばびスタッフ出てこないかあ昔モバゲー全体ブログでキャラコンセプトや
オーディションの仕組みとか詳しく解説した記事書いてくれた時はむれしかったのあ;M;
ああいう話を色んなとこで聞きたいおに^M^
0238fusianasan2018/05/05(土) 23:54:16.47
漏れじぬんのケラデザがあそこまで本編でかわっててしかも
ちょっと検索したらけれも本編作画のがすちとか本編のしとに円盤ジャケ描いてとかかかれてたら
たぬん首つってしぬ^M^
0240fusianasan2018/05/05(土) 23:54:49.55
ライヌの風物詩ら嘘マス^M^
0241fusianasan2018/05/05(土) 23:54:52.28
>>209
カードに対する感想が「イースターエッグを配っていますね!」とか「楽しそうにギターを弾いていますね!」とかれきょわいお;M;
0242fusianasan2018/05/05(土) 23:54:55.65
>>236
あれ公式RTするだけのパチモンなんじゃ?@M@
0243fusianasan2018/05/05(土) 23:54:56.75
向こうからのお誘い待ちな上に声かけられてもコラボ絵ひとつ書下ろしなしは
普通に態度悪いとももう^M^
0244fusianasan2018/05/05(土) 23:55:09.64
そういや夏に山梨あるんらった^M^*
また夏まれ生きていようとももった^M^
0245fusianasan2018/05/05(土) 23:55:31.15
>>241
書くことないならコメントいらないから;M;
0246fusianasan2018/05/05(土) 23:55:43.52
隼人の若々しいジャムパンを多くのしとたちが思い切りほおばったんらのあ^M^
0247fusianasan2018/05/05(土) 23:55:52.67
虚無すぎう;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況