生温くヲチ1941©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409fusianasan2018/05/07(月) 21:52:31.27
>>388
1000行っても表なら24時間ぐらいはdat落ちしないはず
0410fusianasan2018/05/07(月) 22:00:17.09
削除依頼してへんから時間は関係あはへん
0411fusianasan2018/05/07(月) 22:01:15.69
>>408
この時間にくると言うことは深夜には現れないからチャンスだお
0413fusianasan2018/05/07(月) 22:08:02.60
カズもタマタンだと思ってたけど違うのか
0414fusianasan2018/05/07(月) 22:12:09.93
dat落ちする前と後じゃ依頼するスレが変わるんじゃない?
0415fusianasan2018/05/07(月) 22:24:55.49
幻覚に怯えたアル中が部屋の壁紙剥がしまくってるみたい
0416fusianasan2018/05/07(月) 22:31:10.83
なんかその例え、アルじゃなくてヤクにしたくなるからやめて(笑)
0417fusianasan2018/05/07(月) 22:42:42.87
三枚扉とな
今日は選べよサイババ
0418fusianasan2018/05/07(月) 22:44:05.20
恨み人気だねえ
0419fusianasan2018/05/07(月) 22:45:31.61
恨みちゃうでえ
0420fusianasan2018/05/07(月) 22:46:29.13
じゃあだれぞ?
0421fusianasan2018/05/07(月) 22:47:03.99
じゃ恨みで
0422fusianasan2018/05/07(月) 22:49:33.47
じゃそれで
0423fusianasan2018/05/07(月) 22:49:42.85
あてしだお
0424fusianasan2018/05/07(月) 22:50:27.33
恨み落ちちゃった
0425fusianasan2018/05/07(月) 22:50:51.72
ボールペン野郎が女神板でもボールペン用意させようとしてる
0426fusianasan2018/05/07(月) 22:54:05.55
サイババちゃん募集から追った事がないけどそんなに運がないの?
0427fusianasan2018/05/07(月) 22:56:35.62
ゆい◆ADbKJv9RX6【専用スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1525238910/


0506 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2018/05/07 22:16:21
>>505
じゃー指示するね。

ちなみに道具使いたいんだけど、いいかな?
返信 ID:6PttpNM+0(4/7)
0507 ゆい ◆ADbKJv9RX6 2018/05/07 22:18:42
どんな道具?
1 ID:gMbj5htx0(5/8)
0508 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2018/05/07 22:20:58
>>507
ボールペン二本あったら、用意できるかな?
1 ID:6PttpNM+0(5/7)
0509 ゆい ◆ADbKJv9RX6 2018/05/07 22:23:30
そっち系無理(´-ω-`)
ごめん、やっぱりやめとくー
0428fusianasan2018/05/07(月) 22:57:13.73
紺くんの木
0429fusianasan2018/05/07(月) 22:58:13.70
ゆいの返しがナイス
0430fusianasan2018/05/07(月) 22:58:35.28
昨夜はサイババを乙武が追いかけてたよ
0431fusianasan2018/05/07(月) 22:58:40.24
彩の渾名がサイババになっててワロタw
0432fusianasan2018/05/07(月) 23:00:06.72
つかボールペンとか痛くないのか
ストロー男爵とかフリスクとか指示って変なのが居つくなあ
0433fusianasan2018/05/07(月) 23:01:13.21
痛いどころか雑菌入って病気になるだろ
0434fusianasan2018/05/07(月) 23:01:28.51
サイババってなんか聞いたことある気がするけど何かはわからんちん
きっとマイナスなものなんだろうなとはおもふ
0435fusianasan2018/05/07(月) 23:03:09.24
いちいち考えるほど面白いものじゃないから忘れたまえ
0436fusianasan2018/05/07(月) 23:03:20.15
預言者らしいお
0437fusianasan2018/05/07(月) 23:03:51.39
あまりセンスを感じない呼び名だな
0438fusianasan2018/05/07(月) 23:04:20.19
マイナスじゃないお
0439fusianasan2018/05/07(月) 23:05:45.23
傷付けるのが目的なんだろ
0440fusianasan2018/05/07(月) 23:09:50.04
だとしたら病気だぬ
0441fusianasan2018/05/07(月) 23:11:16.20
ごめん
コテまんま出す訳にはいかないから使われてたのをそのまま使っただけ
0442fusianasan2018/05/07(月) 23:11:45.72
最高に面白いと思ってんだろうな
0443fusianasan2018/05/07(月) 23:15:18.59
素直な生民もいるんだな
ホッコリした
0445fusianasan2018/05/07(月) 23:20:06.11
グッチョリ
0446fusianasan2018/05/07(月) 23:21:18.79
クチュ…クチュ…クチュ
0447fusianasan2018/05/07(月) 23:21:58.09
話の広がらない♂だな
0448fusianasan2018/05/07(月) 23:23:20.40
猫カポ♂が必死に仕上げた長文を♀が完全スルーして落ちてるw
0449fusianasan2018/05/07(月) 23:28:09.55
乙武も違反者だよね
あいつキモい
0451fusianasan2018/05/07(月) 23:41:05.67
950まで埋めて気がすんだのけ
0452fusianasan2018/05/07(月) 23:44:58.77
>>450
わかってるってw
センス感じないわ
0454fusianasan2018/05/07(月) 23:51:36.04
0808 俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/05/07 21:28:43
(座り心地の良い大型のソファーにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
かにゃの方は今日一日雨ふりだったんですね 
私の方は、昼過ぎ辺りから雲行きが怪しくなって、今は小雨交じりの強い風が吹き荒れてます
腰の違和感は依然として続いており、これとは恐らく一生の付き合いになる予感がしてます
ゴールデンウイーク前にオークションで落札した腰痛改善本が今日あたり届くはずなのですが、GWの影響でまだ商品は届いていません
オークションの決済システム(もう私は先方<出品者>への支払い手続きは済ませてあります)から、
「早く取引を完了(出品者へ着荷の連絡を)してくれ」と小うるさく急かされているのですが、
商品が届いていないのに「届きました!」と嘘の連絡を入れるわけにはいきません
このGWを考慮に入れない鬱陶しいオークション管理システムに何とか強烈な一撃を食らわせてやろうと、今、思案中ですwww

ミミ用の猫缶はプルトップでは無いので缶切りで開けるのですが、
夕方、空いた缶を洗おうとしたらギザギザになっている縁で右手の薬指の先を切ってしまいましたw
余り痛くは無かったですが、沢山血が出ましたw 今は止血に成功しています

次のデートは11(金)で良いかにゃ?
0455fusianasan2018/05/07(月) 23:51:52.37
0809 佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/05/07 21:53:52
昨日は1日中雨でしたにゃ。でも今日はほとんど雨には遭わなかったですにゃ。。

にゃあ。。
ちょっと用ができたにゃ
途中ですが中座させてもらいますにゃ。
さて 寝ます。。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzz)


11(金)はみたことがにゃいので「パシフィック・リム」をみるにゃ。
よって12(土)かいいですにゃ。
でも見たことあったかも?うぅむ。。
0456fusianasan2018/05/07(月) 23:53:04.97
では 寝ますね。。
0457fusianasan2018/05/07(月) 23:53:05.05
埋めたくせに次スレ立てんのか
0459fusianasan2018/05/08(火) 00:03:29.99
これじゃあ中座したくもなるわな
0460fusianasan2018/05/08(火) 00:23:30.39
譲二は乙武
今はサイババ狙いのストーカー
0461fusianasan2018/05/08(火) 00:24:43.51
サイババ無言?
0462fusianasan2018/05/08(火) 00:25:58.42
彩婆からサイババ
0463fusianasan2018/05/08(火) 00:26:42.09
昨日は乙武とノリノリだったのにねw
0465fusianasan2018/05/08(火) 00:27:38.09
また乙武にしたらば連れてかれて複数遊びが出来なくなるかもね
0466fusianasan2018/05/08(火) 00:31:23.19
>>437
残飯末期やセフレスキーに比べたらマシ
0468fusianasan2018/05/08(火) 00:41:28.49
>>466
そんなに必死にならなくてもw
そんなに渾身の一作だったのか?w
0469fusianasan2018/05/08(火) 00:45:05.40
ちゃお…まだ発刊されてるの?
0470fusianasan2018/05/08(火) 00:45:40.89
知らね
頭悪そうな社会人だのう
0471fusianasan2018/05/08(火) 00:46:17.80
OLが立派だとう?ww
どんな仕事
0472fusianasan2018/05/08(火) 00:46:58.84
ちゃおの付録みたいな制服で判る?
0473fusianasan2018/05/08(火) 00:48:07.03
ちゃお知ってるわたしでも分からん
0474fusianasan2018/05/08(火) 00:48:45.68
小学生が読む少女漫画の雑誌だね
ちゃおに付録が付いてたかどうかも記憶にないな
0475fusianasan2018/05/08(火) 02:05:18.73
りぼんじゃなくちゃお派だったあてし
0476fusianasan2018/05/08(火) 02:11:19.86
ちゃおちゅーる じゃなくて?
0477fusianasan2018/05/08(火) 03:16:10.68
2018スレ立ちすぎい!
0478fusianasan2018/05/08(火) 03:42:29.74
りなちゃ(りぼん、なかよし、ちゃお)の中では今はちゃおが一番売れてる
0480fusianasan2018/05/08(火) 07:05:37.39
チャウチャウ
0481fusianasan2018/05/08(火) 07:41:17.46
ちゃうちゃうちゃう
0482fusianasan2018/05/08(火) 07:44:25.74
サスペリア毎月買ってた
0485fusianasan2018/05/08(火) 08:45:17.79
彩婆からサイババ
0486fusianasan2018/05/08(火) 09:20:05.97
のらきゃっとで荒らしまくってんの恨みなんだな
0487fusianasan2018/05/08(火) 09:21:31.07
>>486
女だとオモってたが恨みか
0488fusianasan2018/05/08(火) 09:22:37.87
女つうかババアぽい
0489fusianasan2018/05/08(火) 09:28:53.79
恨みちゃんぽいね
0490fusianasan2018/05/08(火) 09:28:54.98
恨みなん?
0491fusianasan2018/05/08(火) 09:29:19.52
640: 英弥 ◆NabbxQCEBw [sage] 05/08(火)09:24 ID:???0 AAS
今朝は起きてからかなりムラムラしててw
あまりやらしい事してなかったんで一気に来てしまいました
歩美さんはいかがですか?



643: 歩美 ◆VrguCO/Fcf6P [sage] 05/08(火)09:27 ID:???0 AAS
私は主人と昨夜しました。
昨日もとても激しく満足しました。
644: 歩美 [age] 05/08(火)09:27 ID:???O携 AAS
オナ禁中ですか?変わってますね。
私は昨日も旦那に抱かれましたので。
0493fusianasan2018/05/08(火) 09:39:13.74
英弥かわいそうに。
なんであんなに荒らされてんの?
荒らしてるやつはバカ?
0494fusianasan2018/05/08(火) 09:40:50.53
閉めも出来ない扉だからかわいそうじゃない
0495fusianasan2018/05/08(火) 09:42:58.59
アレは歩美が凸対象だからやられただけやで
0496fusianasan2018/05/08(火) 09:44:06.88
雑魚二人どうでもいい
0497fusianasan2018/05/08(火) 09:44:36.76
アボンが続いてるな のらきゃっとか?
ガンバれ俺部屋隔離みたく落とすんやで
0499fusianasan2018/05/08(火) 09:46:26.81
513: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 05/06(日)12:31 ID:???0 AAS
>>511
後戻りできないからな
ここにメールをするんだ
qqrf8es9k@pony.ocn.ne.jp

910: 辰巳 ◆sGhVRO24XA [sage] 05/07(月)12:13 ID:???0 AAS
ここでフェイクを入れながらの関係には耐えられない
2人の世界にいこう

wami2panic@yahoo.co.jp
841: 美和 ◆V3BLnwltC2 [sage] 05/07(月)05:32 ID:???0 AAS
私も少しうとってして、お部屋になかなかこれなかった(笑)
遅かったでしょ、

辰巳さん大好き大好き愛してる
欲しくて欲しくておまんこギュンぎゅん
0500fusianasan2018/05/08(火) 09:46:39.96
俺部屋削除間に合ったみたいやな
0501fusianasan2018/05/08(火) 09:47:10.82
タツミワのせいで使えない俺部屋
0502fusianasan2018/05/08(火) 09:47:48.86
910: 辰巳 ◆sGhVRO24XA [sage] 05/07(月)12:13 ID:???0 AAS
ここでフェイクを入れながらの関係には耐えられない
2人の世界にいこう

wami2panic@yahoo.co.jp
0503fusianasan2018/05/08(火) 09:48:16.95
まだ残ってるとこあるで
0504fusianasan2018/05/08(火) 09:48:26.41
ガチホモォ
0505fusianasan2018/05/08(火) 09:49:04.43
のらきゃが貼りまくってるな
0506fusianasan2018/05/08(火) 09:49:29.42
ワミワミパニック
0507fusianasan2018/05/08(火) 09:49:32.70
英弥じゃなくて歩美のが、やられる対象なの?
0508fusianasan2018/05/08(火) 09:49:57.04
針みたらそうでそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況