振忍稲下タナムばな雑談スレピタサンド [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/05/06(日) 14:15:48.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0833fusianasan2018/05/06(日) 19:17:04.00
>>830
グッズサークルとしてノート作るとか…^−^
0834fusianasan2018/05/06(日) 19:17:05.69
も本出すのはサークル入場と椅子荷物置き場確保のためら^−^
0836fusianasan2018/05/06(日) 19:17:13.56
>>829
それが一冊も売れないこともあるんらお;−;
ばびらお;−;
0837fusianasan2018/05/06(日) 19:17:18.81
モーゼ経験した総合子いる?^−^
0838fusianasan2018/05/06(日) 19:17:29.23
たまごっていう同人用語?を知ったのあ;p;
0839fusianasan2018/05/06(日) 19:17:48.93
リアルれ知り合ったしとをネットストーカーしちょうんらけどどうすれば辞められる?;−;
0840fusianasan2018/05/06(日) 19:17:50.18
>>832
最初から好意的な話を聞いた記憶すらないから仕方ないのでは^−^
0841fusianasan2018/05/06(日) 19:17:56.81
>>815
コピーらと余計買ってもらえないこともあるからがんがってこ^−^
0843fusianasan2018/05/06(日) 19:18:05.57
>>836
うーんやっぱそんな甘くないかあ;−;
オンれもそんな反応ないしな;−;
0844fusianasan2018/05/06(日) 19:18:16.00
漏れは本作るのはいいけろ遠征がまんどい^−^
0845fusianasan2018/05/06(日) 19:18:17.70
>>827
きっつい;−;
他にも本だしてる子いた?;−;
0846fusianasan2018/05/06(日) 19:18:26.64
本人不在れ売り子やってうときに声掛けられてキョドッてしまった^−^
0847fusianasan2018/05/06(日) 19:18:36.94
>>831
念念;−;
中もポケットほちいとか2室にわかれてる小ぶりのがいいとか多少値が張ってもいいおに見つからのい;−;
0848fusianasan2018/05/06(日) 19:18:48.17
原稿進捗とか修羅場ツイ不評らけお漏れ神いきなり実は明日のイベ出ます新刊よろみたいに言い出すから多少動向まかる方がいい;M;
0849fusianasan2018/05/06(日) 19:18:51.05
今らとミアナかつツイで交流してると多少買って貰える^−^
相互買い支えみたいな^−^
0850fusianasan2018/05/06(日) 19:18:56.30
>>841
まりまり;−;
れももう同人は引退したお;−;
0851fusianasan2018/05/06(日) 19:18:59.73
>>844
沖縄のサクル見てばびったことある^−^
0852fusianasan2018/05/06(日) 19:19:00.65
>>824
ミアナカプれ他の人が売れてじぬんが売れないとばびでちにたくなるから危険らお^−^
0853fusianasan2018/05/06(日) 19:19:17.98
無配なら100れも余裕お^−^
0854fusianasan2018/05/06(日) 19:19:37.48
イベは実力がはっきり見えるから残酷;−;
0855fusianasan2018/05/06(日) 19:19:37.91
>>839
ストーカーを止める方法は習い事や仕事でストーカーする暇を無くす事ですとネットれ読んだ^−^
0856fusianasan2018/05/06(日) 19:19:43.90
>>849
身内が飲みに行きあうことで成り立ってる場末のゲイバーみたい;−;
0857fusianasan2018/05/06(日) 19:20:05.96
>>847
これら!!!^p^ってのがないおね^p^
ない子も漏れも良いのが見つかるといいねえ^p^
0858fusianasan2018/05/06(日) 19:20:28.61
>>848
知り合いのぬげえすちな作家イベント二日前くらいに急に出るとか言い出して通販もなくて^−^
通販できなくてももっと早く教えてくれたら休み調整できたのにって悲しんでた^−^
0859fusianasan2018/05/06(日) 19:20:33.52
>>855
ない子らからしちょうんらな;−;
はやくなにかのジャンルにはまりたい;−;
0860fusianasan2018/05/06(日) 19:20:37.61
漏れも本出してみたいけろ漫画完結させたことない^−^=3
0861fusianasan2018/05/06(日) 19:20:59.33
>>848
今は最悪前日れも印刷受け付ける印刷所があるからサークルもギリギリまれ粘ってしまうんら^−^
0862fusianasan2018/05/06(日) 19:21:30.82
>>849
もれそれれ疲弊したから交流しのい^−^
ほちいのは買うからタダれいいとかやめて;−;
0863fusianasan2018/05/06(日) 19:21:57.62
漏れも一回だけ企画で絡んでた人のツイッターこっそり何度も見てた時期あったけどすぐ飽きた^−^
ストーカーにも向き不向きってあるな^−^
0864fusianasan2018/05/06(日) 19:22:03.89
職場の40代のおなごが辞める時にくれたものがリラックマのポーチらったのももいだした^−^
頂き物にケチつけたくはないけお40代おなごが30半ばのおなごに贈るものとしてそれはどうなんらとももった^−^
0865fusianasan2018/05/06(日) 19:22:32.12
生理来ちゃった;−;
ダイエット中止しなきゃ;−;
0866fusianasan2018/05/06(日) 19:22:50.45
SNSで繋がってて発行部数100くらいなのにわんさか知り合い来るとこはどうしてるんらろ^−^
0867fusianasan2018/05/06(日) 19:22:59.74
ヘタレなssとヘタレなイラストは描けるけどちゃんとコマ割った漫画描けない^−^
描けるしとはぬげえのあ^−^
0868fusianasan2018/05/06(日) 19:23:23.93
知り合いでもタダで本はやらんお^−^
0869fusianasan2018/05/06(日) 19:23:25.63
>>864
ババアがババアにケチ付ける地獄^−^
0870fusianasan2018/05/06(日) 19:23:37.88
>>866
余部けっこうあるお^−^
0871fusianasan2018/05/06(日) 19:23:43.33
総合を2人以上れ一緒に見てる子いるんらろうか^−^
0872fusianasan2018/05/06(日) 19:24:02.67
ふらんしゅで手塚治虫の鉄腕アトムの生原稿一枚3500万の値で落札らって^−^
0873fusianasan2018/05/06(日) 19:24:08.44
>>864
たぬんそれ激安セールで売ってたやつ^−^
キャラ物はよく叩き売りされてる^−^
0874fusianasan2018/05/06(日) 19:24:22.08
シーモアの50%オフクーポンあるんらけお何に使おう^−^
今日中に使わねば^−^
0875fusianasan2018/05/06(日) 19:24:26.93
>>870
余部あげちゃうのか^−^
同じでは;−;
0877fusianasan2018/05/06(日) 19:24:42.41
大学時代同人サークルやってる子が余った同人を大学サークルれ配ってたのあ^−^
手作り感あふれるコピー本らった^−^
0879fusianasan2018/05/06(日) 19:24:53.32
前日夜に新刊出ますって言っちゃってもめーんね^−^
0880fusianasan2018/05/06(日) 19:25:01.45
>>872
誰が貴重な生原稿売っぱらったんれすかねぇ…^−^
0881fusianasan2018/05/06(日) 19:25:05.88
贈り物はハンカチが無難らな^H^
0882fusianasan2018/05/06(日) 19:25:16.75
>>875
付き合いらから仕方ないんら;−;
れも交換や取り置きやらないしとも結構いるお;−;
0883fusianasan2018/05/06(日) 19:25:52.48
ハンカチよりミニタオルがいいのあ^−^
0885fusianasan2018/05/06(日) 19:26:07.45
ちまちまコピー本作るよりオンデマのが安くて楽な時代になった^−^
0886fusianasan2018/05/06(日) 19:26:14.21
漏れも同人やりたいのあ^−^
いきなりオフは無謀かしあ^−^
0887fusianasan2018/05/06(日) 19:26:26.05
>>872
そんな高値つくと人気ある漫画家を擁している出版社にもし倫理観のない編集者がいたらヤバェくない^−^
0888fusianasan2018/05/06(日) 19:26:27.88
前日にやっぱ出ませんって言われるよりマシかな;−;
0889fusianasan2018/05/06(日) 19:26:32.82
>>885
手間賃を考えるとのあ^−^
0890fusianasan2018/05/06(日) 19:26:37.90
豆別に炊く豆もはんもいしかった;−;*
0891fusianasan2018/05/06(日) 19:26:55.64
貴重なものが金持ちに買われるのやら^−^
芸術みたいに博物館れ大切に保存してほしいけど漫画はむむかしいかしあ^−^
0893fusianasan2018/05/06(日) 19:27:48.99
総合子れ会社れエロ同人印刷してる子いたのあ^−^
0894fusianasan2018/05/06(日) 19:28:00.01
>>886
最初はコピーかオンデマにしよう^−^
0895fusianasan2018/05/06(日) 19:28:01.75
タオルハンカチ多いからこそ布ハンカチ嬉しい^−^
きれいらし^−^
0896fusianasan2018/05/06(日) 19:28:10.25
>>891
貧乏な人や施設に保管されるよりよっぽどいいお^−^
0897fusianasan2018/05/06(日) 19:28:18.26
来週デートの約束したお^−^*
0898fusianasan2018/05/06(日) 19:28:25.26
>>891
収集家のお金持ちならちゃんと保存してくれるんらのい^−^
0899fusianasan2018/05/06(日) 19:28:28.13
同人博物館とかだれかやりそう^−^
そして炎上しそう^−^
0900fusianasan2018/05/06(日) 19:28:41.34
味子んとこの作者生原稿叩き売ってたけおアレもいつかオークションに出されるのかのあ^−^
0901fusianasan2018/05/06(日) 19:28:59.00
手塚治虫記念館ってないの?^−^
0902fusianasan2018/05/06(日) 19:29:01.60
デジタルで原稿やりたいけろ10年もののノーパソだと難しいのあ;−;
0903fusianasan2018/05/06(日) 19:29:05.37
たててくる三^−^
0904fusianasan2018/05/06(日) 19:29:11.71
>>897
ちゃんと申し込みしないとらめらからね^−^
0905fusianasan2018/05/06(日) 19:29:15.26
手塚てんてーの生原稿火事になっても燃えない金庫れ空調調節しながら保管してるって言ってたのあ^−^
0906fusianasan2018/05/06(日) 19:29:19.53
>>898
そういうやつって漏れが死んだら一緒に燃やしてくれとか言いそうらない?^−^
0908fusianasan2018/05/06(日) 19:29:50.90
>>899
コミケの運営がやろうとしてなかった?^−^
0909fusianasan2018/05/06(日) 19:30:19.68
>>907
まりまりやっぱあるんらね^−^
0910fusianasan2018/05/06(日) 19:30:37.04
コミケに出た同人誌はみれるとこあるんじゃなかったっけ^−^
0911fusianasan2018/05/06(日) 19:30:50.44
今は初参加れもいきなりオフセなのがみんな金持ってるんらのあとももいました^/−^
0912fusianasan2018/05/06(日) 19:30:54.00
>>908
へーやっぱ誰か考えたのか^−^
結局頓挫?^−^
0913fusianasan2018/05/06(日) 19:31:18.36
>>899
もうないっけ^−^
明治大学に^−^
0914fusianasan2018/05/06(日) 19:31:29.24
>>906
美術品とかの例らと亡くなったらどこかに寄付されるとかが通例らのいの^−^
0915fusianasan2018/05/06(日) 19:31:34.09
>>911
今一冊かられも作れるとこあるからそれらのい?^−^
0916fusianasan2018/05/06(日) 19:31:58.82
>>911
ぬかしより安い印刷所増えたんじゃよ^/−^
0917fusianasan2018/05/06(日) 19:32:12.68
建てましたお^−^三
0925fusianasan2018/05/06(日) 19:33:57.25
もちゅ^Y^
0926fusianasan2018/05/06(日) 19:34:11.42
>>912
たぬん^−^
話題になったの10年近く前らし^−^
著作権アウトらし個人情報もアウトら^−^
0927fusianasan2018/05/06(日) 19:34:44.47
ちくびかゆい;−;
0928fusianasan2018/05/06(日) 19:34:52.40
>>914
資産として残すことはできのいの?^−^
0929fusianasan2018/05/06(日) 19:35:33.29
聞いてアロエリーナ♪^−^
最近読んでる漫画れあるキャラが一人をすげえ憎んでるの逆に可能性を感じてしまって興奮するお^−^
聞いてくれてありがとうアロエリーナ♪^−^
0930fusianasan2018/05/06(日) 19:35:45.53
今は印刷所増えすぎて値下げと締め切り延長合戦してるお^−^
一番ギリギリまで受け付けてた印刷所が機械故障してイベントに間に合わなかったらちい^−^
0931fusianasan2018/05/06(日) 19:36:22.12
>>929
そういうのたたかれるけどガンガッテねアロエリーナ^p^
0932fusianasan2018/05/06(日) 19:36:31.62
今更隠れるべきとか言うのも古いけど^−^
二次同人は後でハマってもなかなか見つからんくらいのレア度で丁度いいのかもね^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況