振忍稲下タナムばな雑談スレGWの終焉 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/06(日) 19:31:41.81
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0380fusianasan2018/05/06(日) 21:21:45.06
外人はたった3万で新幹線乗り放題なのせこくねしかも1週間^−^
0381fusianasan2018/05/06(日) 21:21:49.97
わたる長崎らっけ^−^
0382fusianasan2018/05/06(日) 21:21:53.53
>>374
嘘かホントかは謎らけおアレを嘘松として描けるならそれはそれですごい^−^
0383fusianasan2018/05/06(日) 21:22:02.84
>>372
多かれ少なかれめちゃくちゃなんらけお程度平均を軽く超えていくのも才能なのかもしれのい^−^
0384fusianasan2018/05/06(日) 21:22:08.87
連休犠牲にして書き上げた超大作れす!って自信をもって出されてきた作品が
原作に触れてたら絶対しねえらろってれれるの設定間違いをしているのでいたたまれない^−^
パロらしオリジとももえばいいのかもしれないけお受けの設定として大事な部分なのに萎えるのあ^−^
0385fusianasan2018/05/06(日) 21:22:13.68
>>377
そんな若手俳優のカノバレ隠しみたいなことしてんの;−;
0386fusianasan2018/05/06(日) 21:22:17.09
あ〜公式ケプに非公式混ぜて公式ヅラするノマケプもも死んでくれないかのあ〜^−^
0388fusianasan2018/05/06(日) 21:22:29.08
ブループラネットやっぱ海外のやつか^−^
日本のセンスらねえおな^−^
こういうドキュメント形式のやつって日本か海外かはっきりまかるのあ^−^
0389fusianasan2018/05/06(日) 21:23:08.28
>>379
金あってもおのこ同士れ露天風呂ついてる部屋とる?^−^
0390fusianasan2018/05/06(日) 21:23:11.23
アルファくんにかのぞがいようがいまいがろうれもいい;−;
0391fusianasan2018/05/06(日) 21:23:23.45
>>388
海外のドキュメントれは世界丸見えれ見るやつがぬっきらった^−^
0392fusianasan2018/05/06(日) 21:23:26.25
>>386
ノマなら可能性あるしぃ〜‘−‘
0393fusianasan2018/05/06(日) 21:23:39.15
アルファくんとあの会社ならあり得るとももってしまう;−;
0394fusianasan2018/05/06(日) 21:23:45.07
アルファ君が人間に興味を持ってたって時点れびっくりら^−^
0395fusianasan2018/05/06(日) 21:23:49.87
あの子たちにとってほしい^M^
0396fusianasan2018/05/06(日) 21:23:51.93
アルファくんかのぞできても紙皿なのかな^−^
0397fusianasan2018/05/06(日) 21:24:06.04
>>392
公式になってから混ぜろ^−^、
0398fusianasan2018/05/06(日) 21:24:18.12
>>389
うんお内田春菊先生もかいてたし漏れカプもする^p^
0399fusianasan2018/05/06(日) 21:24:18.94
海外のやつれやたら多い編集は同ポジと同シーン別カットと効果音つけまくるやつ^−^
0400fusianasan2018/05/06(日) 21:24:45.08
アルファくん絶対女何人もくってるユーチューバーみたいなことしてる^−^
0401fusianasan2018/05/06(日) 21:24:55.45
アーチチーアーチー^H^
燃えてるんらろうかー^H^
0402fusianasan2018/05/06(日) 21:25:00.05
フォロワーがそういう感じで自信まんまんで出してきたものって仲良しだったら感想言わなきゃいけないのかのあ^−^
くそつまんねとももっても^−^
0403fusianasan2018/05/06(日) 21:25:04.31
漏れケプの片割れ外国人らから銭湯に抵抗がありそう^−^
個室風呂のが安心して入れる^−^
0404fusianasan2018/05/06(日) 21:25:20.26
それで食える才能が欲しい^−^
0405fusianasan2018/05/06(日) 21:25:30.25
本当に仲良しだったら素直に設定ちがくね?ってつっこめる^−^
0406fusianasan2018/05/06(日) 21:25:42.07
高校球児が高級ホテル!?;−;
0408fusianasan2018/05/06(日) 21:26:00.60
揚げたお芋がたえたい;−;
とてもたえたい;−;
0409fusianasan2018/05/06(日) 21:26:09.18
>>402
ぬげえぼえた→いいね&リツイート&激しい感想
そこそこぼえた→いいね&リツイート&さらっとした感想
普通以下→いいねのみ
らお漏れ^−^
0410fusianasan2018/05/06(日) 21:26:17.09
なんらか最近ゆるいめまいが起きる^−^
はっきりしためまいれはないけお地味にふらふらして疲れる^−^
0411fusianasan2018/05/06(日) 21:26:30.60
世界丸見えの空港のやつなくしてほちい^−^
0412fusianasan2018/05/06(日) 21:26:56.46
>>409
まあ無難だおなそれが^−^
0413fusianasan2018/05/06(日) 21:26:57.51
>>408
揚げたバッタなら^−^づ゚M。'`
0414fusianasan2018/05/06(日) 21:26:59.64
>>411
漏れはすちらから我慢して^−^
0415fusianasan2018/05/06(日) 21:27:00.08
シャチってパンダみたいなものなのに愛されない^B^
0416fusianasan2018/05/06(日) 21:27:01.60
アイドルとかのいう最近海外にももらちといってねみたいなエピってカノのことらからね^−^
0417fusianasan2018/05/06(日) 21:27:05.28
>>406
みはちならそれでもみはちなら!;−;
0419fusianasan2018/05/06(日) 21:27:48.72
>>413
わーいぱりぱりらー;−;
0420fusianasan2018/05/06(日) 21:27:59.57
なんれNHKスペサルそれぞれ毎月一回れ毎週違うのやるんら^B^
もうできてんらかあさっさとまとめて放送しろ^B^
0421fusianasan2018/05/06(日) 21:28:15.25
それも気圧のせいね^−^
0423fusianasan2018/05/06(日) 21:29:07.06
>>410
めまいは運動すると良くなることが多いお^−^
0424fusianasan2018/05/06(日) 21:29:34.22
>>418
散々疑って疑って持ち物に穴まで開けて調べ尽くして無かった時の「すいませえ〜ん」って低姿勢に激変する局員最高らない?^−^
0425fusianasan2018/05/06(日) 21:29:43.04
>>423
めまいがして動けない;−;
0426fusianasan2018/05/06(日) 21:30:03.75
次に海老を食べるときバッタの事を思い出してほしい^−^
0427fusianasan2018/05/06(日) 21:30:10.54
>>415
その分漏れが愛するから^−^
0428fusianasan2018/05/06(日) 21:30:20.58
最近気象病ぬげえ多いらちいのあ^−^
漏れもしどいから耳回してる^−^
0431fusianasan2018/05/06(日) 21:30:41.88
>>353
まりまり^−^
ほぼあいぽん一族になってるからあいぽんにさせようかしあ^−^
漏れはファーウェイらけお^−^
0433fusianasan2018/05/06(日) 21:31:10.16
生理がきそうれこないの原辰徳;−;
0434fusianasan2018/05/06(日) 21:31:20.31
タダれ一巻だけ漫画買えるなら何かう?^−^
0436fusianasan2018/05/06(日) 21:31:41.12
公式ケプに寄生する捏造ケプ厨ばびぬぜえおな;−;
0439fusianasan2018/05/06(日) 21:31:59.10
>>434
漫画好きのももらちに相談して勧められたやつにする^−^
0440fusianasan2018/05/06(日) 21:32:01.88
もれはあう^−^
もとうともねえがドコモ茸れもにいが楽天^−^
もかあはろんらけも願いしても持ってくれない^−^
0441fusianasan2018/05/06(日) 21:32:04.17
みはちのズル剥けが公式できた時はやっぱ荒れたのかな^−^
0443fusianasan2018/05/06(日) 21:32:43.58
>>415
海で最強なんだっけ^B^
0445fusianasan2018/05/06(日) 21:33:00.23
>>425
元気なときに運動して筋肉つけるとか…^−^
からいからって動かのいとどんどんしどくなるらちい;−;
0446fusianasan2018/05/06(日) 21:33:05.69
>>434
漏れ今ダンスダンスダンスールが気になってる^−^
0447fusianasan2018/05/06(日) 21:33:06.22
一松くんも銭湯でお兄さんの体を見る目つきがへんなことに気づかれるんじゃないかと思うとお兄さんの方なんて全然みれないのだ;−;
0448fusianasan2018/05/06(日) 21:33:09.67
実家から戻ってきて精神的にからいんらけろ東京砂漠からUターンしろってことかしあ;−;
0449fusianasan2018/05/06(日) 21:33:14.40
>>434
気になってる漫画家の短編集^−^
0450fusianasan2018/05/06(日) 21:33:26.97
>>402
そういうのあるからじぬんのついで自分の支部作品あげるとか絶対できない^−^
0451fusianasan2018/05/06(日) 21:33:29.73
世界まる見えなら漏れはラスベガス警察のコーナーがすちらな^−^
「ここはありとあらゆる種類の酔っぱらいが毎晩聞いたこともない騒ぎを起こす街です」っていう警官の諦め顔とか^−^
0453fusianasan2018/05/06(日) 21:33:39.42
>>425
動いちゃいけない状態のめまいかも^−^
めまいも見てる神経耳下行くか内科行ったほうがいいお^−^
0454fusianasan2018/05/06(日) 21:34:08.94
バッタの味を調べたけろエビの殻みたいな感じらしい;−;
あとバッタのフンれお茶作ってるしとがいた;−;
0456fusianasan2018/05/06(日) 21:34:49.80
アルファくんにかのぞがいてもいなくても
おのこと露天風呂付き部屋に泊まって変な企画しそうではある^−^
0457fusianasan2018/05/06(日) 21:35:07.84
>>454
バッタのフン゙゚'−゚'`
無駄に貴重そう;−;
0458fusianasan2018/05/06(日) 21:35:08.79
ざざ虫ネットれトノサマバッタのかき揚げ丼はおいしいって言ってたお^−^
0459fusianasan2018/05/06(日) 21:35:10.10
振りならしのーかの片想い発覚らけれやたら騒いでたのが不思議らった^−^
0460fusianasan2018/05/06(日) 21:35:27.34
>>456
まさにビジネスホモ;−;
0461fusianasan2018/05/06(日) 21:35:29.63
ぬっきな書き手がBOOTHのイベントれ本出すって^−^*
0462fusianasan2018/05/06(日) 21:35:32.84
>>446
電子で最新刊以外買ったお^p^
バレエ好きならももろいお^p^
0464fusianasan2018/05/06(日) 21:35:37.51
サメってもっと鼻短いほうがよくない?^B^
キャラデザ微妙^B^
0465fusianasan2018/05/06(日) 21:36:06.51
>>464
深海はわくわくするねえ^p^
0466fusianasan2018/05/06(日) 21:36:30.86
>>459
ノマ免疫が無さすぎた^−^
0467fusianasan2018/05/06(日) 21:36:56.72
PMSで気分がやべえんらけろ色々調べたら精神面に症状出過ぎるなら婦人科じゃなくて精神科池らって;−;
精神科の通院歴って医療保険の査定に関わるんらっけ;−;
0468fusianasan2018/05/06(日) 21:37:55.24
>>465
カグラザメ飯喰うとき白目むいてるのよかった^B^
0469fusianasan2018/05/06(日) 21:38:00.12
>>466
それまでノマのない安心て腐女史にすすめるときにわりと売りだったお^−^
0470fusianasan2018/05/06(日) 21:38:07.78
神がBOOTHで自家通販した本が売り切れたKとかとらより安い;−;
まりまり;−;
0471fusianasan2018/05/06(日) 21:38:12.26
>>464
神のデッサンにケチつけるのかお^−^
0472fusianasan2018/05/06(日) 21:38:33.10
>>468
今のカメラぬごいおね^p^
真っ暗でさむいんだろなあ^p^
0473fusianasan2018/05/06(日) 21:38:42.31
同じ中学出身らから余計阿部目当てに同じ高校選んで部活マネになった肉食系みたいに言われたね^−^
0474fusianasan2018/05/06(日) 21:38:45.84
グリザイユ技法で絵を描くと色が死ぬ;−;
結局ラフだけグリザイユにして最初で上から綺麗な色で塗るのが一番な気がして来た^−^
0475fusianasan2018/05/06(日) 21:39:19.32
>>467
まずはPMSに詳しい婦人科に行ってみたら^−^
0476fusianasan2018/05/06(日) 21:39:25.01
>>473
漏れは高校からすきになったんらないかなあと思うけどなあ^p^
0477fusianasan2018/05/06(日) 21:39:52.92
グリザイユでうまくかける人あ多分脳の作りがグリザイユに対応してんらなってくらいグリザイユむまくできない;−;
0478fusianasan2018/05/06(日) 21:40:01.71
>>467
精神面の症状しどいの?^−^
多少落ち込むぐやいなら婦人科れ十分らとももうけろ^−^
0479fusianasan2018/05/06(日) 21:40:26.02
それで肉食とかどんだけ喪女地味文化部オタなの;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況