振忍稲下タナムばな雑談快楽刑に処されるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/07(月) 18:36:15.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0493fusianasan2018/05/07(月) 21:42:42.31
>>487
れも明日燃えるゴミの日らし起きれるかろうか^−^
まらクレンジングもしてのい^−^
ゴロゴロゴロ^−^⌒v−v
0494fusianasan2018/05/07(月) 21:43:10.58
話せる描ける^−^
ないしょないしょのバイリンキャット^−^
0495fusianasan2018/05/07(月) 21:43:43.51
>>492
業務用のじょのくてキュキュットらったのか^−^
0496fusianasan2018/05/07(月) 21:43:44.40
風呂が毎日めんどい^−^
女って風呂に男の3倍のエネルギーつかう^−^
0497fusianasan2018/05/07(月) 21:43:47.44
>>493
起きられずに次回まで持ち越しになりそう^−^
0498fusianasan2018/05/07(月) 21:44:24.84
joyくんぬげえ滑って皿落としまくるからちらい;−;
0499fusianasan2018/05/07(月) 21:44:33.01
>>494
通訳できる^−^
おしゃべり大好き^−^
0500fusianasan2018/05/07(月) 21:44:36.83
外人は毎日風呂に入らのい^−^
0501fusianasan2018/05/07(月) 21:44:47.58
爪切ってすっきり^p^
やっぱり爪は短い方が好き^p^
0503fusianasan2018/05/07(月) 21:45:11.58
>>500
湿度がちまうからじょのい?^−^
0504fusianasan2018/05/07(月) 21:45:15.46
>>497
らおね漏れもそうももう;−;
れももうコタツから出たくのい;−;
0505fusianasan2018/05/07(月) 21:45:26.44
ラインのケラのやつは何なの?^−^
0506fusianasan2018/05/07(月) 21:45:43.39
>>503
汗のにおいとかフェロモンらから^外^
0507fusianasan2018/05/07(月) 21:45:45.03
あーん昼間転んだお膝が痛い;刀;
これ絶対腫れるやつら;刀;
旅行前なおについてない;刀;
0508fusianasan2018/05/07(月) 21:45:58.39
初めてBLCD聞いてるけおヤベーな^−^
ハマりそう^−^
0510fusianasan2018/05/07(月) 21:46:26.12
>>502
あなる^−^
洗うペース落ちそうらけおがーんが^−^
0511fusianasan2018/05/07(月) 21:46:32.98
>>504
たまに自堕落れもいいじょのい^−^
0512fusianasan2018/05/07(月) 21:46:38.11
>>508
はまるんら^−^
なんてやつ?^−^
0513fusianasan2018/05/07(月) 21:46:59.42
>>508
漏れサンプルでさえはぬかしくて聞けのい;−;
0514fusianasan2018/05/07(月) 21:47:17.33
もちと出産てなに;−;
ちもい;−;
0515fusianasan2018/05/07(月) 21:47:51.06
佐藤ふくろうってしとのブログれ絵描き始めた経緯読んだけろこのしと絵描き始めた頃からむまくね?;−;
0516fusianasan2018/05/07(月) 21:47:51.15
>>512
もめん外人が上げた違法動画聞いてるから言いたくのい;−;
0517fusianasan2018/05/07(月) 21:47:54.86
Facebook狩登録したら小学校からのすべての知人があなたの友達ですよーって通知されて恐怖で即退会した^−^
リセット症候群らかあ一生Facebook出来ないは^−^
0519fusianasan2018/05/07(月) 21:48:03.23
>>511
ここんとこずっとだれてるお;−;
目覚ましかけたから明日の漏れに期待する;−;
0520fusianasan2018/05/07(月) 21:48:23.51
>>513
それを乗り越えたら新しい世界が待ってるお^−^
0521fusianasan2018/05/07(月) 21:48:31.56
>>513
AVや風呂屋に沈んだみたいれ居たたまれなさと憐れみ的な罪悪感が?^−^
0522fusianasan2018/05/07(月) 21:48:56.43
>>518
今日寒いから;−;
まらダラダラ布団かけたまんまらったから助かったお^−^
0523fusianasan2018/05/07(月) 21:49:02.72
>>499
!?^−^

おっれんじいっろの〜^−^♪
0524fusianasan2018/05/07(月) 21:49:32.63
>>515
既に漏れよりむまいんだおのあ;−;
まあもともと描いてたとももうお^−^
そうじゃなきゃ困る;−;
0526fusianasan2018/05/07(月) 21:49:44.23
ニコニコにおこめといぎいぎのBLCDあったおに消されたのあ^−^
0527fusianasan2018/05/07(月) 21:50:05.00
ここ数日は日本列島の大気が荒れるのれ
日本全国民がテンションを下げて肩こり頭痛に襲われ死にたくなるはずら^−^
0528fusianasan2018/05/07(月) 21:50:05.98
BLCDとかゲームは喘ぎ方が声優によってちまうから
自分の好みもまかる^−^
漏れはあんもしあんあん喘ぐより静か目れ息遣いがエロい方がぬっき^−^
0529fusianasan2018/05/07(月) 21:50:06.72
>>523
毛並みづくろいでっ^−^
セットアップ イェイッ^−^
0530fusianasan2018/05/07(月) 21:50:57.32
BLではオナれない;−;
そういえばなんれらろ;−;
0531fusianasan2018/05/07(月) 21:50:59.57
リンスインシャンプーメリットに変えたら楽々^−^
0532fusianasan2018/05/07(月) 21:51:34.83
>>528
やっぱり嫁や彼女の喘ぎを参考にしてるのかしあ^−^
0533fusianasan2018/05/07(月) 21:51:39.27
>>524
らおね;−;
コツコツ練習してたのも事実みたいらし漏れもがんがろ;−;
0534fusianasan2018/05/07(月) 21:51:42.51
>>527
そうらこんな天気悪いおに漏れ珍しく頭痛しのい!^−^
ちょっと前からちょくちょく歩くようになったからかしあ^−^三^−^
0535fusianasan2018/05/07(月) 21:52:12.59
>>532
あんもしそういう想像したくのいのあ^−^
0536fusianasan2018/05/07(月) 21:52:30.92
昔はちょっとおっぱい揉むようなシーン程度れ抜いてた気がするけど^−^
今は断面図着床シーン付きれボコボコ中出し陵辱されててもふーんとしか思えない^−^
0537fusianasan2018/05/07(月) 21:52:31.14
>>532
おのこはAV見るからAVじょね^−^
演技指導もあるらろうし^−^
0538fusianasan2018/05/07(月) 21:53:29.47
>>532
基本的にAVだろうがエロアニメらろうが大げさにやってるとももう^−^
0539fusianasan2018/05/07(月) 21:54:00.19
>>529
気持ちお〜ちつけて〜^−^*
0540fusianasan2018/05/07(月) 21:54:28.99
BLCDには実況受けはいるの?^−^
0541fusianasan2018/05/07(月) 21:54:48.54
あんま雄々しく喘ぐとレビューサイトれ叩かれるんらおね^−^
0542fusianasan2018/05/07(月) 21:55:00.90
>>540
古舘さんみたいな受け?^−^
0543fusianasan2018/05/07(月) 21:55:06.07
エロゲの喘ぎとちまうじょんと言われたEMTN;−;
0545fusianasan2018/05/07(月) 21:56:01.11
喪女丸出しれ申し訳ないけおリアルにやる時あんなエロゲやAVみたいな声でないおね?^−^
0546fusianasan2018/05/07(月) 21:56:32.37
古い雑誌の整理してると古紙回収が月1なのがからい^−^
0547fusianasan2018/05/07(月) 21:56:39.16
リンスインシャンプーメリットに変えたら楽々^−^
0548fusianasan2018/05/07(月) 21:56:47.25
へさべさに商業あの子のBLCD聞こうかのあ^−^
0549fusianasan2018/05/07(月) 21:56:50.95
BLCDとかいう文化がまらあることに驚き^−^
0550fusianasan2018/05/07(月) 21:56:59.63
じぬんをすちになるにはろうしたらいい?^−^
無理^−^死^−^
まりまり^−^
0551fusianasan2018/05/07(月) 21:57:03.08
>>539
あったっりっ みっーまっーわしっ^−^
ヒっトっのっ こっとっばでっ ひとーりごーと^−^
でもひーみつ ひみーつー^−^*
0552fusianasan2018/05/07(月) 21:57:04.70
>>545
最近は出すようにしてるお^−^
0553fusianasan2018/05/07(月) 21:57:08.88
多少の演技はサービスしてもAVまれはやらのい^−^
0554fusianasan2018/05/07(月) 21:57:13.80
>>545
総合子がまかるわけないじょん;−;
0556fusianasan2018/05/07(月) 21:57:33.26
>>542
そうそう^−^
ああっ受けのアスホールに攻めのディックが入ってるよぉ的なの^−^
0557fusianasan2018/05/07(月) 21:57:34.96
今日の帰りにスーパー寄ったら休憩コーナーで
ヘッドホンつけて感極まったように宙を見上げて口元を手で覆ったり天井を仰いで感涙って感じに目元を指で押さえたりしてる腐っぽいおなごがいたお^−^
なに聞いてたのか気になるけど自宅でやったほうがいいとももうなあ^−^
0558fusianasan2018/05/07(月) 21:57:49.85
>>545
人による^−^
漏れの隣の部屋の人はAV並れうるせえ^−^
下の人は静かれたまにあ…って言ってるくらい^−^
0559fusianasan2018/05/07(月) 21:58:04.69
男性向けエロ漫画小説にしましたって感じのエロ同人小説ばびぼえのい^−^
0560fusianasan2018/05/07(月) 21:58:25.05
>>550
特に何もしてないけろ拙者今日もオツカレ!の精神を大事にする^−^
0561fusianasan2018/05/07(月) 21:58:27.66
素人物れはそんな喘いでないのあ^−^
0562fusianasan2018/05/07(月) 21:58:38.69
BLCDって18禁らのいの何でら^−^
あんなのAVともなじじょん^−^
0564fusianasan2018/05/07(月) 21:58:45.75
>>557
そいし味があるのあ^−^
0565fusianasan2018/05/07(月) 21:59:00.42
非処女ばっかりかお^−^
0566fusianasan2018/05/07(月) 21:59:20.16
かまいい子ならともかくブスがそんなこと外でやんじゃねーよれったいふぞしらな^−^
よしいけ^−^
0567fusianasan2018/05/07(月) 21:59:30.62
>>564
おん^−^
失礼だけどももろくてなんか暫く遠くから見詰めてしまった^−^
0568fusianasan2018/05/07(月) 21:59:32.13
そういえば昔のお隣さん男連れ込んだ時の喘ぎ声ぬげえうるさかった^−^
窓明けて風呂れやるもんだから全部聞こえてきたお^−^
0570fusianasan2018/05/07(月) 21:59:35.55
やらはたやらみそやらよそもいるから幅広いらけらお^−^
0571fusianasan2018/05/07(月) 21:59:38.56
イく宣言は皆してんの?;−;
0572fusianasan2018/05/07(月) 21:59:40.67
じゃねがおかしい;Y;
0573fusianasan2018/05/07(月) 21:59:47.98
>>545
漏れは出してるかのあ^−^
彼ピがオタクの子の方が喘ぎかたアニメっぽくて可愛いって言ってた
レイヤーとかぬげえエロ同人みたいに喘ぐらしい^−^
0574fusianasan2018/05/07(月) 21:59:59.25
>>562
映像とか画像に制限がかけられるからのあ^−^
0575fusianasan2018/05/07(月) 22:00:07.38
藻風呂から帰ったよ^M^
0577fusianasan2018/05/07(月) 22:00:24.90
>>560
根暗らけろじぬんのことポジティブとももって生きてきたけろもうすぐ30れ喪ぼっちらと限界が見えてきた^−^
0578fusianasan2018/05/07(月) 22:00:29.25
>>562
それ言ったらそもそも原作の商業ホモが18禁らないの不思議ら^−^
0579fusianasan2018/05/07(月) 22:00:35.85
快感に溺れるということがない^−^
気持ち良くても表情つくったり演技する理性が働きっぱなし^−^
0581fusianasan2018/05/07(月) 22:00:45.02
>>557
レス読むだけで恥ずかしくなる^−^
0582fusianasan2018/05/07(月) 22:00:46.88
>>571
オナヌならともかくセクロスれイッたことのい;−;
0583fusianasan2018/05/07(月) 22:00:58.10
>>550
座禅しよう^−^瞑想しよう^−^マインドフルネスしよう^−^
今すぐは無理れもいつか自分をゆゆせるようになる^−^
0584fusianasan2018/05/07(月) 22:00:59.89
漏れの隣あおのこのふんふんて声あ聞こえるけろおなごの声あ聞こえない^−^
話してる時あ聞こえるけろ^−^
0587fusianasan2018/05/07(月) 22:01:15.04
うちのダンスィはピッチャーだよん^−^
0588fusianasan2018/05/07(月) 22:01:22.17
>>573
オタク女のハメ撮りぬげえ作り声でわざとらしくてきめえ^−^
オタサーの姫みたい^−^
0589fusianasan2018/05/07(月) 22:01:23.06
ぬっちゃけオナニの方が気持ちいいれす^−^
0590fusianasan2018/05/07(月) 22:01:49.49
>>584
おのこがふんふんいう声は聞こえるのにおなご無言ってマグロ過ぎん?;−;
0591fusianasan2018/05/07(月) 22:01:50.94
商業ホモ18禁にして電子書籍のライトセイバーちんぽゅやめてくらしあ^−^
0592fusianasan2018/05/07(月) 22:01:52.79
>>577
30前の小娘ならもう少しすると図太くなってそんなんどうながになるお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況