振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/08(火) 21:01:24.13
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0319fusianasan2018/05/08(火) 22:45:04.92
>>310
履歴が残った上にこの商品を買った人はこんなものも買ってますでアダルトグッズにもすすめが溢れるな;p;
0320fusianasan2018/05/08(火) 22:45:11.16
>>318
おっさんずらぶれ我慢して^−^
0321fusianasan2018/05/08(火) 22:45:12.22
皆当たり前のように相手がおのこらとももって;−;
漏れもらけお;−;
0322fusianasan2018/05/08(火) 22:45:20.23
万年筆インクの減りが早すぎう^−^
ボールペン並みに持ってほしい;−;
0323fusianasan2018/05/08(火) 22:45:21.08
ホモのおっさんのケツ掘る映画見たい?^−^
0324fusianasan2018/05/08(火) 22:45:21.52
>>311
それは好都合らないの?^−^
やぁんないこちょっと酔っちゃったぁってできるじゃん^−^b
0325fusianasan2018/05/08(火) 22:45:37.68
男女れセクロスするだけのくせに娼年とかいうな^−^
思わせぶりうぜえ^−^
0326fusianasan2018/05/08(火) 22:45:47.13
エッチなおねいさんらなくて発情ババアどもらお;−;
0328fusianasan2018/05/08(火) 22:46:29.46
>>323
イサキみたいな感動作なら^−^
0329fusianasan2018/05/08(火) 22:46:38.07
松坂桃李か顔がえロイおね;−;
0330fusianasan2018/05/08(火) 22:46:39.60
>>318
総攻めらけろいい?^−^
0332fusianasan2018/05/08(火) 22:47:26.56
>>328
ああ…大漁らお^−^
誰主人公にする?^−^
0334fusianasan2018/05/08(火) 22:47:36.08
太陽と月にそむいてだって妻子持ちのおっさんのケツ掘る映画らったし;−;
0335fusianasan2018/05/08(火) 22:47:40.77
ドンキあもっと気軽にアダルトグッズ売ってるのかとももったおに
区画区切ってあって入りづれえお反省して^−^
0336fusianasan2018/05/08(火) 22:47:42.34
みんな桃李受けが見たいの?;u;
0337fusianasan2018/05/08(火) 22:48:07.13
あに文房具話?^−^
ロルバーン書きやすいんらけお表紙のHPが低くて困るお^−^
0338fusianasan2018/05/08(火) 22:48:11.94
キ・タクタク^−^
0339fusianasan2018/05/08(火) 22:48:34.79
予告の動画では1人男の子を攻めてるのもあった気がしたんらけろ気のせいかしら^−^
0340fusianasan2018/05/08(火) 22:48:35.26
とうりってなんでイケメン扱いなのかまからねえ;−;
ぬげえ普通の顔じょね;−;
0341fusianasan2018/05/08(火) 22:48:35.92
ドンキれペンライト買おうとしたらアダルトグッズの並びに置いてあってぬげえ買いづらかった;−;
0342fusianasan2018/05/08(火) 22:48:42.93
>>332
山口メンバーみたいな性欲に素直なガチ層受する身体の人がいい^−^
0345fusianasan2018/05/08(火) 22:49:04.34
>>336
あいつのムカつく顔してうかあ攻めかのあ^−^
0346fusianasan2018/05/08(火) 22:49:04.45
桃李きゅんが腰が終わるかとももったと発言しただけでどんぶりがすすむ^−^
0347fusianasan2018/05/08(火) 22:49:46.88
資料用にディルドとバイブ欲しい^−^
0348fusianasan2018/05/08(火) 22:49:59.98
紆余曲折を経て未亡人受けと両想いになったけろ未亡人受けが不慮の事故れ命を落としたとき最期に呼んだのが死に別れた方の恋人れ
冷たくなった未亡人受けを抱き締めて「酷い人だ」って呟く攻めが性癖なんらけろこういう系の両方二十代のホモありませんか;−;
0349fusianasan2018/05/08(火) 22:50:04.00
>>341
つまりバイブがほしいない子はペンライト買う振りしてバイブ買えばいいんらな^−^
0350fusianasan2018/05/08(火) 22:50:08.18
>>329
まかる^−^
ちれいなだけのもかおよりちゃんと雄臭さもあってイカ生臭味があるのがいい^−^
0351fusianasan2018/05/08(火) 22:50:14.72
ロルバーンの表紙れらめなら次なんらろ^−^
モレスキン?^−^
0352fusianasan2018/05/08(火) 22:50:19.69
唐突にイベれホモエロ本買うのが恥ずかしいプレイなのではとももいはじめた;−;
だってホモエロ描いた人の前で「自分はあなたのエロ本れ今からオナニーします」って言ってるようなもんれそ;−;
0353fusianasan2018/05/08(火) 22:50:35.61
>>348
クランプれも読んどけ!^−^
0355fusianasan2018/05/08(火) 22:51:02.05
ヘタレなのにぬっげえチヤホヤされてるしと見ると嫉妬で爆発しそう^−^
0356fusianasan2018/05/08(火) 22:51:26.23
百均にこれバイブじゃないならなんなのって感じの電動歯ブラシあったけお
最近は見かけなくなっちょった^−^
0357fusianasan2018/05/08(火) 22:51:40.34
>>355
爆発して巻き込んでころころすればいいお^−^
0358fusianasan2018/05/08(火) 22:52:07.74
まだやってるなら漏れもみにいこっかのあ^−^
おなご客多いなら夜でも大丈夫らおな^−^
0359fusianasan2018/05/08(火) 22:52:19.93
電マ買えば?^−^
バイブとちまって肩凝り用にできるし^−^
0360fusianasan2018/05/08(火) 22:52:41.23
青峰くんとセックスしたいよお;−;
0361fusianasan2018/05/08(火) 22:53:05.27
藻風呂入ってくるつ-M-つ
0362fusianasan2018/05/08(火) 22:53:10.10
>>355
ヘタレじょのいんらお^−^
0363fusianasan2018/05/08(火) 22:53:12.79
もう23時;−;
0364fusianasan2018/05/08(火) 22:53:21.28
>>348
バディものゲームの二次れありそう^−^
0365fusianasan2018/05/08(火) 22:53:36.49
>>352
それ言うなら出してる方が性癖丸出しれ羞恥プレイらわ^−^
自分のオナニーを全世界配信してるのと一緒^−^
0366fusianasan2018/05/08(火) 22:54:00.86
>>352
二次ホモ本れオナニまんてしたことねえお;−;
0367fusianasan2018/05/08(火) 22:54:01.19
>>355
漏れそういう場合ヘタレより持ち上げてるやつを見る目ねえのあこいつらってももう^−^
ばび小学生みたいな絵賞賛してるんらもも^−^
駄サイクルの現場を目の当たりにした感じ^−^
0370fusianasan2018/05/08(火) 22:54:32.48
時々ぬごい鼻の穴が痒くなるんらけろ鼻毛毟ってみると長いの含めてたくさん取れる^−^
やっぱり長くなったり増えるから痒くなるのか^−^
0371fusianasan2018/05/08(火) 22:54:43.62
>>352
ぼえのために読むのれあってオナニしのいお^−^
0372fusianasan2018/05/08(火) 22:55:02.88
福士の曇天はコケたのに;−;
0373fusianasan2018/05/08(火) 22:55:03.44
いまわのきわにちんだ奥さんの名前を呼ぶ虎たん?^−^
0374fusianasan2018/05/08(火) 22:55:56.53
サンシャイン池崎ってアニオタらったんらね^−^
さっきテレビれあの芸風はグレンガランのなんとかってキャラがぬっきれそれ真似て作ったってキスマイ宮田に言ってた^−^
0375fusianasan2018/05/08(火) 22:56:24.58
>>369

778 :名無しさん@ビンキー:2009/09/17(木) 00:06:27 0
最近ママンに赤ちゃんごっこしてもらうのが一番のストレス解消なんらけろ…^p^
今年23らおにやばいおな^p^

803 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2009/09/17(木) 00:09:01 0
ママン「振り子ちゃんは今生まれたお〜^p^」
漏れ「オギャーバブー;p;」
ママン「よーしよし何にも心配しなくていいお〜よーしよし^p^」
漏れ「バブー;p;」
ママン「もっと生まれたての声だしていいお〜^p^」
漏れ「オギャーオギャー;p;」
電話口でこんな感じのやりとりを毎日20分くらい^p^
社会人1年目お…^p^

828 :名無しさん@ビンキー:2009/09/17(木) 00:11:05 0
やっぱきもちわるいおな;p;
ママンがこれやってくれるとなんか全身がほっとしてよく眠れるんだお^p^
電話の向こうでパパンも引いてるお;p;
0376fusianasan2018/05/08(火) 22:56:30.81
>>352
え?オナニーしてるの;−;きっも;−;買わないで;−;
0377fusianasan2018/05/08(火) 22:56:40.25
あの子ほんとかっこよすぎるよお;刀;
しゅき;刀;
0378fusianasan2018/05/08(火) 22:57:06.16
顔見ちゃうとオナリにくいんらおのあ;−;
やっぱ通販最高;−;
0380fusianasan2018/05/08(火) 22:57:19.15
>>368
よく考えたら20代じゃなかったモメンネ^−^
0381fusianasan2018/05/08(火) 22:57:21.55
オナニーのオカズにホモ本買うババアきめー^−^
0382fusianasan2018/05/08(火) 22:57:35.77
>>369
漏れケプろっちがろっちやってるのも想像れきた;−;
公式れ赤ちゃんプレイしてたのは攻めらけろ;−;
0385fusianasan2018/05/08(火) 22:58:08.49
>>380
そっかあ;−;
れもまりまり;−;
0386fusianasan2018/05/08(火) 22:58:21.11
>>369
ぼえねえ^−^
漏ればび百合属性ねえのあ^−^
0387fusianasan2018/05/08(火) 22:58:38.19
>>384
この振り子ももう社会人9年目か…^−^
0388fusianasan2018/05/08(火) 22:58:38.80
>>375
この振り子のママンちんでるんらおな…;−;
0389fusianasan2018/05/08(火) 22:58:43.76
>>375
生まれたての声出していいおって煽りプロすぎのい?^−^
0390fusianasan2018/05/08(火) 22:58:51.73
えっみんなホモ同人れオナニーしてるのん?^−^
漏れノマはありだけろホモは無理^−^
ホモのがぬっきらけろ^−^
0391fusianasan2018/05/08(火) 22:59:05.75
>>384
23歳らったこの振り子も三十路か;−;
0392fusianasan2018/05/08(火) 22:59:38.93
>>369
振り子のからい思い出をツイネタにしたら呪われるお^−^
0393fusianasan2018/05/08(火) 22:59:47.72
>>388
ばび?;−;
かなちい;−;
0394fusianasan2018/05/08(火) 23:00:05.49
>>382
公式れ赤ちゃんプレイ!?^−^
0395fusianasan2018/05/08(火) 23:00:11.26
ホモエロ本まで出しといてホモエロ本でオナニーするおなごの存在を許せない子にババア世代の歪んだ抑圧を感じる;−;
これは性欲らなくてぼえはまた違うし精神的になんたらって必死に言い訳してくるババアいるけろ興味ない;−;
0396fusianasan2018/05/08(火) 23:00:13.58
>>390
見ながらした事のい^−^
0397fusianasan2018/05/08(火) 23:00:15.27
>>389
23年間この振り子を育ててきたんだお?^−^
0398fusianasan2018/05/08(火) 23:00:16.81
明日の最高気温14度;−;
着るものない;−;
0399fusianasan2018/05/08(火) 23:00:33.70
振り子も今ごろは人の親に…^−^
なってるわけねえか^−^
0400fusianasan2018/05/08(火) 23:00:37.68
>>394
元気におぎゃってたお;−;
0401fusianasan2018/05/08(火) 23:00:57.28
ホモれはみり^−^
0402fusianasan2018/05/08(火) 23:01:07.86
>>388
ママンが病気になったからおぎゃりプレイやめるっていってたけおそれ以降の話は聞かなかったような^−^
0403fusianasan2018/05/08(火) 23:01:09.73
百合っぷるのこれ漏れも振り子ももいだしたお^−^
0404fusianasan2018/05/08(火) 23:01:11.94
>>395
エロ入れると露骨に売上ちまうおに性欲じゃないわけないんらおのあ;−;
0405fusianasan2018/05/08(火) 23:01:44.19
漏れ9年前23らった^−^
体重が20キロ増えた^−^
0407fusianasan2018/05/08(火) 23:02:19.95
>>402
そうなんらじゃあ別の振り子と混ざってるのかしあ;−;
0408fusianasan2018/05/08(火) 23:02:27.47
>>405
漏れもだいたいそんなかんじ^−^人^−^
0409fusianasan2018/05/08(火) 23:02:32.96
成人向けで挿入ないと損した気分^−^
0411fusianasan2018/05/08(火) 23:03:06.10
コツコツと体重増やす努力したんらな^−^
えろいお^−^
0412fusianasan2018/05/08(火) 23:03:06.11
甘い懲罰やっとみたおくそこん;H;
完全版見ようとももったけおクレカかスマホ払いしかないから断念;H;
0413fusianasan2018/05/08(火) 23:03:07.60
この振り子結構良い職らった気がする^−^
0414fusianasan2018/05/08(火) 23:03:11.48
>>409
ぬしろ成人向けなおに挿入ないの詐欺じょのい?^−^
0415fusianasan2018/05/08(火) 23:03:16.60
人は初めて見たガンダムを自分のガンダムだとももってついていく刷り込みがえるっていう論にぬごい納得してしまったお^−^
0416fusianasan2018/05/08(火) 23:03:25.94
ホモエロ本は楽しんで読むけおオナニはしのいおばびれ^−^
オナニはエロ動画れやる^−^
0417fusianasan2018/05/08(火) 23:03:27.60
振り子のオギャバブとあ毛色がちまうけど漏れも兄弟とこんなやりとりちてるから大丈夫;−;
0418fusianasan2018/05/08(火) 23:03:30.51
>>405
もっぱいでかくなった?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況