振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/09(水) 15:28:55.76
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0150fusianasan2018/05/09(水) 18:15:09.96
タモリの時の総合子はまさに集団ヒステリーらった^−^
0151fusianasan2018/05/09(水) 18:15:17.11
>>145
リアちゃんばっからから注意するしとがいのいんらないかしあ^−^
0152fusianasan2018/05/09(水) 18:16:32.69
実況者ってゲーム実況者でホモ二次描いてるの^−^
漏れがすちだった頃はぬげえむるさかったような気がしたおに^−^
0153fusianasan2018/05/09(水) 18:16:34.47
>>147
ろう叩かれるのん;−;
ホモ差別ら!みたいな?;−;
0154fusianasan2018/05/09(水) 18:16:41.18
>>149
新作Switchらなかった^−^
0155fusianasan2018/05/09(水) 18:17:51.58
>>154
どうせ半年後に追加要素入れてPSの流れらし…^−^
0156fusianasan2018/05/09(水) 18:20:12.25
はちゃめちゃにさぶい^−^
0157fusianasan2018/05/09(水) 18:20:14.15
自分達を超絶美化されてホモにされうてどんな気分なんらろ…^−^
まあリアたんオフパコしてるクズはそれくらいれ文句言うなとはももう^−^
0158fusianasan2018/05/09(水) 18:21:33.82
ぱにょ!?;−;
0159fusianasan2018/05/09(水) 18:21:43.66
>>156
泣いてる場合じゃない^p^
0160fusianasan2018/05/09(水) 18:21:55.93
昔ホッタイされた25の歌い手の二次絵と現実の差にまろた記憶;−;
0161fusianasan2018/05/09(水) 18:22:45.49
>>147
そんなんキモイ死ね言われないらけれも優しすぎるくらいらおに;−;
0162fusianasan2018/05/09(水) 18:23:01.40
はあ容疑者Xの献身久々に見てるけろ石神しゃんぼえぼえらのあ;−;*
0163fusianasan2018/05/09(水) 18:23:29.18
甘く狂おしい一松くんへの戒め;−;
それはお兄さんの隣で眠ること;−;
0164fusianasan2018/05/09(水) 18:23:42.09
>>160
性欲抑えられなかったやつか^−^
なんれあんなぶっせえのにオフパコれたのか謎^−^
0165fusianasan2018/05/09(水) 18:24:15.90
>>160
歌い手から二階級特進してミュージシャンになったしとらな^−^
0166fusianasan2018/05/09(水) 18:24:54.77
パフューメンて男性3人組のperfumeコピーユニットがニコに昔いてあれもなんかファンクラブみたいなのあってイラストあって独特だったなあ^−^
ああいうのかしあ^−^
0167fusianasan2018/05/09(水) 18:25:28.04
>>164
ああいうのに恋しちゃう中高生はまずリアたん基準で歌がむまくて夢見がちってのが大きいんらお^−^
現実で不細工でもネットではけくよくて声が良い(リアたん基準)大人のおのこってらけれ舞い上がるんら^−^
同年代のおのこはガキwwwってなっちゃう子たちは特に^−^
0168fusianasan2018/05/09(水) 18:25:33.02
>>165
歌い手とミュージシャンの間あ何なの;−;
0169fusianasan2018/05/09(水) 18:26:02.12
一松くんは20年間恋情を押さえ続けているおのこのかがみ;−;
だから一松くんが所属するアイドルグループもエッチスキャンドルなど起こり得ず
お兄さんは永遠の処女;−;
0170fusianasan2018/05/09(水) 18:26:25.69
歌い手界れあホッタイ=戦死扱いなのん;−;
0171fusianasan2018/05/09(水) 18:26:46.84
そこはありがとうじゃないよね^−^
0172fusianasan2018/05/09(水) 18:26:47.04
>>168
泪橋がかかっているんだよ;−;
0173fusianasan2018/05/09(水) 18:27:14.48
>>167
漏れが昔近所のお兄さんがすごくカッコよく見えたようなもんかな^−^
もっと嫌な感じに転がっちゃったけお^−^
0174fusianasan2018/05/09(水) 18:27:51.60
声優もグロメン不細工ばっかなおにちやほやされてるし一緒^−^
0175fusianasan2018/05/09(水) 18:28:36.48
>>166
あれ最終的にPerfumeダンスコンテスト優勝して本人たちと一緒に踊ってたのあ^−^
0176fusianasan2018/05/09(水) 18:28:37.65
アベンジャーズ4dxでみるべき?;−;
0177fusianasan2018/05/09(水) 18:29:21.74
歌い手とか人気ネットライターはぬされもアホみたいにモテるお^−^
0178fusianasan2018/05/09(水) 18:29:27.08
>>175
ダンスコンテスト優勝したなら普通に凄すぎるのでは;−;
0179fusianasan2018/05/09(水) 18:29:29.46
>>176
長いからびもうらお^−^
二回目以降ならいいんらない^−^
0180fusianasan2018/05/09(水) 18:30:27.43
歌がむまいってそんなプラスポイントかのあ^−^
漏れぬっちゃけろうれもいい^−^
0181fusianasan2018/05/09(水) 18:30:40.11
顔知らのいけおすちな声のしといたのあ^−^
0182fusianasan2018/05/09(水) 18:30:44.72
パフューメンって東大生なんらろ?勉学でもエンタメれも極めてるな^−^
0183fusianasan2018/05/09(水) 18:31:14.67
>>180
ない子がすちなポイントが他のしとにどうながになるように人それぞれポイントがちまうんら^−^
0184fusianasan2018/05/09(水) 18:31:16.03
漏れは重い荷物を持ってくれるしとかな^−^
0185fusianasan2018/05/09(水) 18:31:37.68
実況はキリンさんしか知らないし見ない;−;
0186fusianasan2018/05/09(水) 18:32:03.23
おなかすいた;−;
0187fusianasan2018/05/09(水) 18:32:36.46
キリンさんが好きです^−^
でもぞうさんはもっと好きです^−^
0189fusianasan2018/05/09(水) 18:32:58.09
5000兆円くえたあすち^−^
0190fusianasan2018/05/09(水) 18:33:00.38
全然関係ないけろPerfumeのケラデザってぬげえ完成されてるおね^−^
衣装の細かい違い見る度に衣装係の仕事はぬごいなといつも感心する^−^
0191fusianasan2018/05/09(水) 18:33:03.71
漏れはキリンさんの素笑いにつられてまらう^−^
0193fusianasan2018/05/09(水) 18:36:26.68
2駅歩いた!^−^
マック寄るのも我慢した!^−^
れも今夜は松屋か松乃家れたえる!^−^
0194fusianasan2018/05/09(水) 18:36:27.19
元気らった頃はコジマ店員の解説実況見てたのあ^−^
ハイテンソンれサクサク小気味良く進むのがももろかった^−^
だんだん初見プレイ増えてきたから遠退いたけお^−^
0195fusianasan2018/05/09(水) 18:36:51.64
>>193
えろいお!歩いたぶんのご褒美ら^−^三^−^
0196fusianasan2018/05/09(水) 18:37:44.29
漏れのぬっきな実況者は変なことしてのいはずら^−^
キャラ的にバレたら終わりらし^−^
0197fusianasan2018/05/09(水) 18:38:09.38
漏れは漏れが既プレイれ実況者も既プレイのゲームの実況がすちらのあ^−^
だいたい古いゲームになるから感想や思い出を共有していくような感覚れたのちい^−^
0198fusianasan2018/05/09(水) 18:38:12.19
買った同人をぽんぽんぬっこまれるエルメスのバーキンを持つグッドルッキングガイ?;−;
0199fusianasan2018/05/09(水) 18:38:33.48
今日はきゅうりとキャベツの酢の物とサラダチキン^−^
ビリー終わったら食べるお^−^
0200fusianasan2018/05/09(水) 18:39:13.19
>>197
ももろそう^−^
ももらちの実況見るのすち^−^
0201fusianasan2018/05/09(水) 18:39:17.87
卵がたえたいお^−^
目玉焼きと卵焼きろっちにしよう^−^
0202fusianasan2018/05/09(水) 18:39:20.88
>>195
まりまり!^−^
本当は歩いてもはんも我慢するべきなんらけろね^−^
0203fusianasan2018/05/09(水) 18:40:02.27
>>197
漏れもすちらったミアナゲの実況見るのが好き^−^
0204fusianasan2018/05/09(水) 18:40:36.95
今日はひっぱりうどんら^−^
0205fusianasan2018/05/09(水) 18:40:55.42
>>197
コメントも懐かしいwwwれ埋まるんらろうのあ^−^
漏れもそういうの見てみたいけお今時スーファミの実況やるしといるかしあ^−^
PSゲムムも色々やればよかった^−^
0206fusianasan2018/05/09(水) 18:41:23.96
>>204
納豆も入れよ^−^三^−^
0207fusianasan2018/05/09(水) 18:41:36.68
靴の踵に貼るやつと修正液買い忘れのいよう30分後の漏れ頼むお^−^
0208fusianasan2018/05/09(水) 18:41:43.11
>>205
スーファミこそいっぱいありそう^−^
0209fusianasan2018/05/09(水) 18:42:24.13
>>208
ばび?てっきりプレステしゃま箱しゃまの独占市場かと^−^
0210fusianasan2018/05/09(水) 18:43:16.12
>>206
もちろんら^−^三^−^
サバ缶と納豆とネギがないとはじまらない^−^
0211fusianasan2018/05/09(水) 18:43:34.14
漏れは豆腐入りハンバーグとみそ汁とカステラ^−^
0212fusianasan2018/05/09(水) 18:44:25.54
こないだ作った玉ねぎソースにサバを漬け込んだので揚げます^−^
0213fusianasan2018/05/09(水) 18:44:37.69
山形県内陸部、特に村山地方におけるうどんの食べ方の一つ。
茹で上がったうどん(主に乾麺を用いる)を釜や鍋からすくい上げて、
そのまま納豆やサバ缶などで作ったタレで食べる(かける・つける・絡める)スタイルのうどんである。

へー初めて聞いた^−^
0214fusianasan2018/05/09(水) 18:44:41.87
一時期クロックタワー3の実況見るのはまってたのあ^−^
劇団死季;−;
0215fusianasan2018/05/09(水) 18:44:50.89
今日も疲れたお〜^−^
本気で二日後の宝くじ抽選当たってほしいですね(標準語)^−^
0216fusianasan2018/05/09(水) 18:45:05.64
>>210
できるない子らな●^−^●
0217fusianasan2018/05/09(水) 18:45:17.40
なんかサバ率高くない?^−^
もれは野菜炒めとサバ缶の味噌汁^−^
0218fusianasan2018/05/09(水) 18:45:59.66
サバ缶ダイエットしよう^−^
0219fusianasan2018/05/09(水) 18:46:07.50
9時までSATCザムービー見るというかつけとく^−^
0220fusianasan2018/05/09(水) 18:46:25.25
今から昼寝していい?^−^
0221fusianasan2018/05/09(水) 18:46:45.78
>>216
本家ら!^−^
学生時代のももらちが山形っ子れたえさせてもらってからもれもよく作ってう^−^
0223fusianasan2018/05/09(水) 18:47:57.93
鯖買いだめしなくちゃ^−^
0224fusianasan2018/05/09(水) 18:48:14.87
杉田智和って元からああいう性格だから銀さん役になったのか銀さん役に寄せてるのかどっち^−^
0225fusianasan2018/05/09(水) 18:48:35.94
ほちかったアイシャドウが最後の一個らった^−^
得した気分^−^*
0226fusianasan2018/05/09(水) 18:48:35.96
声豚し^−^
0229fusianasan2018/05/09(水) 18:50:19.58
小三の女の子に本を贈りたいんらけろオススメない?^−^
0230fusianasan2018/05/09(水) 18:51:05.25
キャベツ豆腐チキンカレーにしようかのあ^−^
0231fusianasan2018/05/09(水) 18:51:07.22
>>221
厳密には本家れはのいけろ漏れもしょっちゅうたえてう●^−^●
サバ缶は偉大!●^−^●
0232fusianasan2018/05/09(水) 18:51:48.47
>>229
星の王子さまはまら早いかしあ^−^
0233fusianasan2018/05/09(水) 18:52:08.10
>>229
クレヨン王国とか怪盗クイーンみたいな読みやすい児童書なら無難じゃない?^−^
0234fusianasan2018/05/09(水) 18:52:21.25
>>229
おおきく振りかぶって^−^
0235fusianasan2018/05/09(水) 18:52:46.27
>>229
青い鳥文庫から選ぼう^−^
0236fusianasan2018/05/09(水) 18:53:18.00
>>229
おしりたんてい^−^
流行ってるらしいお^−^
0237fusianasan2018/05/09(水) 18:53:23.54
青い鳥文庫大人が読んでも楽しいやつ多いおね^−^
0238fusianasan2018/05/09(水) 18:53:42.79
星の王子様読んだことない^−^
何年も前に大人向けにオシャレな布張りのハードカバー出てたおな^−^
あれ買えば良かった^−^
0239fusianasan2018/05/09(水) 18:53:56.41
うんこドリルはそろそろ廃れてきた?^−^
0240fusianasan2018/05/09(水) 18:54:03.88
>>228
今手元にないんら^−^
ショコラスウィートアイズの15番らお^−^
0241fusianasan2018/05/09(水) 18:54:12.24
クソタイム〜^−^
0242fusianasan2018/05/09(水) 18:55:20.98
>>229
ハックルベリー・フィンの冒険^H^
0243fusianasan2018/05/09(水) 18:55:24.38
星の王子様児童書らしいけど小学生の時読んで意味わかったかっていうと微妙らった^−^
ふいんきらけれも楽しく読めたけど^−^
0244fusianasan2018/05/09(水) 18:56:00.90
>>242
トムソーヤれもいいね^−^
0245fusianasan2018/05/09(水) 18:56:06.27
229らけろまりまり^−^
メモって本屋に凸ってきますおφ^−^
喜んでくれるといいのあ^−^
0246fusianasan2018/05/09(水) 18:56:15.36
環境問題の話らおね?^−^
0248fusianasan2018/05/09(水) 18:56:49.98
本当に大切なものは目に見えない^−^
0249fusianasan2018/05/09(水) 18:57:11.09
>>244
トムソーヤあちょっとこもも向けら^H^
ハックルベリー・フィンの方がテーマが深い^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況