官能的な香りへと変化していく振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/09(水) 21:46:05.07
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497
0570fusianasan2018/05/16(水) 19:06:37.01
あーーーおぎゃりが止まんない;p;
もっと大声れ泣きたいのに近所迷惑;p;
てかバレる;p;
0571fusianasan2018/05/16(水) 19:09:12.38
猫に似せておぎゃれば^p^
0572fusianasan2018/05/16(水) 19:15:13.51
にゃ〜んにゃ〜んおぎゃあああああああああああああああ;p;
0573fusianasan2018/05/16(水) 19:22:16.73
うるせえ!^p^
0574fusianasan2018/05/16(水) 19:25:56.09
シュン;p;
0576fusianasan2018/05/16(水) 19:44:26.50
今日は用事ないから会社帰りに髪やろう行こうと思ってちょっと綺麗めの服着て会社行ったんらけろ予約が明日らった;p;
明日のぶんまで綺麗めの服持ってない;p;
0577fusianasan2018/05/16(水) 19:51:01.79
いつもの振り子れも充分素敵だお^p^
0578fusianasan2018/05/16(水) 19:56:52.85
ナンパされにバーカウンターいこp^p^q
0579fusianasan2018/05/16(水) 20:02:29.31
もう無理ら;p;
神様早く助けに来て;p;
0580fusianasan2018/05/16(水) 20:26:11.82
住所教えてくれたらいくお^神^
0581fusianasan2018/05/16(水) 20:44:50.56
アメフトのニュース見る度にロカさんももい浮ぶ^p^
0582fusianasan2018/05/16(水) 20:58:08.05
今ももうとロカさんのエピって落としどころがまからなくて適当に終わらしたんだろうな^p^
0583fusianasan2018/05/16(水) 21:02:22.66
もう興味なさそうらおね;p;
0584fusianasan2018/05/16(水) 21:02:51.42
お前にそんな価値…れ終わらせたひぐちばび鬼畜;p;
0585fusianasan2018/05/16(水) 21:11:13.34
ロカさんひめひめお;p;
0586fusianasan2018/05/16(水) 21:14:58.13
TRFのダンスDVDポチるかまよってる;p;
最近夜中から朝方にかけて無意味に踊ってるから;p;
0587fusianasan2018/05/16(水) 21:37:06.70
コーチを首になり大学も中退してバーミヤンでバイトするロカさん;p;
そこれさえない店長(45)に恋をするんだお;p;
0588fusianasan2018/05/16(水) 22:00:26.84

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   
. ((o(^p^)(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   
 ((o(^p^)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ^p^) おど〜る振り子み〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0589fusianasan2018/05/16(水) 22:33:24.29
>>586
つべにガンガンおちてる;p;
0591fusianasan2018/05/16(水) 23:15:18.07
寝るかも^p^
0592fusianasan2018/05/16(水) 23:19:58.23
寝やさい^p^
0593fusianasan2018/05/16(水) 23:24:31.49
振り子もや^p^
0594fusianasan2018/05/16(水) 23:32:05.08
スーパーネムタロス^p^
0595fusianasan2018/05/16(水) 23:35:02.28
昨日疲れて久しぶりに23時半くらいに布団に入ったのに5時に目が覚めちゃって
けっきょく普段と同じ睡眠時間らった;p;
0596fusianasan2018/05/16(水) 23:53:04.94
ンモー^p^
0597fusianasan2018/05/17(木) 00:13:36.91
眠れない夜は昔読んでたBL読んじゃうおね;p;
もう25年前のやつだけろやっぱももろい;p;
0598fusianasan2018/05/17(木) 00:15:13.82
38-25=13^p^
0599fusianasan2018/05/17(木) 00:22:24.27
飛影はそんなこと言わない;p;
0600fusianasan2018/05/17(木) 00:47:56.75
あのAVキツかったのあ;p;
0601fusianasan2018/05/17(木) 00:48:12.29
過食したくてしょうがな;p;
0602fusianasan2018/05/17(木) 01:37:22.09
ゆでたまごたえたおならの臭いってくさいいいいいいいいいいいいいいいい;p;
0604fusianasan2018/05/17(木) 02:10:57.19
お酒飲みたいからい;p;
0605fusianasan2018/05/17(木) 02:31:30.63
余ってる梅酒飲んでる;p;
0606fusianasan2018/05/17(木) 03:02:11.43
酔わない;p;
つまみがほしい;p;
太るから却下;p;
0607fusianasan2018/05/17(木) 03:27:48.68
しえ^p^
0608fusianasan2018/05/17(木) 03:28:24.11
いっきいき;p;
またはころころして;p;
0609fusianasan2018/05/17(木) 03:29:43.40
しいたけれんこん竹の子にんじんふきのとう^p^
0612fusianasan2018/05/17(木) 08:36:56.03
みはち16ちゃいのお祝いにバージンあげるね^p^*
0613fusianasan2018/05/17(木) 08:40:58.44
あっ今日みは誕か^p^
巣山もめ^p^
0614fusianasan2018/05/17(木) 08:52:32.73
みはち本当は何歳なの?;p;
就職するの?;p;
とりあえず院で先延ばしにしてじーじの学校職員になるの?;p;
0615fusianasan2018/05/17(木) 09:13:15.24
振り子もは^p^
0616fusianasan2018/05/17(木) 09:24:04.26
もは´p`
起きたくないけど仕事´p`
0617fusianasan2018/05/17(木) 10:11:22.26
みはちのじーじの財力なら三星学園のBC球団作れそう^p^
BCリーグからプロ入りだ^p^
0618fusianasan2018/05/17(木) 12:00:36.20
瑠里のもとーとはよ^p^
0619fusianasan2018/05/17(木) 12:13:14.64
地震;p;
0620fusianasan2018/05/17(木) 12:51:53.78
じすんれ起きたもは;p;
0621fusianasan2018/05/17(木) 13:04:04.97
今揺れて揺れてこころが〜;p;
0622fusianasan2018/05/17(木) 13:06:55.64
ロージーアー^p^
0623fusianasan2018/05/17(木) 13:19:20.03
うんちぃ出てきて;p;
大量に;p;
0624fusianasan2018/05/17(木) 13:21:30.19
乳酸菌取ってるぅ?^p^
0625fusianasan2018/05/17(木) 13:25:43.90
プロバイオティクスのサプリ摂り始めたけろ効いてる感じがしない;p;
0626fusianasan2018/05/17(木) 13:31:19.15
くさいオナラらけは出るんらおね;p;
0627fusianasan2018/05/17(木) 13:46:28.72
食物繊維だお^p^
イモやイモ^p^
0628fusianasan2018/05/17(木) 13:58:39.64
ピンクの小粒^p^
0629fusianasan2018/05/17(木) 14:27:34.73
ちょっとお;p;
ひでき!;p;
0630fusianasan2018/05/17(木) 14:42:35.79
ギャランドゥ!;p;
0631fusianasan2018/05/17(木) 14:48:18.20
振り子感激;p;
0632fusianasan2018/05/17(木) 15:05:42.74
ターンエータンエータンエエエエエエエエエ;p;
0633fusianasan2018/05/17(木) 15:07:42.89
ココアなう;p;
これれうんちぃを召喚するお;p;
0634fusianasan2018/05/17(木) 15:09:11.33
悔しいけれど振り子に夢中;p;
ギャランドゥ;p;
ギャランドゥ;p;
0635fusianasan2018/05/17(木) 15:18:30.91
憂鬱など吹き飛ばして漏れも元気出せよ〜^p^
0636fusianasan2018/05/17(木) 15:28:24.99
いい歌らな;p;
0637fusianasan2018/05/17(木) 16:00:44.39
ひぐちぇ何歳になったの?^p^
0639fusianasan2018/05/17(木) 16:53:01.96
ひぐちぇなら40代のうちにもう一人くらいこしらえそう;p;
0640fusianasan2018/05/17(木) 16:56:53.51
いやもう厳しいらろ;p;
ダンスィほしいなら頑張るかもしれないけろ成人の時70じゃん;p;
0641fusianasan2018/05/17(木) 17:02:34.75
潮風の香りがする^p^
0642fusianasan2018/05/17(木) 17:17:39.61
まんまんから?^p^
0643fusianasan2018/05/17(木) 17:20:32.01
西城秀樹亡くなったんら;p;
0644fusianasan2018/05/17(木) 17:29:03.08
海に投げ捨てられた振り子;p;
0645fusianasan2018/05/17(木) 19:09:57.89
暑いので氷いれて安い白ワイン飲んでます^p^
つまみには梅味の柿ピー^p^
0646fusianasan2018/05/17(木) 19:15:45.65
やーん漏れも^p^三
0647fusianasan2018/05/17(木) 19:18:22.79
わしゃもう出来上がったぞ^p^三^p^
0648fusianasan2018/05/17(木) 19:53:03.31
夕方寝してた;p;
0649fusianasan2018/05/17(木) 20:15:42.38
頭かゆいようううううううううううううううううう;p;
0650fusianasan2018/05/17(木) 20:37:11.04
剃れば^p^
0651fusianasan2018/05/17(木) 20:39:15.37
本搾りとチキンラーメン^p^
0652fusianasan2018/05/17(木) 20:44:28.12
合う?;p;
0653fusianasan2018/05/17(木) 20:50:58.35
マンマミーヤとまんまんみーやって似てるよね^p^
0654fusianasan2018/05/17(木) 21:00:21.60
まんまんみしてみーや?^p^
0655fusianasan2018/05/17(木) 21:12:05.85
家にある酒あとチューハイ4本;p;
なくなったら完全に断酒する;p;
0656fusianasan2018/05/17(木) 21:37:41.39
仕留めた^p^
漏れの血を吸った罰だざまーみろ^p^
0658fusianasan2018/05/17(木) 21:44:25.60
寝なきゃ;p;
0659fusianasan2018/05/17(木) 21:45:19.16
>>657
喪前とeテレ民はいるぞころせだからな^p^
0660fusianasan2018/05/17(木) 21:48:24.08
Eテレはももしろいだろーが;p;
0662fusianasan2018/05/17(木) 22:03:06.01
酔っ払って参りました!!!!⊂^p^⊃
0663fusianasan2018/05/17(木) 22:35:35.63
踊って;p;
0664fusianasan2018/05/17(木) 22:43:58.84
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ^p^) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0665fusianasan2018/05/17(木) 23:09:42.93
イケメンの肩に体預けて酔っちゃった…とか一度は言ってみたかったよね;p;
0666fusianasan2018/05/17(木) 23:18:33.13
やればいいじゃん^p^
0667fusianasan2018/05/17(木) 23:21:06.82
元気出して^p^
ホスト行こうp^p^q
0668fusianasan2018/05/17(木) 23:33:26.00
>>645
チーズ柿ピーもむまいお^p^
0669fusianasan2018/05/18(金) 00:01:16.96
地元の駅の近くの髪やろう行ってみたら
漏れ的には初の美容師さんが「いつも●時●分ごろの電車に乗られますよねー?」って言われた;p;
いつも舌打ちしそうな勢いで山ん婆みたいに電車乗ってたの見られてたんらな;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況