生温くヲチ1942©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401fusianasan2018/05/11(金) 14:08:03.12
今だから言うが
蝿と蠅を使い分けて生で自演して叩いたことがある
0402fusianasan2018/05/11(金) 14:08:20.39
だからー
同じやつなら同じ呼び方すりゃえーやん
0403fusianasan2018/05/11(金) 14:08:39.03
意味分からん自演だわ
0405fusianasan2018/05/11(金) 14:09:06.18
>>402
だからー
つべ晒しは豆のときだから豆なんだよー
0406fusianasan2018/05/11(金) 14:09:28.09
>>404
軽がつべ晒ししてるんでそ?
0407fusianasan2018/05/11(金) 14:09:58.26
誰をどう呼ぼうといいじゃない
0408fusianasan2018/05/11(金) 14:10:04.96
>>400
必死すぎ
ツベだけの話じゃないんじゃないの?
軽がやったことを軽で統一したら?って話でしょ
ちょっと落ち着きなよ
0409fusianasan2018/05/11(金) 14:10:18.06
マイルールがめんどくせ
0412fusianasan2018/05/11(金) 14:11:10.37
>>406
安価の人と違うけど
そんなこと誰も言ってないやんw
まあ落ち着けよ
0415fusianasan2018/05/11(金) 14:13:53.81
タマタンはキザとカポってもタマタン
ひとみに晒してもタマタン
こないだも晒したけどタマタン

ツベ晒した時はコテ違うから豆ってなんか違和感あるけど…どうしても豆にしたいの?
0416fusianasan2018/05/11(金) 14:14:34.93
どうしても軽にしたいの?
産業さん
0417fusianasan2018/05/11(金) 14:15:01.88
>>415
違和感あるの君だけみたいよ
0418fusianasan2018/05/11(金) 14:15:37.05
豆=軽は知られてるからどっちでもいい
好きな方で呼べば?
0419fusianasan2018/05/11(金) 14:16:18.00
マイルールで軽に統一っていう貴方に違和感は感じます
0420fusianasan2018/05/11(金) 14:17:23.50
どんなに熱く議論したところで晒す奴は晒すんだから、もうその辺にしたら?
0421fusianasan2018/05/11(金) 14:17:26.15
>>415
あんたは軽したら
他の生民まであんたに合わせる理由は?
0422fusianasan2018/05/11(金) 14:18:03.96
軽にしなきゃ死ぬの?
0423fusianasan2018/05/11(金) 14:18:40.11
どうでもいい…
0425fusianasan2018/05/11(金) 14:19:25.55
どうでもいい
0426fusianasan2018/05/11(金) 14:19:28.09
陽樹はつべ垢晒しはしてない
亮太はつべ垢晒しをした
0427fusianasan2018/05/11(金) 14:20:23.71
つべの話してるなら豆でいい
0428fusianasan2018/05/11(金) 14:24:56.13
軽はぶつかったらペッちゃんこ
0429fusianasan2018/05/11(金) 14:25:04.83
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0431fusianasan2018/05/11(金) 14:29:48.04
じゃあYouTubeの件はもう終了ってことで
0432fusianasan2018/05/11(金) 14:31:07.71
議論してもまた沸くよ
0434fusianasan2018/05/11(金) 14:32:38.87
同じ話題で繰り返し議論するのが生だよー
0436fusianasan2018/05/11(金) 14:34:49.42
こだわる意味がわかんない
0437fusianasan2018/05/11(金) 14:36:38.93
それとこれも↓


YouTubeのリンク針はOK

豆がやらかしたYouTubeアカウント晒しは違反

だから全くの別物
0438fusianasan2018/05/11(金) 14:37:30.22
いらないよ
0439fusianasan2018/05/11(金) 14:38:08.40
せっかくスッキリしてたのに
0441fusianasan2018/05/11(金) 14:39:24.66
違反するやつはするししないやつはしない
>>429これも意味無いんだよな
0442fusianasan2018/05/11(金) 14:39:50.13
※がいらない
0443fusianasan2018/05/11(金) 14:41:42.03
でも違反じゃない行動を違反だと思い込んで叩く人対策には良さげ
0444fusianasan2018/05/11(金) 14:44:28.75
あと、違反ということにして叩きたい人対策にもなる
0445fusianasan2018/05/11(金) 14:45:42.85
じゃあYouTubeの件はもう終了ってことで
0446fusianasan2018/05/11(金) 14:46:58.12
叩くやつはどうやっても叩く
0448fusianasan2018/05/11(金) 15:07:08.35
募集♂全員同一
0450fusianasan2018/05/11(金) 15:12:49.76
駒でもωでもいいのよ
0451fusianasan2018/05/11(金) 15:13:19.83
いいなあ
タマタンと出会いたいお
0454fusianasan2018/05/11(金) 15:14:42.98
いえ、違います
0455fusianasan2018/05/11(金) 15:15:06.60
タマタンとまーさだけは羨ましいがる♀は居ない
0456fusianasan2018/05/11(金) 15:15:20.99
タマタンは無いよねw
0457fusianasan2018/05/11(金) 15:15:49.26
散々晒してる♂じゃない
0458fusianasan2018/05/11(金) 15:16:12.97
実は戻ってるおねタマタン
0459fusianasan2018/05/11(金) 15:16:32.26
プレハブタマタンだったし
0460fusianasan2018/05/11(金) 15:16:57.30
プレハブ♀危うくさらされる所だったね
0461fusianasan2018/05/11(金) 15:23:19.09
じゃあなんでモテるの?
0462fusianasan2018/05/11(金) 15:24:57.48
なんでもかんでもタマタンて言わないでね
タマタンお仕事中だよ
0463fusianasan2018/05/11(金) 15:25:56.13
やっぱみわの自演
タマタンはお仕事中に来てたやないの
0464fusianasan2018/05/11(金) 15:28:50.06
プレハブってどこ?
0465fusianasan2018/05/11(金) 15:35:00.69
デタラメも程々に
0466fusianasan2018/05/11(金) 15:38:09.27
自演も程々に
0467fusianasan2018/05/11(金) 15:38:40.39
とうとうYouTubeの話が終わったか
0468fusianasan2018/05/11(金) 15:43:14.64
タマタンとチン太の伝言
しゅき///
0469fusianasan2018/05/11(金) 15:46:00.50
今度は美和の自演話
0470fusianasan2018/05/11(金) 15:46:32.61
珍太絡めてもムダやで
0471fusianasan2018/05/11(金) 15:49:11.45
一番羨ましがられてる♀は網だな
0472fusianasan2018/05/11(金) 15:49:18.45
ちんたって誰でしょう(笑)
すごい名前ですけど
0473fusianasan2018/05/11(金) 15:50:08.02
知らんフリですか?ww
0474fusianasan2018/05/11(金) 15:50:44.12
そこも微妙かな

テスしたから評価ガタオチ
0475fusianasan2018/05/11(金) 15:51:23.07
三日月がチン太知らんはずない
絡んでるおね
0476fusianasan2018/05/11(金) 15:52:04.89
スレエッチしてるからタマタンと珍太の伝言がしゅきって言ってるんじゃない
0477fusianasan2018/05/11(金) 15:54:33.35
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0478fusianasan2018/05/11(金) 15:55:02.73
またようつべの話題すんの?
0479fusianasan2018/05/11(金) 15:55:45.26
つべの話は結論出たからおしまい
0480fusianasan2018/05/11(金) 15:56:30.17
ならなんで針?
0481fusianasan2018/05/11(金) 15:56:47.12
貼った人に聞いて
0482fusianasan2018/05/11(金) 15:56:57.67
うるさいんですけど
0484fusianasan2018/05/11(金) 15:57:21.66
あぼんにするわ
0487fusianasan2018/05/11(金) 15:58:48.87
NGWord登録すればスッキリ
0489fusianasan2018/05/11(金) 16:00:12.79
あぼんすれば※も見えないから
0490fusianasan2018/05/11(金) 16:00:54.77
サブテンプレにしてもいいけど、いちいち途中で貼るな
0491fusianasan2018/05/11(金) 16:01:04.66
あの、三日月さんではないんです
タマタンが手が空いて忙しいので退散しま〜ッす
0492fusianasan2018/05/11(金) 16:01:06.82
コテ梨酉付きはレス遅すぎないか
0493fusianasan2018/05/11(金) 16:01:12.58
ツベ晒し違反者は豆こと軽

で平和解決w
0494fusianasan2018/05/11(金) 16:02:11.73
>>491
三日月じゃなくて住処な分かったから二度と来ないでね(はぁと)
0495fusianasan2018/05/11(金) 16:03:09.89
>>491
タマタンならずっと空いてたみたいやで
0496fusianasan2018/05/11(金) 16:03:45.29
わかりまちた(はぁと)
0497fusianasan2018/05/11(金) 16:04:11.69
仮にも自分の彼をタマタンって呼ぶ?
0498fusianasan2018/05/11(金) 16:04:41.76
サブテンプレには反対しないが
ルール知ったか婆さんのまとめ作ってそっちでやってくれ
もうYouTubeは終了
0499fusianasan2018/05/11(金) 16:04:47.59
酉バレしたから名無しで自演するんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況