生温くヲチ1942©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
食べればいいじゃん
もうすぐスーパーにもそんなに並ばなくなるよ 正の疑いがあった正俊とカポってたさなが風香で小百合で千紗 風香が小百合なのは誤認じゃないよ
昨日も風香が落ちたのが23時それから小百合が現れた
今日も慎二が23時に落ちると予想してズングイに23時以降なら会えると伝言している 何でー?分かってても相手にしてるんだから自業自得でしょ 来ないと生に影響されてるとしか考えられんな
昨日はしれっと終わったらアンに行ってたからなぁ そりゃあ小百合と千紗のレスを見比べしながら返事するんじゃ文章少なくなる そんなに何人も使い分けて、トリとか名前よく間違えないよな。関心するわ。 これでも風香が他の特定作るまでは黙ってたんだせw
苺は言わないでやった スレで凸したのは自分じゃないんだが見てて相手してるんだからかわいそうではないな 小百合は毎度お馴染みのあの♀
ヲチてりゃ分かる誤爆女だ >>767
そうだったのか。>>763申し訳ない。 >>766
知ってるねー
風香はヲチればすぐに見分けられる >>773
害とか関係なくてヲチてるだけなんではないかい? 風香はカポりたがりだからカポったら多股になるのが害かもな 前によく生で
三宅さんと結婚したいって呟いてた者です
呟いてたら願いが叶うと藁をも掴む思いで信じてましたが
けっきょく私は他の人と結婚することになりました
生で呟いても願いは叶いませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています