振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/05/09(水) 23:35:44.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0809fusianasan2018/05/10(木) 11:56:21.94
魔よけの指輪が炎から守ってくれるお^−^
0811fusianasan2018/05/10(木) 11:56:54.01
声優にガチ恋してる豚ちめえ^−^
0812fusianasan2018/05/10(木) 11:56:58.30
だれらろ^−^ 武内P?^−^
0813fusianasan2018/05/10(木) 11:57:03.82
なんれも褒めてくれるbotとかあるおね;u;
0814fusianasan2018/05/10(木) 11:57:10.79
>>801
金使って応援して魔物呼ばわりされるならファン辞めるわってってしとは魔物じゃなかったんらろな^−^
0815fusianasan2018/05/10(木) 11:57:34.12
てか別にファンよけと言ってるわけらなくて厨ニっぽいこと言いたかっただけなのでは…^−^
0816fusianasan2018/05/10(木) 11:57:41.00
>>802
漏れ着物の話題なんか一切参加してねえ^−^
ひたすらかれぴとの映画デートとかれぴがどうでこうでって話しにくる新規常駐ない子のことらお^−^
服だの映画館だのオススメある?とかいつも受け身で当然て顔して常駐してるからきもい^−^
0817fusianasan2018/05/10(木) 11:58:03.03
>>813
一時期息するらけれ誉めてくれるのはやったおな^−^
0818fusianasan2018/05/10(木) 11:58:03.39
>>812
おん^−^
音楽活動するってジャックって名乗ってたお^−^
中二の見本みたいなツイらった^−^
0819fusianasan2018/05/10(木) 11:58:17.62
>>808
ちょっとゆで卵が青かったきがする…^p^
0820fusianasan2018/05/10(木) 11:58:24.75
フミエイケメンすぎう;−;
ただのババアじゃないとはももってたけろここまでカッコいいとは;−;
0821fusianasan2018/05/10(木) 11:58:34.86
>>813
うたこは自分をもちんちんなんて言えてえろいのあ^−^
0822fusianasan2018/05/10(木) 11:58:42.19
>>815
念^−^
オタの被害妄想らろ^−^
0823fusianasan2018/05/10(木) 11:58:45.25
>>814
魔除けの指輪=自分たちが魔物と呼ばれているって認識に至るがそもそもやばえお^−^
0824fusianasan2018/05/10(木) 11:58:55.85
この流れになると釣れますかとももってしまう^−^
0825fusianasan2018/05/10(木) 11:59:08.12
>>815
過剰反応してしまったファンは自らがマモノらということを炙り出されてしまったのか^−^
0826fusianasan2018/05/10(木) 11:59:08.78
ああやっぱ武内か^−^
声優より音楽やりたいの?^−^
0828fusianasan2018/05/10(木) 11:59:27.81
>>823
自覚あるってことらおな;−;
0829fusianasan2018/05/10(木) 11:59:50.08
武内Pあ今大ニ病中ら^−^
0830fusianasan2018/05/10(木) 11:59:53.70
>>827
クソ展開にも耐えられてえらいお^−^
0831fusianasan2018/05/10(木) 12:00:13.11
>>827
みはちが二年生になったら盛大に褒めるおからそれまれまってて^−^
0832fusianasan2018/05/10(木) 12:00:17.60
中二はまかるけお高二と大二がろんなのかまかろん^−^
0833fusianasan2018/05/10(木) 12:00:19.92
たしかにゴブリンみある^−^
0834fusianasan2018/05/10(木) 12:00:23.39
魔物ネタってはやたりすぎのい?^−^
先月くらいのネタじゃん^−^
0835fusianasan2018/05/10(木) 12:00:27.42
>>816
ネタにマジレスすんな;−;
0836fusianasan2018/05/10(木) 12:00:41.79
単なる災厄ってか悪い事よけかと思った^−^
0837fusianasan2018/05/10(木) 12:00:45.03
>>827
ずっと待ってられるえろい子ら^−^
0838fusianasan2018/05/10(木) 12:00:46.08
病ってかリアルにその年齢らおね^−^
0839fusianasan2018/05/10(木) 12:01:05.49
武内らなくジャックウエストウッドさんらお^−^
0841fusianasan2018/05/10(木) 12:01:31.88
>>827
振り子はいつれもよだれ垂らしててえろいのあ^−^
0844fusianasan2018/05/10(木) 12:01:42.13
ゴン太が大炎上した件についてどう思っているのか気になる^−^
腐女子キモ^−^ で終わりかもしれないけお^−^
0845fusianasan2018/05/10(木) 12:01:42.66
>>832
大ニあ厨二病への原点回帰^−^
0846fusianasan2018/05/10(木) 12:01:52.25
うんちぃ!ブリ!ブリ!^−^
0848fusianasan2018/05/10(木) 12:02:33.05
>>839
そんな長い名前らったんら^−^
西木ジャックさんか^−^
0849fusianasan2018/05/10(木) 12:02:54.53
ゴン太みたいな声の役めったにやらないおな^−^
悪役とおっさんばっか^−^
0850fusianasan2018/05/10(木) 12:03:04.87
>>845
高二になると中二をバヤにするけお一周回ったのが大二れいい?^−^
0851fusianasan2018/05/10(木) 12:03:21.26
>>846
勢いがあっていいれすね^−^
0852fusianasan2018/05/10(木) 12:03:40.26
ポプテピピックが大好きな時点でなんとなくどういう人かわかるし^−^
0853fusianasan2018/05/10(木) 12:03:42.75
あっFVタイモら三三^−^
0854fusianasan2018/05/10(木) 12:03:50.18
声豚禁止^−^
0857fusianasan2018/05/10(木) 12:04:23.73
生理れ腹下ってるかあ音読むらけれからい;−;
生理痛メッセヨ;−;、、、
0858fusianasan2018/05/10(木) 12:04:39.39
魔物よけって言ったらやばいけど魔よけでそ^−^
過剰反応^−^
0859fusianasan2018/05/10(木) 12:05:17.71
あのしとのファンみんな名前+くんで呼んでてきっしょ^−^ ってももってたけおやっぱリア恋多かったんら^−^
0860fusianasan2018/05/10(木) 12:05:21.92
楽しい楽しいお昼らお!^Y^
0861fusianasan2018/05/10(木) 12:05:30.85
ゴン太ってなに^−^
骨っこ?^−^
0862fusianasan2018/05/10(木) 12:05:41.89
>>744
漏れが行ったのは高校生のときらから最近は知らんお^/−^
0863fusianasan2018/05/10(木) 12:05:57.35
ペダペダランチのはじまりらー!!^−^
0864fusianasan2018/05/10(木) 12:06:07.03
>>861
ロンパV3のキャラ^−^
0865fusianasan2018/05/10(木) 12:06:29.11
あの子が実は唐揚げ嫌いなんらって言ったらファンやめます^u^
0866fusianasan2018/05/10(木) 12:06:46.91
>>861
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;−;
0867fusianasan2018/05/10(木) 12:06:53.37
できるかならとばかり…^/−^
0868fusianasan2018/05/10(木) 12:06:53.51
>>864
ロンパ1しかまかんね^−^
0871fusianasan2018/05/10(木) 12:07:18.83
一松くんもポプテピピックしたかった;−;
リボン揺らしてセーラー服乙女でお兄さんとイチャイチャしたかった;−;
0872fusianasan2018/05/10(木) 12:07:27.05
毎日食べたい骨っこ;−;
0873fusianasan2018/05/10(木) 12:07:42.97
ロンパ1のアニメやってたとき中学生れしたって言ってたしだいぶ若いんらっけ^−^
0875fusianasan2018/05/10(木) 12:08:14.92
暖かくなってきていきなりあからさまに職場のおのこたちが臭くなってるのにばびる;−;
人体の不思議;−;
0876fusianasan2018/05/10(木) 12:08:21.33
>>865
実は唐揚げ嫌いらから唐揚げがスコーンらったのかもしれない^−^
0877fusianasan2018/05/10(木) 12:08:31.98
>>865
ネウロの外人みたい;Y;
0878fusianasan2018/05/10(木) 12:08:47.98
>>870
一言で言うとぬげえ痛いファンがついて人気投票とか荒らしまくった結果お触り禁止っぽい扱いになった^−^
0881fusianasan2018/05/10(木) 12:09:51.11
スコーンたえたいのあ^−^
実はたえたことない^−^
0882fusianasan2018/05/10(木) 12:09:52.73
コラボカフェ第二弾にならカレーがくると予想^p^
あとはなにかしあ^p^
0883fusianasan2018/05/10(木) 12:10:23.34
ゴン太かまいいおに^−^
0884fusianasan2018/05/10(木) 12:10:34.56
>>882
モモカンの握りつぶしたみかんジュースもうある?^Y^
0886fusianasan2018/05/10(木) 12:11:00.51
お昼何にしよう^−^
買いにいく気は失せたお^−^
0888fusianasan2018/05/10(木) 12:11:28.61
>>886
手元に何があるのん^Y^
0889fusianasan2018/05/10(木) 12:11:37.84
同担がキチガイって一番からいおな^−^
0891fusianasan2018/05/10(木) 12:12:03.01
ゴン太と百田だお^−^
0892fusianasan2018/05/10(木) 12:12:12.72
>>889
そういう場合のイメージ回復のために出来ることって何があるんらろ^Y^
0893fusianasan2018/05/10(木) 12:13:22.21
>>892
自分だけはまともでいることかしあ…^−^
でもイメージって一度つくときびちいらろうな^−^
0894fusianasan2018/05/10(木) 12:13:32.89
>>884
まさにモモカンの握りつぶしたみかんと桃缶パフェっていう名前のパフェが1回目にあるお^p^
三橋ケーキも^p^
0895fusianasan2018/05/10(木) 12:13:38.08
いしだ壱成怖い^−^
0897fusianasan2018/05/10(木) 12:15:13.92
同担に迷惑なのでやめてください!凸^u^
そしてさらに炎上へ^u^
0898fusianasan2018/05/10(木) 12:15:41.57
まあゴン太に関してはキャラ自体は善人キャラらかあ変なファンついてかまいそうという目で見られてるぶんマシ^−^
0899fusianasan2018/05/10(木) 12:15:46.10
>>893>>896
やっぱり表立って何か行動するより大人しくまともに活動してるしかないかあ;Y;
歯がゆいな;Y;
0900fusianasan2018/05/10(木) 12:17:57.41
次スレはありまぁす^−^
0901fusianasan2018/05/10(木) 12:18:09.82
近所のスーパーの唐揚げが美味しくなくなった気がする^−^
0903fusianasan2018/05/10(木) 12:18:33.18
>>884
メニュー名とちゅうまで一緒らからびっくりした^p^
0904fusianasan2018/05/10(木) 12:18:57.76
>>902
あとなんか関連する食べものってあったっけ…?^p^
0905fusianasan2018/05/10(木) 12:19:06.01
1でいったらさくらちゃんみたいなもんらかあな^−^
0906fusianasan2018/05/10(木) 12:19:17.62
急にゆでたまご食いたくなってジャムつきロールパンと牛乳と一緒に食った^−^
いい感じに半熟になってむめえむめえ^−^
0907fusianasan2018/05/10(木) 12:19:32.29
昔らとそういう厨つくのってロンパなら狛枝とか王馬とか人気の厨ケラらったおな^−^
のんか時代の移り変わりを感じるお^−^
0908fusianasan2018/05/10(木) 12:19:58.80
>>904
ボルシチしかまからん;Y;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況