振忍稲下タナムばなニット帽は有り [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/05/09(水) 23:36:28.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0826fusianasan2018/05/10(木) 17:04:43.77
>>824
別によくねってももったんらけろ^−^
スタリとカルナイファンってそんなに仲悪いんらな^−^
0827fusianasan2018/05/10(木) 17:04:44.34
>>823
股間まれぬげえリアルらのあ^−^
れも買ってどうすんらろとももう一緒に旅して写真うpすんの^−^
0828fusianasan2018/05/10(木) 17:05:11.23
参考資料として化粧済のドールの頭買いたいってここれ言ったら化粧はがれるし扱いが大変らからやめとけって言われて
確かに漏れちゃんには扱いきれんなとももてやめた^−^
0829fusianasan2018/05/10(木) 17:05:27.87
>>823
まりまり上の写真ぬげええええいいしちんぽゅちゃんとある^Y^***
けろ関節ないからもっきはさせられないんらな;Y;
0830fusianasan2018/05/10(木) 17:05:29.86
うろん作るのまんどい^−^
0831fusianasan2018/05/10(木) 17:05:32.71
酒がむめえ^−^
0833fusianasan2018/05/10(木) 17:05:54.91
>>825
ライブのがいいもんなの?^−^
それとも横並びらないかららめ的な?^−^
0835fusianasan2018/05/10(木) 17:06:02.54
>>823
着色前なんか哀愁漂ってる^−^
0836fusianasan2018/05/10(木) 17:06:52.65
勃起ちんぽに付け替えれるアクションドールもあったおたしか^−^
0837fusianasan2018/05/10(木) 17:07:03.69
>>821
ただのノマ短編れホモぼえしてる作品とからのかったかあ^−^
ホントに爆発されるとさみちいなってももった^−^
0838fusianasan2018/05/10(木) 17:07:37.04
これじゅうまんまんくらい?;Y;
あの子そっくりに作ってもらえるならいくらかな;Y;
真剣に欲しくなってきた;Y;
0839fusianasan2018/05/10(木) 17:08:18.33
>>836
掃除機真面目に欲しい;Y;
ケネ湧いて;Y;
0840fusianasan2018/05/10(木) 17:09:36.08
明日宝くじの抽選発表日らから5億当たったら買えるな^−^
0841fusianasan2018/05/10(木) 17:09:48.22
たぬんカルナイのが人数少ないしライブやりやすいてらけれは^−^
0842fusianasan2018/05/10(木) 17:10:53.68
>>833
ファンミれライブ時間半分らけらったんらって^u^
シュークリームれ例えると生クリーム厨が生クリームカスタード半々のシュークリームたえてむまいけお生クリームらけがよかったって感じ?^u^
0843fusianasan2018/05/10(木) 17:11:49.21
漏れは生クリーム過激派らけおWシューは言うなれば自カプと対抗抱き合わせみたいなもんらから憎しみしかない^−^
0844fusianasan2018/05/10(木) 17:11:50.27
テーマがアイドルらしライブが特別なものらから村山なのはまかるお^−^
0845fusianasan2018/05/10(木) 17:12:31.05
>>838
こじゅまんまんに見えた;u;
0846fusianasan2018/05/10(木) 17:13:30.01
>>842
説明まりまりむむかしいのねえ^−^

ちなみにもれはカスタードと生クリーム半々がすちれす!^−^
0847fusianasan2018/05/10(木) 17:14:28.56
漏れはカスタード100が好き^−^
0848fusianasan2018/05/10(木) 17:14:42.91
シュークリームは半々れもろっちかれもいい^−^
れもああいうケーキ系生菓子食うときは濃いのを求めてるかあカスタードのがすち^−^
0851fusianasan2018/05/10(木) 17:15:26.28
>>844
でもアイドルとの交流も大切な要素らのい?^−^
0852fusianasan2018/05/10(木) 17:15:31.57
生地カチカチのやつ好き^B^
0853fusianasan2018/05/10(木) 17:15:35.79
>>845
襟足ははしゃいでないかな;Y;
0854fusianasan2018/05/10(木) 17:15:46.34
漏れもカスタードと生クリーム半々がぬっき^−^
でもライブの話は気持ちまからなくもないかのあ^−^
0855fusianasan2018/05/10(木) 17:16:21.96
サックサククッキーシュー生クリーム100がいいの!!!;−;
へろへろ皮にカスタードのシューは全くの別ジャンル;−;
0856fusianasan2018/05/10(木) 17:16:44.05
シューシュー星〜が流れてく〜^−^
0857fusianasan2018/05/10(木) 17:16:45.20
人形ほしくなってきた;Y;
ここまでのクオリティは無理としてもおのこ素体買ってみたい;Y;
0858fusianasan2018/05/10(木) 17:17:08.91
生クリームが好きな総合子ふぐすまに来たら福々秀たえて^u^
ほどよい甘さの生クリームオンリーシュークリームらお^u^
0859fusianasan2018/05/10(木) 17:17:29.75
中韓はドール企業いっぱいあるんらおな^−^
日本は某楠一強と聞いた^−^
0861fusianasan2018/05/10(木) 17:17:37.87
ママンが作ってくれた焼き立てのシュークリームの皮だけ摘んで食べるのもいしゅうございました^−^
0862fusianasan2018/05/10(木) 17:17:59.94
おっさんずライブちょっとまらっちゃった^−^
0863fusianasan2018/05/10(木) 17:18:36.74
>>861
皮作れるのぬげえな^−^
0864fusianasan2018/05/10(木) 17:19:45.48
あーんもなかすいてきた;−;
もいしいシュークリームなんて何年もたえてのい;−;
0865fusianasan2018/05/10(木) 17:22:42.22
素体を買う→可動域や形が気になってカスタムしだす→頭部と衣装目当てに完全版を買う→
→新バージョン素体が出る→素体を買う→以下略^−^
0867fusianasan2018/05/10(木) 17:23:42.36
漏れは生クリームオンリーがすちらけろちゃんとした店でしかたえられのいからのあ^−^
0868fusianasan2018/05/10(木) 17:24:35.38
スタリの中の人のスケジュール合わせるのが大変なんれしょ^−^
ライブじゃなくファンミにしたのはライブが嫌なメンバーがいるんじゃないの^−^
0869fusianasan2018/05/10(木) 17:26:41.12
ふぐすまならままどおるすちらお!^−^
あと薄皮饅頭^−^
0870fusianasan2018/05/10(木) 17:28:33.22
絶対金になるんらから意図的にライブやらない理由が無いし内部に原因があるんだろうに暴れるうた子は馬鹿なの^−^
0871fusianasan2018/05/10(木) 17:30:02.11
理屈れ割りきれるならドルオタのんてやってのいお^M;
0873fusianasan2018/05/10(木) 17:31:35.31
当日らけれなくリハの予定も合わせないといけないし人数と曲数多いとむむかしいんらろう^−^
半分ライブ半分ファンミならちょっとやりやすいんれは^−^
0874fusianasan2018/05/10(木) 17:32:34.05
運営がカルナイ贔屓らから意地悪でスタリにライブさせないんだ!って思ってるって事おな暴れるって事は^−^
0875fusianasan2018/05/10(木) 17:32:52.03
>>869
ミルクたっぷりママの味〜♪^u^
0876fusianasan2018/05/10(木) 17:33:05.42
バッタやちんちんはドルオタになるのか^−^
0877fusianasan2018/05/10(木) 17:33:34.43
まんどいない子がいる^−^
0878fusianasan2018/05/10(木) 17:33:44.67
ちょっとお高い生クリーム買ったらぬげえむまかった^−^
あっさりしてるおにコクがある^−^
0879fusianasan2018/05/10(木) 17:33:44.76
カレピいるときはもはん奢ってくれてたけどお茶代とか駐車代は漏れが払ってたから月に二万くらいはかかった^−^
とき彼れ月二万課金したらろこまれできる?^−^
0882fusianasan2018/05/10(木) 17:35:13.71
>>879
毎日ヤチェブリューブリュって言ってくれる^−^
0883fusianasan2018/05/10(木) 17:35:15.55
交際費ってバカにならのいおね^−^
いらん付き合い切ったらケネが貯まること;−;
0884fusianasan2018/05/10(木) 17:35:41.90
スタリって中のしと全員売れっ子れそ?^−^
練習時間とるのもむむかしいらろな^−^
0885fusianasan2018/05/10(木) 17:37:47.57
コンスタントにライブしたいなら歌がむままれ仕事少ない声優使うしかないのあ^−^
いるのかしあ^−^
0886fusianasan2018/05/10(木) 17:38:28.74
売れてない歌手を声優にしよ^−^
0887fusianasan2018/05/10(木) 17:39:01.91
薄皮まんじゅう漏れもぬっき^−^
0889fusianasan2018/05/10(木) 17:40:00.65
>>881
ど忘れしちょった^−^
パッケージにパスタの写真が載ってるやつら^−^
0890fusianasan2018/05/10(木) 17:40:15.76
ままどおるむまいおのあ^−^
なんというか完成された味ら^−^
0891fusianasan2018/05/10(木) 17:40:35.83
あんスタはメインユニット声優が公式イベ不在多かったのあ^−^
今はちらんけろ^−^
0892fusianasan2018/05/10(木) 17:41:07.04
エキソンパイもむまいお^u^
レンチンするとさらにむまいお^u^
0893fusianasan2018/05/10(木) 17:41:37.07
>>806
漏れがさっき流れてたのあBUZAMA;−;
誉しゃんの曲らいすち;−;*
0894fusianasan2018/05/10(木) 17:42:05.35
声優のおっさん顔見たくないかああんスタみたいに3Dライブ主流になってほちい^−^
0896fusianasan2018/05/10(木) 17:42:34.28
総合のプリンセスって自称みねじ子の割にはいつも運営やカルナイdisっておんものプリンセスの争いここに持ってくるから気持ち悪い^−^
0897fusianasan2018/05/10(木) 17:43:35.59
美人になりたい;−;
0901fusianasan2018/05/10(木) 17:46:26.88
顔小さくなりたいよお;−;
0902fusianasan2018/05/10(木) 17:46:59.96
いけるっしょ〜!^−^
0903fusianasan2018/05/10(木) 17:47:02.24
>>901
肩パット入れて相対的に顔を小さくしよう^−^
0904fusianasan2018/05/10(木) 17:47:32.89
仕事もわった^−^
今日も2駅歩く^−^
0905fusianasan2018/05/10(木) 17:47:34.00
二度とスーツは着ないほうがいい;−;
0906fusianasan2018/05/10(木) 17:48:00.11
漏れは鼻の穴小さくなりたい^u^
0908fusianasan2018/05/10(木) 17:48:47.37
顔削るんなら若いうちにしたほうがいいらちいお^−^
0909fusianasan2018/05/10(木) 17:50:31.00
頰の肉を削ぎ落としたい;−;
0910fusianasan2018/05/10(木) 17:50:39.15
あと4キロ痩せたい;−;
0911fusianasan2018/05/10(木) 17:50:59.63
頬の肉ね;−;
0912fusianasan2018/05/10(木) 17:51:41.33
痩せたら美人になれると思ってたおに^−^
0913fusianasan2018/05/10(木) 17:52:27.20
>>912
デヌスよりはヌスのほうが良いんらないかな;−;
0914fusianasan2018/05/10(木) 17:53:45.77
叫びたい!!!!!!!^−^
0915fusianasan2018/05/10(木) 17:54:26.55
年取ったらみんな同じら安心しる^−^
0916fusianasan2018/05/10(木) 17:55:16.67
総合子ままんの日は何かあげる?;−;
ますれてたお;−;
0917fusianasan2018/05/10(木) 17:55:48.37
漏ればびママンと同じ顔してる;−;
この間撮った写真見てソック受けた;−;
もはやクローンレレル;−;
0918fusianasan2018/05/10(木) 17:56:06.60
>>916
まら間に合うじょん^−^
0921fusianasan2018/05/10(木) 17:59:16.90
さっきのドールのサイトに飛んだからかエロ漫画ばっこしらったバナー広告がちれいなドールになった^−^*
0922fusianasan2018/05/10(木) 17:59:34.51
立てる?^M^
0924fusianasan2018/05/10(木) 18:00:05.46
>>922
いいんらない?よろ^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況