俺ら「三橋、今年の夏はナニをする?」©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2018/05/10(木) 18:49:02.24
三橋「俺、頑張って甲子園を目指すよ!」
俺ら「俺たちも応援するぞ!」

   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>2やらないか?
   | │                   〈   !     >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>4 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>5 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>6 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>8 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
      |\      ー ─‐       , ′ !

阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁
0251fusianasan2018/05/30(水) 22:09:21.59
>>248
俺も!三橋たんを守り隊に入りたい!
そしていつか
転んだ三橋を助け起こして
擦りむいた膝小僧を俺の舌でレロベーロと消毒してやって
フフフ…パーラダーイス
0252fusianasan2018/05/30(水) 22:13:02.34
>>249
みっはー
>>250
ぞぬのホットドッグ美味しそうだな
一本いただくよ
0253fusianasan2018/05/31(木) 00:05:17.90
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0255fusianasan2018/05/31(木) 03:33:55.88
>>253
いよう、だが阻止
ぞぬのホットドッグうめえ
0256fusianasan2018/05/31(木) 07:41:54.62
      ___       .________   ._______
   __|  |_|__   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
   |__  __|_|   | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| |  |
     / .(*゚◇゚)      | ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  | __ (*´◇`)
   /   (ノ  \\    |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
  /  /|_| \ \\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
   ̄ ̄    し`J  ̄       . ̄ ̄ し`J         し`J
0257fusianasan2018/05/31(木) 07:59:08.01
おはよう三橋と俺らとホットドッグ屋さんぞぬ
今朝もちょっと冷えてヌクヌクのホットドッグありがたい
体を中からあっためると元気出てくるよ
三橋も俺を中から熱くして元気わいてくるよ
食べて美味しいし…そうか
三橋はホットドッグと同じやったんか!
>>256
おはよう金曜日達いつも通り規則正しい生活見習いたい!とは思っているんじゃが
0258fusianasan2018/05/31(木) 08:03:11.21
       ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ∧,,∧
                     V''V  (゚◇゚* )
                         ⊂⊂  ヽ
                           >   )
                          (/(/  Λ,,Λ    おはよう♪
                               ∩゚◇゚∩)
                                \    )
                                 ( ( /
                                 ((_)
0259fusianasan2018/05/31(木) 08:10:56.01
ちっがーぁうー!
>>256
おはよう木曜日達今日は木曜日だべー!
ごめんよ木曜日達可愛いよ木曜日達!
0260fusianasan2018/05/31(木) 08:12:23.34
>>258
おはようバク転プリケツ♪可愛いよカッコいいよ
0261fusianasan2018/05/31(木) 08:29:15.42
おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
曇り空な朝だよ
今日は雷雨に注意とかなんとか・・・
雷は怖いな、なんせ臍を取られてしまうからな
子三橋は臍に絆創膏をして隠しておくんだぞ
俺は・・・臍よりもこの腹の脂肪を持っていってもらいたい
そういや来月は健康診断が・・・ヤバイ・・・
>>258
おはようバク転ぷりけつ
>>253
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0262fusianasan2018/05/31(木) 08:30:06.23
         ⌒
       / ∧_∧ \ オハヨー
     /  (*゚◇゚)  ヽ
     |  ( つ¶ つ¶  |
    ⊂二二二二二二⊃
   / ○ ○ ○ ○ \
 (((__________)  ソー
    ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ
                  __,_
                 / 俺/⌒ヽ-、_
               /l.  /____/
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0263fusianasan2018/05/31(木) 08:50:01.91
本日の結果

たぬ
      〇⌒゙〇
     ミ´*゚◇゚)ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
.  . (B_,ノUωU. (酒)
クマー
ぞぬ
きつ(何気ない言葉に傷ついたり、感情的になりやすい時
一人で静かに心落ち着けて過ごす時間を持つのが吉
ラッキーフードは照り焼き)
0264fusianasan2018/05/31(木) 12:55:24.12
きつみふもふもふふもふもふ
ふむ・・・なるほどなるほどよく判らん
極端な考え方をすれば・・・瞑想でもしていようかな?瞑想・・・そこまでは無理っぽいから妄想・・・よく判らん
判らんから何か一つの事を考えていようかな
きつみはの事とか食い物の事・・・どっちも得意だから選べないぞ
なら・・・そうだな、きつみはと食う食い物について一人で考えるとしよう、ナイス俺

歯が痛い
というか、歯茎が痛い
どこがどう痛いかと言われる答えられないくらい、どこかが痛い
それも始めは痛痒いくらいだったのが、今はグレードアップしている
前に治療した歯の根っこがまた腫れているのかもしれないし、ただ歯茎が痛むだけなのかも知れないあーイタイイタイ
物を食うことは出来るが、痛みであまり美味く感じない
これは困った・・・食事は美味く食べるというのが俺のモットーなのにこれじゃ・・・
「俺くん、まだ歯が痛い?」
痛みで少しだけしかめっ面な俺を見てきつみはが心配してくれる
「ん、痛い」
「薬、飲めば?」
「・・・飲んでる」
何か倦怠期な夫婦みたいな会話になっているぞ、と思いながらも何か嬉しくない
この痛みさえなければ!きつみはとの会話だって弾んでいたのに!!
「じゃあ歯医者だね 電話して予約しようよ」
「歯医者に行くまでじゃないと思う・・・歯茎だし・・・」
あの歯を削る感覚とか神経に触る時のうわっ!と感とか・・・もう無理・・・
「またそんなむっつり顔して・・・なら俺がどうにかしてやるよ」
きつみははどこからか工具箱を取り出して中を漁りだした
「えっと・・・これがいいかな?じゃあ俺くん、口をあけてよ」
あのきつみはさん・・・その大きなやっとこは・・・無理です無理!!
「大丈夫、痛いのはちょっと間だけだよ さあ」
判った!歯医者に行くからそれで抜くのは止め・・・うわあああああああああああああああ!!!(暗転)
※リアルで歯茎が痛い俺・・・orz
0265fusianasan2018/05/31(木) 18:20:13.55
>>263
丸くて可愛いたぬモフモフ
今日は少し肌寒いからたぬのモフモフにくるんでくれよ
ωを広げた皮でもいいからくるまれたいよ

>>264
はよ歯医者いけ
昔知り合いが虫歯の菌が顎の神経にまで入ってどえらい目のあったと聞いたぞ
顔も腫れ上がるし虫歯を抜けば治まる訳じゃないから
治療にも時間かかるし
何よりご飯美味しくないの大問題だよ
まさか…一人で虫歯ダイエットとか考えてないよね
抜け駆け、じゃなくて不健康だから良くないよ
ちゃんと虫歯なおして美味しく食べようよ
0266fusianasan2018/05/31(木) 22:20:59.49
  ∧_∧  ラーメンドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)


 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄
 味噌ラーメン  醤油ラーメン   豚骨ラーメン  塩ラーメン   チャーシューメン    ねぎラーメン

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄
 サンマーメン にんにくラーメン 和風だしラーメン 五目ラーメン  もしやラーメン?  バター醤油ラーメン
0267fusianasan2018/05/31(木) 23:44:54.83
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0268fusianasan2018/06/01(金) 03:07:20.97
>>267
いよう、だが阻止
五目ラーメンうめえ
0269fusianasan2018/06/01(金) 07:35:44.84
       ____                     ___
    /   |__|    ______       /|    |
    | / ̄/        .| ___ |  |    ./  |    |  ._______
    |  ̄\(*゚◇゚)    | ___ |  |     ̄| (*゚◇^)  | ___ .|  |
    | ハ (ノ  ̄ i)    | ___ |  |     | (ノ   i)  | |__| |  |
    | | | | ∞ |    .| .___(*゚◇゚)    | | ∞ |   .| .__.(*´◇`)
    | v  |__|    .ノ ノ ノ..__|(ノ  |)     | |    |   .| |__|(/   |)
    \__∠__/   /// .\_| _ _|     .| |__|   .|____|_|
       U U       ̄     し`J      . ̄U U     .    し`J

      _____        .________    ._______
    /__ \ \      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  .| .___ |  |
   / _|__ __|_ \ \     | ロ |. ニ ニ∧∧   .| |__| |  |
   |/|_ _|\(*゚◇゚)   | ロ |ノ ノ./(*^◇^)  | .__.(*´◇`)
     くヽ| |ノフ,(ノ  ノつ  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|)   | |__|(/   |)
   l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄|        |.ロ iニi___|.   |____|_|
    ̄ ̄ ̄ ̄ し`J          ̄ ̄ し`J         し`J

    _| ̄□__       .___  ___       . | ̄□___      へ ̄\
    |_  _|へ ̄\    / / ∠_|  |___|__    .  |  _|___|      ゝ )__)
     |  |_ ゝ__)__)   |  | |__  ._|__|    . .|  |.∧∧    ( ̄ ̄ .丶  丶
    /     \(*゚◇゚)  .|  |  |__| (*^◇^)      ,.r┘ |(.゚◇゚)_     ̄丶  (*゚◇゚)
   ( o | ̄丶.(ノ|  .|)  .|  |/(  o(ノ_|___|   .(  o (ノ_|__|      .| (ノ|   |)
   .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ   .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ      ..ヽ、_ノ__ノ      .ノ_ノ___ノ
           し`J           .し`J           し`J          し`J
0270fusianasan2018/06/01(金) 08:30:26.43
おはよう三橋たちと俺ら
6月1日きんようびきんようび〜
おはよう〜
何故か薄寒い朝だよ
もう6月だというのに半纏を仕舞えない俺・・・
三橋に笑われそうだが、朝晩は冷えるじゃないかよ
いや、そろそろ仕舞います・・・
でももうちょっとだけ着ようかな
しかし6月か・・・一年の半分まで来たのか・・・感慨深い・・・
>>267
おはよう朝阻止

よし、そろそろ行ってくるか
0271fusianasan2018/06/01(金) 08:30:57.83
        /''⌒\
       ,,...' -‐==''"フ  /
__      (n*゚◇゚)η    オハヨーー!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   .\ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ   .チュンチュン    ./~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|          /    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0272fusianasan2018/06/01(金) 08:48:13.14
本日の結果

クマー
    (⌒─-⌒)
    ( ・(,,ェ)・)
    /. (*゚◇゚.)
    / こつ.つ
  O.:、     ..ノ
.     .∪."U
きつ
たぬ
ぞぬ(いつまでもこだわって足踏み状態の様子
まずは気持ちを切り替えよう 守るべきことを明確にしたら再スタートへ
ラッキーフードはかに玉)
0273fusianasan2018/06/01(金) 09:50:45.33
おは、こんちわ三橋と俺らと>>267こんちわ阻止
けして寝坊ではないで
ただちょっとぼんやりしてただけやで…
なんで時間すぐ過ぎてまうん…?
とりあえずラーメン食べて落ち着くか
ミハシ〜チャーシュー麺ちょうだい
>>269
おはよう6月1日金曜日おはよう達
今月もよろしくな
0274fusianasan2018/06/01(金) 09:51:44.16
>>272
ラーメンにかに玉、あう
よしそれも食べようそうしよう!
0275fusianasan2018/06/01(金) 16:55:51.79
ナイバッチきつみは
今日も頑張ったなよしよし
実はな、歯医者に行ってきたんだよ
段々と鎮痛剤の利きが弱くなっていたし胃は痛いしもう限界かなってな
根っこが腫れているならいっそ削ってくれ!!と思ってたんだが・・・
なんか、親知らずのとこの歯茎が腫れていたのが原因だったらしい
でもまだ痛いんだ
痛いの痛いの飛んでいけ〜、てやってくれないかな、きつみは
0276fusianasan2018/06/01(金) 19:45:12.97
  ∧_∧  お茶ドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)
          ∬       ∬        ∬         ∬      ∬       ∬          ∬
         c□      c□       c□        c□     c□      c□         c□
        MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー  コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
                                                       _./        __        __
.          ∬    ∬     ∬     ∬    ∬      ∬     ∬       |-|        |-|       |-|
          旦    旦     旦     旦    旦      旦     旦       V        V        V
        暴暴茶  コブ茶  柿葉茶  白湯  プーアル茶  杜仲茶 みはしっこ .  .┴        ┴        ┴
                                                    オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ
0277fusianasan2018/06/01(金) 20:56:54.49
      ____
    __[ 開_運 ]___
  /\\\\\\\\\
 //┏ \\\\\\\\\
 γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
 {ニ三ニ}|  、ヽlノiノ_      ||
 {ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝ ジャラ ||   占なってしんぜよう
 {ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ジャラ  ||
 {ニ三ニ}| .("つllllと) ゙  Ц||
 ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ┗┛│           |
     〜〜〜〜〜〜〜〜′
0278fusianasan2018/06/01(金) 21:34:53.72
>>276
>>275に沁みない白湯を届けてやってくれないか

>>277
俺と三橋の恋の行方を占って欲しかったけど
それよりも>275の歯茎の運勢はどうかみてやってくれないか
0279fusianasan2018/06/02(土) 00:15:55.44
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0280fusianasan2018/06/02(土) 01:30:53.18
>>279
良い月だから俺
三橋を月見に誘うんだ阻止
0281fusianasan2018/06/02(土) 07:41:58.41
      ____      .________   _______
   .__|  |_|__.    |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    |___  __|____|.   | ロ |. ニ ニ∧∧   | |__| |  |
      .| (*゚◇゚*).    | ロ |ノ ノ./ (*゚◇゚*)  .| .__(*゚◇゚*)
.  __|  (ノ_|)___  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|)  | |__|(/   |)
  |______|_|     |.ロ iニi___|.   |____|_|
       し`J          ̄ ̄ し`J         し`J
0282fusianasan2018/06/02(土) 08:03:48.65
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  お は よ う.  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします  |
    ∧|  お は よ う.  |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  お は よ う.  |
  / つΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚◇゚ )|| / つΦ     ∧∧ ||.
 ̄ ̄ ̄|   / つΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / つΦ.       |  お は よ う.  | .
_|  お は よ う.  |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______| .
  |_______|    |  お は よ う.  |       ∧∧. || .
.    ∧∧ ||         |_______|.    . ( ゚◇゚ )|| .
.  . ( ゚◇゚)||      .      ∧∧ .||           .  / つΦ
   / つΦ           ( ゚◇゚ )||
         ぞろぞろ・・・・  ./ つΦ
0283fusianasan2018/06/02(土) 08:18:29.15
おはよう三橋と俺らと
晴れて雲もなく青い空
まだ涼しいけど日差しがすでにぎらついて…暑くなりそう
こんな日は家のなかでゆっくりしてるほうが良いな
でも三橋の応援に行くのも良いな!
でも太陽にやられないように気をつけないと
俺らも無慈悲な太陽に気をつけろよ
>>281
おはようこっち見土曜日達いつも可愛いけどこっち見はまた格別だなヨシヨシ
>>282
おはようおはようプラカード達
いつも頑張ってるね可愛いね
0284fusianasan2018/06/02(土) 08:31:57.76
おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
晴れた朝だよ
青空が目に痛いくらいさ
今日はほどほどの気温と聞いてちょっと安心だよ
最近、暑くなってきたから奴らが出てき始めたんだ
黒くて小さい奴らが・・・「シ」で始まって「ン」で終わるアレだよアレ
本当に困ったもんだ・・・
おっと、三橋や子三橋には見せられないから俺の方で捕まえたら外にポイしちゃうぞ
だから安心して俺んちに遊びにおいで
>>279
おはよう朝阻止

よし、そろそろ行ってくる
0285fusianasan2018/06/02(土) 08:47:00.06
土曜日の血液型占い

1位 クマー(O・)

.   (⌒-─-⌒)
   ( ・(,ェ,)・ )
.    (*゚◇゚*)   <身体が軽やかに動く日
   ⊂    |⊃   一日の最初にやることリストを作っておくと、それらをスムーズにこなすことができそう
.   O:、   .ノ     忙しくてやれなかったこと、面倒臭くて後回しにしていたことをリストアップして、この機会にすべてクリアすると◎
    U""U     ラッキーカラー・山吹色 ラッキーフード・根菜料理 ラッキープレイス・バスルーム

     川
    ( (  ) )

2位 たぬ(B)

.        (⌒)_(⌒)
        / ・ .・ヽ
        >.(*゚◇゚).)  <思わず大胆な行動に出てしまいそうな日 でも、結局はびびって後戻りに・・・
      _ / つ┳O   恥をかきたくなかったら、今日はおとなしくしていたほうが無難 何事も、静観が一番
     ( B_ノ,  く |]]]]   ラッキーフード・ハンバーグ ラッキーアイテム・新聞
    ;''⌒ヽーヽ_)7'⌒ヽ
  ≡':;.,___ノ""""ヘ.,___ノ
0286fusianasan2018/06/02(土) 08:51:14.34
3位 きつ(AB)

.       ∧∧
      彡 ・ .・.>・
.      |(*゚◇゚)     <興味をもてないこと、やりたくないことにこそ、大きなチャンスが隠されている模様
  ∬ ∧/` w"i´ ∬ ∬  まったくその気になれなくても、敬遠や無視はもったいない
 (ニニニニニニ∪ニ∪ニニニニニニ) 何かしら関わりをもつようにすれば、ちょっとでもおこぼれをもらうことができるはず
  ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'  ラッキーフード・豚のしょうが焼き ラッキーアイテム・ワイングラス 
   ',;;;;;;,r´兵 |ど `lヽ;;;;;;;,'
   ',;;;lト| 衛 |ん ̄l ',;;;;,'
    ゝニニニニニニノ

4位 ぞぬ(A)

     γ''"""ヽ、
     / / ゚ ▼)
    し'(*´◇`)   <自分自身をコントロールできない日 感情表現がうまくいかずイライラが募りそう
    .| (ノ. A .|)    今日は単独行動で、心をしっかり休めるようにしよう
    @.,,,,_,.,ノ     ラッキーカラー・えんじ色 ラッキーフード・チョコレート ラッキーアイテム・アクション映画のDVD
      U"U
0287fusianasan2018/06/02(土) 12:17:17.64
>>286
チョコ食べるよ!そんでひとりで居ることにするよ
0288fusianasan2018/06/02(土) 12:50:54.59
おつきつ
歯の痛みもだいぶ治まったよ
>>278からの白湯で飲んだ薬が効いたかな
もう今日は何もしないできつみはをモフモフしていようそうしよう
0289fusianasan2018/06/02(土) 21:01:13.34
今年も梅の季節ですね去年の梅酒の梅を取り出して
チビチビ食べてるのですが三橋もたべませんかムヒョヒョ
0290fusianasan2018/06/02(土) 21:52:50.17
.      ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ  お酒いかがです?
   ヾ/ハノヘゝ
   '`c*^◇゚)
  ..○ノ./⌒フ   ∀∀∀∀∀
  (.(⌒ ,ノヽ|]⊃━┷┷┷┷┷
   ソ ノ        ├―-┤
  (./、\       |    |
 イ〈  ヘ.)      .◎ ̄◎
0291fusianasan2018/06/02(土) 23:51:00.85
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0292fusianasan2018/06/03(日) 01:53:17.79
三橋くん今夜も一緒に月を見ましょう
0293fusianasan2018/06/03(日) 15:37:05.79
     ミッハー
ヽ(*゚◇゚*)/
0294fusianasan2018/06/03(日) 15:55:28.79
やっとメンテが終わったか
長かったよみはしぃ・・・
0295fusianasan2018/06/03(日) 17:08:16.21
昼寝からおそよう
長い長いメンテはまるで目覚めない夢の中にいるようだった

などと似合わないポエムなどつぶやく俺であった
0296fusianasan2018/06/03(日) 19:41:37.26
ミハチュッチュ!
やっと好き放題ミハチュッチュできるのか〜まさにプライスレスなしやわせチュッチュッチュー
0297fusianasan2018/06/03(日) 20:46:58.08
  ∧,,∧
 (*゚◇゚*) ∇ <もう6月だね
 ( o(;;゚;;)o. ┴   ミカンジュースどうぞ
0298fusianasan2018/06/03(日) 23:35:21.40
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0300 【小吉】 2018/06/04(月) 00:34:08.51
>>278

      ____
    __[ 開_運 ]___
  /\\\\\\\\\
 //┏ \\\\\\\\\
 γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
 {ニ三ニ}|  、ヽlノiノ_      ||
 {ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝジャラ  ||  うむむ…
 {ニ□ニ} '`c*-◇-) ..ジャラ ||    歯茎と…
 {ニ三ニ}| .("つllllと) ゙  Ц||
 ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ┗┛│           |
     〜〜〜〜〜〜〜〜′
0301 【凶】 2018/06/04(月) 00:35:17.12
      ____
    __[ 開_運 ]___
  /\\\\\\\\\
 //┏ \\\\\\\\\
 γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
 {ニ三ニ}|  、ヽlノiノ_      ||
 {ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝジャッ!! .||   出ました!
 {ニ□ニ} '`c *゚◇゚)     ||     >>278の恋愛運!
 {ニ三ニ}| .( つllllと)   Ц ||
 ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ┗┛│           |
     〜〜〜〜〜〜〜〜′
0302fusianasan2018/06/04(月) 01:17:27.09
>>300>>301
凶か…まぁなんだ
歯茎がぼちぼち良さそうでよかったよハハハ
0303fusianasan2018/06/04(月) 01:18:56.13
>>297>>298
ミカンジュースうめぇ阻止
みかみはモフモフして心落ち着かせてくれないかモフモフ
0304fusianasan2018/06/04(月) 07:25:23.09
    ______      .________       _______
    | ___ |  |      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.    .| .___ |  |
    | ___ |  |      | ロ |. ニ ニ∧∧ .    | |__| |  |
    | ___(*゚◇゚)     .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^)    .| .__.(*´◇`)
    ノ ノ ノ..__|(ノ  |)     |_._|_|.ロ iニ.(ノ  .|)    | |__|(/   |)
   /// .\_| __|         |.ロ iニi___|.    . |____|_|
     ̄    し`J           ̄ ̄ .し`J           し`J
0305fusianasan2018/06/04(月) 08:30:46.01
おはよう三橋たちと俺らと占い三橋
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンジュースうめえ
冷たくて甘くて酸っぱくて、この調和の取れた味は最高だね
青空が目に痛いくらいの朝だよ
今日も暑くなるのかな
メタボな俺には辛い季節の始まりか
今年の夏はどんなだろう・・・何かあったら三橋んちに涼めにいくからいいけどなw
>>298
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0306fusianasan2018/06/04(月) 08:31:03.40
        /''⌒\
       ,,...' -‐==''"フ  /
__      (n*゚◇゚)η    オハヨーー!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   .\ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ   .チュンチュン    ./~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|          /    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0307fusianasan2018/06/04(月) 08:38:33.87
おはよう三橋と俺らと占ミハさん
恋愛運から歯茎の運勢まで占ミハさんは有能だな
占ミハさんの屋台に行って毎日グダグダおしゃべりしたいな
みかみはさんも一緒にミカン食べながら
噂話とかニュースとかたまに愚痴とか…最高やな
月曜日からもやる気も出るってもんだよな
>>304
おはよう月曜日達今週も早起き可愛いね
0308fusianasan2018/06/04(月) 08:39:35.82
>>306
おはよー崖ミハ元気いっぱいだね
0309fusianasan2018/06/04(月) 08:53:12.04
本日の結果

クマー
    (⌒─-⌒)
    ( ・(,,ェ)・)
.    ∩*゚◇゚)
   O/   . つ
   ⊂:、..  . ノ
.      "U
ぞぬ
たぬ
きつ(あたって砕けろと思えば気も楽に
緊張がみなぎって周りにまで伝わってしまいそう
今日は肩の力を抜いてみよう
ラッキーフードは納豆巻き)
0310fusianasan2018/06/04(月) 12:41:45.52
きつみはもふもふふもふもふ
そうか・・・今日は肩の力を抜いてのんびり過ごせということなのか・・・
あれ?いつもと同じじゃないか?
いや、これはきっといつも以上に力を抜けということか
クラゲの様に骨の無い生き物の様にただゆらゆらふらふらと・・・
なんか違うな?きつみははどう思う?
「ん・・・いつも同じでいいんじゃない?だって俺くん、いつも・・・」
いつもって・・・うん、確かにいつも、だよなハハハ・・・

モフモフとモミモミ
この似ているようで違う行動をどう使い分けるか
最近、俺はこの事ばかり考えている
例えばモフモフ
これは何か柔らかい物質に対して手で愛でる行為である
そしてモミモミは肉感的な物質に対して、やはり手で愛でる行為であり・・・
あれれ?頭の中がこんがらがってきたぞ
どっちも手でやる行為だよな
それに毛皮的なものもモフモフの他にモミモミもする
ふむ・・・モフモフは手の全体で押したりしてその柔らかさを楽しむ行為とも言えるし
モミモミは手を使って揉みこむ動きをする行動でもある
でもモミモミしながらもモフモフを楽しむことはできるし、その逆もありだ
モフモフとモミモミ・・・実に深い・・・
ではここで実験をしよう
拉致してきた三橋にこのモフモフとモミモミを試し、どちらを好むかの実証実験だ
まずはモフモフ・・・この髪の毛は柔らかくて気持ちいいな・・・
次はモミモミだがやる場所は・・・臀部としよう
さあモミモミだぞモミモミ・・・この肉感がまたたまんない・・・
揉んでいるこっちが何故か興奮してくるぞ・・・
さて、実験の結果だが・・・
三橋はどっちも悶えたのでどっちもあり、という結果だった
よし、次は全身モフモフモミモミして感触を試してみようっと
0311fusianasan2018/06/04(月) 19:38:52.16
平和だ、ねぇ

(*゚ 。゚)フーフー
( つ旦~~


(#゚◇゚) アヂィ
( つつ
 ガシャンΣ旦.・';
0312fusianasan2018/06/04(月) 23:18:31.86
>>311
よしよし
フーフーしてやるからな
0313fusianasan2018/06/04(月) 23:36:48.65
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0315fusianasan2018/06/05(火) 07:41:19.64
   _ __        .________   _______
   くヽヽ| | /"フフ    .|  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
    ヽ__| | .レ.ノ     | ロ |. ニ ニ|∧∧   .| |__| |  |
     ノ  \(*゚◇゚)   .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  .| .__(*´◇`)
   / /\(ノ_ つ   |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
   ヽ∠/ |\|_|         |.ロ iニ i___|.   .|____|_|
        し`J           ̄ ̄し`J         し`J
0316fusianasan2018/06/05(火) 07:59:33.21
    Λ,,Λ    おはよう♪
   ∩゚◇゚∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)
0317fusianasan2018/06/05(火) 08:30:34.65
おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
薄曇りな朝だよ
入梅はまだだがもうそろそろかな
6月は梅雨の時期と言うが、実際雨は多くない気がする
一番多いのは来月かな?よく判らんが
そろそろ高校野球も夏の大会に向けて動き始める頃
今年はどんなドラマがまっているかな
甲子園ではマモノも楽しみにして・・・いや、なんでもない
>>316
おはようぷりけつ
>>313
おはよう朝阻止

よし、そろそろ行ってくるか
0318fusianasan2018/06/05(火) 08:31:14.78
     ___
.    / ./ .↑\ ♪
 ♪| .|←┘ .|
.    \ .\__/  オハヨー♪
    | (*゚◇゚)
    | (|  |)
  ♭ | |  |
     L_ .|__|
.       ∪∪

     ___
.    / ./ .↑\ ♪
 ♪| .|←┘ .|
.    \ .\__/
    | |wwww(*゚◇゚)
    | (|  |)
  ♭ | |  | ポッポー♪
     L_ .|__|  ポッポー♪
.       ∪∪
0319fusianasan2018/06/05(火) 08:45:58.01
本日の結果

たぬ
      (⌒)_(⌒)
      / ・.・. ヽ
      >.(゚◇゚*.ソ
      (.O.""".と.)
    __ノ   x  ゝ
   ( B_ノ U.ω.U
きつ
ぞぬ
クマー(状況が動かないときほどこれまでの事を振り返ってみよう
改善点が見つかったらすぐに修正を
ラッキーフードはシナモンロール)
0320fusianasan2018/06/05(火) 10:25:03.66
おはよう三橋と俺らと火曜日達とプリケツ♪
>>318
おはよー時計のミハシ
座って待ってればミハシ(の顔)がやって来て俺にチューしてくれるの最高だな
0321fusianasan2018/06/05(火) 10:26:42.58
>>319
たぬみはモフモフ
なんとなくシナモンロールて寒い季節な気がしてたそんなことないよな
0322fusianasan2018/06/05(火) 15:48:36.86
シナモンロールかと思ったら鈴カステラだった
たぬぅ鈴カスうまい旨い
0323fusianasan2018/06/05(火) 16:46:10.13
ナイバッチきつみは
うん、段々と上がっていって実に嬉しいぞ
よーし、今日はシナモンロールをおやつにしようか
このシナモンの香りがまた、たまんないよな
ところでシナモンってニッキとも言うよな
某生八つ橋にもニッキ味があった気がする・・・
「シナモンロール?あの犬だかのふわふわの・・・」
いや、それは某企業のキャラクターだ
俺が言っているのは菓子パンの事だからなw
しかし暑いんだが涼しいんだかわからん日だ
ちょっと体調がイマイチなんで甘いの食ったら寝ていようか
夕飯は・・・ピザにしよう、たまにデリバリーもいい物だ
0324fusianasan2018/06/05(火) 20:21:02.85
  ∧_∧  お茶ドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)
          ∬       ∬        ∬         ∬      ∬       ∬          ∬
         c□      c□       c□        c□     c□      c□         c□
        MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー  コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き

.          ∬    ∬     ∬     ∬    ∬      ∬     ∬     ∬             ∬
          旦    旦     旦     旦    旦      旦     旦     旦    旦       旦
        暴暴茶  コブ茶  柿葉茶  白湯  プーアル茶  杜仲茶  減脂茶  緑茶 ポン酒(冷) みはしっこ茶
0325fusianasan2018/06/05(火) 20:27:05.64
>>323
デリバリーピザいいね!
熱々届けてもらえてありがたいよな
それはそうと
ワシ生八つ橋の皮だけの好きだ!
そもそも皮はどこの店のもかなりのニッキ風味と思ってたんだけど…最近食べた創業1689年の店の皮はほぼ甘い練り小麦粉
ニッキの風味がするような気がしなくもない程度で残念でした
だれか他の店の八つ橋買って来てくれないかなー
昔食べた皮だけのもっとニッキ風味で美味しかったんだよ〜
0326fusianasan2018/06/05(火) 20:28:15.48
>>324
今夜はプーアル茶頂きますよ
0327fusianasan2018/06/05(火) 20:48:29.68
>>324
ウインナーコーヒーおくれ
ポークビッツじゃなくてフランクフルトで頼む
0328fusianasan2018/06/05(火) 21:19:54.35
        俺これー
   ∧_∧
  ( *俺 )_∧∧_∧
  /  つ *゚◇゚)俺* )  俺もー
  (   ( つ旦⊂   )
  し' と _)_)し し
0330fusianasan2018/06/06(水) 00:06:18.69
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0331fusianasan2018/06/06(水) 07:30:16.06
      __ __     ________    _______
  ___| | |/|_|    |  |. ヨ.|ヨ.|___|   .| .___ |  |
  |_.. | | / / /    .| ロ | ニ ニ∧.∧   . | |__| |  |
    / /(*゚◇゚)つ      | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^)   .| .__(*´◇`)
   / /(ノ \\\    |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|) .  | |__|(/   |)
   / / |__|___|\\\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
    ̄ ̄ し`J   ̄ ̄          ̄ .し`J         し`J
0332fusianasan2018/06/06(水) 08:30:36.57
おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
そして今日は6月6日
スレ誕生の日!!!!!!!!!]
めでたい・・・実にめでたい!!
今年も無事にこの日を迎えられて俺、なんか感激・・・
これからもよろしく頼むよ、三橋たちと俺ら!!
>>330
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0333fusianasan2018/06/06(水) 08:31:02.58
  __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ /
   _| |_ _ \ \     /
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/
       ┌ ┐      /
   [ 二二   二]     ∠_
       |  |          ̄>           ガバッ
   [二二   二]      /          ∧_∧     オハヨー!!
   ___   |_|       /             (゚◇゚*)
   \ \__       ,/              r'⌒と、 ) ミ ヽ
     \__|      \           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
      __       ./        /       i!./
   [二二_  ]    /         (_,.         //
       //    {          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
     / ∠___     ̄,フ         `~`''ー--‐'
    ∠____  /  /
      _,,__/ /  \
     / o   /   /
0334fusianasan2018/06/06(水) 08:40:57.19
おはよう三橋と俺らと>>330おは阻止
どしゃ降りの朝ですな梅雨っぽい
のはいいけど濡れるのイヤだよなー
世間全体がジメジメしてるのもイヤだね
でも濡れた三橋がいたらすぐに乾いたタオルでごしごし拭いてやるからな
おっと、濡れたタオルは俺が持って帰らせてもらうからな
>>331
おはよう水曜日達雨降りで濡れたら拭いてやるからおいで〜
0335fusianasan2018/06/06(水) 08:47:03.52
今日6日か!?
スレ誕おめでとう!!
ほんと今年もまたこの日が迎えられてありがたいな目出度いな
これからの一年もまた宜しくたのみますよ
三橋達も俺らも無理せず元気にやっていこうな
>>333
おはよー布団ミハが起きたらかわりに俺が寝る
0336fusianasan2018/06/06(水) 08:51:00.68
本日の結果

きつ
     ∧∧
    彡 ` >・
    ∩*゚◇゚)ノ
  ∧ |  w .|'
  !WV  AB .|
  \,,,. .  .ノ
     U"U
クマー
たぬ
ぞぬ(雲行きがどんどん変化している時
撤退のタイミングをギリギリまで見極めつつ決定するまでは全力を尽くそう
ラッキーフードは天ぷらうどん)
0337fusianasan2018/06/06(水) 12:46:05.32
スレ誕というこの良き日に1位とは、実にめでたいことじゃないか、きつみは!!
よーしよしよし、今日はいつも以上にモフモフナデナデしてやるからな
俺からのお礼とご褒美だぞ、それっ!
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ・・・
ついでにモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ・・・ふう・・・いい汗かいた・・・

トントン・・・
玄関の戸を叩く音がした
今時分、訪問の合図はチャイムとかブザーだろうに、なぜにトントンとドアを叩くのだろう?
少しだけ不審に思い、ドアスコープで外を見てみると誰もいない・・・
子供の悪戯かと無視しようとしたが、またしてもトントン、とドアをノックされた
恐る恐るドアをあけ、外を見てみると・・・
「こ、こんにちは・・・あの・・・」
ドアスコープでも見えないくらいの背の低い男の子が緊張した面持ちでそこにいた
「あー、何か用?」
「あ、あの・・・お願いがあって・・・」
ん?この子、どこかで見覚えがあるぞ?確か隣のアパートの子だよな、確か三橋さんとこの
他の子たちとよくキャッチボールで遊んでいるところを見たことがある
「どうした?お父さんかお母さんは?」
「今日はどっちもいなくて・・・」
段々と顔を赤くしながらも困っている感が半端無くて、俺は話を聞くことにした
「それでどうした?」
「う・・・うん・・・あの・・・」
もじもじしながら何かを言おうとするが、途中で口ごもってしまうその様子にただ事ではないのだと俺は感じた
「助けてあげるけどちゃんと言わないとわからないぞ」
「う・・・う・・・うん・・・ あの・・・うんちが・・・」
うんち?うんこの事か?それがどうした?詰まったのか、それとも漏らし・・・こんな可愛い子が・・・
「持っていくうんちを取るのを忘れて・・・でも俺、一人じゃできないし・・・お兄さんなら助けてくれるって浜ちゃんが・・・」
検便を一人で取れないので俺に泣きついてきた、というのが事の真相だが、それでも俺は何故か・・・興奮してしまった
俺の隠された性癖を自覚しつつ、三橋さんちの子にうんこ取りを手伝ってやった
困ったらまたおいでと言っておくのも忘れずに・・・フフフ・・・なんか楽しいなw
0338fusianasan2018/06/06(水) 17:04:51.86
>>336
最下位でも問題無いよ
雲行きあやしくても
みんなで天ぷらうどん食べてぞぬモフモフしたら楽しくなれるよ

>>337
おーい!とっても大事なところが書かれて無いようですよー
うんこ取り!うんこ取りはどうなって
どんな具合で…
そもそも他所のお子様の三橋くんのけ、けヶ検便手伝うとかいけない犯罪でわ無いデすかダメです
せめて詳しい記録が大切でししょう!
0339fusianasan2018/06/06(水) 21:03:59.47
                                , ⌒ 、
                                \い/
      (*゚◇゚∩   ´\, (*゚◇゚)    (*゚◇゚)/`    l∩(*゚◇゚)
    ( つンー-,  ( で (⊂   j⊃   ./  つ) た )   ヽ   .つ
   ⊂「/ め.,ノ   、/ ( . つ   ..(   〉' \ノ   ⊂「 . ノ
    `じ'"´        し'     .´ーし'         `し'"
0340fusianasan2018/06/06(水) 23:47:58.70
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0341fusianasan2018/06/07(木) 00:54:10.40
>>339>>340
お祝いだ!お祝いの扇子踊りステキだね阻止
0342fusianasan2018/06/07(木) 07:13:24.97
      ___       .________   ._______
   __|  |_|__   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
   |__  __|_|   | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| |  |
     / .(*゚◇゚)      | ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  | __ (*´◇`)
   /   (ノ  \\    |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
  /  /|_| \ \\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
   ̄ ̄    し`J  ̄       . ̄ ̄ し`J         し`J
0343fusianasan2018/06/07(木) 08:05:24.16
       ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ∧,,∧
                     V''V  (゚◇゚* )
                         ⊂⊂  ヽ
                           >   )
                          (/(/  Λ,,Λ    おはよう♪
                               ∩゚◇゚∩)
                                \    )
                                 ( ( /
                                 ((_)
0344fusianasan2018/06/07(木) 08:30:11.20
おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
清清しいくらいの朝だよ
昨夜のお祝いの舞は凄かったな
三橋が扇で舞いはじめたと思ったら
あんなことやこんなこと、そんなこといっぱいしてくれるなんて・・・
俺も思わず興奮しすぎて疲れていつの間にか寝てしまっていたよ
あの後、どんな展開になったのか誰か聞かせてくれよ、お願いだよ
>>343
おはようバク転ぷりけつ
今日も立派な着地だね
>>340
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0345fusianasan2018/06/07(木) 08:30:47.98
                          ,,-ー,
      ハヨッ!!         オハヨー!! /   .|
  .∧ _ ∧         ∧_∧    /  .   |
 (仝ω仝)       ( *゚◇゚) ,,/        |
  (つ  )      .(. つ つ'@       .|   \     ドラマチックチック〜♪
  し─J        ゝ,,⌒)⌒)        |   [●|圖|●]
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し' し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
                           |                    │
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  〜〜〜   〜   〜〜〜   〜〜〜   〜   〜〜〜   〜〜〜
    〜〜〜   〜〜〜    〜〜〜     〜〜〜  〜〜〜   〜〜〜
  〜〜〜    〜   〜〜〜   〜   〜〜〜   〜   〜〜〜
0346fusianasan2018/06/07(木) 08:37:26.70
おはよう三橋と俺らと扇子ミハ
雨上がった
今日は蒸し暑くなるらしいよ
考えただけでぐったりする
ここは三橋の柔肌で癒されるしかないよ
生三橋くんがいないなら
せめてひんやりミハシくんを下さい
>>342
おはよう木曜日達今朝も可愛いねナデナデ
>>343
おはようバク転プリケツ♪今日も決まったな
0347fusianasan2018/06/07(木) 08:40:12.00
>>345
おはよー三橋夏はじまりそうだな
0348fusianasan2018/06/07(木) 08:49:45.10
本日の結果

たぬ
      (⌒)_(⌒)
      / ・.・. ヽ
      >(゚◇゚*.ソ
      (.O""".と)
    __ノ.  x  .ゝ
   ( B_ノ UωU
ぞぬ
きつ
クマー(口は災いにもと
言わなくていいことまで言ってしまわないように注意を
ラッキーフードはオムレツ)
0349fusianasan2018/06/07(木) 12:29:22.90
ナイバッチきつみは 今日ものんびりといこうな

>>338
詳細と言われてもな・・・フフフ・・・
仕方ない、少しだけ語るとしよう
>>337
三橋さんちの子、子三橋が検便を手伝って欲しいと俺の家にやってきた
「なんで俺?」とも思ったが頼られるのは嫌いじゃない
「あの・・・あのね、本当は昨日、学校でこれを渡されて今日絶対に忘れないように言われてたんだけど・・・」
「うっかり忘れたのか・・・」
「う、うん・・・思い出したのがさっきで、お父さんもお母さんも仕事に行ってしまってて・・・
俺だけだとどうやっていいかわからないし・・・」
真っ赤になりながらも泣きそうな声でたどたどしく語る姿は思わず守ってあげたいと感じるものであった
「よし、まかせろ!俺が手伝ってやるからな!じゃあまずは肝心のモノを出さなきゃだが・・・大丈夫か?」
検便となるとやはりそれはアレだ、出すもの出さなきゃ話にはならない
子三橋はまたもじもじし始めて小さく言った
「あ、あの・・・今日はまだだけど・・・すぐそこまで来ているみたいなんだ でも、中々出てきてくれなくて・・・」
ふむ・・・先っちょが硬くて栓になっている状態かな?
それならゆっくりと力んで少しずつ出していけばいいかな、もしくはお腹をさすってやれば・・・
「ならトイレに行こうか 俺んちのトイレは和式だけど大丈夫か?」
「うん!俺、大丈夫だよ!」
というわけで俺と子三橋とトイレへと向かった
和式だから子三橋は俺に尻を向けて形になるわけで・・・
いや、まて!子供相手に何を考えているのだ!
「ちょっとまった!やる前にこの紙を敷かないとだぞ」
検便キットの中にあった便器の敷き紙を広げて便器の中に敷いてやる
「外さずにここに落としや」的なマークがいかにも・・・
「じゃあ、やってみるね」
子三橋は下半身を纏いうものを全て脱ぐと便器にまたがって腰を下ろし、体中に力を入れ始めた
力みすぎたからか、白いお尻が少しだけ桃色に染まっていく
その双丘の狭間にこれまた小さな何かがあって、それがゆっくりと開いていった
あ、これは肛門か、と俺は何故か感動を覚えていた つづく
0350fusianasan2018/06/07(木) 16:31:03.79
(*・◇・)<・・・ひまでしゅ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況