俺ら「三橋、今年の夏はナニをする?」©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三橋「俺、頑張って甲子園を目指すよ!」
俺ら「俺たちも応援するぞ!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 まず投下されてるSSの書き出し(もしくは絵のリンク先)を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそる先を読む。一瞬の間があり、一気に読み終え、光の速さで3万回保存する。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後にレスをつけ深々と頭を下げつつ合掌。
(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)
俺らの地域は一部地域
卑わいなエースの為に… 行け、俺ら!
===================
みっ、みっ、三橋の発展場〜
ピョアでも鬼畜もなんでもこい
眺めてちょうだいこの痴態
さ〜あ〜あ始めよ三橋くん
==================== rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
)>(*゚◇゚)_) >>1さん、乙で・・す
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ (*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚)(*゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^) >>1さん乙です (^◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(゚◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇゚*)(^◇^*) 。 非 非 o
° ( *゚◇゚*) 。゚ い゙、>>1さん、ぼつべ、ぶ…
∈/⊃ ⊃))
((⊂__ノ
U 〈⌒l./,⌒\
、ヽ_|l |\_ノ
ヾ/ハノヘゝ ∫
'`c*゚◇゚) ([_] >>1さん、乙で、す…
⊂)ハiつ ̄ ̄
c(ヽ/i
. し'ノ そこの
>>1さん 拾って
_____(゚◇゚* )____(;◇;)____________ 抱ッコ♪
/| (*゚◇゚*)ヽ / (´゚◇゚) /\
/ / (゚◇゚* ) / つつ/ /
/| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| かまってくだちい |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧__∧ ∧_∧ オツ〜♪
イチ〜♪ (*゚◇゚*) θ(仝ω仝 ) ,〜'
♪ と ,ノっ| ヽ と,ノヽ
゙〜、 (( 〈 | 〉 ノ)
ヽ,_,)_ノ _|_ (,_,/゙l,_,ノ Λ_Λ
・+( *゚◇゚)゜+.゜ >>1乙
( つ(\
(\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
・. ) ____ ・_つ
+゜+.゜・(/+ (/
゜+゜++.゜.+.・.゜ ( ヽ ⊂⊃
+゜+.゜・ ⌒ヽ ( )
゜+.゜ ( ' ( ヽ⌒ヽ 、 γ
+ ゝ `ヽ( ⌒ ) (⌒ 、
,ノ vv゙
C(,,η,,η rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
. )>(ヽ゚◇゚)_) あら>>1さん、廉がいつもお世話になってます
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(:::: ( ´◇`):ノ >>1さん、息子がいつもお世話になっております
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__.(*^◇^)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| >>1もつ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.>>1乙 |
∧| >>1乙 |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. || | >>1乙 |
/ づΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / づΦ ∧∧ ||.
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
乙| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | >>1乙 | .
_| >>1乙 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______| .
|_______| | >>1乙 | ∧∧. || .
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )|| .
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ おはよう三橋たちと俺らとプラカードは今日は>>1乙だな
どようびどようび〜
ニッコニコだな曜日たちw
今日はどこかにお出かけかな?
GWも終わったし、行楽地はそこそこ空いてて丁度良いだろうな
俺も一緒に・・・行きたかった・・・
うん、今日も行ってくるよ
三橋との明るい未来の為にはお金は必要だからね
帰ったらマッサージしてくれるとありがたいな(チラチラッ
よし、行ってくるか 土曜日の血液型占い
1位 クマー(O^)
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*) <一人でリラックスする時間を持つと良い日
⊂ |⊃ 特に読書がおすすめ 難しいものよりあっさり読めるもの
. O:、 .ノ 物語よりも実用書をチョイスすると、より多くヒントを得られそう
U""U ラッキーカラー・孔雀色 ラッキーフード・ステーキ ラッキーアイテム・掃除道具
川
( ( ) )
2位 きつ(AB)
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ <心がちょっと疲れている暗示
∧ | w |' このまま放置してしまうといずれ大きくバランスを崩してしまうことにも
!WV AB | ペットと遊んだり、動物園に出かけたりして動物と触れ合ってみよう
\,,,. . ..ノ ラッキーフード・グリーンサラダ ラッキーアイテム・駅の構内
U."U 3位 たぬ(B)
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´*゚◇゚)ミ <興味をもてないこと、やりたくないことにこそ、大きなチャンスが隠されている模様
/ ,r‐‐‐、ヽ まったくその気になれなくても、敬遠や無視はもったいない
し l x )J 何かしら関わりをもつようにすれば、ちょっとでもおこぼれをもらうことができるはず
_.'、 ヽ ノ.人 ラッキーフード・根菜料理 ラッキーアイテム・漫画本
(_((__,ノU´U. (酒)
4位 ぞぬ(A)
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`) <自分にやさしい人とはつき合うけれど苦手な人はあからさまに排除してしまいそう
| (ノ. A .|) でも、真にあなたのことを思ってくれているのは厳しい言葉や態度を示していた人たちなのでは?
@.,,,,_,.,ノ 本当の味方を失わないよう選り好みしないように
U"U ラッキーカラー・シェルピンク ラッキーフード・幕の内弁当 ラッキーアイテム・デパート >>6-16
三橋!俺の三橋たちとお義父さんお義母さんと土曜日達とおはよう達、かと思ったら一乙達じゃないか! ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 うこん茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 お疲れですね
. ∧ ∧ ∧ ∧ 足裏マッサージしましょう
( *俺 ) (゚◇゚*)
/ `/^)とと ヽノ
と_/( ⌒ヽ ⊂⊂,ノ、
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
肩もこってますね
.∧ ∧
(゚◇゚*) 脚モコッテマチュ
∧ ∧ c._,,) ∧ ∧
と( 俺*⊂⌒゙つc(・◇・*),,)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) ..| ロ |ノ ノ../.(*-◇-) .| .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) . | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らとお茶ミハとマッサージ屋さんのミハシ達
一番眠気の覚めそうな「カフェオレオレ抜き」下さい
朝目が覚めたときから足ダルいのでマッサージもお願いします
あぁもう今日は1日何にもせずにミハ達とゴロゴロしていたい
>>25
おはよう日曜日達まだ寝てる子もいるな
寝顔も、カワイイから困るなフヒヒ 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 山羊座
,, /,,/|
ソ・ ・ つ
(エ_,ノ、,、,ゝ
(゚◇゚*) | ヘソソ
とヾ (ノ しノ|
i∵∴∵_ノ
U"U ̄
牡牛座、乙女座、蠍座、魚座、蟹座
7位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
牡羊座、獅子座、双子座、天秤座
12位 水瓶座
. ). ̄.(
/(*゚◇゚*)
.C(=(ノ====..)
\__/
U"U. おはよう三橋たちと俺らと星座たち
にちようびにちようび〜
穏やかな休日だよ
目覚めのコーヒーがうめえな
なんかまた変な夢をみていた気がする
三橋が出てきたのは確かだが、野球をしていてだけど何か秘密があって・・・
みたいな内容だったがほとんど忘れてしまったよ
どんな秘密だったけな?ぷりけつの秘密とかそんなのだっけか?
もう一回寝れば思い出すかもしれないな
よし、子三橋と昼寝をしてくるか
>>24
マッサージ!!フルコースでお願いします!!!! 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ
'c.*^◇^)
∪ )
ヽ,,,つ,,,,つ 昼寝からおそよう
いつの間にか雨になっていたな
俺もピザくいてえ 雨降りで寒くなって来たのでピザ食べてなかと外からあったまりたい! ∧,,∧
(*゚◇゚*) <この時期は冷たいのがおいしいね
( o(;;゚.;;)o(;;゚.;;) ミカンアイスどうぞ >>33
みかみはチュッチュミカンアイスいただきます (*・◇・)<ははのひ、おかあしゃんのかおかいたでしゅ。おはなは、ぼくがえらんで、おとうしゃんがかったでしゅ。
(*ー◇ー)z z z <ちゅかれた(疲れた)ので、ねるでしゅ。 おはよう三橋と俺らとみかみはさん
ちっこい三橋も母の日にプレゼント贈ってるのに俺ときたら…
とりあえずミカンアイスで目を覚ませてからだな ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとちっちゃなみはし
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンアイスうめえ
曇り空な朝だよ
最近、疲れがたまってたから寝る時間を増やしたんだ
ところが早く寝ると早く起きてしまって結果的に同じだったよ
もっとグッスリ眠りたいな・・・三橋が添い寝してくれたらな・・・チラッ
よし、そろそろ行くか 、ヽlノiノ
ヾ/ハノヘゝ オハヨー!!
'`c*゚◇゚)
(,,つ Y
と,,,,,)┴ー- 、
/ 。 )
( ̄ ̄7 ー∋
\ / ,-ヘ丿 ̄
ヽl (
! ',
ヽ \__
゙'-、,_ / ゜
。 o \| ゚
0 。゚ 0 ゚
〜〜〜〜〜〜〜〜〜从从从从从〜〜〜〜〜〜〜〜 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ ・ >・
.| (*゚◇゚)
∧ (ノ w .|)
!WV AB |
\.,,,.__.__,,..ノ
. U".U
ぞぬ
クマー
たぬ(故意でなくても事実を認めて素直に謝ろう
言い訳よりもやるべき事があるはず
ラッキーフードはイクラ丼) 月曜から頑張ったな、きつみは
よし、今日は前スレにあったカレーの稲荷を作ってみるか!
カレーか・・・あのカレーのルーが入っているのかな?
しかし液体のままでは漏れてしまうな・・・ということはうんと煮詰めて・・・違うかw
となるとアレか、ドライカレーにすれば油揚げの中に入れても大丈夫だな
よし、今夜はカレー稲荷で決まりだな
前スレ>>994
謎の鯉のぼり男は更に謎な鯉のぼりの妖精だった
俺も何をいっているのか判らないが、きつみはによるとそういうことだ
そしてそのきつみははというと、鯉のぼりの妖精から貰った鯉のぼりの服・・・
この際、鯉のぼりスーツでいいか、を着て喜びの舞を踊っている
「うふふふ・・・あははは・・・凄い!ぴったりだよこれ!」
そう、それは測ったかのきつみはにジャストフィットしていた、股間と尻の穴の位置も・・・
「・・・よかったなきつみは」
「うんっ!これを着て外に行ってもいい?」
きつみはは鯉のぼりスーツで外出したがったが俺はそれを止めた
布が傷むとかなんとか言って理由をつけたが、こんな可愛い姿を他の奴に見られたら・・・と心配したからでもある
このスーツが入っていたビニール袋には手紙の様なものが入っていて、それには自分は鯉のぼりを愛する人間であり
最近は空を泳ぐ鯉のぼりが減ってしまう事を憂い、鯉のぼりの普及、啓蒙する為の活動をしている
そして自分の活動に協力してくれそうな人にこの鯉のぼりスーツを贈っているうんぬんと書かれていた
ふむ・・・となると鯉のぼりの妖精の目的はきつみは個人ではなく鯉のぼりの普及なわけだな
なら安心してもいい・・・かな?きつみはも喜んでいるようだしな
「妖精さんね、すごく立派な鯉のぼりを着ていたんだよ!俺もあんなのがいいけど、この子供の鯉もすごくいいね!」
きつみはの周りには何故か変な奴が寄ってくる
だが今回の鯉のぼりの妖精はきつみはを性的にどうのこうのするというのが目的ではないようだ
あえて言ってしまえばきつみはと同類くらいの鯉のぼり愛好家・・・
つまり鯉のぼりに関してはきつみはともっとも近い思いを持っている人物ということで・・・
俺は軽く嫉妬を覚えながらも、この事を水谷たちに連絡して厳戒態勢を解いてもらうことにした
だが後日、それが裏目に出てしまう出来事が起ころうとは、俺はまだ知らなかった・・・つづく ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ >>42>>41
冷やしみはしっこいただきながら
鯉のぼりときつみはさん物語を楽しむかな
というか
鯉のぼりの妖精さんやっぱ良い人じゃなかったのか!?
そうだよなー穴の位置とかおかしいもんなー >>45
いよう、だが阻止
柿葉茶飲んでまた寝るか
おやすみはし _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
晴れた朝だよ
見ていて気持ちよくなるくらいの青空だ
何か本当に初夏って感じだよな
というか、夏はまだ早い
今年は猛暑になるみたいだから今のうちに暑さに慣れておくのがいいのだろうか
それでも暑いのは苦手、というか嫌だ
夏の間だけ涼しいところに避難したいよ
三橋と新婚旅行ってものいいかなフフフ・・・
>>49
おはようダブルぷりけつ
>>46
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ⊂⊃
,、ヽlノiノ_ おはよう
ヾ/ハノヘゝ,へ
/⌒'c*゚◇゚)',仆ヽ
//ツ;と つイバ'i
l,イツノゝ ) )リハッり
l |リ' ゙ー'__) ソ
リ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(O"""O)
__ノ x ゝ
. (( ( B_ノ ((ω)).U
クマー
きつ
ぞぬ(中途半端やいい加減な姿勢は結局自分の損
信頼はすぐに築けないもの 真面目に取り組むことを大切に
ラッキーフードは梅干) おはよう三橋と俺ら
夜は涼しいからまだ我慢できる
というか
昼間暑くてもよる寒ければ真夏日でも耐えられる、気がする
それなら年中三橋とギュッギュしながら眠れるし
俺も元気でいられるしな
>>48
おはよう火曜日達今朝も爽やかカワイイ笑顔ありがとな
>>49>>51
おはようダブルプリケツ♪
おはようエンジェルミハシ >>52
梅干しあるよ!ほらコレつω
おっと、これはたぬのωだったモミモミ可愛いωモミモミ ナイバッチきつみは
今日もなかなか良いポジションだぞパフパフ
今、隣町で祭りをやっているから行ってみるか?
昼は暑いから夜に出かけて屋台を散策して何か美味いものでも食ってこような
お化け屋敷とかもあるらしいぞ
昔は見世物小屋とかもあったんだが・・・これも時代かな
>>41
「行ってきます!」
「ああ、気をつけて行ってこいよ」
うんっ!と元気な返事をしてきつみはは家を飛び出していく
いつもと変わらない午後の散歩の時間
先日までは鯉のぼり男改め鯉のぼりの妖精の出没で色々あったが
それはきつみはと鯉のぼりに対する熱いパッションを持つ人物だとわかり、たま平和な日々に戻った
その鯉のぼりの妖精だが、もうこの辺りにはいないらしい
「他の町にも行って鯉のぼりのすばらしさを教えてくる、と言ってたよ
旧暦の五月五日まで鯉のぼりを揚げているところあるから、それまで頑張るんだって」
奴と仲良くなったきつみはは色んな話を聞いたようだ
鯉のぼりの起源とか形や色の違い、学術的な鯉のぼりのあり方とか難しい話しもあったけど
色々とためになって面白かった、と目を輝かせながら俺に語ってくれた
そう、鯉のぼりの妖精はもうここにはいない
だが・・・
「ただいま!俺くん俺くん、あ、あのね」
「お帰り、さっき出て行ったばかりじゃないのか?」
「あ、あのね・・・いるんだって、妖精さん!戻ってきてるみたいだよ!」
興奮したきつみはの話を聞いてみると、家を出てすぐに近所の人と会って話をしていると
昨日、例の鯉のぼりの妖精が町内を歩いているのを見たのだという
「だからね、俺、探してくる!」
それだけ言うと、きつみははまた凄い勢いで家を飛び出し行った
取り残された俺は軽く・・・いや、激しく嫉妬・・・
でもおかしいな?旧暦の五月五日までもう日が無いんじゃ・・・なのに戻ってきたのかな? つづく >>56
鯉のぼりの妖精さん
良い人なのか、やはり腹に逸物ある人なのか
いずれにしても
学術的な鯉のぼりの話を聞いて見たかった
鯉のぼりの歴史とかちょっと気になるよ
そしてそれより
きつみはさんが危なくないのかが一番心配! かき氷ドゾー
(*゚◇゚ ) O≡O
/ つ ┏┛ ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
しー-J| ̄|
,,,. ,,,. ,,,..
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ
┴ ┴ .┴ ┴ ┴ .┴ ┴ ┴ ┴
曰 曰 曰 .曰 .曰 曰 曰
.ノ__丶 .ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 .ノ__丶 .ノ__丶
.||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| ||み|| ||パ|| ||み||
.||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ||か|| ||イ.|| ||は||
.||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| ||ん|| ||.ン|| ||し.||
.`~~´ `~~´ `~~´ `~~´ `~~´ . `~~´ `~~´ >>58>>59
みかんみはしウメェ〜頭にキーンときてウメェー阻止 >>59
いよう、だが阻止
いちご味のかき氷うめえ ナイバッチきつみは
今週は中々調子が良いじゃないか
昨夜は祭りの屋台でおいしそうなものをいっぱい買ったから
今日はそれを楽しみながら食っていこうな
たこ焼きとか箸巻きとか広島風お好み焼きとかベビーカステラに明石焼きに・・・
あれ?全部粉物だな?祭りの屋台だから粉物が多いのは仕方ないかw
>>56
凄い勢いで家を出て行ったきつみはを見て、俺は何か胸騒ぎを覚えた
きつみはは確かに鯉のぼりの妖精を尊敬している
もしかするとそれは俺と同様なレベルではないかと思えるほどで・・・
いや、そうじゃない
何かが引っかかって不安感がどんどん募ってくるのだ
その正体がなんなのか、自分の中で考えて、ある一つの仮定を導き出した
すぐにきつみはを追って行かなくては・・・
その前に水谷にも連絡して・・・無事でいてくれよ、きつみは・・・
きつみはは町内を走り回っていた
「こっちかな?あれ、いない・・・それともこっち?」
尊敬する鯉のぼりの妖精を探してあちこちを探し回る
「変だな・・・あ、近所の人だ、こんにちわ!」
「こんにちは、今日も散歩かい?元気だね」
「あ、あの・・・鯉のぼりの妖精さんをみませんでしたか?」
「鯉のぼりの?ああ、それなら一時間ほど前に向こうの路地でそれらしい人が・・・」
「ありがとうございます!」
きつみははお礼を言うと目撃された路地へと走っていった
「あ・・・でもあれは・・・もう行っちゃたよ、足が速いね・・・」
その声がきつみはに聞こえたかは判らない
そしてきつみはがその場所に着いても、探しているその人は見当たらなかった
その後、道行く近所の人たちに色々聞き、その足取りを追った
「あれ?ここにもいないや・・・なら神社かな?」
きつみはを踵を返すと鯉のぼりの妖精と初めて会った場所である神社へと翔けていった つづく あれ?ケモミハたちの書き込みが消えている?鯖落ちのせいか? ケモミハ達もちゃんと居たのか会いたかったよチュッチュ
>>64
屋台の食べ物でもうずっと気になってるのは肉系ですな
なっがーいソーセージとかステーキって呼ばれてる串焼きとか
あと唐揚げ系もあるな
ずっと気になってるけど身に染み付いた貧乏性が邪魔をして
まだ買ったことないんだ
でもきつみはさんの為なら俺貯金おろしてきます
だから
早く無事に帰ってきて下さいよ!
みんなで串焼き食べましょう ::::::|/ ________________
::::::| /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::| .// ̄ ̄ ̄\\::::.\[_☆焼_き_鳥_しまむら_]::\
::::)`⌒ヽ .// ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\
::( ☆:|| ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
:::::) し || /三三ヽ --- | ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::( ビ ま || {三焼三} ..::| || ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ γ´⌒`ヽ゛゛゛゛゛||鳥||
::::) | む||{;;三き三;;} ..::| || ζ ζ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ||か||
::( ル ら:|| {三鳥三} ..::| || /########/ (∵・д・) ||わ||
::::). .;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ . .| || ||,,从人、、|| (:::::::☆:::つ‐{}@{}@ ||
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛..─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.|| :| ||.☆☆☆ 全種類一本100円☆☆☆|
【おしながき】
―{}@{}@{}- ヤキトリ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―{}@{}@{}- ねぎ
―∬∬∬- 鳥かわ
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―<コ:彡- イカ丸焼き
―>゚))))彡- 魚丸焼き
―Oロ|>- おでん
−【:3ω アナゴさん首焼き
−%− 斜め45度に傾いたウルトラマン
(*^◇^)つ―Oロ|>- >>67
い、一番下の!可愛いこちゃんがあーんてしてくれるのか
くれ!可愛いこちゃん付でくれ! 壁|◇・)<・・・・・・・・・・・・・・
壁|◇・)<・・・・きょうは なんのひでしょーか
壁|ミ ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃誕┃・ #
。 ;゙ #┃生┃# 。
゙・# : ┃日┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
│
(*俺 )..│ おめでとう
:/ つΦ おはよう三橋たちと俺らとちっちゃなミハシ
もくようびもくようび〜
そうだ、今日は五月十七日だった
ハッピーバースデー三橋!!
実にめでたい!!
今日はたんとお祝いしような
よし、帰りに何か美味いものでも買ってくるからパーティーしようぜ
ところで三橋は何歳に・・・いや、なんでもない・・・
よし、行ってくるか /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ .チュンチュン ./~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 おはよう三橋と俺らと小さなみはし
知ってますよ!
とうとうこの日が来ましたな
お誕生日おめでとう三橋!
今年も聖なる日を迎えられておめでとう俺ら!
5月生まれの俺らもおめでとう
>>70
おはよう木曜日達かわらず今朝も素敵だよチュッ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(O"""O)
__ノ x ゝ
( B_(~)ω(~)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クマー
きつ
ぞぬ(このところ疲れが解消されていないのでは?
気分にムラがあると感じたら、今日は確実さを重視しよう
ラッキーフードは鰻丼) >>73
誕生日おめでとう崖の上のミハシ
いつまでも若々しくて羨ましいよ >>75
鰻、かぁ
誕生日だけどちょっと贅沢過ぎるかなあ…
鶏肉だって美味しいよケモ達にチキン奢っちゃうぞ ハッピバースデー三橋!!
きつみはも相変わらずナイスポジションだぞパフパフ
今日のこの良き日をまた迎えられた喜び・・・
ところできつみはの誕生日は三橋と同じでいいんだよな
よし、今夜はケーキと稲荷寿司づくしでパーティーだ!
今日くらい太るとか健康が、とか一切考えなくていいからな
食って飲んで笑ってきつみはとミハシたちの誕生日を祝って祝って
祝いつくしてやるぞ!!!
鯉のぼり男ときつみは 誕生日パーティー準備の為一回休み
さてと、稲荷寿司は何種類か用意してある
あとはケーキとチキンとジュースに・・・そうそう、ピザも用意しよう
俺がピザだから用意するんじゃないぞ、本当だからな!
ケーキもイチゴのショートケーキとかチョコのとか、そうだチーズケーキもいるかな
好きなのをたくさん食べれるようにしておくと喜ばれるよな
チキンも骨付きとかから揚げとか・・・ああ、選びきれない・・・
俺の好みで選択していいのだろうか、凄く不安だ・・・
だけど頑張るぞ、俺
今日は一年に一回の三橋とミハシたちの誕生日だからな
盛大に準備して、皆で祝ってやるんだ!!
まってろよ皆!!!
あ、胃腸薬も用意しておこうっと
たくさん食べる時には必要だよな >>81
こんばんは
三橋達の誕生日パーティーに来ましたよ〜えっ?
招待してない?またまたぁ
デザートに日保ちする焼き菓子とパックゼリー持って来ましたよ
それと食後に遊んでもいいかとトランプとか持ってきました
時間があればアニメで見たトランプ二組使って数字とマーク両方合わせる神経衰弱やってみたいな
もちろん
一番大切なのはミハシ達の姿を心に焼きつけることですよ! /^\/;^\/;^\
/^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\.
≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
|================================|
|:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
( *゚◇゚) G( 俺 * ) たーんーじょーびぃーーーーー
(| |) ヽ 0)三
し--J (__)ヽ_)三
( ゚◇゚;)
(( と ,,⊃)) おーめーでー
(つ .とノ
/∪∪/
し'⌒U
ミヘ
〃 _⊂_〃 ヽ∩ とおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
〃 / つ) ノ
/ / ハ )
し'⌒∪ _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
雨空な朝だよ
昨日は三橋と誕生日を祝っていい感じになって・・・ムフフ・・・
思わず襲い掛かって投げ飛ばしてしま・・・じゃない!!
投げ飛ばし禁止!俺だったらそのままお持ち帰りするぞw
三橋を布団に沈めてあんなことやこんなことどんなことアンアンアン・・・
>>89
ケーキ!ケーキ!!!!!!!!!!
>>87
おはよう朝阻止
>>92
おはようバク転ぷりけつ
よし、行ってくるか ________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
/⌒ヽ オハヨー
く/・* ⌒ヽ
_ | ◇ i:∪:::`ヽ___
│ く、・* .l∩::::::::::| │
( ⌒⌒⌒⌒ノ:::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
. ∩*゚◇゚)
O/ . つ
⊂:、.. . ノ
. "U
ぞぬ
たぬ
きつ(人の意見に左右されそう
不安定な波に引き込まれがちになっても
自分にブレない芯があれば越えられるはず
ラッキーフードは納豆) おはよう三橋と俺らと>>89ケーキ!旨そう!美味そう!ミハケーキ可愛いよぉ〜
誕生日が過ぎても変わらないことの幸せ
幸せ、だけど蒸し暑くてからだダルい…
早く涼しい季節になりますように
夏が短めで過ぎますように〜ナモナモ〜
>>91
おはよう金曜日達やっぱり可愛い頑張ってるなナデナデ
>>92
おはようバク転プリケツ♪
もしや90のバックドロップからのバク転…さすがミハシ! >>94
おはよう三橋
もうクーラー付けたのか
添い寝させてくれ、くださいお願いします >>95
クマー片足だちできるのカッコいい〜体強い〜筋肉触らせろ〜 クマー尻・・・
筋肉質でムチムチなクマー尻・・・ハァハァ・゜・ きつみはもふもふふもふもふ
昨夜はお楽しみでしたね
パーティー会場は盛況で、熱気でムンムン
チキンは生きている時を思い出したかの様に飛び回っているし
ケーキは追加が間に合わないくらい
ピザ食って更にピザになる俺みたいなのもいたし
飲んで食って楽しんで、実に良い夜でした
歌って踊って飲んで食っての酒池肉林
そのうち酔って三橋にバックドロップをかましてお持ち帰りしようとした俺らを
皆で阻止して乱闘になりかけたのもいい思い出だ
ケーキ・・・俺もケーキ食いてえ・・・
イチゴがたっぷりなのとかヽ(*゚◇゚*)ノなのとか
三橋の裸体クリーム盛り合わせとか、もう全部食って食って食いまくりたい
「正直、俺くんの食欲の凄さには感心するよ」
ときつみはが呆れ顔で言うが、食えるイベントではちゃんと食っておきたいじゃないか!!
そして飲む!食う!飲む!食う!
この無限ループ・・・天国だ・・・
二日酔いの為一回休み・・・
我ながら惰弱・・・orz >>100
あぁパーティー楽しいなぁ
ミハシ飯なら永遠に食べられる、気がする
うん、そろそろ胃袋も無理できないのはわかってるよ
でもミハシがいれば頑張っちゃうのは仕方ないべ /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷 始 .|
||(*゚◇゚ *). . .|| |や め .|
||O つ || |.し .ま .|
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中 .し |
|_ _____________| |華 .た .|
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | |  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>102
冷やし中華下さい
できればちょい酸っぱめでたのみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています