俺ら「三橋、今年の夏はナニをする?」©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三橋「俺、頑張って甲子園を目指すよ!」
俺ら「俺たちも応援するぞ!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
. ∩*゚◇゚)
O/ . つ
⊂:、.. . ノ
. "U
ぞぬ
たぬ
きつ(人の意見に左右されそう
不安定な波に引き込まれがちになっても
自分にブレない芯があれば越えられるはず
ラッキーフードは納豆) おはよう三橋と俺らと>>89ケーキ!旨そう!美味そう!ミハケーキ可愛いよぉ〜
誕生日が過ぎても変わらないことの幸せ
幸せ、だけど蒸し暑くてからだダルい…
早く涼しい季節になりますように
夏が短めで過ぎますように〜ナモナモ〜
>>91
おはよう金曜日達やっぱり可愛い頑張ってるなナデナデ
>>92
おはようバク転プリケツ♪
もしや90のバックドロップからのバク転…さすがミハシ! >>94
おはよう三橋
もうクーラー付けたのか
添い寝させてくれ、くださいお願いします >>95
クマー片足だちできるのカッコいい〜体強い〜筋肉触らせろ〜 クマー尻・・・
筋肉質でムチムチなクマー尻・・・ハァハァ・゜・ きつみはもふもふふもふもふ
昨夜はお楽しみでしたね
パーティー会場は盛況で、熱気でムンムン
チキンは生きている時を思い出したかの様に飛び回っているし
ケーキは追加が間に合わないくらい
ピザ食って更にピザになる俺みたいなのもいたし
飲んで食って楽しんで、実に良い夜でした
歌って踊って飲んで食っての酒池肉林
そのうち酔って三橋にバックドロップをかましてお持ち帰りしようとした俺らを
皆で阻止して乱闘になりかけたのもいい思い出だ
ケーキ・・・俺もケーキ食いてえ・・・
イチゴがたっぷりなのとかヽ(*゚◇゚*)ノなのとか
三橋の裸体クリーム盛り合わせとか、もう全部食って食って食いまくりたい
「正直、俺くんの食欲の凄さには感心するよ」
ときつみはが呆れ顔で言うが、食えるイベントではちゃんと食っておきたいじゃないか!!
そして飲む!食う!飲む!食う!
この無限ループ・・・天国だ・・・
二日酔いの為一回休み・・・
我ながら惰弱・・・orz >>100
あぁパーティー楽しいなぁ
ミハシ飯なら永遠に食べられる、気がする
うん、そろそろ胃袋も無理できないのはわかってるよ
でもミハシがいれば頑張っちゃうのは仕方ないべ /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷 始 .|
||(*゚◇゚ *). . .|| |や め .|
||O つ || |.し .ま .|
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中 .し |
|_ _____________| |華 .た .|
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | |  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>102
冷やし中華下さい
できればちょい酸っぱめでたのみます ____ .________ _______
.__| |_|__. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚*). | ロ |ノ ノ./ (*゚◇゚*) .| .__(*゚◇゚*)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ぞろぞろ・・・・・ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| お は よ う. |
| お は よ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__| ぞろぞろ・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____| お は よ う. |∧
| お は よ う. | || .|_______| ゚ )
|_______| ||( ゚◇゚ ) || ∧∧ Φ⊂ 丶
|| ∧∧ Φ⊂ 丶 ||( ゚◇゚ )
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||( ゚◇゚ ). Φ⊂ 丶
.| お は よ う. |. .Φ⊂ 丶 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.|_______| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | お は よ う. |
. || ∧∧ .| お は よ う. | |_______|
. ||( ゚◇゚ ) . .|_______| || ∧∧ .
Φ⊂ 丶 . || ∧∧ . .||(゚◇゚ ) . .
. ||( ゚◇゚ ) Φ⊂ 丶
Φ⊂ 丶. ぞろぞろ・・・・・ おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
俺を見つめてどうしようってんだ、曜日たち?
かまってもらいたいのか?
よしよし、いっぱいかまってやるから俺の胸に飛び込んでおいで!!
そして皆で冷やし中華を食おうな
おいちゃん、おごってあげるよ
しかし最近、暑くなったり寒くなったりと気温差が激しくて体が疲れてしまうよな
夜なんて9時をすぎるともう眠くて眠くて・・・
確かに俺は寝たがりの三年寝太郎だが今年はちょっとな
子三橋を抱っこしながら寝たらきっといい夢が見れるだろうなと思いつつも
今夜も一人寝・・・ううう・・・
よし、行ってくるか 土曜日の血液型占い
1位 きつ(AB)
他人の紹介やクチコミで自分にぴったりの趣味や習い事が見つかりそう
とりあえずどんなものか気軽な気持ちで見学に出かけてみるのもあり
今日出会ったものが、あなたの人生を豊かに彩ってくれるはず
ラッキーカラー・孔雀色 ラッキーフード・蓮根の煮物 ラッキーアイテム・目薬
2位 ぞぬ(A)
今日は身近なかなり年上の口うるさい人物が強力な助っ人になる暗示
苦境を救ってくれたり援助をしてくれたりと大活躍してくれそう
普段は距離を置いているかもしれないけれど思い切って頼ってみては
ラッキーフード・マカロン ラッキープレイス・会員制の店
3位 たぬ(B)
頑張りすぎている自分を労わるべき日 でもまったく何もいないのはかえってストレスに
日頃できないちょっとだけ面倒臭いことを課すと心身ともにリフレッシュできそう
ラッキーフード・フライドポテト ラッキーアイテム・アイロン
4位 クマー(・O)
ネットにハマってしまいそうな予感
中毒レベルにならないように時間制限を設けてどっぷり浸からないように自制を
ラッキーカラー・ペールプルー ラッキーフード・天ぷら ラッキーアイテム・フットケア用品
∧∧
彡 ・. ・>・ .★
(⌒)_(⌒) (*゚◇゚) .[~~~] (⌒─-⌒).
/ ・ .・ヽ∧ (ノ w |) .[~~~~~] (・(ェ,,)・ )
>(*゚◇゚) ̄ ̄ ̄目 ̄ ̄ ̄\ |~~⌒~~| (゚◇゚*) 丶
_ / つ\ 目 .目\ ────⊂⊂ソ ヽO
( B_ノ、__) .\__目____ \ .ヽ, ,,.ノ
\|| γ''"""ヽ  ̄|| U"∪
|| / / ・ ▼) ||
. . . .|| し'(*^◇^) ||
. . ` ゝ__つと_,) /V\
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(*゚◇゚)| 1人一個ずつドゾー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x<
` ー U'"U' つぶあん 白あん カスタード いちご チョコ こしあん
>゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x< >゚ ))))x<
つぶあん&カスタード 白あん&カスタード 抹茶 紅茶 チーズ >>109
つぶあん頂きます
昨日あんなに暑かったのに寒い
魚ミハあたためてくれよ 何か三橋に伝えたいことがあった気がするけどおもいだせないので寝ます
おやしみ〜 _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らと>>113おは阻止
昨日くらい涼しい日だったら
俺だってもう少し頑張れるんだよー
けど間に突然あんな暑い日はさんでくるからさー全然ダメ男状態になるんだよぉ〜
今日も涼しくて良い感じ
三橋とぴったりしてヌクヌクゴロゴロが捗る日だ〜!
>>114
おはよう日曜日達いつも通りの働き者姿が眩しいよチュッ 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 双子座
.∧∧ ∧.∧
(゚◇゚*) (*゚◇゚)
⊂ つ⊂ つ
│ │ | │
U"U .U"U
天秤座、水瓶座、獅子座、射手座、牡羊座
7位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -'
蠍座、魚座、乙女座、山羊座
12位 牡牛座
. (ソ"")つ
. /・・:::::::i
. (⌒::;;ノ:::丶
;;(*゚◇゚*);;i (
(ノ:::::::(ノ::リ
゙、:::;;;;;;;/
U"U おはよう三橋たちと俺らと星座たち
にちようびにちようび〜
まだ少し肌寒いけど良い天気な休日だよ
一昨日の暑さから一転した昨日の寒さで風邪気味だったよ
一晩中あったか三橋くんに抱きついてたら治ったけどな
でもなんかもう一息だから今日は蟹と牛を食って滋養をつけるか
そして双子と遊んで癒されれば完璧だな
>>109
つぶあんの貰うよ
最近、アンバタのパンとか見かけるが流行っているのかな
>>113
おはよう朝阻止
よし、二度寝するか
おやすみはし >>117
牡牛が最下位なので俺も寝ます
寝て「えいき」とかいうのをやしないます
牡牛は添い寝してください おお振カフェ行って来た。(客層男女問わず、といった所か)
三橋でいっぱいだった 昼寝からおそよう
風が強いが気持ちよい日だ
>>120
そんなのをやっていたのか
俺もいってみたい ∧,,∧
(*゚◇゚*) <おお振りカフェってどんな感じかな?
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ >>120
カフェうらやま三橋だらけうらやまー!!
だが
>>122俺にはみかみはがいるからさみしくないよ
ミカン美味しいよ >>122
ミカンおくれ
おお振りカフェか・・・
メイド姿の三橋がいっぱい・・・と妄想竹を伸ばした俺は・・・ >>125
いよう、だが阻止
起きるからキスしてくれよ三橋 ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンうめえ
薄曇りな朝だよ
ほどほどな気温で気持ちよいくらいだ
だからか知らないが、珍しく猫様が寝坊していたよ
8時近くなっても起きないとは・・・もっとも猫は寝るのが仕事だかしおかしくないかw
俺も猫になれば一日寝ていて・・・
その前に家猫になれるかどうかが問題だな
>>128
キス・・・なんか違う気もする・・・
>>125
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか おはようっ!
(*゚◇゚) (*`▽´)
[(っ⌒/⌒o_ [(っ⌒/⌒o_
|\⌒'' ⌒ \ |\⌒''⌒ ...zzZZ
|| || ̄(∵・д・) . || || ̄ (;=v=)
|| [(っ⌒/⌒o_ || [(っ⌒/⌒o_
|\⌒''⌒ |\⌒''⌒ \
|| || ̄ (仝ω仝) || || ̄ (*´∀`)
|| [(っ⌒/⌒o_ .|| [(っ⌒/⌒o_
|\⌒''⌒ \ |\⌒''⌒ \
|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| || || ̄ ̄ ̄ ̄|| おはよう三橋と俺らと>>125おは阻止
そうだよ!126の言う通り
起きるからチューしてくれ!ヨシヨシして下さい
イヤ…チュー我慢するから添い寝してください
目は覚めても起きる気にならないのは
きっと三橋が可愛いから仕方ないのだよ
俺が怠け者だからじゃないよね
>>127
おはよう月曜日達カフェに曜日達がいっぱい働いていたらみっちりで楽しそうだぞ
>>128
チュッチュッチュ〜ッ >>130
おはよう三橋と仲間達
勉強頑張ってて立派ですぞ 本日の結果
たぬ
,,,,,......,,,
/´.__ __`ヽ
| (〆⌒ヽ) |
V 、,,,*゚◇゚)く
( ) 。 ζ。丶)
(ξ '''' ''''ヽъ
Α x |__)
|通ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
(______(,,,,,.:,,,)___)
きつ
クマー
ぞぬ(話が二転三転しても柔軟に対処を
荒れ模様の状況の中、できるだけ気持ちを冷静にしておくのがコツ
ラッキーフードはハンバーグ) ナイバッチきつみは
今週もナイスポジションから始まって嬉しいぞ
ところでだ、俺も某カフェの事が気になって気になって・・・
でもああいうところは俺みたいな小心者には中々行きづらいし、でも気になるし・・・
だからさ、きつみはにお願いがあるんだ!
この特製のメイド服を着て一日過ごしくれないかな・・・やっぱり無理か
じゃあこっちの割烹着では・・・あ、これならいいのか?ではお願いします
お礼は分厚い油揚げでいいでしょうか、きつみはさん
>>64
※今までのあらすじ
鯉のぼりスーツを着た変質者は鯉のぼりの妖精で、きつみはに鯉のぼりスーツを贈るほど仲良くなった
旅立ったと思われた妖精がまた現れたと聞き、きつみはは家を飛び出していった
きつみはは走った
同じ志を持ち尊敬するあの「鯉のぼりの妖精」がまた近くに戻ってきている
それはきつみはの足を走らせるには十分な情報だった
あちこち探し回り、初めて出会った神社へときつみはは駆ける
長い石段を駆け上がると息があがったが、それでもきつみはは諦めなかった
「妖精さん・・・どこにいるの、妖精さんっ!!」
思わず叫んで呼んでしまったが返事はない
ここにはいないのではないか、ときつみはは別の場所に行こうとしたその時だった
ヒラリ・・・と白いものが目に入った
「え?なに?」
神社の社の向こうで、何か白いものヒラヒラしている
「もしかして・・・妖精さん?」
きつみはが近寄ろうとするとそれもゆっくりと動き、まるできつみはを誘っているかのようだった
「妖精・・・さん?」
その白いものを追いかけて社の後ろへときつみはは向かうが、そこには誰も、何もいない
おかしいな、と思い戻ろうとしたきつみはの視界が突然真っ白になった
「むはっ!!うぐ・・・」
視界を塞がれただけでなく、何かがきつみはに巻きついてきてその動きを封じ込めようとした つづく >>133
柔軟って難しいし冷静も難しいな
でもハンバーグなら食べられるよ誰か作ってくれないかなぁ〜
>>134
ヒラヒラした白いモノって何かな
きつみは巻き付かれてしもたのか?
早く無事に帰ってきてくれ
そして
割烹着着てくれ
そして
俺にもきつみはカフェを堪能させて下さい
割烹着カフェとか新し過ぎるけどかえってステキだ
俺禿げヅラかぶって父ちゃん役するから割烹着のきつみはに膝枕して欲しいです ∧_∧
. (*゚◇゚) <夜食ドゾー
.( つ O―{}@{}@{}-
.と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- つくね
―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ネギマ
―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- 鳥皮
―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- イカの丸焼き
―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- アユの串焼き
―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- おでん
.曰
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
|.~~~~~~~~ | \ ノ__ヽ
| o 。 . | ̄|| ||三||
▼ ▽ |. 。 o 。 |_|| ||橋||
| | | 。 o 。.|_/ .||盛||
c□ c□ 旦 ⊥ ⊥ |____| .||___||
コーヒー 紅茶 お茶 赤白ワイン ビール大ジョッキ 日本酒 >>136>>137
鮎の焼いたのに三橋盛とか最高やな!阻止 >>137
いよう、だが阻止
三橋のフレンチキッスで起こされたぞおはよう _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
清々しく晴れた朝だよ
こんな日は三橋とどこか行きたいな
BBQとかやったことないからデートにいいかもしれない
でもインドアもいいな
三橋と一日チュッチュしまくるだけの日も・・・フフフ・・・
>>141
おはようぷりけつ
>>137
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか | ___
| | ∧ .| ようっ!!
| ._ .| (仝ω|
| []_]  ̄ ̄ ̄
| || |∧ ∧
| ( (;゚◇゚) おはよう…
| ヽ( つ⊂)
| || (ヽ ) ) ( ̄◎
| )し'し' |~~~|
| ⊆=⊇  ̄゛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、 .ノ
. .∪."U
ぞぬ
きつ
たぬ(時間厳守を心がけよう
少し早めの行動開始でスムーズになりそう
ラッキーフードはカップ麺) おはよう三橋と俺らと夜食ミハ
バーベキューってなんとも素敵な言葉
人のいない山のなかとかで三橋と二人キャンプして
ご飯食べてキャッキャしてチュッチュしたいよ
絶対楽しいーよー
俺キャンプとかしたことないけど頑張るよ
>>140
おはよう火曜日達いつも通りの早起きさんで頑張ってるね
>>141
おはようプリケツ♪
>>143
おはようトイレミハ
俺ミハシが出た後すぐさま入るよ素晴らしい空気を胸いっぱいスーハーするよ! >>144
ナイスクマーモフモフ
一位だからね何処にも行かないで家から出ないでのんびりしておこうな
一人でウロウロしたらダメだよ ナイバッチきつみは今日も頑張っていこうな
でもあまり頑張りすぎは良くないから、今日の昼はカップ麺でいこう、そうしよう・・・手抜きじゃないぞ
>>134
フフフ・・・
身動きできない状況に混乱しているきつみはの耳に誰かが笑っている声が聞こえた
「だ、誰?妖精さん?」
自分の体を拘束する何かから逃げようと必死にもがくきつみはだが、それは徒労に終わった
フフフフフ・・・
気味の悪い含み笑いが近寄ってきているのを感じ、きつみはは恐怖を覚えた
「妖精さんじゃ・・・ない・・・」
フフフフフフフフフ・・・フハハハハハハハハハハハ・・・
「だ、誰?これを外して!!」
きつみはの願いが聞き届けられることはなく、動けない状態のまま強い力で持ち上げられた
「うわっ!や、やめろっ!」
「やめないよ、やっと手に入れることができたんだからね」
その声は聞き覚えのある鯉のぼりの妖精のものではない、でもどこかで聞いたことのある男の声・・・
「だ、誰?なんでこんな・・・」
「そりゃあれだよ、俺のものにする為にはまず捕まえなきゃいけないからね、子ぎつねちゃん」
ククク・・・と男の気持ち悪い笑い声にきつみは怖気がした
「嫌だ!やめろ!離せっ!!」
身動きできないまでも、できる限りジタバタして抵抗しようとしたが、相手は大人の男で力の差は見えていた
「た、助けて・・・俺くん・・・妖精さん・・・」
何か嫌な気がしてならない
急いで水谷に連絡をしようとすると、向こうから電話がかかってきた
「俺さん?あの・・・あまりよくない情報が入ったのですが・・・」
「それはきつみはの事、だよな?」
「はい・・・前にきつみはさんにストーカーしていた男の一人がまたこの町内に現れたんです・・・
それもなんというか・・・奇抜な格好・・・鯉のぼりの様な服を着ていたらしいのです
ですから、きつみはさんにはあの鯉のぼり男と間違えないように注意を・・・え?遅い?何がです?ま、まさか・・・」
最悪の事が起きてしまった・・・ つづく >>147
変態かー!!俺のきつみはさんに無茶なこと止めろぉ
クソッ誰か助けに間に合ってくれ
きつみはー頑張れーきをしっかり持てよ負けるなー ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ >>149
今日もお昼暑かったな
宇治金時のをいただこうかな __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
曇り空な朝だよ
ついでにピンクの鯖も重い・・・のか?
レス表示に時間がかかりすぎる
三橋は・・・三橋に俺のこの熱い思いは届くのだろうか心配だ
俺も重い思い・・・なんてなw
とりあえずは早く元に戻るように祈りつつ、カキ氷食って待っていようぜ
よし、行ってくるか . ∧_∧ ゥ,、 おはよう
(゚◇゚;)ミ_ 寝すぎた!!
,.○===○)ミ、ヽ
//;;#;;;;;#;;;ノノ//
(_^⌒^⌒ノ_/
.. ☆ ´_|_.゛
. ヽ/._ヾ. ゴイーン!
.∧_∧ ̄|U ̄゛゛
(;゚◇゚) イタイ…
. (∪ )
. し─J 本日の結果
きつ
. ∧∧
彡 ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚)
∧ (ノ. w .|)
!WV. AB |
\.,,,.____,,.ノ
. U"U
たぬ
ぞぬ
クマー(優柔不断になると時間だけが経過して結局折り合いがつかないことも
これと決めて一点集中できる環境づくりを
ラッキーフードは日本酒) おはよう三橋と俺らとかき氷ミハ達
雨降ってきたよ
涼しいのは良いな
けどもうすぐ梅雨がやって来るかと思うと今から憂鬱になるよ
まだ衣替えも完遂してないのに
あぁかき氷ミハパクパクして気分をかえるしかない
酸っぱいレモンミハかき氷をおくれ
>>153
おはよう水曜日達濡れないようにな
>>156
おはよう寝坊三橋そのぶら下がってるの危ないな
もしかしてスウェーの練習とかする用か?紐めがけてパンチしたりするのか!? >>157
ナイスきつみはモッフモフ
日の高いうちからの酒は最高、だけど気が引ける…から
クマーとは日暮れまで語り合ってからの酒席ということにしよう!そうしよう! 一等一番めでたいぞ、きつみは!!
よーしよしよし、今日はカキ氷でお祝いしような
お前はいつものイチゴ味でいいか?俺はレモンとイチゴの二色かけだ
ころで知っているか?カキ氷のシロップというのは実は・・・全部同じ味なんだぜ
これはメーカーが公言していることだから確かだぞ
でもやっぱり味が違うく思えるのは不思議だよな、香料とかは違うのを使っているのかな?
>>147
「俺さん、俺たちはきつみはさんの行きそうな場所をあたります!」
電話の向こうからは水谷の緊張しあわてた声が聞こえてきた
「頼む、俺もこれからきつみはの足取りを追ってみる!」
通話が終わり、俺は急いで家を飛び出た
きつみはに持たせているGPSを確認するとこの近所にいることは間違い無さそうだ
だがそれでも範囲が広い・・・
きつみはの行きそうな所というといつも散歩コースか?
だがきつみはは鯉のぼりの妖精を探しに行ったはずだ
なら散歩コースと外れているのではないのか?
頭の中が混乱して考えがまとまらない
もし今、きつみはが悪漢の手に落ちてしまっているのなら急いで助けなければ・・・
くそう・・・
きつみはと鯉のぼりの妖精の共通点は・・・鯉のぼり好き・・・
近所はもう鯉のぼりを揚げている家はないし、その辺りを回ってもいないだろう
あれ?きつみははどこであの妖精と出会ったと言っていたかな?
確か散歩していていつもの場所に行ったらいたと・・・
どこだっけ?おちけつ俺!思い出せ・・・きつみはの散歩コースでいつも行く場所は・・・
そうだ!神社だ!あの神社できつみははあれと初めて会ったんだ!!
俺は踵をかえすと、神社に向かって一目散に走り始めた
「フフフフフ・・・今から楽しいところに連れて行くからね」
男の気持ち悪い声にきつみはは怖気と怒りでいっぱいになった
このままだと知らないところに連れて行かれてしまう・・・でも身動きが取れなくて抵抗もできない・・・どうしたら・・・
"俺くん・・・助けて・・・" つづく >>160
俺さん早く助けてやってくれー!
しかし
何故気色悪い変態はいつもなんやかやと無駄なお話しに時間を使うのかな
せっかくきつみは捕まえたのにさあ
ぐずぐずしてたら反対に自分が捕まっちゃうぞ
イヤイヤ
きつみはいじめるなダメ変態!早く捕まってくれ ,、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ うどんドゾー
'`c*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
月見うどん 天麩羅うどん 山菜うどん きつねうどん たぬきうどん カレーうどん かき揚げうどん
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
鴨なんうどん 釜玉うどん ぶっかけうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん >>162
三橋の顔見ながら素うどんを頂くサイコー! ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; '(*゚◇゚) <ひ、ひつじが一匹
゙;(ノ ';) しつじが二匹 …
ヾ,;' '; おやしみなさい、また あした…
''∪''∪ ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとしつじもっふもふもふっ
もくようびもくようび〜
朝の素うどんうめえ
雨な朝だよ
涼しくていいや、とも思ったが何だか寒いよ
今日は少しだけ暖かい格好をした方がいいかな?
いや、動くとまた汗ばむから・・・うむ・・・
考えても判らないから三橋に決めてもらおうか
三橋、今日はどんな服を着たらいいかな?
よし、行ってくるか i人i
[::iiii::]
/(*゚◇゚*)ヽ. おはよう
. ' .;. { ( ∽ ) } .;
;:. .)'ゝ;. ゝ( ⌒つ^)ノ )'ゝ; ;:.
::ノソ:. .:( .):. (二二二二) . .:( .): ::ノソ:
:)' て:.. riェェェiュ \ / riェェェiュ .:)' て:..
::( ): └回┘ _____i'" `'i______ └回┘ ::( ):
.. [[匚囗二]] .| | /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧ .| | [[匚囗二]]
└L凵」┘ | | ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | | └L凵」┘
| |:| __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__ | |:|
| l:| ∧/:::l ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| | :|__,/ヽ∧ | |:|
| |:| .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/ \ヽ∧ | |:|
┌┴┴┐ ∧/ .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄ おはよう三橋と俺らとモッフモフモフしつじみは
昨夜はしつじのモフモフでヌクヌクが幸せだったが
今日はまた朝から晴れてる
暑くなるのかなぁ
三橋に風邪うつすようなことしたく無いし
でも自分も熱中症出倒れたくないし
ほんと何着たらいいか迷うよなー
>>166
おはよう木曜日達毎朝頑張ってるな良い子達だよナデナデ
>>168
おはようございますミハ王様
王様には生まれたままの姿がぴったり!デスぞ 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
クマー
たぬ
きつ(何がベストなのか考え始めて止まらなくなったら、原点をもう一度振り返ってみよう
そこに答えが見つかるはず
ラッキーフードは肉じゃが) 裸族の王ミハシ・・・
ありですあり
絶対に有り!! きつみはもふもふふもふもふ
何がベストか、か・・・
黒は少し重い気がするからグレーとかチャコールとかこげ茶がいいかな
気分を変えたい時はクリームとか明るくいきたいね
まかり間違っても赤とか真っ青とか派手系は俺には似合わないと思うんだ
きつみはなら・・・赤が似合いそうだな、あいつの黄色い毛皮とマッチしそうだよ
え?何の話かだって?だってベストだろ?ベストといやチョッキじゃないか
英国紳士みたいなカッコいいチョッキも憧れるな・・・俺にも無理かハハハ・・・
>>160
きつみは・・・きつみは!!今行くから無事でいてくれ!!
神社へと駆けて行く俺の姿は傍から見れば異様そのものだったろう
ピザなメタボな冴えない男がすごい勢いで走っているのだ
だが今は形振りかまってはいられないのだ
すべてはきつみはを魔の手から救うため、俺にはそれしかないのだ
途中で水谷と合流し、共に神社へと向かう
「お前も神社にか?」
「はい、きつみはさんの行動パターンを考えるとあそこが一番じゃないかと思いましてね」
水谷にしては中々な推理だ
俺たちは息が切れようと心臓が爆発するくらいの動きをしようとも足の動きを緩める事無く先を急いだ
「う・・・」
「おっと、もう少し大人しくしてくれないかな?うっかり手を滑らせて落としてしまったら大変だよ」
男の声が気持ち悪く、そして段々と怒りが募ってきた
身動きは取れないが、それでも何かやれることがあるはず・・・
きつみはは考えて考えて、そして唯一自由になる場所に至った
体中には何か長い布の様なものがグルグル巻きになっていて動きを封じられているが、頭は体ほどでもない
そしてきつみはは人間よりも鋭い武器にもなるアレを持っている
意を決したきつみはは自分の顔に張り付いている布の様なものに思いっきりその歯を立てて噛み付き、引きちぎろうとした
一回では何も噛み切れなくて、それでも何度も続けていると布に綻びができ始め、そこを再度、渾身の力で引き裂いた
ビリッ!と何かが切れる音と共に顔を覆っていたものが無くなり、きつみはは肺いっぱいに空気を吸うと大声で叫んだ
「助けて!!俺くん助けて!!!」 つづく >>170
ぞぬももしかしてスリムボディーになってきてる?それとも気のせい?目の錯覚?
とにもかくにも
ぞぬも「チョッキ」でお洒落ぞぬに変身したいな
ぞぬはきっとどんな色でも似合うから多色使いや柄物にも挑戦したいね
サイケなヒッピースタイルなぞぬも無くはない、気がしなくも無い、ような…
>>173
きつみは頑張った!あきらめ無いでよくやった!
だから俺さんと水谷も頑張れー
ピザが全力疾走とか今時通報レベルかもだが…
気にせず走れ!きつみは助けてくれ
もしかしたら体力つくおまけもあるかもしれんし頑張れー >>171
もしかして肉じゃが食べに来たのか?
食いたければ口黒もそこで裸族になれよ
あ、イヤ…迷いなくスパーんと脱ぐんじゃなくてだな
恥じらいながらもあらがえず、その実
自分はこうされることを無意識に望んでいたのか?そんなはずは…
でも込み上げるこの胸の高鳴りは
みたいなのを表現して欲しいんだよー (⌒`)
( )
ヽlノiノ_ __( )
. ヾ/ハノヘゝ __ |;;lヽ::/ コポコポ
'`c *゚◇゚) [||||||||] |;;| □o
( o ) [384 ] i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
コーヒー飲む?お砂糖は何杯?
ヽlノiノ_ .__ ミルクは?
. ヾ/ハノヘゝ __ |;;lヽ::/
'`c*゚◇゚) ∫ [||||||||] |;;| □o
( つc□ [384 ] i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _| (*^◇^) .| ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J >>179
いよう、だが阻止
そしておはよう、曜日たちもおはよう Λ,,Λ
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_)
⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ .∧,,∧ おはよう♪
( v)c、 `っ ,,_(*゚◇゚)_
V''V ( v) / ̄`⊃ ) フ
V''V | ⊃ / / /
( v) .∧,,∧ / ω_ノ_/
V''V (゚◇゚* ) " ̄/ | "
⊂⊂ ヽ / |
> ) ∧,,∧ (__ノ
(/(/ ( *゚◇゚)っ /// ピョーン!!
ゝつ / ///
ノ |
(ノ ⌒J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
晴れた朝だよ
でも夜中は寒いくらいで腹を冷やしてしまったようだ
うん、腹の調子がすこぶる良すぎて困る・・・
カイロでもあてておけばいいかな?でも熱いのはちょっとな
三橋に腹をなでてもらえればきっとすぐに良くなると思うんだ
腹のもうちょっと下でも・・・いや、なんでもない
>>182
おはようバク転ぷりけつ・・・
もしやのムササビの術か?ω触らせろw
>>179
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ( ・ア
ヾ゙`(*゚◇゚) ミンナオキタ?
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U
,,,,,
<・ )
ヾ゙`(゚◇゚*) オキタノ?
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U
,,,,,
( ・ア
ヾ゙`(*゚◇゚*) オハヨウ!!
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O""".と.)
__ノ x ゝ
((( B_ノ U.ω.U
ぞぬ
きつ
クマー(思った結果にならず、無念さをこらえる日
原因は自分でも分かっているはず
改善点を明確にして再挑戦を
ラッキーフードはレーズンパン) おはよう三橋と俺らと>>179おは阻止
朝からちょっとバタバタしたけど大丈夫
これからのんびりすればいいよな
だって今日は暑くなるらしいし
すでにカンカン照りだし黄砂も飛んでくるらしいし
やっぱ引きこもってゴロゴロしかないな
>>180
おはよう金曜日達今日も可愛いね
>>182
おはようバク転プリケツ♪まさかのムササビ?!
プリケツは日々変化して進歩してるんだなすごいよ尊敬だよω触らせろよ!
>>184
おはようコトリミハ今朝も可愛い頑張りやさんだね >>185
頑張ったなたぬみはモフモフ
レーズンパンは無いけどレーズンと食パンならあるよ一緒に食べたらいいかな ナイバッチきつみは
一番下まで行ったら後は上がるだけ、というのが俺の信条だよ
だからまた今日みたいに少しずつ上がっていって・・・というか、今くらいがのんびりしててちょうど良いかな
焦らずゆっくりのんびりと生きたいものだが、時には・・・まあ仕方ないかwレーズンパンでも食って落ち着いていこうな
最近は色んなパンが売られていて目移りするがきつみははどんなパンが好きだ?
俺はあんぱんなら粒あん派、それとかカレーパンとか揚げパンとかかな
美味いカレーパンに出会った時に嬉しさったらもう格別で・・・
カロリー?そんなの気にしてたら美味いものも美味くなくなるぞ、気にしたら負けだぞハハハ・・・
>>173
神社を上る石段の下にやっとたどりつき、少しだけ息を整えて一気に上がろうとしたその時だった
「助けて!!」
間違いない、きつみはの声だ
「俺くん、助けて!!」
きつみはが俺に助けを求めている!
ということは、やはりきつみはは悪漢の手にかかって・・・
そう思った瞬間、俺は石段を超高速で駆け上がっていた
俺の勢いの驚いた水谷が俺の後ろから追いかけてくるが、それを待ってはいられない
きつみは!きつみははどこだ!!今、助けてやるから待ってろよ!!
「助けて!!」
渾身の力で頭の拘束を解き、声を限りに叫ぶ
「こ、この!・・・駄目じゃないか、こんな事をしたら」
きつみはを連れ去ろうとした男が気づき、あわててきつみはの口を封じようとした
「たすけ・・・うぐっ!」
「もう少し静かにしていてね もうちょっとだから・・・」
きつみはの口に布を突っ込み、その体を抱えなおして男は神社から出ようとした
"ううう・・・俺くん・・・"
息苦しさから意識が朦朧とするきつみははそれでも助けを呼び続けた
その時、白く長い何かがきつみはたちに向かって飛んできた
「不埒な真似をする輩は誰かね?」
どこかで聞いた声がして、思わずきつみはは目を見張った つづく >>188
やだ俺さんカッコいい
いつもの走れないメタボディはよを忍ぶ狩りの姿だったの?
しかし
やけに紳士然とした声の主は俺さん…じゃなさそうだな
と、すればやはりあの人が
俺さん頑張らないといいところさらわれちゃうぞ ∧_∧ お茶漬けドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
___ ___ ___ ___ ___ ___
\_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/
海苔茶漬け 梅干茶漬け たらこ茶漬け 鮭茶漬け 鯛茶漬け 塩昆布茶漬け
___ ___ ___ ___ ___ ___
\_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/
葉山葵茶漬け あさり茶漬け 明太子茶漬け 鮪茶漬け きゃらぶき茶漬け みはしっこ茶漬け >>190
また結構大きく揺れたのか
茶漬けミハは地震平気だったかい?びっくりしなかったか?
俺はまったく問題無いから心落ち着ける為に梅干し茶漬け頂きます ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています