W*廿.廿)日1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1313 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525399707/ たこ焼き子が言ってた有名な串カツ屋さんてだるまだっけ?(´・ω・`) >>188
そだよ(´^ω^`)
わしはウイローだけど(´^ω^`) 浅草寺の仲見世商店街の家賃8年かけて家賃8倍にってすごい(´・ω・`)
もともとのお家賃が安すぎるけど(´・ω・`) >>189
ウィローだったのかΣ(´・ω・`)
今日ごはん食べに出かけたら観光客がオー!ディスイズザフェイマスカツレストラン!(`・ω・´)σて指差してて凄い行列だったの(´^ω^`) カツレストラン(´^ω^`)
間違ってはない(´^ω^`) >>190
結局値上げで和解したんだ(´・ω・`) >>190
8倍じゃなくて16倍だった(´・ω・`)
ひとまず1.5万円から10万円に引き上げてその後段階的に25万円にってすごすぎ(´・ω・`) カツレストラン行きたい(´^ω^`)
玉ねぎの串揚げ食べたい(´^ω^`) >>197
わしもー(´^ω^`)
今日の行列みて金曜日じゃない日に来よって思った(´^ω^`)
花金のタコ焼き混み混みすぎた(´;ω;`) やはり平日ですよ(´;ω;`)
週末はあかーん(´;ω;`) >>198
わし先週行ったとき一時間待ったよ(´^ω^`) >>202
おちゅんこ(´^ω^`)
カンパーイ(´^ω^`)つ◽ >>202
おかえおかえ(´^ω^`)
何酒?(´^ω^`) >>203
ありんこサルー(´^ω^`)つ▽
>>204
とってもお安い西産スパークリング(´^ω^`) >>205
いっすね(´^ω^`)
アヒージョ食べたくなる(´^ω^`) 同僚さんから勧められたトリハダってやつが怖すぎる(´;ω;`) 転職するまで週一で終電ギリギリで帰ってその日のお酒とアテ買ってたコンビニにひっさしぶりにいったらお久しぶりですね!(´^ω^`)て言われてしもた(´^ω^`)
今日もお酒とおやつとアテをかった(´^ω^`) あーもうダメ(´;ω;`)
心臓おかしくなりそうだから明日にしよ(´;ω;`) >>207
Jホラーは洋物より精神的にくるから(´;ω;`) >>211>>212
紛らわしくてごめん(´;ω;`)
>>207なんだけどあまりに怖すぎて死にそうだから明日にする(´;ω;`) >>214
昼間に見よう(´;ω;`)
でもJホラー慣れたら白石晃士監督作品オススメだから機会があったらどうぞ(´;ω;`) >>213
それ(´;ω;`)
幽霊は一切でないのに精神が擦り切れそうになる(´;ω;`) シザーハンズ観たらフライヤーのイメージと違って日常系の映画だった(´・ω・`)
それはそれで楽しめたんだけどヒロインにモヤったまま終わった(´・ω・`)
昔の映画らしいバッドエンドだった(´・ω・`) >>219
駅で大音量で音楽を聴いて自分の世界に浸ってる子がみんなが悲鳴を上げて逃げてるのに気づかなくて歩きスマホに夢中になっててふと何かにぶつかって顔を上げると血まみれで刃物を持った男がニコッと笑うとこで終わる…
みたいな日常に潜むゾッとする話の短編集(´;ω;`)
足立梨花のコインロッカーの話が気持ち悪かったんだけど一部意味分からなかったからじえちゃん「トリハダ 日常に潜む不条理の確率」で検索して見て解説して欲しい(´;ω;`) >>218
そう(´^ω^`)
好き嫌い分かれるけどわしは好き(´^ω^`) >>220
それはキツイ(´;ω;`)
まだ霊の方がフィクションと思えるだけマシ(´;ω;`) そういえばホラーじえいるなら小野不由美スキーとかいる?(´・ω・`) >>224
一昨年初実写映画化してたのね知らなかった(´^ω^`) ホラーかなと見始めた映画がSFでなんだからつまらない感じがしてきたのは気のせい(´・ω・`) >>227
おはおは(´^ω^`)
わしもおやす(´^ω^`) 麻疹怖すぎ(´;ω;`)
一歳にならないと予防接種できないのに(´;ω;`) 麻疹ゴールデンウィークで罹患した人が潜伏期間を経て発症するのがそろそろなのよね:(´・ω・`): ピーターラビットの予告見たけどわしの知ってるピーターと違う(´^ω^`) >>220
その回リアタイで見たけど足立梨花はあのコインロッカーに入ってた副院長に攫われて勝手に臓器提供者にされたってことだと思う(´;ω;`) 今日用事あるから早く起きて洗濯してから出掛けようと思ってたのに今起きた(´;ω;`) >>239
まだだ(´;ω;`)
まだ間に合う(´;ω;`) トリハダ気になったからぐぐったら死ぬほどシリーズあった(´^ω^`)
めちゃくちゃヒット作やん(´^ω^`) >>240
もう出ないとなの(´;ω;`)
しかも洗いたいのは大判のもの(´;ω;`) 耳袋もフジだっけ?ちょい系統違うが世にもも?(´・ω・`)
ホラー系得意なのね(´・ω・`) >>245
耳袋も放送禁止シリーズもフジ(´・ω・`)
世にも奇妙なもほん怖もフジ(´・ω・`)
そういうのが好きな人が集まるのかも?(´^ω^`) >>238
あれ副院長なんか(´・ω・`)
ドナーにされる流れはわかったけどあのオッサン誰?と思っちゃった(´^ω^`)
>>241
怖いから一緒に見よう(´;ω;`)
短編集だから見やすいよ(´;ω;`)
わしは間違えてシリーズ6から見てしまった(´^ω^`) みんなで一斉に同じdvd見たら実況?(´・ω・`) >>253
どうやった(`・ω・´)
ていうかなにそれ(´^ω^`) >>254
>>255
明治の食べるはちみつ(´^ω^`)
はちみつたっぷりのヨーグルトと勘違いしてパケ買いしたらゆるゆるのはちみつゼリーて感じだった(´・ω・`) >>262
グーグル先生がまずいと言ってるけど(´^ω^`) >>265
好きな人は好きなんじゃないかな(棒)(´・ω・`) >>262
へーへーへー(´^ω^`)
スーパー寄ってみる(´^ω^`) >>265
ソーダで割ったら美味しそうっていうのあったやってみたいけど見たことない(´・ω・`) 食べる蜂蜜だから巣ごとのやつかと思った(´^ω^`) >>273
蜂の巣型ワッフルに蜂蜜かけたらうまそう(´^ω^`)
万博のベルギー館思い出した(´^ω^`) >>251
以前某DVD発売の時実況スレたててやったよ楽しかった(´^ω^`) 愛・地球博の勃館で薔薇ヨーグルト食べた(´^ω^`)
美味しかったけどどこに薔薇がいたのか分からない(´^ω^`) >>281
神戸(´^ω^`)
NYフェアは梅田(´^ω^`) >>282
(´;ω;`)人(´;ω;`)1000倍楽しめる NYフェアのこれ食べたい(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/Ts2344F.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています